Снова все ****оты будут с этих мамонтов валить! как титана! НУ нафиг акция фигня видете лучше этого мамонта в лавку редкостей!
Снова все ****оты будут с этих мамонтов валить! как титана! НУ нафиг акция фигня видете лучше этого мамонта в лавку редкостей!
Сумерки богов - Империя - Орки - Головорез - Гильдия: Неуязвимые
Ну вот что примерно получилось
![]()
Последний раз редактировалось pereliv; 24.10.2012 в 10:12.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
1- 9 боев без проигрышей это не проблема, проблема без глюков
2- про ЫЫха вам очень повезло он 3 удара делает в 1 секунду, меня правда не ваншотил но вставлял сильно (просто вы и дальше с нубами деритесь зелеными а не салатовыми и дальше искренне удивляйтесь)
3- когда битва против имперцев и в твою пати попадает имперец, подумайте будет ли он вам помогать (он палит ваш чат еще, хотя у многих ТС, скайп и так далее)
facepalm
на других серверах какая стоимость у нас на нд что-то цены занижать на чали уже жетоны 1 к 5 продают 8(
ну и кому этот шлак нужен? жду визитку гоблина...
о оказывается 5 самых лютых донатера получат визитку гоблина,но мне до них далеко...
А можно ларцы из которых падает штука такая, которую юзаешь и не лагает?
Хотя о чем Я , мамонты важней, чем нервы и удобство игроков.
Акция фуфель как и ожидалось жду акцию с манабайком и карты судьбы апокалипсис...
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
у меня лично вчера мало лагало. только в начале арены но быстро отпустило. так что пора платить!!!
Еще раз спрошу - каким образом работа 3Д-модельеров, рисующих маунты мешает ДРУГОЙ группе программистов заниматься "наведением порядка"?
Я еще понял бы праведный гнев, если бы была команда из 5 человек и все они занимались бы чем-то одним.
Дизайн островов, изменения классов, ларцы - все на них. И поэтому если они в данный момент заняты ларцами, то значит дизайн классов (изменение варов допустим) оставлено на потом. Или же рисуют остров, а значит багами доминиона заниматься некому.
Но это совершенно не так.
Каждый занимается своим делом и никак процесс рисования островов не влияет на скорость правки классов или же организация новой акции (карты, ларцы) никак не скажется на скорость починки квестов или багов на каком-нибудь Карнавале Фантазий.
Ваше "лучше бы они" вот совершенно не уместно.
Ни Вы , Ни Я не можем твердо говорить о количестве штата разработки на данный момент.
Мой агр немного не так воспринят. Объясню на примере: Есть новая суперпупер активность Доминион, сотни игроков жалуются на баги, просят разъяснений механики и т.д. В ответ тишина. Хотя активность это является первостепенной для хай лвлов, ошибки сделанные нашими гильдиями на первой неделе будут потом разгр*****ся в течении месяца минимум. А сейчас баг на баге и мамонты.
К гадалке не ходи, что если вдруг по какой-либо причине забагуется покупка ларцов в ЛР или же застопорится перевод рублей в кристаллы через платежные системы, то данные баги будут править незамедлительно, независимо от времени суток и независимо от того какие дизайнеры/программисты этим занимаются.
Я просто хочу чтобы разрабы относились к ошибкам и лагам одинаково, независимо от того , финансовая это часть или игровая.
И пусть мой донат хоть и крупица в море, но это мой мини-протест текущей ситуации. =)
С чего ты взял?
Вот ты общаешься с КМами? С разрабами, которые мелькают тут на форуме.
Пишешь им фидбеки? Кидаешь скриншоты, логи?
А я общаюсь и вижу реакцию. Вижу, что найденные мною ошибки правятся (ну пусть некоторые и не так быстро, как хотелось бы, но правятся). Замечания и пожелания учитываются (пусть и не все, но все равно).
что дают умения за свитки?
нашла такую информацию
Зашифрованный свиток Великой Силы Воли – скил дает всем членам группы по 32 мирры, откат 1 минута (просто бесплатно дает мирру??)
Зашифрованный свиток Великой Силы Духа – восстанавливает 30% маны, дает всем членам группы по 32 мирры
Зашифрованный свиток Великой Силы Света
Зашифрованный свиток Великой Милости - ну это понятно, но в чем плюшка то, в откате?
Скрин мамонта есть?!
Темку некогда листать.Есть ради чего деньги класть там?!
Последний раз редактировалось Kycheryviy; 24.10.2012 в 11:57.
Горн Войны/Инженер/Миллиган
Выложите плиз кто нить скрин со статами мамонта! Нужно знать с чем мы имеем дело)
Со статами нашел
[IMG]//s2.uploads.ru/Omv9d.png[/IMG]
А вот визуал скрина жду.
Горн Войны/Инженер/Миллиган
Глупый маунт!!!!! Меня все уже запарили,ржать))))
З.Ы..Ник в игре Топотун!))))
Когда я родился, вы все были мертвы!
Я сломаю этот мир, и построю новый!
Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
скучная акция , дурные свитки , абсолютно ненужный маунт даже в коллекцию брать не буду себе - стойло оно не резиновое ни разу