Форум - "Аллоды Онлайн" - Кто выигрывает на ВЯ и ДХ?
     Ответить в теме
Показано с 1 по 34 из 34
    Стражник StragBs на пути к лучшему

Кто выигрывает на ВЯ и ДХ?

Господа разработчики, мне интересно, ведется ли статистика побед на БГ? Если раньше на сервере ГВ по моим личным наблюдениям победы одерживались приблизительно поровну разными фракциями, то сейчас 9 из 10 боев лига проигрывает, что не может положительно сказываться на игровом настроении..
    PS вчера , после 4часов в игре и 10БГ в общей сложности удалось собрать 350 отметок о достижении. Это нормально?
    PSS на других серверах так же?
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!

Воин Nezahes на пути к лучшему
    Что ты хочешь от разрабов то? ЧТо б они давайли палку-нагибалку всем лигийцам на бг, или сами сбоку бегали помогали. Потому что лига криворучки и не могут выиграть((
    БГ полностью зависти от самих игроков, их доната, рукастости.
    Ты новичок, хочешь получить больше преимущества в начале игры? Вводи пригласительный код 123570 и получи уникальный костюм, большую сумку, фолиант знаний, 4 тома влияния.

причем здесь палки-ковырялки? я про элементарную статистику.. при наличии такого большого перекоса необходимо, что то предпринимать.. или разработчики сами себе враги? (у империи в данный момент есть нормальный костыль. но я не к этому..)

Вольный Аллодер Jxrehjdf на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nezahes Посмотреть сообщение
    Что ты хочешь от разрабов то? ЧТо б они давайли палку-нагибалку всем лигийцам на бг, или сами сбоку бегали помогали. Потому что лига криворучки и не могут выиграть((
    БГ полностью зависти от самих игроков, их доната, рукастости.

В точку! Разрабы тут не при чем. Нужно учиться командной игре, а не бегать стадом.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от StragBs Посмотреть сообщение
    то сейчас 9 из 10 боев лига проигрывает, что не может положительно сказываться на игровом настроении..
    в 7 из 10 боев выигрывает команда в которой нахожусь я спрашивайте ваши вопросы
    Джером - все. Совсем.

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Напишите коммерческое предложение ГЛам, чтобы они попаровозили.

Цитата Сообщение от Jxrehjdf Посмотреть сообщение
    В точку! Разрабы тут не при чем. Нужно учиться командной игре, а не бегать стадом.
    чего уж тогда скромничать в выражениях? надо писать - ваншотным стадом.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Это называется полосой невезения) У меня была неделя, когда я регулярно попадала на армаду и в итоге за неделю 45 отметок))) Потом они то ли устали, то ли вымерли после такого напряженного фарма вя/дх, стало лучше)))
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Ветеран Mult255 на пути к лучшему
    "Твоя боль никого не еп*т"
    А хош по факту? мне каждый "Хай" твердит - Лига гнёт Империю на СБ.
    Сколько уже конфликтов возникало по этому поводу. это ***\
    Гнёт? как гнёт? если фул салат игроки с ТОП ГИ играя на ВЯ\ДХ против империи выходят со статистикой 1 фраг к 6 смертям! (!!!) Это они так гнут? сами себя пинают и считают что это и есть "Гнут"?
    А ну да, забыл уточнить... таким мнением почему то обладают донаты с фул комплектом... в основном от 9+ рун по кругу и шмотом оранж с А4 минимум и фул комплектом всех донат плюшек... то да, там и салат имперцы не страшны, особенно если играешь друлем петоводом в ПВП билде...

А так, лично моё наблюдение - стоит на БГ зайти парочке салат игроков с империи, как они начинают в хлам раскидывать салат игроков лиги, и да, мне уже "по секрету" начинают говорить, что салат игроки лиги на СБ - это крабы, которые в ПВП ничего из себя не представляют... Вот я и думаю, что они из себя представляют, если я играя некром иногда наношу больше ДД за весь ВЯ чем лигийский фул салат некр. хотя я даже не одет в фул фиолет с А4.

Империя гнёт лигу везде и будет гнуть, пока "папки" лиги считают что они гнут империю. хотя временами даже Арену смерти лига сливает империи.
    на средних уровнях вообще был бред... за 20 боёв против империи выигрывал 2-3 боя, при том что стабильно набивал 1-ую строчку ДД. На 51-ом сейчас попадая на империю первым делом окидываю взглядом состав имперской команды... а не своей.

Новобранец LordShadow16 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mult255 Посмотреть сообщение
    "Твоя боль никого не еп*т"
    А хош по факту? мне каждый "Хай" твердит - Лига гнёт Империю на СБ.
    Сколько уже конфликтов возникало по этому поводу. это ***\
    Гнёт? как гнёт? если фул салат игроки с ТОП ГИ играя на ВЯ\ДХ против империи выходят со статистикой 1 фраг к 6 смертям! (!!!) Это они так гнут? сами себя пинают и считают что это и есть "Гнут"?
    А ну да, забыл уточнить... таким мнением почему то обладают донаты с фул комплектом... в основном от 9+ рун по кругу и шмотом оранж с А4 минимум и фул комплектом всех донат плюшек... то да, там и салат имперцы не страшны, особенно если играешь друлем петоводом в ПВП билде...

А так, лично моё наблюдение - стоит на БГ зайти парочке салат игроков с империи, как они начинают в хлам раскидывать салат игроков лиги, и да, мне уже "по секрету" начинают говорить, что салат игроки лиги на СБ - это крабы, которые в ПВП ничего из себя не представляют... Вот я и думаю, что они из себя представляют, если я играя некром иногда наношу больше ДД за весь ВЯ чем лигийский фул салат некр. хотя я даже не одет в фул фиолет с А4.

Империя гнёт лигу везде и будет гнуть, пока "папки" лиги считают что они гнут империю. хотя временами даже Арену смерти лига сливает империи.
    на средних уровнях вообще был бред... за 20 боёв против империи выигрывал 2-3 боя, при том что стабильно набивал 1-ую строчку ДД. На 51-ом сейчас попадая на империю первым делом окидываю взглядом состав имперской команды... а не своей.
    всё верно, зажрались папки. одели фулсалат, сделали руны и считают, что всех будут нагинать. руки играют роль ребят, руки
    давно известно, что за империю играет больше пряморуких людей, по крайней мере на СБ точно
    Жрецы-14.04.2011... Помним... Любим... Скорбим

Сейчас ситуация такая, что Империя гнёт лигу вплоть до АС. Все ВЯ\ДХ против империи заканчиваются фиаско КрабоЛигийцами, или почти все)
    ну для понимания, салат игроки лиги редко когда по ДД догоняют оранжей ДДшников империи, не говоря уже о том. чтобы перегнать ИМБО оранжей империи. руки, они такие руки... )

Лига Волонтёр Лиги shoter1904 на пути к лучшему
    На БГ легче сделать баланс, распределитель (в общем че то такое), который будет распределять игроков не только по лвлу, но и по рунам одетости и т.д.

Стражник volom1212 на пути к лучшему
    "кто выигрывает вя и дх?" у котрой команды больше фулсалатовых ****отов, та команда и выиграла, элементарно, ватсон

к обнове вернусь

Banned nosferato666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от StragBs Посмотреть сообщение
    Господа разработчики, мне интересно, ведется ли статистика побед на БГ? Если раньше на сервере ГВ по моим личным наблюдениям победы одерживались приблизительно поровну разными фракциями, то сейчас 9 из 10 боев лига проигрывает, что не может положительно сказываться на игровом настроении..
    PS вчера , после 4часов в игре и 10БГ в общей сложности удалось собрать 350 отметок о достижении. Это нормально?
    PSS на других серверах так же?
    а вот прикинь у нас на сервере лига вапше не выигрывает на бг мыж не ноем

Батрак pooh9501 на пути к лучшему
    Ну сейчас, вы нам временами отпор дать можете, но факт, что импы на джигурде тащат
    Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.

Гвардеец kolinserrr на пути к лучшему
    Побеждают те кто знает свой класс и умеет играть в команде

Указывая при регистрации код 136806,
    каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
    Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
    или просто щелкни тут

Горожанин PIVANISHE на пути к лучшему
    ууууухх!! начитался,теперь пойду моим тамплиером на яр всех карать))
    P.S. я 23лвл)

"Make way for the positive day"

Батрак pooh9501 на пути к лучшему
    ну это тот пример, когда побеждает качество, а не кол-во)
    Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.

Banned nosferato666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kolinserrr Посмотреть сообщение
    Побеждают те кто знает свой класс и умеет играть в команде
    салаты рыж империи нубо лига я сеня из 8 бг выташил 17эмблемок на империи больше штуки

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший
    Сегодня зашел, хоп проиграли.Второй раз: олол выиграли. Рандом понимаешли

реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач

Новобранец PunkDurDOM на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от shoter1904 Посмотреть сообщение
    На БГ легче сделать баланс, распределитель (в общем че то такое), который будет распределять игроков не только по лвлу, но и по рунам одетости и т.д.
    -Это уже предлагалась десятки раз... ну да СБ ситуация интересная)))... баланс и рейт бои))) да папки забудут о вя и дх... хотя с другой стороны это отличный повод сражатся с равными тебе а не папками которых урон бывает в х2раза выше здоровья перса...
    Вот пример в скрине))))))
    -перс не акти но постоять за себя может... руны 666/555 шмот фиол-синь а4... рыж яр + что то из до (если важно)... Да и на скринах видно что мне не то что бы выжеть, да у меня вообще шансов "0"!)))
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 309
Размер:	117.4 Кб
ID:	123872  
    Последний раз редактировалось PunkDurDOM; 16.09.2012 в 02:06.

Новобранец PunkDurDOM на пути к лучшему
    Да и по поводу выше мной сказаного ... так это то что я когда то говорил что один из огромнейших минусов игры это то что урон может привишать здоровье персонажа в разы... ну я про пвп/пве...

Поселенец madvlad163rus на пути к лучшему
    Последний раз играл в ао год назад. Вижу, ситуация на бг такая же. Прискорбно, товарищи, что разработчики еще не додумались распределять не только по уровням бг, но и по руновке. Например 4-6 , 7-8, 9, 10+. Но зачем это нужно если можно пихнуть в игру какую нибудь очередную тупорылую акцию с маунтом, собери тыщу херовин получи херовину лучше. Я думал хоть что-то поменялось. Но один вопрос до сех пор интересует: так же попадает лига против лиги , империя против империи, или это исправили и теперь всегда лига империя?

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от madvlad163rus Посмотреть сообщение
    Последний раз играл в ао год назад. Вижу, ситуация на бг такая же. Прискорбно, товарищи, что разработчики еще не додумались распределять не только по уровням бг, но и по руновке. Например 4-6 , 7-8, 9, 10+. Но зачем это нужно если можно пихнуть в игру какую нибудь очередную тупорылую акцию с маунтом, собери тыщу херовин получи херовину лучше. Я думал хоть что-то поменялось. Но один вопрос до сех пор интересует: так же попадает лига против лиги , империя против империи, или это исправили и теперь всегда лига империя?
    чо сразу так мелко?
    убратьв сем абилки пусть будут ножичком тыкать врага!

а то что всякие паладины под 1к ударят,а я как нуб кровь собираю,щиты обновляю,тактику продумываю.
    Надоело!!
    Хочу с ножичка наносить урон в 2к и не думать.
    Фи подумаешь я зелень с 5 ур зато у меня руны фул 1!
    И белый слот серьги! У ОЧЕНЬ Уважаемого гоблина купленный! За целых 12 коллекционных монет.
    Вы не думайте что это я такой дамаг выдаю плохой на Бг это я в крабобилде в котором качался и летал в а1 астрала.
    Но зато у меня ПРЯМЫЕ РУКИ я вон танка и жреца передамаживаю иногда. Естесственно всяких донатеров я порву как тузик грелку.
    И вообще пора изменить Бг надоело что там надо бегать куда-то захватывать
    Вот если бы мне давали на входе в Бг самый лучший шмот самого самого лучшего титана на выбор,все умелки и вехи скидывали,вручали комплект фул 13 рун то я бы всех этих донатеров одним пальцем порвал бы.
    Чо? какая еще еда?! Ты что рехнулся - это же трата голды! Ну подумаешь какие то плюсы к выносливости и воли.
    Алхимия? а что это такое? профессия есть вроде. А раз есть то пусть друли нальют мне всего и водки и этой алхимии.
    В лавку редкостей заглянуть шопы купить? Да боже упаси вас я нормальный человек который любит ФАН от игры а не з@др*т какой-нибудь. И без шопа справлюсь. Использовать абилки за мирру? ВОт умора насмешил содомит! Любой дурак знает что мирру надо ЭКОНОМИТЬ она же нужна чтобы в чистилище откупиться.
    Вот щас на точку как прибегу своими ногами - аргх опять какойто нуб 55 захватывает! Вот они донатеры! А ну-ка давайте ребята навались!
    в 4 против 1 мы его порвем! О да он настоящий читак! Уложил наших с помощью оберегов! Ну банить таких надо!Ха-ха-ха он даже слезы дракона использовал вот нуб!Ой как это я так умер? Но ничего полежим щас минуту и его в шестером задавим!
    Ну вот и убили его! Вот он трус настоящий ! Донатер! Ничего не может сделать против настоящих людей! Ничего что нас 6 на один было.
    Ой он пришел с другом своим тоже нереальным доанетром! У них ТРОЙКИ В КРУГ! Ну гады мы вас отрядом победим!

И да только психи вкладывают в игры деньги! Вон мой сосед полный ПСИХ! ВЗял и положил целых 300 рублей! А ведь он мог мне купить целых 4 бутылок пива! Но ему важнее же какието пиксели!
    Последний раз редактировалось TerrorisstSmertnik; 03.11.2012 в 14:31.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Поселенец madvlad163rus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    чо сразу так мелко?
    убратьв сем абилки пусть будут ножичком тыкать врага!

а то что всякие паладины под 1к ударят,а я как нуб кровь собираю,щиты обновляю,тактику продумываю.
    Надоело!!
    Хочу с ножичка наносить урон в 2к и не думать.
    Фи подумаешь я зелень с 5 ур зато у меня руны фул 1!
    И белый слот серьги! У ОЧЕНЬ Уважаемого гоблина купленный! За целых 12 коллекционных монет.
    Вы не думайте что это я такой дамаг выдаю плохой на Бг это я в крабобилде в котором качался и летал в а1 астрала.
    Но зато у меня ПРЯМЫЕ РУКИ я вон танка и жреца передамаживаю иногда. Естесственно всяких донатеров я порву как тузик грелку.
    И вообще пора изменить Бг надоело что там надо бегать куда-то захватывать
    Вот если бы мне давали на входе в Бг самый лучший шмот самого самого лучшего титана на выбор,все умелки и вехи скидывали,вручали комплект фул 13 рун то я бы всех этих донатеров одним пальцем порвал бы.
    Чо? какая еще еда?! Ты что рехнулся - это же трата голды! Ну подумаешь какие то плюсы к выносливости и воли.
    Алхимия? а что это такое? профессия есть вроде. А раз есть то пусть друли нальют мне всего и водки и этой алхимии.
    В лавку редкостей заглянуть шопы купить? Да боже упаси вас я нормальный человек который любит ФАН от игры а не з@др*т какой-нибудь. И без шопа справлюсь. Использовать абилки за мирру? ВОт умора насмешил содомит! Любой дурак знает что мирру надо ЭКОНОМИТЬ она же нужна чтобы в чистилище откупиться.
    Вот щас на точку как прибегу своими ногами - аргх опять какойто нуб 55 захватывает! Вот они донатеры! А ну-ка давайте ребята навались!
    в 4 против 1 мы его порвем! О да он настоящий читак! Уложил наших с помощью оберегов! Ну банить таких надо!Ха-ха-ха он даже слезы дракона использовал вот нуб!Ой как это я так умер? Но ничего полежим щас минуту и его в шестером задавим!
    Ну вот и убили его! Вот он трус настоящий ! Донатер! Ничего не может сделать против настоящих людей! Ничего что нас 6 на один было.
    Ой он пришел с другом своим тоже нереальным доанетром! У них ТРОЙКИ В КРУГ! Ну гады мы вас отрядом победим!

И да только психи вкладывают в игры деньги! Вон мой сосед полный ПСИХ! ВЗял и положил целых 300 рублей! А ведь он мог мне купить целых 4 бутылок пива! Но ему важнее же какието пиксели!
    Какой полный и развернутый ответ на поставленный мною вопрос, не ожидал. А идеи хорошие, тебе к нивалу податься нужно работать.

Лига Соль Земли Лиги L0Y на пути к лучшему
    Что-то, кажется мне, Часлад словил большой баттхерт)

По-хорошему же БГ действительно нужно разделять по степеням одетости. Да и актуальный ПвП-шмот за эмблемы тоже бы не помешал.
    Ориунни – величайший нагибатор среди нубов и величайший нуб среди нагибаторов ©
    А так же ЛойИвор, Аккламатор, Дампероид, Психонавтика и Гуродон: Сумерки Богов, Империя, 5\5, IV
    http://www.youtube.com/user/Oriunni
    «Войну придумай, придумай нам врага...»

было бы от чего ловить.
    я просто написал все как есть с точки зрения ОБЫЧНОГО ИГРОКА.
    И таких людей в ао сотни.
    Это они работая к примеру в команде первым делом юзают ОДНОВРЕМЕННО все контроли,ставя их по кд.
    Хотя если договориться то противник может умереть в станах.

Это они гуляют с рунами 555 и шмотом на несколько уровней ниже. Это они берут одно умение и усиляют совершенно ненужные скиллы.
    Это они жалуются что протвиник их выносит с полпинка не обращая внимания на характеристики (даже не читая их: У меня был один друг он очень удивился когда узнал что Инстинкт влияет на получение крита. Его реакцией было - "А я думал что оно мне не нужно").
    Именно такие люди жалуются что против врага ничего не могут сделать ибо не хотят юзать силу воли.

И потом все вот Это преобразуется ТУТ на форуме!
    И происходит это все вот в таких темах: "Вары\палы\некры\жецы\Друидыит.д. ИМБА - РЕЗАТЬ!"
    "Апнуть урон "такомто" классу!"
    "Резать всем руны!"
    "Раздеть всех при входе на БГ!"
    и т.д.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Это не обычные игроки. Таких страшных нубов мало, даже очень)
    Я хожу с рунами 555, я, получается, такой вот страшный нуб? И для меня справедливо все остальное, что ты тут написал?)
    А так же ЛойИвор, Аккламатор, Дампероид, Психонавтика и Гуродон: Сумерки Богов, Империя, 5\5, IV

Это не обычные игроки. Таких страшных нубов мало, даже очень)
    по-моему ты мало был на ВЯ\ДХ.

Я хожу с рунами 555,
    такой тип рун я привел в качестве примера.Если не нравится подставь любое другое число.
    Я знавал одного человека у которого было 9 в круг и которого все убивали за полминуты.
    В тоже время я видел другого человека которого не мог убить,даже отряд из 6-9 человек. А ведь руны тоже 9 были.
    Просто исходя из реалий обычно игроки ставят руны от 4-7.
    ы

Лига Объединённая Рать Лиги blaroved на пути к лучшему
    А я собираюсь бегать с 4ками, но знаю, что такое еда\питье, Сила воли и тому подобное... Получается, по словам Часлада, я полу-нуб? О_О

Кстати, у вас еще ходят на БГ? Я своим Бардом туда сходил раза 3-4 на 28уровне и до 47 еще ниразу туда не попал.
    Это немного напрягает...
    Реферальная программа - 351130. Жми на цифры и получай бонусы для нового аккаунта.
    Ничего не умею, ничего не знаю, но очень авантюрный.

На 51 хутояре я действительно почти не был, но неужели там нубов больше, чем на малых лвлах?

Ну конечно есть нубы и с фиол рунами, но это исключение, а не правило. Обычно такие субъекты, как ты описал, имеют руны пониже синих. Ну хотя ладно, не суть важно)

Империя Деловой Союз Империи hrap777 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от PunkDurDOM Посмотреть сообщение
    -Это уже предлагалась десятки раз... ну да СБ ситуация интересная)))... баланс и рейт бои))) да папки забудут о вя и дх... хотя с другой стороны это отличный повод сражатся с равными тебе а не папками которых урон бывает в х2раза выше здоровья перса...
    Вот пример в скрине))))))
    -перс не акти но постоять за себя может... руны 666/555 шмот фиол-синь а4... рыж яр + что то из до (если важно)... Да и на скринах видно что мне не то что бы выжеть, да у меня вообще шансов "0"!)))
    летающий клинок это же летающий ваншот( к тому же помноженный на руны и на силу и некоторые вехи)
    Последний раз редактировалось hrap777; 12.11.2012 в 06:42.

Империя Деловой Союз Империи hrap777 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от L0Y Посмотреть сообщение
    На 51 хутояре я действительно почти не был, но неужели там нубов больше, чем на малых лвлах?

Ну конечно есть нубы и с фиол рунами, но это исключение, а не правило. Обычно такие субъекты, как ты описал, имеют руны пониже синих. Ну хотя ладно, не суть важно)
    сам таким был хотя я был хотяб пушечным мясом, а некоторые с рунами 211111 тупо уходят в горы и там стоят надеются на папок салатовых

Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    было бы от чего ловить.
    я просто написал все как есть с точки зрения ОБЫЧНОГО ИГРОКА.
    И таких людей в ао сотни.
    Это они работая к примеру в команде первым делом юзают ОДНОВРЕМЕННО все контроли,ставя их по кд.
    Хотя если договориться то противник может умереть в станах.

Это они гуляют с рунами 555 и шмотом на несколько уровней ниже. Это они берут одно умение и усиляют совершенно ненужные скиллы.
    Это они жалуются что протвиник их выносит с полпинка не обращая внимания на характеристики (даже не читая их: У меня был один друг он очень удивился когда узнал что Инстинкт влияет на получение крита. Его реакцией было - "А я думал что оно мне не нужно").
    Именно такие люди жалуются что против врага ничего не могут сделать ибо не хотят юзать силу воли.

И потом все вот Это преобразуется ТУТ на форуме!
    И происходит это все вот в таких темах: "Вары\палы\некры\жецы\Друидыит.д. ИМБА - РЕЗАТЬ!"
    "Апнуть урон "такомто" классу!"
    "Резать всем руны!"
    "Раздеть всех при входе на БГ!"
    и т.д.
    Я при поддержке Барда одетого примерно как я Слили мага фул Салат 51-го с фул синими самоцветами и зарункой 10\9. Он ни меня, ни барда не успел убить. У енго даже ни разу комета не влетела в меня больше 600К уроном. У меня только доты снесли с него 80% здоровья. Даже водка его не спасла.
    Прямим руки?
    Обычный Донатер с норм донатом в 50-60К руб.
    То то на СБ до сих пор нету никого, кто мог бы быть сильнее Адалона, из магов. Тот же Иафай с 13\13 был слабее, причём намного.

Ответить в теме

Ваши права