потому что у тебя сыськи
Мне бы синих нубов во враги, а не в отряд(
Если у тебя есть мысль начать в Аллоды Онлайн, переходи вот Cюда и введи при регистрации пригласительный код 138642. Введи код и ты получишь:
*Новую вместительную сумку
*Уникальный костюм
*Свитки на двойной опыт
*Свиток на двойную репутацию.
[QUOTE=nickabramov;3872085]Опять же апаю тему аренкой 20.11.2012 в 17.00 8(
В этот раз чтобы не говорили что я против синих нубов попадаю 8([/QUOTE
Няш тут просят чтоб ты в эту тему кинул скрин с сорьками в мир xD
пы сы на другой арене по киллам тащили но потом афкашеры на респе встали и начали ливать в итоге арена просрана
Вот, блин, что за попа такая... У меня такие лаги, что я нормально хожу только через три арены, все остальные подвисаю так жестоко, что готова всех и вся убить, пока пытаюсь заюзать хоть что-то, меня сносят... Опять вот, на семь часов на арену пошла - и результат... я просто закрыла игру и забила, потому что НЕВОЗМОЖНО. Ребят, посоветуйте хоть, что ли, какой норм модем купить, чтоб тянул или надо оператора менять что ли...
В концы уже устала от лагов, нормально не играю уже третий месяц ><![]()
я тоже хочу такие смайлы.. эт где их берут? Ну на счет модема..если у тебя USB-флеш модем..и Живешь ты в городе то я думаю проблем не должно быть..я вот за городом живу у меня АДСЛ- модемик.. пытался через УСб играть это попа связь то есть то тупо ее нету.. а так у биллайна есть модем с усиленной антенной.. но он стоит около 2,5-3 тыс рублей. про мтс ни чо не знаю.. Потом напиши в тех поддержку мб что путное скажут=)
Под окном, где ты пишешь сообщение есть две кнопочки: "Расширенный режим" и "Отправить быстрый ответ". Жми на первую, справа от окна смайлы
Да, в городе я живу, но играю... эм... как бы сказать.. с телефона практическиЯ понимаю, что глупо, но обычно так сильно не лагало, как в последнее время было. У меня безлимит на телефоне стоит, я его через блютус подсоединила к компу и таадааам, играю вот. Замучилась в конец и решила нормальный модем приобретать, только и правда мало что понимаю в этом. Симка сейчас мтс... От чего дальше мне прыгать, не знаю.
няш нубас ганкает синих( и меня еше крисит(
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
плочу 100кри тому кто убьет няшкчку на бг!
Забавный случай был недавно на Арене:
Перед началом боя идут тёрки на тему "опять синее нубьё собралось". Выбегаем на Арену, сражаемся, таскаем сундуки, 1 имп даже вышел, тёрки продолжаются. Основной "тёрщик" - Герыч, рыжий друль - стоит у респа, слакает и ругается. За 30 минут затащили около 8 сундулей, борьба примерно равная... И тут Лига дрогнула под натиском Герыча и решила, что пора валить...
Думаю, что всё же надо вводить какое-то голосование на замену неадекватного/слабоодетого игрока на следующего в очереди на Арену.
Последний раз редактировалось kia81; 26.11.2012 в 17:21.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Ув. Империя, что с вами случилось? Где былые стычки? Где мощь оркская и хитрость Зэм?( Что пошло не так ? С каждым днем вы становитесь все смешнее( Неужели уход всего 1го Человека вас так сломил?( Уже неделю хожу на АС 3мя своими персами и выигрываю все 3( Ну вот как так?
хххВЖИКххх Смертоносцы Акатош спс вам, что вы остаетесь до конца и хоть немного нас развлекаете(