Мыло палится Хватит сидеть на форуме! Проваливай код править!
Читай выше - меня не взяли на работу, собеседование не прошёл. Что не мешает мне понимать, какого труда стоит разработка игры и насколько смешны и убоги негодующие хомячки.
Не стоит писать х**ни. "Чинят баги после обновы" и "игра стала хуже" - диаметрально противоположные понятия. В том же ВоВ до сих пор чинят баги после пандарии, и их ещё остаётся over9k. Хотя делали обнову не год (и, подозреваю, даже и не 2), и сотрудников у них несколько больше (взять только ирландский офис с >1k сотрудников, не говоря уже о франции и офисах в штатах).
Потерпеть 2 часа профу и спокойно играть дальше? Нет, это не по-русски. Не по-нашему. По-нашему это обосрать с ног до головы всех, кто пытается сделать хоть что-то, обвинить всех в криворукости и жадности и сделать вид, что вам все должны, потому что "уплочено". Вы мне напоминаете россиянских туристов в Египте, которые купили билеты на неделю в трёхзвёздочный all inclusive и считают, что за их 300 баксов перед ними весь персонал отеля должен стелиться, ноги целовать и тащить в номер мамзелей, коллекционное вино и мумию фараона Тутанхамона по первому требованию. Только что "Тагил!" не орёте.
Ну да, ну да, сколько платят Вам за троллизм на форуме? Все Ваши убогие профы правят одно и корячат другое, не? Не так?
Господи когда же в России бездарей начнут расстреливать как в Китае? Может после этого у них появится чувство ответственности и понимания что они работают не на себя, а для других, платящих им за работу...
Зы. а пока этого понимания нет, они всех игроков считают за быдло, которое платило и будет платить, не зависимо от количества багов, фризов и лагов после обновлений... И вообще они клали хобот на наши месаги и в саппорте и на форуме, профу сделали для корректной работы лампы, ЛОХИ НЕСИТЕ ДЕНЬГИ СЮДА ---> БАНКОМАТ ПОПОЛНЕНИЯ СЧЕТА МЭЙЛ.ЖРУ
Последний раз редактировалось fktrctq-86; 16.10.2012 в 22:21.
Не стоит писать х**ни. "Чинят баги после обновы" и "игра стала хуже" - диаметрально противоположные понятия. В том же ВоВ до сих пор чинят баги после пандарии, и их ещё остаётся over9k. Хотя делали обнову не год (и, подозреваю, даже и не 2), и сотрудников у них несколько больше (взять только ирландский офис с >1k сотрудников, не говоря уже о франции и офисах в штатах).
Потерпеть 2 часа профу и спокойно играть дальше? Нет, это не по-русски. Не по-нашему. По-нашему это обосрать с ног до головы всех, кто пытается сделать хоть что-то, обвинить всех в криворукости и жадности и сделать вид, что вам все должны, потому что "уплочено". Вы мне напоминаете россиянских туристов в Египте, которые купили билеты на неделю в трёхзвёздочный all inclusive и считают, что за их 300 баксов перед ними весь персонал отеля должен стелиться, ноги целовать и тащить в номер мамзелей, коллекционное вино и мумию фараона Тутанхамона по первому требованию. Только что "Тагил!" не орёте.
что ту сравниваешь морковь с пальцем там более 150 серверов миллионы людей играет мир больше в разы а не несчастные 9 серверов с крохотным мирком
Daermor, а ничего, что в WoW нет вечерних тупых проф, которые запиливаются в самое что ни наесть игровое время? И нет лагов на пустом месте, когда передвижение по Оку превращается в слайд шоу? Почему в Штормграде при огромном количестве игроков ползающих и летающих - такого близко нет? Хватит защищать бездарей криворуких.
Читай выше - меня не взяли на работу, собеседование не прошёл. Что не мешает мне понимать, какого труда стоит разработка игры и насколько смешны и убоги негодующие хомячки.
Такого труда нам и даром не надь, и с приданным не надь! Этой обнове минимум месяц на ПТСе еще правится, а не лайве висеть мертвым грузом!
Печеньки, пряники и плюшки!!! Введи пригласительный код 87362 при регистрации и получи все это на свой аккаунт!
вот сижу ем думаю, более приземленые лаги начались год назад, нород начал по чуть уходить с ао, чем новее профа тем больше лагов и меньше доната от Ушедших играков.
вопрос к чему все это приведет?
Daermor, а ничего, что в WoW нет вечерних тупых проф, которые запиливаются в самое что ни наесть игровое время? И нет лагов на пустом месте, когда передвижение по Оку превращается в слайд шоу? Почему в Штормграде при огромном количестве игроков ползающих и летающих - такого близко нет? Хватит защищать бездарей криворуких.
Правильно, у них если профа - так на пару дней сразу.
Лагов нет? Верно, лагов мало. Зато стоять в очереди 3-5 часов после обновы - нормально. Правда, нипаиграть, зато не лагает, ага.
Такого труда нам и даром не надь, и с приданным не надь! Этой обнове минимум месяц на ПТСе еще правится, а не лайве висеть мертвым грузом!
согласен что ненадо .а когда попытаемся возмутится, ставят диагноз - "руссофилия головного мозга"
хотя спецально для хамоватой ЛИГУшки - я руссофил, живу в своей стране, чего и вам желаю, не нравится Россия? у...(лепет)ывай в штаты, там тебя Горбачев заждался +)
После установки обновления не могу зайти в игру пишет "устанавливаем защищенное соединение с сервером" и дальше ничего, хотя мой друг сидя у меня дома, ( а сидим мы с вай фай) смог зайти хотя с вылетами из игры. В чем проблема может кто подскажет?
Такое ощущение что все кто здесь сидит никогда не работали. Пора привыкнуть что работают одни деньги получают другие ребята которые сейчас сидят в холодном поту и пытаются исправить ошибки врят ли видят кучи денег когда получают зарплату чтоб уложиться в срок и чтоб премия за ночное время работы не отлетела, а те кто эти деньги видят сейчас не парятся а сидят и пьют коньяк с ракфором и обсуждают какие они молодцы. А вы на них еще сверху кучу негатива выливаете. И кто в этой ситуации самый правильный а?????
Уже два Бентли и Майбах купил, виллу на Бора-бора, и особнячок на Рублёвке обставил, ага. Брильянтами платят. Чистой воды.
Пруф?
Собсно во всех роликах о работе мэйл.жру вижу только окна форумов игры, редко, иногда проскакивают у художников рабочие области, и тем не меннее возникает вопрос, если есть мониторинг форума, почему на высказывание мнений игроков откровенно говоря кладут хобот? Или для съемки роликов всех обязуют открывать окна форума игры, закрывая при этом КОНТАКТ, ФЭЙСБУК и т.д. и т.п., то чем реально занимаются на работе представители мэйл.жру...?
После установки обновления не могу зайти в игру пишет "устанавливаем защищенное соединение с сервером" и дальше ничего, хотя мой друг сидя у меня дома, ( а сидим мы с вай фай) смог зайти хотя с вылетами из игры. В чем проблема может кто подскажет?
по лампе донатил? ну так а что хотел, беги донать и зайдеш)
согласен что ненадо .а когда попытаемся возмутится, ставят диагноз - "руссофилия головного мозга"
хотя спецально для хамоватой ЛИГУшки - я руссофил, живу в своей стране, чего и вам желаю, не нравится Россия? у...(лепет)ывай в штаты, там тебя Горбачев заждался +)
Я люблю свою страну, но ненавижу государство!
Понимайте как хотите.
Печеньки, пряники и плюшки!!! Введи пригласительный код 87362 при регистрации и получи все это на свой аккаунт!
Собсно во всех роликах о работе мэйл.жру вижу только окна форумов игры, редко, иногда проскакивают у художников рабочие области, и тем не меннее возникает вопрос, если есть мониторинг форума, почему на высказывание мнений игроков откровенно говоря кладут хобот? Или для съемки роликов всех обязуют открывать окна форума игры, закрывая при этом КОНТАКТ, ФЭЙСБУК и т.д. и т.п., то чем реально занимаются на работе представители мэйл.жру...?
На мой вопрос ответь сначала. Про пруф, что в Китае бездарей расстреливают.
Пора привыкнуть что работают одни деньги получают другие ребята которые сейчас сидят в холодном поту и пытаются исправить ошибки врят ли видят кучи денег когда получают зарплату чтоб уложиться в срок и чтоб премия за ночное время работы не отлетела, а те кто эти деньги видят сейчас не парятся а сидят и пьют коньяк с ракфором и обсуждают какие они молодцы.
Это точно.
Я сам, как-то, под воздействием улюлюкания форума, написал резкое высказывание, употребив слово разрабы.
Хотя подразумевал - мыло!
Все как всегда такие недовольные. А я вот пока полностью рада обнове Быстро установили, багов пока не наблюдала, проф за 2 дня всего две и те на часик каждая, без задержек. Молодцы.
Отвечать на вопросы троллей, дело неблагодарное, сам им станешь...
Зы. о чем говорить с чудиком который из своего мухосранска с рождения дальше окраины не ездил? :facepalm:
Да вы, батенька, балабол (потому что не можете ответить за свои же слова) и латентный гадатель по бараньей лопатке (потому что делаете выводы про мухосранск, понятия не имея о том, где, как и чем я живу). Ну вот и как после этого вас всерьёз воспринимать?
Да вы, батенька, балабол (потому что не можете ответить за свои же слова) и латентный гадатель по бараньей лопатке (потому что делаете выводы про мухосранск, понятия не имея о том, где, как и чем я живу). Ну вот и как после этого вас всерьёз воспринимать?
Поверьте Уважаемый тролль на зарплате мэйл.жру, мне глубоко фиолетого и паралелльно что Вы думаете обо мне и всех остальных... Собсно тема о обновлении игры, а не о троллях на зарплате, идите в другую ветку, и там отрабатывайте проплаченные деньги...
Зы. посты набиваем? чтобы весомее выглядеть на форуме? Таки да, и еще вопрос, по каким соображениям Вы играете женским пресонажем?
Лень с Барвихи помолиться терминалу? Или зачем молиться, если можно в игре найти лоха-мужского перса и доить его как корову?
Я ценю и уважаю работу сотрудников отдела графики, отдела игровой механики, отдела квестов и эвентов, но работу отдела отвечающего за интеграцию обновлений я не уважаю, уж извините, просто сужу по результатам работы...
Последний раз редактировалось fktrctq-86; 16.10.2012 в 22:58.
Урра)))) Лагов почти нет (может у мну инет лажит) Но все равно Спасибище))) Ну вот могут когда хотят))))
Пойду гляну, так лень презагружаться с Линукса на Вынь 7 Может и персонажи мои чудом вернулись на родные сервера, что конечно мало вероятно, но все же...
Зы. проверено длительным опытом, для фристайла по интернету лучше Линукса ничего не найти Окна в топку, даже 8-е...
Последний раз редактировалось fktrctq-86; 16.10.2012 в 23:03.
Поверьте Уважаемый тролль на зарплате мэйл.жру, мне глубоко фиолетого и паралелльно что Вы думаете обо мне и всех остальных... Собсно тема о обновлении игры, а не о троллях на зарплате, идите в другую ветку, и там отрабатывайте проплаченные деньги...
Зы. посты набиваем? чтобы весомее выглядеть на форуме? Таки да, и еще вопрос, по каким соображениям Вы играете женским пресонажем?
Лень с Барвихи помолиться терминалу? Или зачем молиться, если можно в игре найти лоха-мужского перса и доить его как корову?
Я ценю и уважаю работу сотрудников отдела графики, отдела игровой механики, отдела квестов и эвентов, но работу отдела отвечающего за интеграцию обновлений я не уважаю, уж извините, просто сужу по результатам работы...
Конечно, проще обозвать троллем, чем ответить за свои же слова. Стандартная тактика, да.
Женским персонажем я играю по тем соображениям, что хоть один из переродков должен быть красивым. Нет, в подписи не основа.
Барвиха? Да вы не только по бараньей лопатке гадать умеете, но ещё и по gps одной лишь силой мысли координаты устанавливаете. Может, вам в МЧС податься? Будете пропавших без вести искать, вон у вас как хорошо по 3-м постам на форуме удаётся место жительства определить.
Люди кто знает как зарегаться на зарубежном серваке. Требует код а его нельзя без мыла получить. Мое мыло не принимает. Яндексовское тож не нравится ему мыло. Вот засада.
Люди кто знает как зарегаться на зарубежном серваке. Требует код а его нельзя без мыла получить. Мое мыло не принимает. Яндексовское тож не нравится ему мыло. Вот засада.