Да, полностью.
Частично.
Не верю.
Сам вангую
Медитирую в Астрале и всё параллельно...
Другое.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Сроки все давно знают, вот если бы ты "содержимое" карт "наванговал", то было бы другое дело!
содержимое? пони (10 поней)
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Да ну этих пони... Дайте бестию!!!
З.Ы. Ссылку в студию!
Я нипонел.
Вот вложился я в карты. 10 использований по 18 часов - 7,5 дней. Ну ладно, 10 дней - мы люди ленивые. Карты идут 7 дней. Даже если они стартуют 7го, они будут идти до 14го.
Сегодня 3е. +10 дней - 13ое.
Значит, всё, что я потратил сегодня на коробки эти, к нужному моменту мне вернётся. Ещё и с премиальными кристаллами сверху.
Почему почти все высказываются в том ключе, что "ах, если вложиться в коробки, денег на карты не будет"? Наоборот же.
Пони Апокалипса вроде)
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
http://forum.allods.ru/attachment.ph...1&d=1354541557 воооооооооооооот
Видимо 18 часов у вас был написан откат после первого открытия, потому что он внезапно привязан не к открытию, а ко времени "нулевого" отсчёта сервера, которое в 4:00 вроде как. То есть открыли вы примерно в 10:00? Так что выиграть чуть-чуть времени получится только в начале...
Не всегда - http://allods.ru/news.php?article=1301 (4 дня)
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
срань господня! надеюсь старые окрасы будут в теме, ибо на этом гомоубожестве я кататься отказываюсь.
да и вообще, вы замечаете, что окрасы маунтов (за исключением всяких тронов, титанов и прочих топ-маунтов) становятся все более убогими. вообще опахивает либо каким-то детским садом, либо голубизной. где номальные брутальные окрасы?! волк должен быть волком, лев львом, а не синим убожеством с золотистыми волосами....
А кто серьезно знает, какие будут маунты и может ссыль дать? Хотя бы в пм...
Иконки с сайта, который нельзя называть:
[IMG]//static.anotherlive.ru/upload/Jonatan/MountHorseDust.%28UITexture%29.png[/IMG][IMG]//static.anotherlive.ru/upload/Jonatan/MountHorseDeath.%28UITexture%29.png[/IMG][IMG]//static.anotherlive.ru/upload/Jonatan/MountHumpbackPlague.%28UITexture%29.png[/IMG][IMG]//static.anotherlive.ru/upload/Jonatan/MountHorseWar.%28UITexture%29.png[/IMG]
да ифна слита уже более месяца назад. Слоупоки радуемся сейчас)
Ты новичок, хочешь получить больше преимущества в начале игры? Вводи пригласительный код 123570 и получи уникальный костюм, большую сумку, фолиант знаний, 4 тома влияния.
Как и у обычного Апокалипсиса у нашего имеется свойство переназначения сроков начала
Итак, следующая дата - 13 декабря, четверг. Инфа 146%.
Позже запускать нецелесообразно, потому что ещё лампу надо будет впихнуть до ларцов.