Форум - "Аллоды Онлайн" - Второе Рождение Ги Славяне
     Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 56
    Империя Курсант Империи morjak09 на пути к лучшему

Второе Рождение Ги Славяне

Уважаемые Лигийцы!
    Хотелось бы превнести ясности в сложившейся ситуации!!! Ги Славяне не куда не распалась а более того стала сильнее и сплоченнее под началом нынешних ГМа и офицеров. Так вот так как многие бежавшие с тонущего корабля решили что мы сдадимся и разойдемся ошиблись и по этому случаю хотелось бы сообщить что мы были бы рады новым силам в нашей Ги и с радостью рассмотрим всех желающих вступить в наши дружные боевые ряды! Ура и Грац нас с перерождением!!!

Пы. Сы. Скифы ваше нытье в мир будет игнориться и Тенсес вам в помощь стать умнее и вести себя как подабает разумным людям.
    Только империя! Только хардкор!
    Si vis pacem, para bellum
    "Cum bello extrinsecus uterque utrumque ducem."

Вольный Аллодер DieEine создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DieEine создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DieEine создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    а мне все же жаль, что сложилась подобная ситуация.
    Желаю всем развития и перестать глупить..
    Обидно, что такие хорошие люди, что с той, что с другой стороны, показывают себя в не самом лучшем свете. Все участники конфликта виноваты. Я так считаю.
    Последний раз редактировалось DieEine; 23.10.2012 в 12:05.

Вольный Аллодер Nomad005 на пути к лучшему
    На данный момент ситуация обстоит следующим образом что мы как старожилы, офицеры и те люди кто создавал гильдию будем прикладывать все усилия что бы вернуть гильдию истинному ее владельцу. На протяжении некоторого времени велись переговоры о том что бы гильдия была возвращена мирным путем. Хэлпером ( же гм ) было сказано что он вернет гильдию, что он уважает Трофа что он бла бла бла (далее были всяческие облизывание попца и тд и тп) Каждый раз когда речь заходила о возвращении гильдии хелпер говорил о том что гильдия будет возвращена и бла бла бла. давал слово и так далее. В последней беседе было сказано что лидерство не вернут по пречине страха людей нового состава типа их тупо кикнут из гильдии ха то что они украли ее. Так же хелпер после того как хелпер сказал что гильдию он не вернет трофи ушел из гильдии. После этого были кикнуты игроки которые отдали много своего времени на развитие гильдии. Меня кикнули со словами "ты их этих (друзей основателя и гма гильдии ) " Я понимаю что ва не хочется качать свою гильдию. Проще ее украсть. Но большой шкаф громко падает хелпер это я к тебе и лихо и кэлси обращаюсь. Лихо уже упал в лице империи...
    Сейчас в гильдии нет вообще тех людей которые имеют право сказать что они что то дали гильдии. Лихо всем говорит что он одел ветерков так же нам он говорил что он одевал славян. Странно только то что я видел всегда вашу консту в астрале... А как ты кричишь в рк матом?) Ты же полицай и психолог как так?
    Кэлси - скажу тебе что ты вообще не должен раскрывать рот про гильдию так как ты в ней был всего месяц а может и меньше и говорить кого гильдия достойна а кого нет у тебя нет прав.
    Вечная звезда я бы поспорил с тобой о твоей неадекватности, мне показали что ты пишешь людям в пм =) я сразу говорю что не хочу тебя обидеть но не лезь не в свое дело если не в курсе всей ситуации. Я в курсе о твоем отношению к хэлперу и лихо так что тссс...
    Гильдия скифы не имеет не какого отношения к тому что творится в мир чате.
    Далее хочу сказать что будет отправлен запрос в сапорт для решения этой ситуации с кражей гильдии. Свидетелей много и доказательства есть. Понимаю что после моего поста будут набивать свои письма либо троли либо тронутые люди.
    Не приятно то что хелпер клялся и божился в том что гм он не хотел быть его "выбрали". Расскажи еще как ты не хотел был оффом и рвался взять на себя хоть какие то обязанности оффа.
    Последний раз редактировалось Nomad005; 23.10.2012 в 12:18.

На каждую вашу хитрость, у нас есть своя дубина!

Вольный Аллодер DieEine создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DieEine создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DieEine создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    я абсолютно адекватна. бывает иногда эмоции зашкаливают, с кем не бывает. прощения я уже попросила. мое отношение ко всем терпимое до поры, до времени. не хочу тоже никого обижать, славяне для меня всегда были не просто ги..
    все по-своему мне нравились.
    и я очень опечалена данной ситуацией. подробности я знаю, вообщем-то.. поэтому не поддерживаю ни одну из сторон.
    еще раз прошу прощения за свою излишнюю эмоциональность. но не я одна не красиво поступаю. К сожалению, люди такие люди.

Сидеть в нашем рк подслушивать и реально знать все как есть это разные вещи. Ты наверняка знаешь "правду" со слов хелпера либо лихо а может со слов их них пешек... далее на твои посты отвечать не буду. Удачи.

Цитата Сообщение от Nomad005 Посмотреть сообщение
    На данный момент ситуация обстоит следующим образом что мы как старожилы, офицеры и те люди кто создавал гильдию будем прикладывать все усилия что бы вернуть гильдию истинному ее владельцу. На протяжении некоторого времени велись переговоры о том что бы гильдия была возвращена мирным путем. Хэлпером ( же гм ) было сказано что он вернет гильдию, что он уважает Трофа что он бла бла бла (далее были всяческие облизывание попца и тд и тп) Каждый раз когда речь заходила о возвращении гильдии хелпер говорил о том что гильдия будет возвращена и бла бла бла. давал слово и так далее. В последней беседе было сказано что лидерство не вернут по пречине страха людей нового состава типа их тупо кикнут из гильдии ха то что они украли ее. Так же хелпер после того как хелпер сказал что гильдию он не вернет трофи ушел из гильдии. После этого были кикнуты игроки которые отдали много своего времени на развитие гильдии. Меня кикнули со словами "ты их этих (друзей основателя и гма гильдии ) " Я понимаю что ва не хочется качать свою гильдию. Проще ее украсть. Но большой шкаф громко падает хелпер это я к тебе и лихо и кэлси обращаюсь. Лихо уже упал в лице империи...
    Сейчас в гильдии нет вообще тех людей которые имеют право сказать что они что то дали гильдии. Лихо всем говорит что он одел ветерков так же нам он говорил что он одевал славян. Странно только то что я видел всегда вашу консту в астрале... А как ты кричишь в рк матом?) Ты же полицай и психолог как так?
    Кэлси - скажу тебе что ты вообще не должен раскрывать рот про гильдию так как ты в ней был всего месяц а может и меньше и говорить кого гильдия достойна а кого нет у тебя нет прав.
    Вечная звезда я бы поспорил с тобой о твоей неадекватности, мне показали что ты пишешь людям в пм =) я сразу говорю что не хочу тебя обидеть но не лезь не в свое дело если не в курсе всей ситуации. Я в курсе о твоем отношению к хэлперу и лихо так что тссс...
    Гильдия скифы не имеет не какого отношения к тому что творится в мир чате.
    Далее хочу сказать что будет отправлен запрос в сапорт для решения этой ситуации с кражей гильдии. Свидетелей много и доказательства есть. Понимаю что после моего поста будут набивать свои письма либо троли либо тронутые люди.
    Не приятно то что хелпер клялся и божился в том что гм он не хотел быть его "выбрали". Расскажи еще как ты не хотел был оффом и рвался взять на себя хоть какие то обязанности оффа.
    Всяческих вам успехов ребят! но вот трабл то в чем, ги не крали, а передали путем голосования по уставу ги соответственно...
    и как гласят правила майл ру а именно:
    3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:

продажа;
    покупка;
    обмен;
    передача;
    дарение;

хочу сделать вывод из всего вам ничего хорошего это не даст... и взлом как вы пишите осуществлен не был а как гласит закон РФ по типу клевета и тп я надеюсь вам известно...

Пы. Сы. ребята не нужно все валить с больной головы на здоровую ушли с проекта бросили ги а теперь она вам понадобилась извольте....
    Последний раз редактировалось morjak09; 23.10.2012 в 12:34.

В вашем рк я не подслушиваю и захожу абсолютно редко, и всегда представляюсь, говорю о том, что я с вами. Не нужно пустых обвинений. С Хелпером я не разговаривала вообще, так же, как и с Лихо. Я разговаривала с Андреем. Думаю, этого достаточно, чтобы не думать обо мне гадости. Я вас всех уважаю, по крайней мере.

Цитата Сообщение от morjak09 Посмотреть сообщение
    Уважаемые Лигийцы!
    Так вот так как многие бежавшие с тонущего корабля решили что мы сдадимся и разойдемся

Пы. Сы. Скифы ваше нытье в мир будет игнориться и Тенсес вам в помощь стать умнее и вести себя как подабает разумным людям.

Ваш лже гм кикнул всех тех кто создавал гильдию. Не нужно сейчас высоких слов о перерождении. называйте вещи своими именами. Что ты украли гильдию выгнали всех тех кто создавал эту гильдию. вам лень что то делать свое и вы украли чужое.

Цитата Сообщение от DieEine Посмотреть сообщение
    В вашем рк я не подслушиваю и захожу абсолютно редко, и всегда представляюсь, говорю о том, что я с вами. Не нужно пустых обвинений. С Хелпером я не разговаривала вообще, так же, как и с Лихо. Я разговаривала с Андреем. Думаю, этого достаточно, чтобы не думать обо мне гадости. Я вас всех уважаю, по крайней мере.
    Вот тебе и отношение людей)) вот так они и к остальным относились в ги... по типу мы тут боги а вы тряситесь и слова не имейте...

и ты делаешь неверные выводы из всего вышесказанного мной... Я НЕ поддерживаю никого, потому что я знаю, как выглядит ситуация с ОБЕИХ сторон. Не думаю, что все правда. Но иногда полезно посмотреть на конфликт двояко.

Цитата Сообщение от morjak09 Посмотреть сообщение
    Всяческих вам успехов ребят! но вот трабл то в чем, ги не крали, а передали путем голосования по уставу ги соответственно...
    и как гласят правила майл ру а именно:
    3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:

продажа;
    покупка;
    обмен;
    передача;
    дарение;

хочу сделать вывод из всего вам ничего хорошего это не даст... и взлом как вы пишите осуществлен не был а как гласит закон РФ по типу клевета и тп я надеюсь вам известно...

Пы. Сы. ребята не нужно все валить с больной головы на здоровую ушли с проекта бросили ги а теперь она вам понадобилась извольте....
    Устав читай внимательнее умник, прочитай про ветеранов которые должны изберать нового гма. все кто бы на том собрании не относятся вообще к ветераном разве что 2 - 3 человека. прежде чем тыкать уставом сам его почитай. Я не в курсе вообще от куда ты взялся и кто ты такой что бы сейчас что то от лица гильдии говорить или что хелпер с лихо боятся что то отписать? У меня были дела и я не мог играть о чем я писал на форуме в спец теме. Мне приписали какую то игру ва которую я якобы ушел играть. я дал понять лихо что у меня были дела в реале и что я писал об этом на форуме гильдии на что он мне ответил что его величество не заходит на сайты гильдии и форумы якобы там много вирусов и он боится за свой святой комп... Не нужно изворачиватся и что то писать о правилах уставах и тп. Сапорт все разрешит по правилам.

не хорошо как-то без доказательств предъявлять мне обвинения..
    все построено на таких интересных домыслах, что я вообще диву даюсь, откуда они берутся..
    обидно.

Цитата Сообщение от Nomad005 Посмотреть сообщение
    Устав читай внимательнее умник, прочитай про ветеранов которые должны изберать нового гма. все кто бы на том собрании не относятся вообще к ветераном разве что 2 - 3 человека. прежде чем тыкать уставом сам его почитай. Я не в курсе вообще от куда ты взялся и кто ты такой что бы сейчас что то от лица гильдии говорить или что хелпер с лихо боятся что то отписать? У меня были дела и я не мог играть о чем я писал на форуме в спец теме. Мне приписали какую то игру ва которую я якобы ушел играть. я дал понять лихо что у меня были дела в реале и что я писал об этом на форуме гильдии на что он мне ответил что его величество не заходит на сайты гильдии и форумы якобы там много вирусов и он боится за свой святой комп... Не нужно изворачиватся и что то писать о правилах уставах и тп. Сапорт все разрешит по правилам.
    Саппорт в помощь

Вольный Аллодер AlexStillWind на пути к лучшему
    — Какого Бориса-царя? Бориску? Бориску на царство? Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее, сам захотел царствовать и всем владети! Повинен смерти!

Вольный Аллодер Mona33 на пути к лучшему
    Ребят, мне по настоящему вас жаль. На мой взгляд ги Славяне всегда была примером для всех лигийцев. Вы крепко стоите на одной из лидирующих позиций в топе. В вы добрые, отзывчивые и адекватные люди в отличая от некоторых. И то что сейчас с вами происходит очень меня расстраивает. А вы вместо того что бы взять просто взять и пережить этот нехороший момент, что случился с вами, и с высоко поднятой головой шагать дальше, начинаете искать виноватого, ругаетесь как кошка с собакой и засоряете мир матом.
    Выше сообщения я не читала, просто из-за того, что мне обидно видеть как вы очередной раз цапаетесь. Я не за тех и не за других. Я за великую ги которую я знала раньше.
    Пы.Сы. Ребят, давайте жить дружно.

Горожанин xXxOrgggxXx на пути к лучшему
    Ну чтож, удачи в игре Славяне
    Некр 55уровень
    Наследие джунов

Гвардеец RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Группа имперских героев, Лихо, ЗлойРег, ГневПраведных пришли и захватили целую лигийскую гильдию. Слава Империи!11 А вообще, кто ушел-то? Из сильных только Фортис и Одиссей, остальные по-моему и не играют.
    Последний раз редактировалось RegRR; 23.10.2012 в 19:11.

Империя Деловой Союз Империи Sboevi на пути к лучшему
    Сижу и думаю..люди вы что все тронулись??? в реале проблем мало??? Игрой заболели за пикселя боритесь..ГИ не гИ лесом...мне вот интересно ху их ВечнаяЗведа не Катерина ли??? Булка Бекки как всегда Тролололо +100500

Цитата Сообщение от Mona33 Посмотреть сообщение
    Ребят, мне по настоящему вас жаль. На мой взгляд ги Славяне всегда была примером для всех лигийцев. Вы крепко стоите на одной из лидирующих позиций в топе. В вы добрые, отзывчивые и адекватные люди в отличая от некоторых. И то что сейчас с вами происходит очень меня расстраивает. А вы вместо того что бы взять просто взять и пережить этот нехороший момент, что случился с вами, и с высоко поднятой головой шагать дальше, начинаете искать виноватого, ругаетесь как кошка с собакой и засоряете мир матом.
    Выше сообщения я не читала, просто из-за того, что мне обидно видеть как вы очередной раз цапаетесь. Я не за тех и не за других. Я за великую ги которую я знала раньше.
    Пы.Сы. Ребят, давайте жить дружно.
    Примером для всех??? что надо такое покурить чтоб прийти к такому выводу?дай дай дай =)))Убила фраза вы добрые...где таких наивных еще находят...адекватные???ну все я под столом...больше флуда в мир чат надо порой настроение поднимать людям больше зрелища и крови ^^ Великой только Русская империя была оО

Banned blazzer2k на пути к лучшему
    возрождение преступности(

Воин BeautyMylene создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя BeautyMylene создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Аминь
    --|--
    |

Поселенец hiryrgg на пути к лучшему
    на кол нынешних славян!
    Последний раз редактировалось hiryrgg; 24.10.2012 в 16:04.

Не Катерина ли

Цитата Сообщение от DieEine Посмотреть сообщение
    Не Катерина ли
    Значит не Катерина ли.. пичаль пойду искать Катерину ли=)

Империя Ударная Армия Империи Scofiel на пути к лучшему
    А мне кажется,что Хелпер мыша и гильдиию он,всеже украл
    Последний раз редактировалось Scofiel; 25.10.2012 в 03:31.
    12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
    Обладатель деревяннного сертефиката...

Всем пофиг =) кто и что украл, и вообще ни чего не крали она сама пришла Оо. все тема не актуальна, Катерины тут нет смысл темы закрыт.. пойду искать Катерину

а вобще тема гуд а злая зая нуп и опозорился=(

Ваш ребенок давно мечает о слоне?майл ру мечты сбываются желания исполняются
    Последний раз редактировалось AlexStillWind; 24.10.2012 в 19:14.

Воин gothic0000 на пути к лучшему
    Нужно жаловаться не сапорту, а мамору. Тут такой разгул прИступности, а его нет.
    Мой регистрационный код 55735, введи его при регистрации и на 55 уровне получиш бонус от меня.

Вольный Аллодер Bulkatto на пути к лучшему
    Вкратце пересмотрел тему, что могу сказать по этому поводу:
    1. Советую обратиться в саппорт, с жалобой на взлом, чтобы подняли логи аккаунтов (Бывшего ГМ гильдии, Лихо и Хелпера), если взлом был то все данные о IP адресе с которого заходили будут сохранены в логах. Придется конечно подождать, т.к. такие разбирательства займут недели 2, но гильдию обязаны вернуть.
    2. Закончить какой либо срач в публичный чат, этим вы ничего не исправите, не заставите других игроков совершать какие либо действия против Воров, т.к. на нашем сервере людям пофигу на такие проблемы, а многие наоборот только рады.

Ну, если всё же решитесь развивать новую гильдию, то удачи в этом не легком деле, чтобы больше не попадались такие "крысы" на вашем пути.
    От стран Востока до далекой Скандинавии лишь одно слово могло повергнуть в ужас даже самых могущественных правителей. И это слово — ассасин.

Цитата Сообщение от AlexStillWind Посмотреть сообщение
    а вобще тема гуд а злая зая нуп и опозорился=(

Ваш ребенок давно мечает о слоне?майл ру мечты сбываются желания исполняются
    нубом быть клева Оо, а бекки тоже нуП..нееее Слон для школьникофф.. дети мечтают о кнопке нагнуть всех =) клац клац

Империя Курсант Империи nickabramov на пути к лучшему
    Почитал первую страницу
    Понял что всегда был прав про Лихо
    Он любит брать всё в свои руки 8)

Славяне,переходите к нам,только Келси не тащите с собой,он какашка

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от gothic0000 Посмотреть сообщение
    Нужно жаловаться не сапорту, а мамору. Тут такой разгул прИступности, а его нет.
    На него в очередной раз надели смирительную рубашку и проводили в комнату с мягкими стенами добрые админы

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

забейте уже всем поф на эту ги..кто там у руля и чем там правят..

Империя Деловой Союз Империи pooh18 на пути к лучшему
    клоуны переродились?

Цитата Сообщение от pooh18 Посмотреть сообщение
    клоуны переродились?
    **, мб уроки делают? или цирк на гастроли поехал в турне так сказать мировое=))

сень дейвик из славян пм взрывал говорил какой я плохой школоло=)только затаилось у меня чувство такое.... в мир чат лиги летел мат от какого таджикотроля в честь чего я написал в мир а дейвик сагрился=)вот я думаю щас дейвик таджик?Оо че он в славянах забыл?=)и пы сы славяне новые какашки несут ересь я думаю скоро они начнут протухать =)

Угу угу,что-то странное со славяшками.... Вот например,на меня в Новограде напал Хелпер,потом еще и покусал

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Scofiel Посмотреть сообщение
    Вот например,на меня в Новограде напал Хелпер,потом еще и покусал
    Срочно беги делать 30 уколов в попу

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Горожанин arman34 на пути к лучшему
    [QUOTE=morjak09;3778485]
    Уважаемые Лигийцы!
    Хотелось бы превнести ясности в сложившейся ситуации!!! Ги Славяне не куда не распалась а более того стала сильнее и сплоченнее под началом нынешних ГМа и офицеров. Так вот так как многие бежавшие с тонущего корабля решили что мы сдадимся и разойдемся ошиблись и по этому случаю хотелось бы сообщить что мы были бы рады новым силам в нашей Ги и с радостью рассмотрим всех желающих вступить в наши дружные боевые ряды! Ура и Грац нас с перерождением!!!

боже мой да всем насрать )

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права