Форум - "Аллоды Онлайн" - Аномальный сектор. Часть 2. Нубы атаке!
     Ответить в теме
Показано с 1 по 29 из 29
    Ветеран art1101 на пути к лучшему

Аномальный сектор. Часть 2. Нубы атаке!

Смотрите какая плюшка сложилась...

Вот в том сезоне оделась топовая братия в фулл салат, теперь по большей части они летают на устаревшей 6ой оборудке в 29+ крафтят 52-ой салат.
    Середняк же, одевшись в фуллрыж, а то и фуллфиол, летает в А7 и имбуют свои баркасы.

Итак, прилетаем мы в аномалку, там сейчас полный хаос вследствие 8-го слоя: перегрев, штормит люто и т.д. В добавок видим 7ые коры, управляемые командами синих игроков, которые вдалбливают нашим "шестерочкам" по самые помидоры. Однако закинув на такой кор соперника 2-3 человека, устраиваем настоящий геноцид.

Нет, есть конечно топовые задpoты, которые успевают еще и переродка своего оттаскивать и таскают его в 7ой слой и за счет него одевают корабль, но у меня нет времени играть полноценно двумя персами.
    Получается, пока я хожу на Доминион, одеваюсь в 29+ и летаю на 6-тислойном корабле, всякие фиолетовые и рыжие парни к тому моменту уже заделают себе корабли 8-го поколения и что либо сделать в аномальном секторе уже будет не возможно, т.к. убьют быстрее, чем кто-то запрыгнет на кор врага.

Посему, считаю, что нужны альтернативные источники получения кристаллов 7-8-9 поколения. Тот же Доминион.

Ветеран APolkhovsky скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от art1101 Посмотреть сообщение
    Посему, считаю, что нужны альтернативные источники получения кристаллов 7-8-9 поколения. Тот же Доминион.
    Арт, вот от кого я уж точно не ожидал стонов по поводу 7 кристаллов (про 8/9 разговор отдельный) так это от такого игрока как ты.
    1-7 (а7) проходятся толпой "синих" нубов - никогда не поверю что у тебя нет перерода-друля)) - синь шмот + синь камни = алкогест (для основы) + кристаллы + оборудка. Про лютиков тоже помним.

МГ - Мозгостир - мист - 51 лвл

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    На лютого летай побольше, да и абордаж + аномальная бомба = не только кик соперника с аномалки, но и море фана в процессе. Хожу на Доминион больше половины ключей, долетываю по некоторым хотелкам в 29+ и почти не бываю в А7, но тем не менее успеваю появляться в аномальном и вывозить из него свое.

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Цитата Сообщение от APolkhovsky Посмотреть сообщение
    Арт, вот от кого я уж точно не ожидал стонов по поводу 7 кристаллов (про 8/9 разговор отдельный) так это от такого игрока как ты.
    1-7 (а7) проходятся толпой "синих" нубов - никогда не поверю что у тебя нет перерода-друля)) - синь шмот + синь камни = алкогест (для основы) + кристаллы + оборудка. Про лютиков тоже помним.
    друль есть. голый только. но не в этом беда. нету у меня столько времени, чтобы еще и им отлетывать 20 ключей. не повезу же я его в зелени-сини ЦС-ной в А7, чтобы там долбиться с каждым островом по 30-60 минут. я работающий человек и у меня банально по 3-4 часа в день, которых и на основу полноценно не хватает (

Стражник cantila на пути к лучшему
    Автору темы, каждый выбирает свой путь игры, ты их нагибаешь на земле,они тебя в астрале, так что все по честному.

Цитата Сообщение от slomaster Посмотреть сообщение
    На лютого летай побольше, да и абордаж + аномальная бомба = не только кик соперника с аномалки, но и море фана в процессе. Хожу на Доминион больше половины ключей, долетываю по некоторым хотелкам в 29+ и почти не бываю в А7, но тем не менее успеваю появляться в аномальном и вывозить из него свое.
    как только лютый появляется в 1-7, то сразу лечу обеими переродами (хоть еще пятерых не заводи...)

По поводу абордажа. Это сейчас прокатывает (читай пост), что мы перепрыгиваем и устраиваем геноцид на корабле противника. А в будущем, когда они уже будут летать в 8ой оборудке, то нас будут сносить уже на расстоянии лучемета... как это делали мы раньше в старой аномалке ))

Цитата Сообщение от cantila Посмотреть сообщение
    Автору темы, каждый выбирает свой путь игры, ты их нагибаешь на земле,они тебя в астрале, так что все по честному.
    да я вообще никого не нагибаю.... я жрец....

Лига Гильдия Купцов Лиги Anaximandr22 на пути к лучшему
    Арту жди говорят скоро акция на сундули с оборудкой как в прошлом сезоне)

При регистрации нового аккаунта укажите пригласительный код - 17492. И получите Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм. Начните новую жизнь с плюхами!

Лига Гильдия Купцов Лиги emikuanic на пути к лучшему
    да я вообще никого не нагибаю.... я жрец....
    да лаааадно, кто там недавно дпс-ом в а7 мерялся? )

Горожанин 1wasil1 на пути к лучшему
    Нубы атаке...
    конечно с водом акции на оборудку ориентировочно 8го покаления, становиться ясным и понятным что оборудка 7го пок. на которой нагибают, обнулиться и обесцениться, все будет как раньше, кто быстреее откроет сектора там где оборудка 8-9го пок. будет тот и будет нагибать
    Последний раз редактировалось 1wasil1; 08.11.2012 в 12:33.

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    ТС не беспокойся. Фиолетовые и рыжие парни будут имбовать ровно столько, сколько нужно времени для открытия 8-го слоя и появления 8-й оборудки. Потому что они этот самый 8-й слой откроют очень нескоро.

друль есть. голый только. но не в этом беда. нету у меня столько времени, чтобы еще и им отлетывать 20 ключей. не повезу же я его в зелени-сини ЦС-ной в А7, чтобы там долбиться с каждым островом по 30-60 минут. я работающий человек и у меня банально по 3-4 часа в день, которых и на основу полноценно не хватает (
    Если совсем уж припекает- реплы + наймы = - 20 минут + 2 кристалла. У нас народ умудряется за 3-4 часа отстрелить всю пачку ))).

Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    ТС не беспокойся. Фиолетовые и рыжие парни будут имбовать ровно столько, сколько нужно времени для открытия 8-го слоя и появления 8-й оборудки. Потому что они этот самый 8-й слой откроют очень нескоро.
    возможно это и обнадеживает, однако не думаю, что подобная картина продлится долго, что заставит себя долго ждать патч, который сделает открытие А4-6 очень быстрым. ибо начав играть сегодня, и даже влив сотни нефти в игру, достич "геймовера" к концу этого сезона будет нереально при текущей ситуации.

единственное, что меня еще обнадеживает, так то, что вот вот 35-ый открою и там буду открывать 8-ой сектор А7... помотрим.

после открытия 35го сектора в неисследованном астрале ты как минимум недели 4 а то может и все 6-7, будеш открывать пачку новых секторов в таинственном астрале

Воин skyfreedoom на пути к лучшему
    Смотрите какая плюшка сложилась...

Вот в том сезоне оделась топовая братия в фулл салат, теперь по большей части они летают на устаревшей 6ой оборудке в 29 крафтят 52-ой салат.
    Середняк же, одевшись в фуллрыж, а то и фуллфиол, летает в А7 и имбуют свои баркасы.

Итак, прилетаем мы в аномалку, там сейчас полный хаос вследствие 8-го слоя: перегрев, штормит люто и т.д. В добавок видим 7ые коры, управляемые командами синих игроков, которые вдалбливают нашим "шестерочкам" по самые помидоры. Однако закинув на такой кор соперника 2-3 человека, устраиваем настоящий геноцид.

Нет, есть конечно топовые задpoты, которые успевают еще и переродка своего оттаскивать и таскают его в 7ой слой и за счет него одевают корабль, но у меня нет времени играть полноценно двумя персами.
    Получается, пока я хожу на Доминион, одеваюсь в 29 и летаю на 6-тислойном корабле, всякие фиолетовые и рыжие парни к тому моменту уже заделают себе корабли 8-го поколения и что либо сделать в аномальном секторе уже будет не возможно, т.к. убьют быстрее, чем кто-то запрыгнет на кор врага.

Афтар, эти нупы, если даже и оденут фулл фиол а7 кор, то в а8, раньше вашего они его оденут только когда краб на горе свиснет.
    Почему?
    Для того что бы получить доступ в а8, необходимо открыть эту группу секторов им необходимо открыть все 35 секторов( а точнее а4, 5, 6). Да, они получают салат карты. Но вы за Дом тоже открываете сектора. И не забываем, что нупы летают в а7 и не одеваюца, их нубо ги врятли имеют вменяемый ассортимент камней что бы усилить свои фиолы, потому они просто будут терпеть в секторах 8 плюс. В итоге, вы одеты, у вас камни, скоро ценны на фиол а7 упадут в цене. Вы купите себе все что вам надо. А кристалы нафармите.
    А что будет у нубов? Опять же повторюсь, что если они уж очень постараются, у них будет фиол кор, и допустим даже открыты 8ые сектора, но. Они будут не фига не одеты, камней у них так же не будет, в 8ых секторах они не смогут фармить, и полетят одеваться в а4, так что в путь в дорогу. Эту неприятность мы переживаем. И потом на аномалке свет килом не сошелся. Гните их в катах, аренах, то.
    А так Да, фарм алкотеста, оборуда и камней к ним выгодней выродком, к тому же сейчас не очень сложно одеть его в туже синяку)))
    увы, у меня тоже нет такой возможности.
    ... Время, нервы, деньги в обмен на пиксели...

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    Какое интересное нытье. Барсики заскулили ;-)) Я вас еще более растрою, после открытия 35го, вы по 0,8% салатовыми картами будете открывать до 40% , а после по 0,7%. Прикупите калькулятор чтобы вычислить по быстрому сколько времени вам понадобиться чтобы его открыть. Насчет 8ой оборудки оттуда тоже посмеялся. 8я оборудка будет добавлена и установлена без открытия 8го астрала. И рыжие "нищеброды" ее поставят одновременнно с салатовыми "барсиками", а скорее всего даже быстрее.

Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    Какое интересное нытье. Барсики заскулили ;-)) Я вас еще более растрою, после открытия 35го, вы по 0,8% салатовыми картами будете открывать до 40% , а после по 0,7%. Прикупите калькулятор чтобы вычислить по быстрому сколько времени вам понадобиться чтобы его открыть. Насчет 8ой оборудки оттуда тоже посмеялся. 8я оборудка будет добавлена и установлена без открытия 8го астрала. И рыжие "нищеброды" ее поставят одновременнно с салатовыми "барсиками", а скорее всего даже быстрее.
    эм... можно подробнее. а то мало что понял) почему быстрее? откуда будет 8ая оборудка?

Она уже есть=)

Аномальный сектор это какой астрал? И какая там падает оборудка? Ответ на два эти вопроса, который вы дадите, будет ответом на ваш вопрос. Задачку с 8мыми кристалами "нищебродов" вы сможете включить самостоятельно, если немножко напряжете извилины.

эм... можно подробнее. а то мало что понял) почему быстрее? откуда будет 8ая оборудка?
    Кэп намекает на фарм лютого в аномалке (с него таки падает 8 фиол оборудка) и/или покупку оной на ауке, а так же скорые ларцы корабела, а там пушки)) с которыми все знают что делать))).

А вообще все правильно. Награда за аномальный сектор для топов не представляет интереса, разве что корпус, но он не дает такого преимущества. Неодетым амальгама с АТО нужнее.

А мы потом как-нибудь на 9-й оборудке на АТО будем нагибадь, некторое время, пока 9-я оборудка не станет общедоступной

Аномальный сектор это какой астрал? И какая там падает оборудка? Ответ на два эти вопроса, который вы дадите, будет ответом на ваш вопрос. Задачку с 8мыми кристалами "нищебродов" вы сможете включить самостоятельно, если немножко напряжете извилины.
    давайте определимся. я нищебродами никого не называл. я сам нищ и гол как сокол ) я про неодетых игроков.

ладно, понял... но с 9-ми кристаллами они все равно встрянут

blackmore80
    129К ХП - у 9го корпуса
    55К у 6го.

Точно никакого преимущества? ;-)))

Лига Соль Земли Лиги KredoMalyi на пути к лучшему
    не ну так-то в 7мую оборудку одеть не так и сложно - двиг/реатор/визор/2 щита и корпус 7мой запилил своим жрецом синим

но вот 8мую оборудку кристаллы брать совершенно не откуда будет, даже когда открою 8мой сектор, че там 12 кристаллов на установку движка? у меня сейчас ток 10 ключей идет на Доминион, а когда докрафчу 4 шмотки до фул 52рого, тратиться на доминион будет больше ключей, жрецом своим синим я 8+ сектора врядли пройду (а чтоб его доодеть дофига понадобиться времени и средств), еслиб ввели кристаллы 8 за доминион было бы кульно, я бы еще больше ключей туда тратил...

PS я надеюсь, что акция на оборудку действительно будет
    Последний раз редактировалось KredoMalyi; 08.11.2012 в 14:08.

blackmore80
    129К ХП - у 9го корпуса
    55К у 6го.

Точно никакого преимущества? ;-)))
    У 6-го 47К с модификацией прошлого сезона с АТО 55К. Я про это "преимущество". Да и тему можно закрывать за неактуальностью
    Последний раз редактировалось blackmore80; 09.11.2012 в 15:21.

Новобранец sapega13 на пути к лучшему
    а почему ты убер топовец тех,у которых шмот и руны хуже- нубами называешь? Или.что звание нуб в деньгах измеряется? Мда такие вот ТОПЫ с завышенной самооценкой. Только не говори,что нубами никого не называл=название темы

Нуб, от английского newbie, т.е. новичок, что обидного в этом слове?

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    Нуб, от английского newbie, т.е. новичок, что обидного в этом слове?
    Обидного то, что "нуб" по смыслу ничуть не равен "newbie", от которого он произошёл. ))

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Просиш 1 одного одетого человека пропаравозить твоего перерода в 22+, еще 1 повисеть в пати для доступа, юзаеш реплик, оплачиваеш 4 найма, прилетаеш домой, скупаеш улучшители нужного тебе шмота, активируеш, стабилизируеш. и Того что бы одеть своего перерода в фулсинь нужно 5к голд +-(в зависимости от стоимости улучшителей) и 30 минут времени
    еще и реликтов останется что бы скрафтить n шмоток до фиола)
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 10.11.2012 в 22:17.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Ответить в теме

Ваши права