Время синхронизируется автоматически
ОС поставлена с оригинального диска + установлены все доступные обновления
то что дело в провайдере я и так знаю, но это не уменьшает некой криворукости программистов, до обновы все было тип топ и незачем было менять механику подключения. Сижу неделю смотрю на защищенное соединение.
И не нужно умничать про то, что мы не даем всю картину проблемы: отправлены скрины, логи все что они просили. Да, они пытаются решать проблему. Даже написали что в ближайшем хотфиксе исправят. НО ... к этому времени прикроется большинство плюшек и это досадно.
Согласен!!!!А что до умников пусть радуються что у них нет такой каки как у нас ).
"Не говорите что мне делать и не скажу куда вам идти"
Негодую и люто злюсь. Уберите эти сраные лаги !!! В Новик зайти вообще нельзя ибо вылет каждые 30 секунд. Зашел, сделал пять шагов, вылетел! Зашел, сделал пять шагов, вылетел! Зашел, сделал пять шагов, вылетел! Зашел, сделал пять шагов, вылетел!
Смешно ? По мне так это просто тупое свинство. За квестом нельзя зайти ибо уходит полтора часа на то чтоб зайти в церковь и выйти оттуда.
Последний раз редактировалось TishkaYa1; 20.10.2012 в 12:05.
Причина: Опечатка
В Незебе и На Ирдрихе;убежище ......каждые 5 сек падает лампа Качество взаимодействия с сервером! Играть невозможно! Уже полтора дня такое безобразие! Куда вы смотрите? и нечего не предпринято!
В Империи захотела сменить причёску на последнюю, пришедшую с обновлением. Не получается! Пишет после выхода из КП: "Недопустимые данные для Комнаты Перемен". Масок туева туча, дело не в них. Что я делаю-то не так? Или надо уровень какой-то определённый достигнуть?..
Вопрос по предмету экипировки - лук. Интересно кто нибудь когда нибудь исправит отсутствие анимации этого оружия ? Проявляется сие действо простым образом когда пытаешься применить умение подлый выстрел. Видно как оттягивается древко стрелы НО тетива лука стоит нетронутой на месте ! Просто надоело наблюдать такую гадость в игре. Пожалуйста исправьте поведение в бою данного оружия
Скрин надеюсь хорошо просматривается
Мдаааааа. Дождаться наверно теперь точно не судьба... А лаг такой видимо еще с ОБТ, прост никто не писал о нем.
Последний раз редактировалось StoneM; 22.10.2012 в 12:13.
Причина: цитирование переписки с оператором
Который день невозможно подключиться к игре из-за невозможности установить защищенное соединение с сервером!!!! Так же можно все плюшки и акции пропустить!!! Ладно пусть лаги и другие нестабильности, но хотя бы подключиться к игре дайте!!!!!! Это же кидалово полное!!!
Все сервера лагают играть не возможно, но это еще ничего квесты реально не работают как надо, раз уж начал шарики у сталков (лично у меня связи с лагами)
теперь после того как их кинуть, появляются на земле через 4-6 секунд.... вот скажите это нормально вАбще??????
Данная процедура лиш перебрасывает с адреса (в моем случае Молодая гвардия) 195.211.129.36 на адрес 195.211.129.37 с перебором портов в диаппазоне от 9326 до 9329
и она не помогает
Последний раз редактировалось StoneM; 22.10.2012 в 12:09.
Причина: цитирование переписки с оператором
Слепому не покажешь,
Глухому не расскажешь,
Дураку не докажешь.
Нет, такого непотребства я не видел даже на краштесте во время ЗБТ
Лагает в городах, лагает на каче, лагает в астрале, на островах, на Доминионе, в инстах.
МОБОВ лагает, забывают использовать умения, клубок временами делает попытки суицыда выпрыгивая в астрал...
За локи спасибо, действительно большая работа, доменион внёс разнообразие, хотя забагованый и неособо конкурирует с АП, в остальном - лучше бы этого обновления небыло.
Intel Core I7, 3 ГГц, GeForce 480, OЗУ 4 ГБ, Windows XP SP3 Intel Core I7, 2.2 Ггц ,GeForce 560M, OЗУ 8 ГБ, Windows 7 SP1
Это уже не в какие ворота не лезет. За день ВА сдыхает второй раз. Пишет "вы покидаете гильдию" и сервер падает. Причем лаги с 3х секундной задержкой идут весь день. Играть не возможно. Прошла неделя после установки обновления, а каждый день хуже предыдущего. Пора бы уже зашевелиться, ибо сил никаких нет
Это уже не в какие ворота не лезет. За день ВА сдыхает второй раз. Пишет "вы покидаете гильдию" и сервер падает. Причем лаги с 3х секундной задержкой идут весь день. Играть не возможно. Прошла неделя после установки обновления, а каждый день хуже предыдущего. Пора бы уже зашевелиться, ибо сил никаких нет
все это фигня , я вот полетел переродком в а7 с наймами , так с этими лагами меня на ласте наемники кикнули с пати и ничего не сделать , ни досталось с ласта ничего и сундуки не взять и наемников не перепризвать - вот жесть
АО видно в предсметртном состоянии, или системник на котором стоит ВА на последних днях жизни
Вводи код 45231 при регистрации аккаунта для быстрого и успешного старта. Получиш классный костюм+сумка+плюшки. Будь успешным игроком во Вселенной Аллодов Онлайн. Помоги доброму Хадаганцу, в его начинаниях!
все это фигня , я вот полетел переродком в а7 с наймами , так с этими лагами меня на ласте наемники кикнули с пати и ничего не сделать , ни досталось с ласта ничего и сундуки не взять и наемников не перепризвать - вот жесть
видимо посчитали Вас нубом))))
Это конечно же шутка, если серьёзно, то это конечно жесть....
Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!
видимо посчитали Вас нубом))))
Это конечно же шутка, если серьёзно, то это конечно жесть....
Ту таких нубов полон-сервак )))
У мну такая же ерунда была сегодня, на первом падении. Потом норм с ги слетал в а4-7. Сейчас не войти, сервак опять лежит.
Системщики, хватит протирать сервак спиртом! Протрите коньяком!!!
Точность - вежливость снайпера...
Пригласительный код 459448 - в подарок сумка, костюм, фолианты
[QUOTE=DerBlood;3772707]Все сервера лагают играть не возможно, но это еще ничего квесты реально не работают как надо, раз уж начал шарики у сталков (лично у меня связи с лагами)
теперь после того как их кинуть, появляются на земле через 4-6 секунд.... вот скажите это нормально вАбще??????
Недавно были лаги легкие, бардом была мука, лук только на молненоске тормозил. Остальные классы норм игрались. Сейчас я даже магом не могу моба привалить равного по лвл. Часов 5 назад ваншотил мобов легко или сливал за 3-5 секунд. Тут же ковыряю моба по 30 секунд..... Жоское желание свертухипалицу дать за такую обнову...
Походу разрабы решили устроить "естественный отбор",тем самым разредить сервера)))) У кого на сколько нервов хватит!!!!!!! СУмерки багов убивают( В незебе и на Ирдрихе в убежище невозможно тухнет правая лампа, нече не поделать
Почему у меня секторы все ещё открываются по-одному?
Появились задания на открытие астральных островов. Задания имеют некоторую градацию. Открытие одного из слоёв астрала добавляет новые задания, которые нужно выполнять в соответствующем слое. Эти задания можно взять у неигровых персонажей, располагающихся в порту. Каждый из них выдаёт задание для открытия островов соответствующего слоя астрала.
У кого можно брать эти задания?
В Таинственном астрале игрокам доступны новые астральные острова и героические приключения.
Как открыть секторы таинственновго астрала?у меня на карте таинственного астрала пусто
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
Походу разрабы решили устроить "естественный отбор",тем самым разредить сервера)))) У кого на сколько нервов хватит!!!!!!! СУмерки багов убивают( В незебе и на Ирдрихе в убежище невозможно тухнет правая лампа, нече не поделать
на Владыки астрала переходи. за вчера 2 раза падал сервак(точнее 2 раза я застал ) сначала пишет "вы покинули гильдию" потом минут 10-15 половину народа выкидывает. потом час профилактика и частичный откат минут на 20.
Почему у меня секторы все ещё открываются по-одному?
Походу, они у всех по одному открываются.
Сообщение от makcib0n
Как открыть секторы таинственновго астрала?у меня на карте таинственного астрала пусто
Как, совсем пусто? Как я понял, прогресс открытия Таинственного астрала при патче должен совпадать с прогрессом старого. А вот потом секторы должны открываться а) группами и б) параллельно в старом и Таинственном астрале. Но этого как бы не происходит. Открыл два сектора в старом, а в таинственном по-прежнему столько же, склько и было.
Вопрос - будут ли править "утчеки памяти" когда всё важное сливается в своп и при любом действии имеем подгрузки и "залипания" в 3-5с. На обычных локациях не так страшно - каждые 20 минут делать релог не проблема. Но вот на арене смерти напрягает эта "пошаговая стратегия".
Не знаю, прочиают ли эту надпись адмны, ну вобем вот. Я задалбался по пол часа пытаться зайти на любой сервер, а когда все таки заходит, так просто вешайся. Не спорю новые локи и кв это круто, но когда вы запускаете конкурсы, а половина вашей аудитории не может зайти в игру, вот это рально бесит. Так что дорогие товарищи команды АО в соём лице вы навсегда потеряли не большой заработок. Я ухожу в WOW.