Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 4.0.00 "Владыки судеб"
Закрытая тема
Страница 20 из 20
... 10 14 15 16 17 18 19 20
Показано с 761 по 800 из 800
    Горожанин yurrasik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Starichek Посмотреть сообщение
    Время синхронизируется автоматически
    ОС поставлена с оригинального диска + установлены все доступные обновления

то что дело в провайдере я и так знаю, но это не уменьшает некой криворукости программистов, до обновы все было тип топ и незачем было менять механику подключения. Сижу неделю смотрю на защищенное соединение.

И не нужно умничать про то, что мы не даем всю картину проблемы: отправлены скрины, логи все что они просили. Да, они пытаются решать проблему. Даже написали что в ближайшем хотфиксе исправят. НО ... к этому времени прикроется большинство плюшек и это досадно.
    Согласен!!!!А что до умников пусть радуються что у них нет такой каки как у нас ).
    "Не говорите что мне делать и не скажу куда вам идти"

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    Негодую и люто злюсь. Уберите эти сраные лаги !!! В Новик зайти вообще нельзя ибо вылет каждые 30 секунд. Зашел, сделал пять шагов, вылетел! Зашел, сделал пять шагов, вылетел! Зашел, сделал пять шагов, вылетел! Зашел, сделал пять шагов, вылетел!

Смешно ? По мне так это просто тупое свинство. За квестом нельзя зайти ибо уходит полтора часа на то чтоб зайти в церковь и выйти оттуда.
    Последний раз редактировалось TishkaYa1; 20.10.2012 в 12:05. Причина: Опечатка

Banned McDragonis на пути к лучшему
    На 55 перестали падать знаки рвения, так должно быть? Новая фича обновы?)

Новобранец ded8907 на пути к лучшему
    В Незебе и На Ирдрихе;убежище ......каждые 5 сек падает лампа Качество взаимодействия с сервером! Играть невозможно! Уже полтора дня такое безобразие! Куда вы смотрите? и нечего не предпринято!

Батрак pin001 на пути к лучшему
    В Империи захотела сменить причёску на последнюю, пришедшую с обновлением. Не получается! Пишет после выхода из КП: "Недопустимые данные для Комнаты Перемен". Масок туева туча, дело не в них. Что я делаю-то не так? Или надо уровень какой-то определённый достигнуть?..

Классный художник
    Империя
    Мастер-Аллодер
    Деловой Союз Империи
    cobaka на пути к лучшему
    Хочу поблагодарить команду АллодсТим за новые локации и сюжет. Художники, как всегда, на высоте. Писатели постарались. Программисты... ну вы в курсе
    why so serious?
    Что бы такого сделать для Империи с выгодой для себя?.. © Veliant
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

Бродяга Kotofei12 на пути к лучшему
    Стабильность увеличена.Сервер ложится теперь намного стабильнее.

Вопрос по предмету экипировки - лук. Интересно кто нибудь когда нибудь исправит отсутствие анимации этого оружия ? Проявляется сие действо простым образом когда пытаешься применить умение подлый выстрел. Видно как оттягивается древко стрелы НО тетива лука стоит нетронутой на месте ! Просто надоело наблюдать такую гадость в игре. Пожалуйста исправьте поведение в бою данного оружия
    Скрин надеюсь хорошо просматривается

Мдаааааа. Дождаться наверно теперь точно не судьба... А лаг такой видимо еще с ОБТ, прост никто не писал о нем.
    Последний раз редактировалось StoneM; 22.10.2012 в 12:13. Причина: цитирование переписки с оператором

Поселенец SlyPIRATe на пути к лучшему
    Который день невозможно подключиться к игре из-за невозможности установить защищенное соединение с сервером!!!! Так же можно все плюшки и акции пропустить!!! Ладно пусть лаги и другие нестабильности, но хотя бы подключиться к игре дайте!!!!!! Это же кидалово полное!!!

Вольный Аллодер Verig на пути к лучшему
    Вылетает, лагает, не фартит, а так, все хорошо, время отклика порадовало, удобнее стало.

Воин ARES6 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ARES6 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Три дня решал через поддержку проблему с одним квестом. В итоге прошел дальше и новый баг. Играть не возможно.

Поселенец DerBlood на пути к лучшему
    Все сервера лагают играть не возможно, но это еще ничего квесты реально не работают как надо, раз уж начал шарики у сталков (лично у меня связи с лагами)
    теперь после того как их кинуть, появляются на земле через 4-6 секунд.... вот скажите это нормально вАбще??????

Воин Starichek на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TEHb28 Посмотреть сообщение
    .....
    Техподдержка ответила:
    .....
    Данная процедура лиш перебрасывает с адреса (в моем случае Молодая гвардия) 195.211.129.36 на адрес 195.211.129.37 с перебором портов в диаппазоне от 9326 до 9329

и она не помогает
    Последний раз редактировалось StoneM; 22.10.2012 в 12:09. Причина: цитирование переписки с оператором

Слепому не покажешь,
    Глухому не расскажешь,
    Дураку не докажешь.

Воин AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Verig Посмотреть сообщение
    Вылетает, лагает, не фартит, а так, все хорошо, время отклика порадовало, удобнее стало.
    Ага, удобнее это точно сказано - можно сходить неспеша чайку навести...

Гвардеец Cyzina скоро станет достаточно известным Cyzina скоро станет достаточно известным
    разработчики не зря назвали игру владыки багов

Новобранец DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии
    Нет, такого непотребства я не видел даже на краштесте во время ЗБТ
    Лагает в городах, лагает на каче, лагает в астрале, на островах, на Доминионе, в инстах.
    МОБОВ лагает, забывают использовать умения, клубок временами делает попытки суицыда выпрыгивая в астрал...
    За локи спасибо, действительно большая работа, доменион внёс разнообразие, хотя забагованый и неособо конкурирует с АП, в остальном - лучше бы этого обновления небыло.

Intel Core I7, 3 ГГц, GeForce 480, OЗУ 4 ГБ, Windows XP SP3
    Intel Core I7, 2.2 Ггц ,GeForce 560M, OЗУ 8 ГБ, Windows 7 SP1

Стражник anton4232 на пути к лучшему
    подскажите как переродку открыть новый астрал
    55 лвл апнул, кв на 20 зарядов на ирдрихе сделал, но эти 7 первых секторов не открылись

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    55 лвл апнул, кв на 20 зарядов на ирдрихе сделал, но эти 7 первых секторов не открылись
    Неизведанного астрала? Летайте, открывайте...

Стражник anton4232 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Неизведанного астрала? Летайте, открывайте...
    меня интересует 7 секторов Таинственного астрала как открыть на переродке

Так держать!
    Лига
    Лучшие Ратоборцы Лиги NavilSPB скоро станет достаточно известным NavilSPB скоро станет достаточно известным
    Это уже не в какие ворота не лезет. За день ВА сдыхает второй раз. Пишет "вы покидаете гильдию" и сервер падает. Причем лаги с 3х секундной задержкой идут весь день. Играть не возможно. Прошла неделя после установки обновления, а каждый день хуже предыдущего. Пора бы уже зашевелиться, ибо сил никаких нет

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от NavilSPB Посмотреть сообщение
    Это уже не в какие ворота не лезет. За день ВА сдыхает второй раз. Пишет "вы покидаете гильдию" и сервер падает. Причем лаги с 3х секундной задержкой идут весь день. Играть не возможно. Прошла неделя после установки обновления, а каждый день хуже предыдущего. Пора бы уже зашевелиться, ибо сил никаких нет
    все это фигня , я вот полетел переродком в а7 с наймами , так с этими лагами меня на ласте наемники кикнули с пати и ничего не сделать , ни досталось с ласта ничего и сундуки не взять и наемников не перепризвать - вот жесть

Гвардеец nsalda на пути к лучшему
    АО видно в предсметртном состоянии, или системник на котором стоит ВА на последних днях жизни

Вводи код 45231 при регистрации аккаунта для быстрого и успешного старта. Получиш классный костюм+сумка+плюшки. Будь успешным игроком во Вселенной Аллодов Онлайн. Помоги доброму Хадаганцу, в его начинаниях!

Так держать!
    Лига
    Лучшие Ратоборцы Лиги NavilSPB скоро станет достаточно известным NavilSPB скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    меня на ласте наемники кикнули с пати
    это бунт! всех на рею! видимо решили твою долю себе забрать)

Гвардеец Alexoff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    все это фигня , я вот полетел переродком в а7 с наймами , так с этими лагами меня на ласте наемники кикнули с пати и ничего не сделать , ни досталось с ласта ничего и сундуки не взять и наемников не перепризвать - вот жесть
    видимо посчитали Вас нубом))))
    Это конечно же шутка, если серьёзно, то это конечно жесть....

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Лига Кадет Лиги Tugarin77 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alexoff Посмотреть сообщение
    видимо посчитали Вас нубом))))
    Это конечно же шутка, если серьёзно, то это конечно жесть....
    Ту таких нубов полон-сервак )))
    У мну такая же ерунда была сегодня, на первом падении. Потом норм с ги слетал в а4-7. Сейчас не войти, сервак опять лежит.
    Системщики, хватит протирать сервак спиртом! Протрите коньяком!!!
    Точность - вежливость снайпера...
    Пригласительный код 459448 - в подарок сумка, костюм, фолианты

Лига Поденщик Лиги liss007 на пути к лучшему
    молодцы разробы!!! так держать) удивительно как вас народ то еще терпит ?

Лига Поденщик Лиги liss007 на пути к лучшему
    видать надо подсказать их))) может лучше работать начнут стоя)))

Да уберите вы лаги на Сумерках. Пинг в 30 секунд, вы издеваетесь что ли ? Не то что играть, даж лоу мобов бить проблематично !!!

[QUOTE=DerBlood;3772707]Все сервера лагают играть не возможно, но это еще ничего квесты реально не работают как надо, раз уж начал шарики у сталков (лично у меня связи с лагами)
    теперь после того как их кинуть, появляются на земле через 4-6 секунд.... вот скажите это нормально вАбще??????

Недавно были лаги легкие, бардом была мука, лук только на молненоске тормозил. Остальные классы норм игрались. Сейчас я даже магом не могу моба привалить равного по лвл. Часов 5 назад ваншотил мобов легко или сливал за 3-5 секунд. Тут же ковыряю моба по 30 секунд..... Жоское желание свертухипалицу дать за такую обнову...

Вольный Аллодер Markiz28 на пути к лучшему

Нет квеста на ключи Никола де плюи не дает кв на кирах на камешки перерод перс 54 уро

Нет квеста на ключи Никола де плюи не дает кв на кирах на камешки перерод перс 54 уровень

Новобранец ded8907 на пути к лучшему
    Походу разрабы решили устроить "естественный отбор",тем самым разредить сервера)))) У кого на сколько нервов хватит!!!!!!! СУмерки багов убивают( В незебе и на Ирдрихе в убежище невозможно тухнет правая лампа, нече не поделать

Империя Турист Империи makcib0n на пути к лучшему
    - Секторы открываются не по одному, а группой.
    Почему у меня секторы все ещё открываются по-одному?
    Появились задания на открытие астральных островов. Задания имеют некоторую градацию. Открытие одного из слоёв астрала добавляет новые задания, которые нужно выполнять в соответствующем слое. Эти задания можно взять у неигровых персонажей, располагающихся в порту. Каждый из них выдаёт задание для открытия островов соответствующего слоя астрала.
    У кого можно брать эти задания?
    В Таинственном астрале игрокам доступны новые астральные острова и героические приключения.
    Как открыть секторы таинственновго астрала?у меня на карте таинственного астрала пусто

[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ded8907 Посмотреть сообщение
    Походу разрабы решили устроить "естественный отбор",тем самым разредить сервера)))) У кого на сколько нервов хватит!!!!!!! СУмерки багов убивают( В незебе и на Ирдрихе в убежище невозможно тухнет правая лампа, нече не поделать
    на Владыки астрала переходи. за вчера 2 раза падал сервак(точнее 2 раза я застал ) сначала пишет "вы покинули гильдию" потом минут 10-15 половину народа выкидывает. потом час профилактика и частичный откат минут на 20.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от makcib0n Посмотреть сообщение
    Почему у меня секторы все ещё открываются по-одному?
    Походу, они у всех по одному открываются.

Цитата Сообщение от makcib0n Посмотреть сообщение
    Как открыть секторы таинственновго астрала?у меня на карте таинственного астрала пусто
    Как, совсем пусто? Как я понял, прогресс открытия Таинственного астрала при патче должен совпадать с прогрессом старого. А вот потом секторы должны открываться а) группами и б) параллельно в старом и Таинственном астрале. Но этого как бы не происходит. Открыл два сектора в старом, а в таинственном по-прежнему столько же, склько и было.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Нет квеста на ключи Никола де плюи не дает кв на кирах на камешки перерод перс 54 уровень
    Доступ к островам дается на Ирдрихе. С Кираха убран.

Открывайте сектора неисследованного астрала.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Все нормально... на ВЗ все как обычно..ну кто там играет тот поймет.. остальные жители других серверов просто слабаки

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Как открыть секторы таинственновго астрала?
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Открывайте сектора неисследованного астрала.
    Говорят же - не открываются. В старом открыто уже 9, в Таинственном - по-прежнему 7.

Сержант гвардии degamer пока не определился
    открой 35 секторов в 2 слое, потом начнешь открывать таинственный
    Злобня

Воин MrRIP на пути к лучшему
    Вопрос - будут ли править "утчеки памяти" когда всё важное сливается в своп и при любом действии имеем подгрузки и "залипания" в 3-5с. На обычных локациях не так страшно - каждые 20 минут делать релог не проблема. Но вот на арене смерти напрягает эта "пошаговая стратегия".

Батрак free53 на пути к лучшему
    Не знаю, прочиают ли эту надпись адмны, ну вобем вот. Я задалбался по пол часа пытаться зайти на любой сервер, а когда все таки заходит, так просто вешайся. Не спорю новые локи и кв это круто, но когда вы запускаете конкурсы, а половина вашей аудитории не может зайти в игру, вот это рально бесит. Так что дорогие товарищи команды АО в соём лице вы навсегда потеряли не большой заработок. Я ухожу в WOW.

Закрытая тема
Страница 20 из 20
... 10 14 15 16 17 18 19 20

Ваши права