У меня нет времени ходить на ТО. Расчёты ведётся без ТО.
Да меня устраивает план за 20 недель одеть персонажа в фул салат-51. И далее недель за 10-15 закрыть в фул салат-52.
Сложность? О_о. 3 наёмника в афк режиме фармят остров пока ты другими делами занимаешься.
Тактику для нищеброд-стайл, которым даже на наёмников нет денег не интересно выдумывать.
Сначала 12й сектор - без вариантов. Закрыться по кольцам и серьгам хотя-бы на 80%. И ну щиты оба тоже будут 100%.
Потом 3й и 4й сектор. Пока собираются жезлы/шапки/плечи/рубашки. Есть вероятность что доупадут оставшиеся серьги/кольца.
У меня банк большой, но и он не резиновый. Лучше собирать шмот последовательно.
Далее ожерелки/оружие и броньки/сапоги одинаковый приоритет - потому что в секторе по сути надо не 6 шмоток крафтить, а 4. Это разгружает банк. Такая себе передышка персонажу. Тут появляется избыток амальгамы, которым можно почистить банк от всякого барахла.
Далее очевидно плащи/штаны/перчатки - 6 шмоток.
И на закуску пояса/наручи - 3 синих основы выбил. На 4й пояс потратил 6 ключей так и не выбил. Видибо больше за этим летать не буду. Везде дроп этого лута маленький. Эти слоты надо закрывать реликтами вплоть до салата.

Остальных еще надолго много надо. 

Только рыжие, которые давали бы гарантированный процент открытия в любом секторе.