Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 4.0.00.36 [20.11.12]
Закрытая тема
Страница 10 из 15
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя
Показано с 361 по 400 из 580
    Вольный Аллодер Tom3011 на пути к лучшему
    У меня одного игра зависает при попадании в Новоград? Игра сначало работает потом виснет и помогает ток релог, что делать?

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Naidorf Посмотреть сообщение
    Танчат вары сейчас в разы хуже Храмов, это раз. Если ты считаешь нормальным что меня (салатовый вар в танко билде, упитый шопом и т.д.), храм, хуже одетый в ДД билде сливает чуть больше, чем за 10 секунд, слепка, костер и т.д. Или еще смешнее когда храм в свето билде, это просто издевательство Если это все нормально, то конечно же вары рулят. В общем согласен с тем, что вар совсем не плох. Я бы сильно его не апал, но вехи раскинуть по нормальному необходимо. Да и затраты энергии на двуручи пересмотреть стоит, хотя бы чуть чуть.
    ну проблемы с дамагом палов не только у вас я согласен
    по поводу раскладки вех - давно известный факт еще с ОБТ , так и не могут нормальную раскладку сделать

Ветеран soromus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    А ноет в основном школота...
    Бгг... Фокс обозвал всех ноющих школотой, и в этом же посте пошел ныть дальше. Самокритично.

Танчат вары сейчас в разы хуже Храмов, это раз. Если ты считаешь нормальным что меня (салатовый вар в танко билде, упитый шопом и т.д.), храм, хуже одетый в ДД билде сливает чуть больше, чем за 10 секунд, слепка, костер и т.д. Или еще смешнее когда храм в свето билде, это просто издевательство Если это все нормально, то конечно же вары рулят.
    Именно. Но Фокса этот момент вряд-ли волнует. Для людей, которые варом никогда толком не играли - да, с варами все превосходно, резать дальше, лишь бы не жрецов.
    Жрец с увертюрой/Бард с напуткой/Шам с баблом/Пал... просто пал

Лига Гильдия Купцов Лиги qturok на пути к лучшему
    Ну хоть баги поправили )
    При регистрации аккаунта указывайте пригласительный код 32220,
    и получайте приятные подарки за игру!

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    вары могут слить пала даже не выпустив его из контроля) видел нормальных варов на дм и арене. нытье всегда будет.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от soromus Посмотреть сообщение
    Бгг... Фокс обозвал всех ноющих школотой, и в этом же посте пошел ныть дальше. Самокритично.

Именно. Но Фокса этот момент вряд-ли волнует. Для людей, которые варом никогда толком не играли - да, с варами все превосходно, резать дальше, лишь бы не жрецов.
    вы бы внимательнее посты читали прежде чем что либо вякать , по другому то и назвать сложно ваши высказывания. Танчат вары в астрале хорошо , а проблемы создают всякие нубы которые танчить и не умеют да и вообще даже не знают что вары одни из лучших контроллеров по солоцели в игре , а знают только один вид варов который я и описал выше - носорог/стан/три удара/противник труп. Вот они и воют в основном и вся эта масса пересела на бардов кстати. А проблемы варов - выше описал другой человек и это в принципе все проблемы у варов на данный момент . И как я уже сказал выше - одной из причин по которой варами стали меньше играть - насквозь антимилишный МГ .

Ветеран soromus на пути к лучшему
    вы бы внимательнее посты читали прежде чем что либо вякать , по другому то и назвать сложно ваши высказывания.
    Ну, чтож, истерика - нормальная реакция ребенка, обидевшегося на сделанное ему замечание. Понимаю. Прощаю.

Танчат вары в астрале хорошо , а проблемы создают всякие нубы которые танчить и не умеют да и вообще даже не знают что вары одни из лучших контроллеров по солоцели в игре
    Танчат вары НОРМАЛЬНО. Есть только один нюанс - в ПВЕ они во ВСЕМ проигрывают своим основным конкурентам - палам. А так - да, хорошо.

Бгг... фокс, ты название темы вообще читал? Сначала пробовал про имбабардов ныть, тебя высмеяли и отправили учить матчасть (разбираться в скилах бардов), ты не справился (судя по тому, что нытье продолжилось), и пришел сюда рассказывать варам о том, как у них всё замечательно?
    Жрец с увертюрой/Бард с напуткой/Шам с баблом/Пал... просто пал

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Но ни в одном фэнтэзи, и я не пойму при чем тут только Гарри Поттер, если использовался инструмент в виде посоха, жезла или волшебной палочки, истечение волшебства не производилось при отложенном в сторону инструменте.
    А почему тогда маг посохом не кастует? Посох есть, а не кастует - непорядок!
    И посохом эпичнее касты можно сделать, а палочкой как-то мелко выходит.
    Последний раз редактировалось kia81; 20.11.2012 в 16:02.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Империя Вооруженные Силы Империи Skalk-Teh на пути к лучшему
    Ура. Реагенты ждие меня)
    "Все что нас не убивает - убьет нас со второй попытки" =D
    Хочешь вместительную сумку, хороший костюм и многое другое?
    Кликай на юзербар и начинай играть риал чаром)

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    А почему тогда маг посохом не кастует? Посох есть, а не кастует - непорядок!
    И посохом эпичнее касты можно сделать, а палочкой как-то мелко выходит.
    Посох еще можно обыграть как палку для ходьбы (вспомни хотя бы Урсулу Ле Гуинн).
    А как ты обыграешь посох за спиной, палочку на боку и каст руками?
    Это нелогично, повторю. Нравится это вам или не нравится.
    Придумайте другую схему, которая оправдает ваши желания.
    Вот с книгой заклинаний я предложил. Ищите еще варианты.
    Но пока основным оружием мага будет жезл (а именно он дает силу магии, а не посох и кинжал и поэтому является основным), маг будет держать его в руке. И не просите разрабов об обратном - не вернут как и звезды.
    Истинный маг в отставке...

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Посох еще можно обыграть как палку для ходьбы

Я б вообще палочку выпилил, а магию на оружие(посох) перекинул бы...

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Ветеран APolkhovsky скоро станет достаточно известным
    Посох еще можно обыграть как палку для ходьбы (вспомни хотя бы Урсулу Ле Гуинн).
    Но пока основным оружием мага будет жезл (а именно он дает силу магии, а не посох и кинжал и поэтому является основным), маг будет держать его в руке. И не просите разрабов об обратном - не вернут как и звезды.
    Посох это предмет (двуручный) двойного назначения - облегчение для ходьбы и грозное оружие (кроме посоха встречается и рогатина) mfr же в нем может быть заключены те или иные заклинания (аллоды 1,2)
    Жезл (он же булава, шестопер и прочие) одноручное оружие
    Зачем нужен каст чем либо (палочка или рука) я абсолютно не понимаю, ибо заклинания ПРОИЗНОСЯТСЯ.
    Запас маны мог бы быть как в оружие так и/или в "аксессуаре" хотя традиционно это амулеты/кольца/браслеты.

МГ - Мозгостир - мист - 51 лвл

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Танчат вары сейчас в разы хуже Храмов, это раз.
    Охохо.. очень распространенное дилетантское мнение.. играю танковаром уже четвертый год и еще никто не жаловался....
    единственный "сложный" момент, так это то, что на паках надо давать несколко секунд набрать БП и крутануть вертушку дабы сагрить весь пак... многие "мегаДД" такого себе позволить не могут, так как привыкли играть по системе "пыщ-пыщ, пиу-пиу".

а если у варотанка нет барьеров и хилки - то это еще не значит, что он хуже танчит...

Если ты считаешь нормальным что меня (салатовый вар в танко билде, упитый шопом и т.д.), храм, хуже одетый в ДД билде сливает чуть больше, чем за 10 секунд, слепка, костер и т.д. Или еще смешнее когда храм в свето билде, это просто издевательство Если это все нормально, то конечно же вары рулят.
    вот нифига это не нормально.. я вообще не понимаю, как одетого варотанка можно слить за 10 секунд.. скорее всего вся "ненормальность" в билде, а именно "пригнорированы" защитные вехи ради увеличения дамага... и билд получился не танка, а нечто среднее между ДД и танком, вот и получилочь ни туды-ни сюды...

ПыСы: а еще у хилов в пати с танковаром в разы лучше фанатизм набирается..

ну это спор тех, кто не видел (или не помнит) как кастовали манаклассы до внедрения "волшебной палочки"...

смею утверждать, что было намного красочнее и интереснее.. и красивее... а уж как мистики кастовали - это вообще песня....

а сейчас как в армии - все единообразно...

Лига Гильдия Купцов Лиги arcanemage на пути к лучшему
    Танчат вары сейчас в разы хуже Храмов, это раз. Если ты считаешь нормальным что меня (салатовый вар в танко билде, упитый шопом и т.д.), храм, хуже одетый в ДД билде сливает чуть больше, чем за 10 секунд, слепка, костер и т.д. Или еще смешнее когда храм в свето билде, это просто издевательство Если это все нормально, то конечно же вары рулят. В общем согласен с тем, что вар совсем не плох. Я бы сильно его не апал, но вехи раскинуть по нормальному необходимо. Да и затраты энергии на двуручи пересмотреть стоит, хотя бы чуть чуть.
    Если тебя, упитого шопом салатового варотанка сливает хуже одетый светотанк чуть больше чем за 10 секунд, то это не нормально и тебе нужно править руки/руны/статы/билд или всё вместе. Это даже не то что ненормально, а просто невозможно.
    Давай кастовать руками!
    В АО не маг управляет стихиями, а стихии управляют магом.
    Противник порезок.

Воин MrRIP на пути к лучшему
    ВОзможно - святотанки щас выдают ДПС выше чем ДД-вары с двуручем!

Лига Гильдия Купцов Лиги arcanemage на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MrRIP Посмотреть сообщение
    ВОзможно - святотанки щас выдают ДПС выше чем ДД-вары с двуручем!
    Ого, и по соло цели небось? (надеюсь мой намек будет понятен)
    Давай кастовать руками!
    В АО не маг управляет стихиями, а стихии управляют магом.
    Противник порезок.

Империя Гражданин Империи besterech на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от APolkhovsky Посмотреть сообщение
    Зачем нужен каст чем либо (палочка или рука) я абсолютно не понимаю, ибо заклинания ПРОИЗНОСЯТСЯ.
    Запас маны мог бы быть как в оружие так и/или в "аксессуаре" хотя традиционно это амулеты/кольца/браслеты.
    Это-ж механика волошбы! Произнести заклинание - это пол-работы, это же не тетраграмматон какой-нить. Заклинание - просто формула, начинающая волошбу и указывающая на цель приложения магических сил, и какие маг силы должны быть затронуты. Активирует формулу акт воли - жест, и, хотя можно обойтись и без него - проводник воли (палочка, жезл, нож-шпага-меч) =) так, во всяком случае многие считали в средневековье, оттуда же проросли корни и во всякую фэнтези. хотя волошба, конечно всякая разная была описана и напридумана, че и говорить.
    Последний раз редактировалось besterech; 20.11.2012 в 17:24.

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    Ребят, такой вопрос...Поставил на днях старенькую винду(SP2), потерял новую. Так вот она жуть как не любит новый лаунчер...после обновы не могу с помощью лаучера скачать патч...После его запуска начинают открываться куча окон браузера...Вопрос: есть же ресурс с патчами? дайте ссыль знаю раньше был
    ..

Всё разобрался спасибо за оперативность
    Последний раз редактировалось StoneM; 20.11.2012 в 19:18. Причина: дабл-пост

Горожанин korch7109559 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Garryvolos Посмотреть сообщение
    На счет полной унылости варов, я бы поспорил) меня вот на хутоярах чуть ли не в первую очередь выносят так как знают что я могу много чего натворить) но апнуть чего нить не помешало бы)
    tebya pervogo vynosyat potomu chto legche vseh vynesty )

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Спасибо. После хотфикса Арена на ура и сундуки не баговались, но вот при переходе на Основу клиент крашнулся

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    ну это спор тех, кто не видел (или не помнит) как кастовали манаклассы до внедрения "волшебной палочки"...

смею утверждать, что было намного красочнее и интереснее.. и красивее... а уж как мистики кастовали - это вообще песня....

а сейчас как в армии - все единообразно...
    Я прекрасно помню как кастовали маги и остальные.
    Я также помню как палочка болталась на боку как бесполезный аксессуар, а не основное оружие.
    Повторю свою позицию. Пока основное оружие мага - волшебная палочка, маг обязан держать ее в руках ибо это логично.
    И пусть это не красиво и вызывает у вас глупые ассоциации с фильмом по мотивам книги английской писательницы - не важно.
    Система каста должна быть логичной. Кроме того. Мне лично вообще по-барабану, т.к. в бою, особенно в пвп смотреть за пассами как-то некогда.

Империя Деловой Союз Империи Sboevi на пути к лучшему
    омг сколько нытья.. резать палов...Руки выпрямляйте... Вар в полне адекватный и вполне игротабельный класс уметь надо просто им. У вара контроля больше чем у пала и грамотный вар раскидать может пала. Дамаг у пала вырос. да понятно что он должен был вырасти. Давай те резать тогда всех. Бардов, магов, жряков, некров, луков, ну и Шамов у них же целых 3 отхила..это как так? О_о резать....всех под нож =)) играйте динамику класса изучайте, а не нойте.

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    А между тем, заглушки по прежнему остались >.<
    6 сектор, оскверненный лес -- выпала заглушка
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    а еще остались вылеты каждые 5 минут >.<
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Стражник AlexZanderZ на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от branderburg Посмотреть сообщение
    Это Сарказм? Бери сколько хочешь амки, покупай, проси у друзей и все такое, крафти без остановки, это замедление?
    Да я как минимум n-ое кол-во людей видел, с рыжа одевшихся до почти фулл салат за день.
    А если батюшка не можете себе позволить такое, то это уже ваша вина.
    Сударь,вы вообще в какую игру играете?) Вот наглядная ситуация 5 ключей отлетал закрывая сектор на дроп штаны,плащи-упали одни штаны ВСЕГО за 5 ключей! Аук пуст на шмот,поскольку нет ингридиентов для профы и на кой *** мне ваша ама и 50 крупиц реальгара в день,если крафтить нечего? Не надо умничать пытаться,если по факту сказать нечего.

Революция — как Сатурн, она пожирает собственных детей.

Цитата Сообщение от AlexZanderZ Посмотреть сообщение
    Сударь,вы вообще в какую игру играете?) Вот наглядная ситуация 5 ключей отлетал закрывая сектор на дроп штаны,плащи-упали одни штаны ВСЕГО за 5 ключей! Аук пуст на шмот,поскольку нет ингридиентов для профы и на кой *** мне ваша ама и 50 крупиц реальгара в день,если крафтить нечего? Не надо умничать пытаться,если по факту сказать нечего.
    Если речь идет про 51 шмот то прав ваш собеседник. Совершенно прав.

Воин Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sboevi Посмотреть сообщение
    омг сколько нытья.. резать палов...Руки выпрямляйте... Вар в полне адекватный и вполне игротабельный класс уметь надо просто им. У вара контроля больше чем у пала и грамотный вар раскидать может пала. Дамаг у пала вырос. да понятно что он должен был вырасти. Давай те резать тогда всех. Бардов, магов, жряков, некров, луков, ну и Шамов у них же целых 3 отхила..это как так? О_о резать....всех под нож =)) играйте динамику класса изучайте, а не нойте.
    хаааааааааааааааааааааа)) палы сцат что их порежут-чуют что кость им слишком большая досталась)))

Новобранец AwramLinkolin на пути к лучшему
    Наконец исправили ошибку для умений).............Юбилей((Печалька.....

Banned Kizilus на пути к лучшему
    вару надо надо не так уж и много:
    + нормальную рэндж-обилку(тка-рика на ползучей погибели непроходима!!! тупо за круг не выйти, кто уменьшил зазор между демонами должен гореть, или пусть его посадят варом 1000 раз пройти подряд ползучую!!!)
    + нормально расположение вех, ибо 6 вех на пустые клетки!!!!
    + ну и проседание энергии на двуручах, да и на парниках в затяжном бою адреналина с боевым пылом не всегда хватает.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    ...
    Система каста должна быть логичной...
    Угу, астрал очень логичен: нарезка кругляшек из колбасы с тремя дырками по краям...

А по сути патча - вопреки патчноуту по-прежнему выпадают заглушки ресурсов с астральных боссов. Да, и игра так же крашится в столицах, как и раньше.

Гвардеец Alexoff на пути к лучшему
    Да не трогайте вы палов! Нормальный сейчас это класс, сбалансированный, хватит говорить о его "заимбованности". В ПвП Пал не так уж страшен. В ПвЕ Пл с тем же магом или бардо не сравним. Так что не преувеличивайте. Всё у Пала сейчас как раз таки хорошо. Он вам жить мешает чтоль?

А вот про Вара... Знаете, можно много говорить кто лучше танкует, но народ не обманешь) Все выбирают Танком в патьку сейчас именно Пала, ибо он по ДПС Варотанка порвёт и выбросит. Я не говорю, что Варотанк убог, нет, он танчит нормально, но в сравнении с Палом как-то грустно видеть его дамаг.
    В ПвП Вар...Ну тут более-менее, ибо есть много контроля, а так как ПвП у нас групповое почти везде, то пользу Вар может принести неплохую своей патьке. Однако и тут есть подводные камни, ибо почти весь контроль расчитан на БП, а его ещё набрать успетть надо
    В ПвЕ-ДД...Ну тут уже вообще не смешно. Кто тут говорит, что Вар-ДД гуд? Ради смеха, поставьте себе одноимённый аддон на ДПС и вы будете оооочень удивлены, увидев "как у Варов всё гуд".

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    кто там писал про увеличение скорости открытия Таинственного астрала?
    получите - распишитесь, теперь сектора 21+ открываются не по 0.8 (0.7), а по 0.3%

т.е. открытия следующего слоя нам ждать примерно 3+ месяца
    очередная заглушка?

Цитата Сообщение от Alexoff Посмотреть сообщение
    Да не трогайте вы палов! Нормальный сейчас это класс, сбалансированный, хватит говорить о его "заимбованности". В ПвП Пал не так уж страшен. В ПвЕ Пл с тем же магом или бардо не сравним. Так что не преувеличивайте. Всё у Пала сейчас как раз таки хорошо. Он вам жить мешает чтоль?

А вот про Вара... Знаете, можно много говорить кто лучше танкует, но народ не обманешь) Все выбирают Танком в патьку сейчас именно Пала, ибо он по ДПС Варотанка порвёт и выбросит. Я не говорю, что Варотанк убог, нет, он танчит нормально, но в сравнении с Палом как-то грустно видеть его дамаг.
    В ПвП Вар...Ну тут более-менее, ибо есть много контроля, а так как ПвП у нас групповое почти везде, то пользу Вар может принести неплохую своей патьке. Однако и тут есть подводные камни, ибо почти весь контроль расчитан на БП, а его ещё набрать успетть надо
    В ПвЕ-ДД...Ну тут уже вообще не смешно. Кто тут говорит, что Вар-ДД гуд? Ради смеха, поставьте себе одноимённый аддон на ДПС и вы будете оооочень удивлены, увидев "как у Варов всё гуд".
    а я тебе могу сказать почему частенько народ выбирал и предпочитал палов в роли танка - потому что вары в основной массе своей или ддшеры чистые или гибриды , а танками( правильными танками ) крайне мало их было , в основном гибриды летали - а их держать сложнее гораздо . Летая с варом в танке хилил его в принципе как пала - блажка и нормуль и агр держал и хп не проседало. А вот летая с гибридами приходилось крутиться как ужу на сковороде стараясь не уронить .

Стражник AlexZanderZ на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    кто там писал про увеличение скорости открытия Таинственного астрала?
    получите - распишитесь, теперь сектора 21+ открываются не по 0.8 (0.7), а по 0.3%

т.е. открытия следующего слоя нам ждать примерно 3+ месяца
    очередная заглушка?
    Да неее,о чем Вы?! У нас тут многие считают,что одеваться стало проще,правда они еще не поняли,что прокачав переродка до 53-55 лвл и одев его в началках в синь 51 быстрее,чем можно было раньше,судят о том,с чем еще не сталкивались. Замедляют одевание в салат всеми возможными способами,то профу сломают,то сектора заглушат. Да,дали много амы,50 крупиц реальгара(хотя в свое время некоторые по 2 реальгара в день имели),убрали зелень 51-ю,но в то же время добавили заглушки,профа не работала-починили,спасибо и на этом,а то вон на ауке уже фидел фиол улучшитель на плащ за 900 голды и кольца по 800! Пати из-за заглушек найти сложнее,потому,как по потребности сектора в основном все закрытые бегают,а с наймами летать-вообше рандом веселит. Отлетал все ключи,скрафтил пару самоцветов,добыл пару улучшителей в сумке копится реальгар совсем понемногу и ама в количествах неуемных ... Укажите мне,пожалуйста,в каком месте ускорение?

Революция — как Сатурн, она пожирает собственных детей.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    а я тебе могу сказать почему частенько народ выбирал и предпочитал палов в роли танка - потому что вары в основной массе своей или ддшеры чистые или гибриды , а танками( правильными танками ) крайне мало их было , в основном гибриды летали - а их держать сложнее гораздо . Летая с варом в танке хилил его в принципе как пала - блажка и нормуль и агр держал и хп не проседало. А вот летая с гибридами приходилось крутиться как ужу на сковороде стараясь не уронить .
    А ты знаешь почему вары в гибридах танкуют? Потому что в чисто танкобилде не хватает дамага держать агр

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Астрал

Острова
    • Исправлена ошибка, по причине которой после смерти боссов среди трофеев не было компонентов для профессий.
    Летал с кузнецом в астрал. Жалуется что с ласта по профе ничего не выпало

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Империя Деловой Союз Империи hrap777 на пути к лучшему
    нашел баг при возможности отправится к двум местам (телепорт торговец т.п.) отправится невозможно

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от hrap777 Посмотреть сообщение
    нашел баг при возможности отправится к двум местам (телепорт торговец т.п.) отправится невозможно
    А теперь ещё раз и по-русски.

Стражник DenyDA во всем своем великолепии DenyDA во всем своем великолепии DenyDA во всем своем великолепии DenyDA во всем своем великолепии DenyDA во всем своем великолепии DenyDA во всем своем великолепии
    Вселенная, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, свалка № 1024
    Обнова гуд

Бороться, искать, найти и ... перепрятать!

Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    А ты знаешь почему вары в гибридах танкуют? Потому что в чисто танкобилде не хватает дамага держать агр
    не знаю летал с варом в пати и все ему хватало и дамага и агра , просто пыщ пыщ аоешить не надо не глядя и все нормально будет

Закрытая тема
Страница 10 из 15
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя

Ваши права