И это все? Больше там нечего исправлять? Например то, что у нападающей стороны во 2-м раунде всегда 10 минут, даже если они свой раунд слили за 4 минуты?
Ты еще забыл добавить что те кто первыми защищаются всегда выигрывают, при условии если в ответном матче захватывают все точки
"Заглушечный ресурс" - это монограммы,шевроны,узоры (именно компоненты для проф),а не частицы астралиума. С ластов всегда падает этот ресурс,кроме оставшихся боссов.Вывод напрашивается сам,когда шмот падает, осколки падают,а компонентов для проф нет...Может если ты профой не пользуешься,это не заметно...но когда у тебя прокачены несколько их и ими пользуешься,то становится явно что это=) 20 ключей коту под хвост! Ама не привязана,а шмота нет - это что так и надо?
если ты летаешь только 22+ то так и дальше думай , но это частицы астралиума которые не до конца убрали , фиол синь компоненты для профы так и падают , и в новой астре тоже этот заглущеный ресурс падает то твоему это рыжие камни что ли или еще что придумаешь , p.s. спросить надо у согильдийцев или еще у кого прежде чем такие выводы про монограммы выдумывать!
Кстати говоря, хотелось спросить, периодическое отсутствие текстур пола, стен и потолка в Оке Мира, при телепортации в оную - нормальное явление? Или только у нас такое случается?
если ты летаешь только 22+ то так и дальше думай , но это частицы астралиума которые не до конца убрали , фиол синь компоненты для профы там и падают , и в новой астре тоже этот заглущеный ресурс падает то твоему это рыжие камни что ли или еще что придумаешь , p.s. спросить надо у согильдийцев или еще у кого прежде чем такие выводы про монограммы выдумывать!
Кстати, да. В третьем слое компоненты для профессий не падали, зато падали Частицы астралиума. И сейчас там так же падает этот самый "Заглушечный ресурс", что, опять же, даёт понять, что он к компонентам для профессий не имеет никакого отношения.
А трофеи для ремесла за отлетанные ключи вернут? Очень бы хотелось, или все будет как всегда?
В целом неплохой фикс. Но посмотрим что будет после его установки, джем чего нибудь интересного.
А ведь у кого-то хватило наглости заявить, что разработчики сделали это умышленно
Намеренно перечитал свои сообщения - но не нашел ни слова, где я обвиняю разработчиков в том, что они умышленно убрали компоненты профессий. Не будьте бабой и ведите себя как подобает. Во сяком случае - не выдавайте свои слова за чужие. Это не хорошо.
Профресурс вернулся в игру, судя по описанию обновы, предмет моих притязаний - снят. Всем спасибо за старания.
Специально про это не писал, чтобы не переходить на нецензурную брань.
те кто первыми защищаються должны захватить по времени быстрее если у вас нет чуства времени, подарить секундомер? гильдия AD? не может захватить точки быстрее чем их соперник?
Устранена ошибка, по причине которой на некоторых островах с финальных боссов можно получить добычу "Заглушечный ресурс". Исправлена ошибка, по причине которой после смерти боссов среди трофеев не было компонентов для профессий.
Исправлена ошибка, по причине которой не работала сортировка алхимических рецептов в соответствующем окне.
Намеренно перечитал свои сообщения - но не нашел ни слова, где я обвиняю разработчиков в том, что они умышленно убрали компоненты профессий. Не будьте бабой и ведите себя как подобает. Во сяком случае - не выдавайте свои слова за чужие. Это не хорошо.
Профресурс вернулся в игру, судя по описанию обновы, предмет моих притязаний - снят. Всем спасибо за старания.
Не будьте лжецом и научитесь отвечать за свои слова:
51 лвл одёвки принес больше радостей - до фикса. Но видимо перестали покупаться в ЛР свитки на снятие проклятий - потому что их себестоимость в голде гораздо выше крафта 1-3 шмоток. Понятно, что пишу я это не для особо одаренных. Мне просто хочется знать - зачем я потратил рубли на 2ю профу(не считая времени), если она теперь бесполезна? Что за развод? Я понимаю необходимость соблюдения игрового баланса. Мне только не понятно, грубо говоря, зачем это делать таким образом и за мой счет.
Мне интересно такое только у меня и жены или это у многих но все предпочитают молчать ?
Тоже Сумерки Богов. Я по Новику бегаю вообще без проблем, а брат старается смываться оттуда. Инет у нас с ним одинаковый, а ноуты одной фирмы, но разной конфигурации. + я еще графику специально настраивал.
Если бурей смоет город - ну, извини...
Я был в обиде на тебя, моё сердце было в тени. (с) БГ
Тоже Сумерки Богов. Я по Новику бегаю вообще без проблем, а брат старается смываться оттуда. Инет у нас с ним одинаковый, а ноуты одной фирмы, но разной конфигурации. + я еще графику специально настраивал.
Ну так поделитесь своим опытом с народом... У меня вот например на ПР иногда лагает иногда нет... в частности под вечер такое бывает... Инета два разных канала - пропускная способность норм... На что грешить не знаю... Видеокарта NVidia GeForse 410M
Мне интересно такое только у меня и жены или это у многих но все предпочитают молчать ?
Таких танцев с бубном я лично не делаю.
Ну крашает иногда проходя через ворота. Но это случалось и год назад.
Сейчас крашает после продолжительной игры (утечки памяти) и особенно после покупок в ЛР.
З. Ы. Хм, правильно я перестала ходить в каты, как только отвязали аму. 3 арены в день гораздо профитнее и нервов меньше.
На самом деле есть действенный способ как получить амальгаму в Катакомбах. Достаточно ходить туда с кем-нибудь знакомым, заныкаться с ним в какую-нибудь щель по-глубже и просто убивать друг дружку, когда кто-то из вас станет големом ("ногибаторы" просто не успевают до вас добежать, как всё уже закончено и сундук благополучно оприходован). Способ срабатывает в 9 случаях из 10. Пользуйтесь на здоровье
Последний раз редактировалось mysterious3; 20.11.2012 в 12:20.
Есть мнение, что заглушенный ресурс, это астралиум(тот на который покупали реальгар и камни). Так как он выпадал с ласта в виде сундучка, в нем то и содержалось 25 единиц ресурса. А ресурсов с ласта для профы выпадает больше чем 1 шт, поскольку он не стакается(заглушенный) то их должно было бы падать больше чем 1 шт. За Всю пачку ключей их падало по 2шт только с репликом.
да ладно,главное теперь разрабы знают игровая валюта будет уходить быстрее,и им меньше головной боли,а задонятат полюбому,думать не стоит а новых введениях)
барды и так уже хорошо порезаны живучесть не мешало бы апнуть уж сильно зарезали (охранка, квинт и дудка) или ноктюрн хотя бы зарезанный апнули немного, а вот палы....
хотя я больше сторонник подтягивания классов вверх чем опускание кого-то
"Заглушечный ресурс" - это монограммы,шевроны,узоры (именно компоненты для проф),а не частицы астралиума. С ластов всегда падает этот ресурс,кроме оставшихся боссов.Вывод напрашивается сам,когда шмот падает, осколки падают,а компонентов для проф нет...Может если ты профой не пользуешься,это не заметно...но когда у тебя прокачены несколько их и ими пользуешься,то становится явно что это=) 20 ключей коту под хвост! Ама не привязана,а шмота нет - это что так и надо?
"Заглушечный ресурс" - это совершенно определенно бывшие частицы астралиума. И ничего больше. При поднятии мешка с лутом "заглушечный ресурс" находился на том самом месте, которое ранее занимали частицы, был виден всем чарам, в том числе и не имеющим вообще ни одной профессии.
То, что в этом же мешке не находились компоненты крафта - совершенно самостоятельный баг, наличия которого никто не оспаривает.
На самом деле есть действенный способ как получить амальгаму в Катакомбах. Достаточно ходить туда с кем-нибудь знакомым, заныкаться с ним в какую-нибудь щель по-глубже и просто убивать друг дружку, когда кто-то из вас станет големом. Способ срабатывает в 9 случаях из 10. Пользуйтесь на здоровье
Это уже поведение разумных людей, которых к "говорящей амальгаме" уже нельзя никак относить. Более того, на моей памяти были случаи, когда неодетый персонаж выносил в 2 или 3 раза больше амальгамы при тотальном ганке, чем смог бы вынести при спокойном регене в големах.
Он просто не лил в зон чат волны поноса, а тихонько бегал, и ему удалось спереть пару сундуков.
Суперское определение, ухохоталась, спасибо!
(без сарказма, я теперь так и буду себя называть, правда очень понравилось)
З. Ы. Хм, правильно я перестала ходить в каты, как только отвязали аму. 3 арены в день гораздо профитнее и нервов меньше.
да да да...больше,больше захребетников на арену!!они там профит ловят,оказыается трижды на день!)любопытно посмотреть было бы как отряд из одних ловцов ,традиционно без накури,рун и алхимок будут в профите если перестанут ходить те,кто им ,бесполезным ,эту аму добывает..
гляди,ка ж ты-у них-нервы))какая прелесть..нервы за то,успеешь ли чужой сундуль слямзить или нет,пока кто-то добивает еще пару вражин?
напоминает приватное обращение малышни в городе-*дай 100 голда!!что,не дал?!!ЛОХ!!!*
Последний раз редактировалось PETCHIKUS; 20.11.2012 в 12:25.