Смотрите какая плюшка сложилась...
Вот в том сезоне оделась топовая братия в фулл салат, теперь по большей части они летают на устаревшей 6ой оборудке в 29+ крафтят 52-ой салат.
Середняк же, одевшись в фуллрыж, а то и фуллфиол, летает в А7 и имбуют свои баркасы.
Итак, прилетаем мы в аномалку, там сейчас полный хаос вследствие 8-го слоя: перегрев, штормит люто и т.д. В добавок видим 7ые коры, управляемые командами синих игроков, которые вдалбливают нашим "шестерочкам" по самые помидоры. Однако закинув на такой кор соперника 2-3 человека, устраиваем настоящий геноцид.
Нет, есть конечно топовые задpoты, которые успевают еще и переродка своего оттаскивать и таскают его в 7ой слой и за счет него одевают корабль, но у меня нет времени играть полноценно двумя персами.
Получается, пока я хожу на Доминион, одеваюсь в 29+ и летаю на 6-тислойном корабле, всякие фиолетовые и рыжие парни к тому моменту уже заделают себе корабли 8-го поколения и что либо сделать в аномальном секторе уже будет не возможно, т.к. убьют быстрее, чем кто-то запрыгнет на кор врага.
Посему, считаю, что нужны альтернативные источники получения кристаллов 7-8-9 поколения. Тот же Доминион.