Форум - "Аллоды Онлайн" - Ларец Пилигрима в Лавке Редкостей!
Закрытая тема
Страница 3 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя
Показано с 81 по 120 из 246
    Империя Доброволец Империи SeRgeyKylaGin на пути к лучшему
    Снова все ****оты будут с этих мамонтов валить! как титана! НУ нафиг акция фигня видете лучше этого мамонта в лавку редкостей!
    Сумерки богов - Империя - Орки - Головорез - Гильдия: Неуязвимые

Батрак a10003 на пути к лучшему
    нормальная акция, не хуже прежних ))
    Люди могут жить долго и счастливо, но как их заставить...

Цитата Сообщение от zistor Посмотреть сообщение
    Собственно, акцию тоже пропускаю, т.к. в банке остались не распроданными свитки с прошлой акции Пилигрима(!!!), а мамонт и задаром не нужен, мне моего львёнка хватает.
    Точно! на фиг он нужен! меньше денег можно отдать хотя бы на бестию или трон владыки чем на этого мамонта!

Цитата Сообщение от a10003 Посмотреть сообщение
    нормальная акция, не хуже прежних ))
    Лучше бы разработчики новые расы и классы придумывали для игры чем маунтов которые ван-шоты делают!

Вольный Аллодер pereliv на пути к лучшему
    Ну вот что примерно получилось

Последний раз редактировалось pereliv; 24.10.2012 в 10:12.
    СВ · Лига · Бард · Переливание
    Каждый может стать героем | Герой Лиги

Цитата Сообщение от AlexZanderZ Посмотреть сообщение
    Вот если вернут АП,то еще поймете смысл вара,когда тяжелым латным ботинком с криком "Зысыс спарта!",он будет пинками отправлять с точки вражеские силы) За нового маунта все же отдам не более 1 к кри,если он такой,как все описывают,однако не хотелось бы его потом в картах увидеть,или в лавке за какие-нибудь 600 премиальных)
    Точно!) Тогда и мамонт не нужен варом расхреначил и убежал!))

Цитата Сообщение от pereliv Посмотреть сообщение
    Ну вот что примерно получилось =))

[IMG]//geroi-ligi.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&at tach_rel_module=post&attach_id=362[/IMG]
    Почему картинка повреждена!?

Воин GaiusGAN на пути к лучшему
    выложите скрин с умением мамонта)))

Стражник Disrupter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    обычном. 9 чемпионских боев ни 1го проигрыша.

если ездить на лошадке первого лвла мб мб... у маунта 300к хп на 1 лвле.. ых меня еще ни разу не ваншотил. скорость чуть меньше чем у титана. и кто вам мешает самому ыха поставить. вобщем не сообщение а фейспалм или нытье.

а чем вам имперцы в пати мешают? они что по другому играют? или вы может быть игровой расист?
    1- 9 боев без проигрышей это не проблема, проблема без глюков
    2- про ЫЫха вам очень повезло он 3 удара делает в 1 секунду, меня правда не ваншотил но вставлял сильно (просто вы и дальше с нубами деритесь зелеными а не салатовыми и дальше искренне удивляйтесь)
    3- когда битва против имперцев и в твою пати попадает имперец, подумайте будет ли он вам помогать (он палит ваш чат еще, хотя у многих ТС, скайп и так далее)

facepalm

Вольный Аллодер pereliv на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SeRgeyKylaGin Посмотреть сообщение
    Почему картинка повреждена!?
    перегрузил
    СВ · Лига · Бард · Переливание
    Каждый может стать героем | Герой Лиги

Стражник MeleeDD на пути к лучшему
    на других серверах какая стоимость у нас на нд что-то цены занижать на чали уже жетоны 1 к 5 продают 8(

Горожанин sponjik на пути к лучшему
    ну и кому этот шлак нужен? жду визитку гоблина...

Горожанин sponjik на пути к лучшему
    о оказывается 5 самых лютых донатера получат визитку гоблина,но мне до них далеко...

Империя Цеховой Мастер Империи Virus6290 — неогранённый алмаз Virus6290 — неогранённый алмаз Virus6290 — неогранённый алмаз
    А можно ларцы из которых падает штука такая, которую юзаешь и не лагает?
    Хотя о чем Я , мамонты важней, чем нервы и удобство игроков.

Стражник darkhacker47 на пути к лучшему
    Акция фуфель как и ожидалось жду акцию с манабайком и карты судьбы апокалипсис...

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Virus6290 Посмотреть сообщение
    А можно ларцы из которых падает штука такая, которую юзаешь и не лагает?
    Хотя о чем Я , мамонты важней, чем нервы и удобство игроков.
    А с чего ты решил, что лагами, багами, классами и т.п. занимаются одни и те же люди, которые рисуют маунтов?
    Истинный маг в отставке...

Империя Цеховой Мастер Империи Virus6290 — неогранённый алмаз Virus6290 — неогранённый алмаз Virus6290 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    А с чего ты решил, что лагами, багами, классами и т.п. занимаются одни и те же люди, которые рисуют маунтов?
    Пусть даже разные, руководство то у них одно.

А еще можно посмотреть видеоблог разработчиков и сделать много интересных выводов.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Пусть даже разные, руководство то у них одно.
    Ну и что? Что это меняет?
    Или ты думаешь руководство сказало дизайнерам - вы рисуйте, а вы, программисты, идите пиво пейте, отдыхайте, для вас работы нет?

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Или ты думаешь руководство сказало дизайнерам - вы рисуйте, а вы, программисты, идите пиво пейте, отдыхайте, для вас работы нет?
    Скорее всего он намекает, что руководство может сократить дизайнеров и на освободившиеся средства нанять побольше толковых программистов

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Я думаю , что играть невозможно с такими лагами, а остальное не мое дело , кто там пиво пьет, а кто рисует. Пусть сначала игру в порядок приведут, а уж потом Я задоначу и на шкатулки , и на реплики , и на свистелки с перделками.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    у меня лично вчера мало лагало. только в начале арены но быстро отпустило. так что пора платить!!!

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Я думаю , что играть невозможно с такими лагами, а остальное не мое дело , кто там пиво пьет, а кто рисует. Пусть сначала игру в порядок приведут, а уж потом Я задоначу и на шкатулки , и на реплики , и на свистелки с перделками.
    Еще раз спрошу - каким образом работа 3Д-модельеров, рисующих маунты мешает ДРУГОЙ группе программистов заниматься "наведением порядка"?

Я еще понял бы праведный гнев, если бы была команда из 5 человек и все они занимались бы чем-то одним.
    Дизайн островов, изменения классов, ларцы - все на них. И поэтому если они в данный момент заняты ларцами, то значит дизайн классов (изменение варов допустим) оставлено на потом. Или же рисуют остров, а значит багами доминиона заниматься некому.
    Но это совершенно не так.
    Каждый занимается своим делом и никак процесс рисования островов не влияет на скорость правки классов или же организация новой акции (карты, ларцы) никак не скажется на скорость починки квестов или багов на каком-нибудь Карнавале Фантазий.

Ваше "лучше бы они" вот совершенно не уместно.
    Последний раз редактировалось Adalon; 24.10.2012 в 11:35.

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    Открыл 2 ларца выпал шлак 4 жетона мамонта и 6 кусков силы воли.

Империя Вооруженные Силы Империи Skalk-Teh на пути к лучшему
    Хочу бивень мамонта) Очень хочу)
    "Все что нас не убивает - убьет нас со второй попытки" =D
    Хочешь вместительную сумку, хороший костюм и многое другое?
    Кликай на юзербар и начинай играть риал чаром)

Цитата Сообщение от Skalk-Teh Посмотреть сообщение
    Хочу бивень мамонта) Очень хочу)
    Покажусь кэпом но только хотеть маловато будет)))

Еще раз спрошу - каким образом работа 3Д-модельеров, рисующих маунты мешает ДРУГОЙ группе программистов заниматься "наведением порядка"?

Я еще понял бы праведный гнев, если бы была команда из 5 человек и все они занимались бы чем-то одним.
    Дизайн островов, изменения классов, ларцы - все на них. И поэтому если они в данный момент заняты ларцами, то значит дизайн классов (изменение варов допустим) оставлено на потом. Или же рисуют остров, а значит багами доминиона заниматься некому.
    Но это совершенно не так.
    Каждый занимается своим делом и никак процесс рисования островов не влияет на скорость правки классов или же организация новой акции (карты, ларцы) никак не скажется на скорость починки квестов или багов на каком-нибудь Карнавале Фантазий.
    Ни Вы , Ни Я не можем твердо говорить о количестве штата разработки на данный момент.
    Мой агр немного не так воспринят. Объясню на примере: Есть новая суперпупер активность Доминион, сотни игроков жалуются на баги, просят разъяснений механики и т.д. В ответ тишина. Хотя активность это является первостепенной для хай лвлов, ошибки сделанные нашими гильдиями на первой неделе будут потом разгр*****ся в течении месяца минимум. А сейчас баг на баге и мамонты.
    К гадалке не ходи, что если вдруг по какой-либо причине забагуется покупка ларцов в ЛР или же застопорится перевод рублей в кристаллы через платежные системы, то данные баги будут править незамедлительно, независимо от времени суток и независимо от того какие дизайнеры/программисты этим занимаются.

Я просто хочу чтобы разрабы относились к ошибкам и лагам одинаково, независимо от того , финансовая это часть или игровая.
    И пусть мой донат хоть и крупица в море, но это мой мини-протест текущей ситуации. =)

Лига Гражданин Лиги mrxam на пути к лучшему
    Фу....акция стрёмная..

Вольный Аллодер Jakes скоро станет достаточно известным Jakes скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от pereliv Посмотреть сообщение
    Ну вот что примерно получилось

вот вот я о том же!

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ни Вы , Ни Я не можем твердо говорить о количестве штата разработки на данный момент.
    Мой агр немного не так воспринят. Объясню на примере: Есть новая суперпупер активность Доминион, сотни игроков жалуются на баги, просят разъяснений механики и т.д. В ответ тишина. Хотя активность это является первостепенной для хай лвлов, ошибки сделанные нашими гильдиями на первой неделе будут потом разгр*****ся в течении месяца минимум. А сейчас баг на баге и мамонты.
    К гадалке не ходи, что если вдруг по какой-либо причине забагуется покупка ларцов в ЛР или же застопорится перевод рублей в кристаллы через платежные системы, то данные баги будут править незамедлительно, независимо от времени суток и независимо от того какие дизайнеры/программисты этим занимаются.

Я просто хочу чтобы разрабы относились к ошибкам и лагам одинаково, независимо от того , финансовая это часть или игровая.
    И пусть мой донат хоть и крупица в море, но это мой мини-протест текущей ситуации. =)
    лагичиняться. а акции идут всегда по графику. только не говорите что вы не знали что кждый месяц 20-25 числа акция на ларцы????

Поселенец barbos2009 на пути к лучшему
    акция убогая)) хотя я еще ни в 1 не участвовала думала купить мамонта посмотрела посмеялась лучше накоплю на другую полезную вещь)))

НВ ответ тишина.
    С чего ты взял?

Вот ты общаешься с КМами? С разрабами, которые мелькают тут на форуме.
    Пишешь им фидбеки? Кидаешь скриншоты, логи?

А я общаюсь и вижу реакцию. Вижу, что найденные мною ошибки правятся (ну пусть некоторые и не так быстро, как хотелось бы, но правятся). Замечания и пожелания учитываются (пусть и не все, но все равно).

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    что дают умения за свитки?

нашла такую информацию

Зашифрованный свиток Великой Силы Воли – скил дает всем членам группы по 32 мирры, откат 1 минута (просто бесплатно дает мирру??)
    Зашифрованный свиток Великой Силы Духа – восстанавливает 30% маны, дает всем членам группы по 32 мирры
    Зашифрованный свиток Великой Силы Света
    Зашифрованный свиток Великой Милости - ну это понятно, но в чем плюшка то, в откате?

Империя Деловой Союз Империи Kycheryviy — неогранённый алмаз Kycheryviy — неогранённый алмаз Kycheryviy — неогранённый алмаз Kycheryviy — неогранённый алмаз
    Скрин мамонта есть?!
    Темку некогда листать.Есть ради чего деньги класть там?!
    Последний раз редактировалось Kycheryviy; 24.10.2012 в 11:57.
    Горн Войны/Инженер/Миллиган

Выложите плиз кто нить скрин со статами мамонта! Нужно знать с чем мы имеем дело)

Империя Деловой Союз Империи Kycheryviy — неогранённый алмаз Kycheryviy — неогранённый алмаз Kycheryviy — неогранённый алмаз Kycheryviy — неогранённый алмаз
    Со статами нашел
    [IMG]//s2.uploads.ru/Omv9d.png[/IMG]
    А вот визуал скрина жду.
    Горн Войны/Инженер/Миллиган

Стражник Мастер-Аллодер oldmansk8er на пути к лучшему
    Глупый маунт!!!!! Меня все уже запарили,ржать))))

З.Ы..Ник в игре Топотун!))))
    Когда я родился, вы все были мертвы!
    Я сломаю этот мир, и построю новый!
    Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
    Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.

Цитата Сообщение от MissKaramel Посмотреть сообщение
    что дают умения за свитки?

нашла такую информацию

Зашифрованный свиток Великой Силы Воли – скил дает всем членам группы по 32 мирры, откат 1 минута (просто бесплатно дает мирру??)
    Зашифрованный свиток Великой Силы Духа – восстанавливает 30% маны, дает всем членам группы по 32 мирры
    Зашифрованный свиток Великой Силы Света
    Зашифрованный свиток Великой Милости - ну это понятно, но в чем плюшка то, в откате?
    воля откат в 2 раза меньше
    дух больше маны энергии за юз
    света-больше хп восстанавливает
    милость быстрее отсиживается. всего 12 секунд

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    А на мой пост на эту тему ответить нечем?

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Скорее всего он намекает, что руководство может сократить дизайнеров и на освободившиеся средства нанять побольше толковых программистов
    А ты знаешь как соблюсти баланс?
    Ты знаешь прекрасно, что коммьюнити это существо капризное.
    Будет меньше багов - будут ныть что контента мало.
    Что старые маунты надоели, давайте новых.
    Увольте программистов наймите дизайнеров.
    Ведь так будет и ты прекрасно знаешь это.

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    скучная акция , дурные свитки , абсолютно ненужный маунт даже в коллекцию брать не буду себе - стойло оно не резиновое ни разу

Закрытая тема
Страница 3 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя

Ваши права