Не знаю, что вы все ВП ругаете , норм ребята, я качался всегда помогали, когда в мир кричал .. Ведь не может быть так что ВП говно, потому что не было бы ВП ,если было все так, как онем говорят.
Жалость ?) лол ) ты кстати еще и стилер, ник с асистел жужу -_-
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
разложу по полочкам)
Не важно как тролю уныло не уныло,глупо не глупо...Главное ты агришься( причем давольно таки хорошо)))особенно обжаю когда начинаешь матерится)))агр усиливается))
Научись манерам в Англииа то по посту ниже мне кажется что вы простой птушнек))и воспитание у вас максимум на уровне 7 класса))ты даже и тут агришься на миня(
Знаете что самое прикольное? Вы приходите к нам в империю,и нас тролите,мол мы нубы( хотя вас на голову рвем( особено вчера у аренки(
Последний раз редактировалось blazzer2k; 12.11.2012 в 15:29.
Я не агрюсь,а тыкаю тебя носом в твои же ошибки ИМОЛЕЙТ ИМПРУВЕД!111! PAC PAC !11!
Ни одной запятой,куча ошибок и написан всякий бред,oбычно так в 7м класе и пишут. РейчелМосс 1 : 0 MaMoPy.И не нужно фамильярничать ,я тебе не 56ти летний дедуган,можно и без ВЫ
Никогда не приходил,не прихожу и не буду приходить.Глупо,по-детски
Пoбегал вокруг,как хвостик,красавец-нагнул![]()
мне стыдно скрины показывать с твоими откровениями)
Че отдалились от темы и начали переходить на личности??? айяай
пы.сы. ВП щас живет на первом месте топа сервера и добра наживает)))
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Заяц ушел бороться с врагом!!! Бей ВП ^.^ Где же ваша силушка Канийчики, возьмите в рученьки свои дубинушки вы по тяжелее, Эльфушки моск напрягите законтрольте вы кройона шама гнетушего и сеяющего разврат среди детей лиги..Гибушки наточите свои стрелы острые сделайте из Имфортеса коврик при кроватный ) Где же сила ваша дружинушка лигийска? правильно наша сила заключается в геродиане. В единстве борьбы против супостата, не дадим захватить врагу землю лигийскую пусть сити у себя на северном плацу =)
пыСы: а ЧоЭта ВП?
все перевернулось с ног на голову
Обидно даже.
Фу фу фу. Какая разница, где он живёт? Ты так низко и подло поступил. Вот как раз за такое, тебе самому надо пальцы переломать.(
Ты лучше язык свой придержи,быдло форумное.Никто вашего Имфортеса не ломал,и ломать не собирался,и с каких это пор,тебе есть дело до того,где,кто живет?Пальцы не растопыривай,фуфло неотесаное.И юзербар прикрути в подпись,с ноунеймом вести разговор нет обсолютно никакого желания.
Опять же,повторюсь,прикрути юзербарчик,"не бездарное мясо".![]()
Последний раз редактировалось Scofiel; 15.11.2012 в 03:50.
Пост выше глянь,тупорогое существоТам какгбэ фотка Бекки,первые начали,зато теперь ты у нас знаменитость,трулафка =3 Ваще плевать,уже давно =3
На личности не переходи,гейская твоя подлая натура
Нормально все с гильдией,все дружны и веселые всегда,у нас нет таких интриг и прочих условий типа : "Полижите нам попку в мир чате и мы вас приймем" :/
И тебе удачи,трулафка,на Жириновского только не наткнись![]()
![]()
![]()
оскорблений я увидел больше от тебя=)ты как всегда пустословиш ненадо строить из себя хорошего мальчика многие знают каков ты на самом деле=)я знаю одно что не стоит судить о человеке по первому впечатлению не узнав его=)тебя я в рк успел наслушатся и мнение уже сложилось что ты с гнильцой... британика к себе звали а в рк поносили=)с возможностью был договор но уже в то время думали кидануть ги=)это на форуме ты можеш писать для людей какой ты хороший а мы плохие а кто в курсе дела те знают кто сидит в ветерках...можеш сидеть и дальше считать что мы тролим вп xD
А вот это уже подлость. Бекки, Рейчел, вам бы чуть постыдиться. Не в обиду, но то, что вы делаете красивым назвать нельзя.