Форум - "Аллоды Онлайн" - Установлено обновление «Владыки Судеб»
Закрытая тема
Страница 7 из 7
1 2 3 4 5 6 7
Показано с 241 по 254 из 254
    Стражник Rottenfuehrer на пути к лучшему
    делайте профу уже, к уже озвученным проблемам добавилась полная тупизна порталов (до 7 минут), а полетели зарядом на остров так нас при залете (мы конечно же не долетели сразу же) на оный - подвиснуло с надписью "использован астр. ключ" и через пять минут вылет из игры и вся пати в ангаре без ключа, конечно же. Если пехом лететь то кор тупо при перелете из хаба в хаб подвисает, а когда отвисает то уже все мобы наши и мы за пределами карты разбитые. Болт с ней с компенсацией (бесполезно это) и с реальгаром с островов болт но хотя бы почините чтоб играть можно было.

Banned okrutoio на пути к лучшему
    Ноем, плачем, брызгаем соплями=) Разрабы, может уже пора что-то делать?)

Новобранец mik1992 на пути к лучшему
    Бред а не игра,кто на тестовой сервер ходил,че там такого небыло????с какого фига меня выкидывает когда я на этом динозаврике лечу,так еще и откатывает и опыт забирает,а тепреь вообще в пещере стихий застрял!

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Пополню копилку багов. Сейчас зашла в игру, спустилась на 1й этаж лагобашни и попыталась ТПшнуться на старую площадь. А вот хренушки Экрана загрузки нема, единственное, что изменилось - пропали контекстные действия, да персонажи, которые были в поле зрения, продолжили стоять там, где стояли. Подождала минуту. Потом плюнула и пошла пешком. Успела выйти на имперскую площадь, когда ВНЕЗАПНО перекинуло на старую площадь
    Парой минут позже попыталась портануться на перекрёсток. Результат тот же. Попытка ТПшнуться камнем - нулевая. Зато при нажатии "завершить" - ТУТ ЖЕ выкинуло в меню выбора персонажей. При загрузке того же персонажа оказалась ровно в том же месте, в котором стояла при заходе в игру до этого. Квесты, которые я взяла контекстным действием (их дали предметы, лежащие в сумке), тут же зайдя в игру, оказались не взятыми Зато всё купленное и пара выученных рецептов остались.
    Последний раз редактировалось Draculina; 16.10.2012 в 19:28.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Воин guliverza на пути к лучшему
    захожу в игру - стою возле почтальона в новограде,
    вокруг не видно никого, хотя слышны разговоры.
    пытаюсь покрутить камерой - всё зависает (не двигается ничего, мышки нет).
    классная обнова 4.0.0 !

Сумка на 30 слотов на новый акк, пригласительный код: 80904
    ВЫШЛЮ Свиток возврата (Дар Возрождения) - пишите свой игровой ник и сервер мне в личку.

Воин guliverza на пути к лучшему
    ситуация изменилась - при логине показывает пустой список серверов.
    а сайт http://allods.ru/ не доступен...
    Сайт временно недоступен.
    Пожалуйста, зайдите позже.

Сумка на 30 слотов на новый акк, пригласительный код: 80904
    ВЫШЛЮ Свиток возврата (Дар Возрождения) - пишите свой игровой ник и сервер мне в личку.

Лига Гильдия Купцов Лиги allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию
    Было задание пролететь на баркасе, исследовать 5 аномалий (Убежище, кв на получение новых ключей), мало того что при заюзывании спец штуки в аномалиях ничего не засчитывалось, так и уходило в МИНУС!!! Это вообще шок был для меня, но и на этом сюрпризы не закончились, я перезашел, и что я вижу?! А вот ничего я не вижу, игра повисла, камера крутится, персонажа нет, видны только разговоры в чате с игроками у которых аналогичная проблема. Я зашел в ЛР и тут меня еще больше в ступор поставило ОТСУТСТВИЕ МОИХ КРИСТАЛЛОВ. Что за дела, товарищи разработчики?!
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_121016_204604.jpg
Просмотров: 187
Размер:	79.3 Кб
ID:	126672   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_121016_204610.jpg
Просмотров: 188
Размер:	132.5 Кб
ID:	126675  
    Последний раз редактировалось allodsalex95; 16.10.2012 в 21:41.

Лига Соль Земли Лиги CrazyOpossum на пути к лучшему
    Тыц, тырыц, третья профа после обновы, заценим.
    ...
    *спустя 5 минут*
    ...
    Вуаля, мимо, 5 слов, последнее "сервером". Буду ждать хотфикса, чё, поиграть мне видимо так и не удастся.

Тычь по любому портрету и получи при регистрации приятные плюшки, помощь по квестам, а ещё я расскажу как соло зафармить белку.

Батрак Novost23 на пути к лучшему
    да почините обнову или что ума не хватает 2 день зайти не могу свою защитное соединение с сервером запихаете куда подалше!!!!!!!!!! и ярослава главного вашего умника мне в пм что объяснил что куда !!!!! комп не трогал обнову скачал и все не могу зайти !!!! и пишу что я ни то зделал что за бред мозгаклюи?

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Вот читаю я тему, читаю...
    Новый глюк: в группе с магом пыталась ТПшнуться исходом из пещеры с сердцем дракона, что на Кирахе. Итог - падение в текстуры с последующим посещением чистилища. С респа же ТПшнулись (уже камнем) нормально. Как говорится, ВНЕЗАПНО.

В общем...
    Цитата Сообщение от Gru777 Посмотреть сообщение
    Серваки запущены. Аминь.
    Накаркал >_<
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Сержант гвардии CyanRyu скоро станет достаточно известным
    спасибо сценаристам, дизайнерам, звукорежиссерам да и вообще всем. обновление получилось очень интересным и увлекательным. всю сюжетную ветку еще не прошел, но до 55 качнулся и всё было замечательно. квесты последовательны и не раздражают количеством, выполнил один, возьми другой, комфортно и не пугает, очень хорошо. а начало приключений на жемчужном кольце очень напомнило оригинальные приключения первых аллодов, дух исследования и атмосфера. и да, атмосфера отдыха. а потом так внезапно и удивительно истиный ирдрих и тема матрицы, как снег на голову ) шикарно, мне понравилось.
    Краб-теоретик.

Империя Гражданин Империи besterech на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alamein Посмотреть сообщение
    Алло, администрация, игра не работает. Долго мне еще ждать, когда можно будет зайти?..

Пишет сверху "Проверка защитного соединения", потом "Время ожидания отклика закончено", после чего появляется поле для ввода логина и пароля, и так каждый раз. У кого-то есть такая же ситуация?
    есть такое - как только начался тупняк при соединении, нажимай на крестик, отменяющий соединение - и начнется реконнект - обычно со второго раза все ок.

жаль только что при переходах с локи на локу или в астре такого крестика нет =)) я нуба свозил в а1 - два раза убил корабль об край хаба. пока отвисало при переходе между хабами - хоп уже в ангаре на раздрюканном корыте =) так что совет - входите в порталы на малой скорости, или вообще выключайтесь =)

Империя Гражданин Империи besterech на пути к лучшему
    Товарищи и граждане АО =))) донейтте больше! Все скинулись в игру на нормальных программеров, тестеров и админов

Лига Соль Земли Лиги CrazyOpossum на пути к лучшему
    Четвёртая профа...*зевок*, попробую ещё раз зайти...*зевок*, всё понятно, пойду фильм посмотрю...*зевок*

Тычь по любому портрету и получи при регистрации приятные плюшки, помощь по квестам, а ещё я расскажу как соло зафармить белку.

Закрытая тема
Страница 7 из 7
1 2 3 4 5 6 7

Ваши права