Форум - "Аллоды Онлайн" - Начало акции «Поиски Проклятого Клада»!
Закрытая тема
Страница 11 из 13
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Последняя
Показано с 401 по 440 из 494
    Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Jayrin Посмотреть сообщение
    Пока на работе перерыв и делать нечего, отчитываюсь:
    ПОТРАЧЕНО - 2450 кри.
    ВЫХЛОП:
    1150 крошки (и этим всё сказано)
    3 000 000 пыли
    100 000 мирры
    30*10 джунских монет
    25*50 корма
    440 шопов, хороших и разных
    9500 частиц света
    580 масок
    костюмы + плечи (сданы вендору)

4 коня и костюм донатера.
    -----------
    Костюм донатера страшен, как смертный грех. Господа дизайнеры,о чем вы думаете, когда рисуете костюм или украшение, НЕ УБИРАЮЩЕЕ щит, а теперь уже и плащ. Дожились. Вы сами своё творение на персонажей с плащом-щитом надевали? Восторг, правда? Спасибо, что уж там... Костюм выкинула вендору, жаль по 1 меди, а не 25 золотых хотя бы.
    Кони потрясающе красиво прорисованы. Сразу видно, в отличие от мамонта они сделаны с душой, а не "на отвали". Очень порадовала и умилила чумная крыса и фонарь у седла Мора; детализация Войны, роскошная и стильная Смерть, необычный красавец Глад. Кони отличные и по внешнему виду, и по характеристикам. Да, тем кто участвовал в "златолесских" картах, эти кони не особо актуальны, но всем прочим игрокам они очень даже пригодятся. Уж во всяком случае форумчане, отзывающиеся о них в хамски-негативном тоне "много кушать изволят".

Как всегда, огромное спасибо за акцию по раздаче дорогих вкусностей за минимальную цену. Да ещё и с азартом! Теперь, когда костюмы-кони закончились, надеюсь сыграть ещё 3 полных круга за крошкой и апнуть руны до восьмых.
    чет какой то гон. у нас в ги никто первый круг меньше чем за 4к не проходил. любите вы привирать на форуме. причем постоянно. 3500 поверю. но никак не 2500

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Империя Деловой Союз Империи papajohns на пути к лучшему
    Столько пафоса, а под конец "апнуть руны до восьмых". вот так прикол.
    Шлепанец - Призрачный Легион - Вечный зов

Воин Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вот вы задолбали, чесслово. Не верите - ваши половые трудности. Мне не верят, что я без доната руны с покрышкой сделала, не верят, что я мужу в одного реферала (меня) гоблина за купоны купила. Не верят, что саппорт не раз помогал с проблемами.
    Знаете, мне плевать, верите-не верите-завидуете-сочувствуете... Скринами инфу подтверидить не могу, да и не считаю нужным.
    Вы и вам подобные можете продолжать пессимистично верить в говно, в то что бизданата нипанагибат, в то что невозможно легко и быстро поднять большие суммы голда, в то что разрабы спят и видят, как бы игроков без штанов оставить, в то что круг карт невозможно пройти за 2500 кри... да ваши проблемы, пока вы не верите, я делаю и наслаждаюсь.
    Смешно, ей-богу.

11 11 11/8 8 8. Ниданатер.

Империя Ударная Армия Империи LoveSlayer на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Так это же замечательно.
    Вы просто фишки не понимаете.
    +50 позволяет значительно удешевить достижение гарантированных призов.
    Ну на акцию было заготовлено около 650 кри. Сейчас кол-во фишек - что-то около 600-700, с учетом +50 и других доп фишек. Так что мне это, увы, не помогает.

Воин Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от papajohns Посмотреть сообщение
    Столько пафоса, а под конец "апнуть руны до восьмых". вот так прикол.
    Где пафос, анонимная няшечка? Цитату в студию.

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    на 1 персе за 7к кри прошел 2 круга. выпало 2400 крошки. там 9тки в деф запилил. на 2ом персе за 680 кри выпало 50 крошки и коняшка и по 10 банок((
    на 3ьем персе за 5к кри всего 1150 крошки зато по 200 шопов. я им не играю((((((
    Кстати, папка mcs1mka, я вот тоже могу "не поверить", что вы на неиграбельных персов выбрасываете по 5к кри. И на основе этого могу назвать вас звездоболом. И вам будет на это так же фиолетово, как и мне. Мы-то оба знаем правду, не так ли?

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Кстати, тоже непонятно, почему система по такому принципу работает... Если только не идёт расчёт на то, что коробки будут лежать-лежать, а в последний день оставшиеся откроют и срок годности будет тикать уже у банок (но это месяц, в лучшем случае)...
    пофиксили эту возможность.

Увы, но это не работает. Только что проверила на "старых" коробках. Коробкам осталось жить 7 часов, вытащенной банке - столько же. Так что через 7 часов у меня торжественно сдохнут 217 шопов.
    а если объединить старые банки с ново-полученными идентичными? кто-то уже отписывался, что сработала афера.

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от LastFighter Посмотреть сообщение
    а если объединить старые банки с ново-полученными идентичными? кто-то уже отписывался, что сработала афера.
    Естественно сработала. Но нужно понимать, что если тухнет 500 банок и получено новых 500 со сроком жизни 90 дней, при объединении мы получим 1000 банок со сроком жизни 45 дней, которые вряд ли получится потратить. И до следующей акции придётся закупаться отдельно полтора месяца. Так что, по-моему, выгоднее дать протухнуть старым банкам.

Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    Естественно сработала. Но нужно понимать, что если тухнет 500 банок и получено новых 500 со сроком жизни 90 дней, при объединении мы получим 1000 банок со сроком жизни 45 дней, которые вряд ли получится потратить. И до следующей акции придётся закупаться отдельно полтора месяца. Так что, по-моему, выгоднее дать протухнуть старым банкам.
    или дать стухнуть не всем банкам ))

такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Banned megagad на пути к лучшему
    по поводу прохождения первого круга - 2840 кри. Прогресс РОВНО 3000. Это благодаря "кривому рандому" и +50 по 3-5 раз подряд. Причём после смерти выпало ШЕСТЬ РАЗ +50 - с СС, и потом с обычных карт, и опять с СС когда так вышло 3 раза я улыбнулся, когда получилось 6 я подумал что что-то тут не так. И да - карты после 6-го раза залипли. Пришлось переходить на переродка и открывать им - обычный релог не решал проблему.
    К слову о банках - первые коробки были без времени - тоесть их можно было пользовать хоть через сто лет Потом это пофикисили
    И да - костюм страшен. Я лучше буду и дальше ходить в костюме культистов осколка Язеса, чем в этом "поделии"

Да, так работает, НО!
    Я на пробу объединила одну "новую" банку со "старыми". Дало прирост в несколько часов, увы, не помню сколько точно, цифру не скажу, а то местные тролли опять обвинят во вранье. Но очень немного. Повторять эксперимент не стала.
    Наверное, если в загашнике осталось штук 200 "старых" банок, то срок их существования можно продлить, прилепляя "новые" ПО ОДНОЙ. Но вот стоит ли оно того, или нет, не знаю. Мне было проще новых натаскать, всё равно половина протухнет.

Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    по поводу прохождения первого круга - 2840 кри. Прогресс РОВНО 3000. Это благодаря "кривому рандому" и +50 по 3-5 раз подряд. Причём после смерти выпало ШЕСТЬ РАЗ +50 - с СС, и потом с обычных карт, и опять с СС когда так вышло 3 раза я улыбнулся, когда получилось 6 я подумал что что-то тут не так. И да - карты после 6-го раза залипли. Пришлось переходить на переродка и открывать им - обычный релог не решал проблему.
    К слову о банках - первые коробки были без времени - тоесть их можно было пользовать хоть через сто лет Потом это пофикисили
    И да - костюм страшен. Я лучше буду и дальше ходить в костюме культистов осколка Язеса, чем в этом "поделии"
    Таки да, "фишки-плюсы" и пыль падают очень часто. Может рандом, может нет, я с этими плюсами под конец уже паниковать начала, что не окупится круг, ибо часто +50 конечно с одной стороны приятно, но с другой стороны в кармане тот же ноль без палочки. К счастью, два раза упало 200 крошки было море восторга (понимаю, что это свезло и может не повториться) Костюмы вот не все ещё довытягивала, "фишки-плюсы" их победили.
    Последний раз редактировалось Jayrin; 12.12.2012 в 11:35.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    или дать стухнуть не всем банкам ))
    Тоже вариант. При большом количестве несколько десяткок банок можно спасти. Но когда речь идёт о количестве больше 100, сложно представить что все их удасться потратить. Тем более если там сотня боевых и сотня специальных. Получится нужно 90 суток каждый день проводить в игре 4 часа с активными банками. Это чтобы потратить 180 банок. А если их больше 500, из игры лучше вовсе не выходить.

в прошлые Сокровища, пока выбивал волка и лошадь, выпало около 50 шопов (общее кол-во).
    в эту акцию перспектива с шопами чуток пугает %)
    как понимаю, если выбивать маунтов, шопы уже идут не на десятки ))

Banned megagad на пути к лучшему
    в прошлые Сокровища, пока выбивал волка и лошадь, выпало около 50 шопов (общее кол-во).
    в эту акцию перспектива с шопами чуток пугает %)
    как понимаю, если выбивать маунтов, шопы уже идут не на десятки ))
    За первый полный круг что-то около 400(в общей сумме) шопов. Но это у меня - кому везёт на пыль, кому-то на крошку(мне выпало всего 700), а кому-то на шопы.

За первый полный круг что-то около 400(в общей сумме) шопов. Но это у меня - кому везёт на пыль, кому-то на крошку(мне выпало всего 700), а кому-то на шопы.
    сегодня тоже ломанусь испытывать судьбу... пусть повезет на крошку ))

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Все верно.
    Но одно НО.
    Много +50 - быстрее круг, о чем я и писал, но меньше крошки, меньше шопов.
    Мало +50 - значит медленнее круг, но дофига крошки, шопов и пыли.
    А тут и круг быстрее, и шопов много, и крошки. Как-то не вяжется.
    Сам не верю этой девушке. Ну это мои проблемы. Доказывать что-то ее я не хочу.
    Просто уверен тут чистой воды азарт и незапоминание скок потрачено на самом деле.
    Лично я потратил не больше 3600 кри на акцию. Круг закончил.
    Причем у меня 1100 крошки и не более 400 шопов в сумме.
    А тут 2500 и шопов 400+ и всего остального? Ну не верю я в это.
    Истинный маг в отставке...

Ветеран impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    за 2 круга
    снял 6-7 лямов пыли......а вот крошки упало оч мало......покупать за 3кри штуку дешевле было(

Воин skyfreedoom на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    чет какой то гон. у нас в ги никто первый круг меньше чем за 4к не проходил. любите вы привирать на форуме. причем постоянно. 3500 поверю. но никак не 2500
    Так как в акции не участвую и хвалится нечем, то могу сказать, что согильдиец забрал костьюм послеоднего пи... чуть меньше чем 3к рублей. Но там до ровной суммы не хватало 2-3 сотни. Лучше уж, что бы крошка падала ему вместо 50 очков по чаще.
    ... Время, нервы, деньги в обмен на пиксели...

Империя Вооруженные Силы Империи AD666DA на пути к лучшему
    Мне не верят, что я без доната руны с покрышкой сделала, не верят, что я мужу в одного реферала (меня) гоблина за купоны купила.
    Что-то я тоже не очень верю. На мой взгляд два утверждения противоречащие друг другу. Если без доната, то откуда реферальные купоны?

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от AD666DA Посмотреть сообщение
    Что-то я тоже не очень верю. На мой взгляд два утверждения противоречащие друг другу. Если без доната, то откуда реферальные купоны?
    Реферальные купоны даются не за донат, а за трату кри на аккаунте. А вот откуда добыты кри - это никого не волнует, хоть задонатили, хоть нафармили, хоть с другого перса перевели..

Горожанин korch7109559 на пути к лучшему
    1400 kompasov, 8,5,4 runy ,400+ shopov,4 konya ,kotorye nafig ne nujny i kucha priyatnyh melochey )

Все верно.
    Но одно НО.
    Много +50 - быстрее круг, о чем я и писал, но меньше крошки, меньше шопов.
    Мало +50 - значит медленнее круг, но дофига крошки, шопов и пыли.
    А тут и круг быстрее, и шопов много, и крошки. Как-то не вяжется.
    Сам не верю этой девушке. Ну это мои проблемы. Доказывать что-то ее я не хочу.
    Просто уверен тут чистой воды азарт и незапоминание скок потрачено на самом деле.
    Лично я потратил не больше 3600 кри на акцию. Круг закончил.
    Причем у меня 1100 крошки и не более 400 шопов в сумме.
    А тут 2500 и шопов 400+ и всего остального? Ну не верю я в это.
    Адалон, вы уж простите, ну я правда не виновата, что у меня так выпало. Просто ну я как раз учёт веду, чего выпадало. (Я псих, у меня блокнот есть, где записано, когда какие праздники-ларцы проходили, там же крафт рун просчитан, дроп шмота по секторам, дроп с каждых карт по пунктам). Единственная неточность в том, что некоторые вещи, типа пыли-крошки я округляла, но округляла до десятых, никак не до тысячных. Ну мне скрин сумки скинуть, что ли? Так ведь тут набегут товарищи, которые скажут, что это за 2-3 круга, а я опять крайняя останусь.
    Честно говоря, с одной стороны мне лестно, что удалось сделать "невозможное", всё-таки не каждый день подобное случается. С другой стороны обидно, когда недоверие начинают проявлять в агрессивной форме, как тут уже сделали двое форумчан. Я вроде и ничего плохого не сделала, а непонятно почему виноватой оказалась и оправдываться приходится. Лучше б не писала ничего, чесслово.
    Хорошо хоть, есть на форуме адекватные люди, вроде вас, которые хоть и не верят, но не наезжают и не бросаются обвинениями во вранье. За это спасибо.
    --------
    Ладно, всё, ушла. Слила дискуссию, затроллена, кругом не права, нуп и апазорилас рас-рас. Да-да, и завралась вконец, именно так.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_121212_160504.jpg
Просмотров: 466
Размер:	142.3 Кб
ID:	132099   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_121212_160535.jpg
Просмотров: 395
Размер:	165.0 Кб
ID:	132102  
    Последний раз редактировалось Jayrin; 12.12.2012 в 14:11.

Империя Вооруженные Силы Империи AD666DA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kotolyub Посмотреть сообщение
    Реферальные купоны даются не за донат, а за трату кри на аккаунте. А вот откуда добыты кри - это никого не волнует, хоть задонатили, хоть нафармили, хоть с другого перса перевели..
    Не знал. Спасибо за инфу. Считал, что купоны даются только за задоначенные рефералом кри.
    Сразу вопрос вдогонку - а гоблин, приобретенный за реферальные купоны привязан или нет?

Да, всё за купоны привязано. Кроме мана-батарей.

Специалист по поздравлениям SieVki на пути к лучшему
    Даже если бегать постоянно под банками, все не потратишь. Через 90 дней половина моих банок протухнет. Уберите срок годности у банок!! Они же привязаны.

Империя Курсант Империи Faraon_Gor на пути к лучшему
    Когда уже наконец введут маску влиятельной белки? -_-
    Ну, или хотя бы, парадную...
    Последний раз редактировалось Faraon_Gor; 12.12.2012 в 16:40.
    Регистрируйся в Аллодах по этой ссылке и получи, создавая каждого нового персонажа:
    [Расшитую бисером сумку] на 30 ячеек, [Фолиант Знаний], 5 [Томов Влияния] и уникальный костюм.
    Плюс, помогу советом и делом в прохождении игры!

Хватит пороть чушь, товарищи!!! Ей и без того тяжело... Лучше поставьте ее в угол.

Воин GaiusGAN на пути к лучшему
    Адалон, вы уж простите, ну я правда не виновата, что у меня так выпало. Просто ну я как раз учёт веду, чего выпадало. (Я псих, у меня блокнот есть, где записано, когда какие праздники-ларцы проходили, там же крафт рун просчитан, дроп шмота по секторам, дроп с каждых карт по пунктам). Единственная неточность в том, что некоторые вещи, типа пыли-крошки я округляла, но округляла до десятых, никак не до тысячных. Ну мне скрин сумки скинуть, что ли? Так ведь тут набегут товарищи, которые скажут, что это за 2-3 круга, а я опять крайняя останусь.
    Честно говоря, с одной стороны мне лестно, что удалось сделать "невозможное", всё-таки не каждый день подобное случается. С другой стороны обидно, когда недоверие начинают проявлять в агрессивной форме, как тут уже сделали двое форумчан. Я вроде и ничего плохого не сделала, а непонятно почему виноватой оказалась и оправдываться приходится. Лучше б не писала ничего, чесслово.
    Хорошо хоть, есть на форуме адекватные люди, вроде вас, которые хоть и не верят, но не наезжают и не бросаются обвинениями во вранье. За это спасибо.
    --------
    Ладно, всё, ушла. Слила дискуссию, затроллена, кругом не права, нуп и апазорилас рас-рас. Да-да, и завралась вконец, именно так.
    тебе теперь можно слакать в шопах))
    их хоть одним местом ешь)все равно сгорят)))
    сам хочу довести до 100-110 банок и все)

Империя Ударная Армия Империи LoveSlayer на пути к лучшему
    Так это же замечательно.
    Вы просто фишки не понимаете.
    +50 позволяет значительно удешевить достижение гарантированных призов.
    Ну на акцию было заготовлено около 650 кри. Сейчас кол-во фишек - что-то около 600-700, с учетом +50 и других доп фишек. Так что мне это, увы, не помогает,

Лига Поденщик Лиги lb4ebcku на пути к лучшему
    потратил около 4500 открыл круг и ровно 1к след круга ,выпало 1700крохи,под 3 ляма пыли атак шопов 300штук спец 110 защитных 60)самое стремное в акции конь с лебедкой в хвосте)

Империя Гражданин Империи Apokaliptor на пути к лучшему
    Неплохие коняги.С чистой совестью можно начинать апокалипсис

Новобранец pr02baks на пути к лучшему
    В первый день открыл на 2000кри... упало 350крошки, по 15банок, тонны костюмов и пыли.
    На 3й день открываний "вьехал" как открывать надо))... сегодня за 2000кри одной только крошки 1400...
    Пошлый и наглый, но чертовски харизматичный жрец!!!

Новобранец Baltazar5 на пути к лучшему
    А вот скажите стоит ли карту до последнего шанса на 4 компаса юзать???)

Aequam memento rebus in arduis servare mentem!
    А ты введи код 174782 в поле реферальная программа и узнай, что будет!!!

Вольный Аллодер uawind на пути к лучшему
    Рандом стайл.

Офицер гвардии Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от pr02baks Посмотреть сообщение
    В первый день открыл на 2000кри... упало 350крошки, по 15банок, тонны костюмов и пыли.
    На 3й день открываний "вьехал" как открывать надо))... сегодня за 2000кри одной только крошки 1400...
    Поделишься своим секретом?)
    Горн Войны - Hedgehog и его верный хозяин

Поселенец HappyAnds на пути к лучшему
    упал конь с первой карты. Крошки нет, шопов нет. Я в печали

Так и живем

Новобранец pr02baks на пути к лучшему
    Грубо говоря: есть четыре типа ценности карты... если 1,2 (самых дешовых) мало(1-3 карты) в раздаче и кри крошки более чем в 2 картах (серебряных), то имеет смысл юзать 4 попытки.
    Ну и опять же смотрим... если много шлака в ценностях 1,2... то за крошкой гнаться в такой раскладе по личному усмотрению. Я, например не открывал больше 1го компаса если есть 2 карты с масками.
    Иногда даже так падало.
    Завтра еще попробую 1ки по кругу поставить, мб вообще крошкой завалит))) К концу дня профит колучился по крошке 1к2.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_121212_211537.jpg
Просмотров: 390
Размер:	172.9 Кб
ID:	132198  
    Последний раз редактировалось pr02baks; 13.12.2012 в 00:50.
    Пошлый и наглый, но чертовски харизматичный жрец!!!

Империя Деловой Союз Империи Kehel скоро станет достаточно известным Kehel скоро станет достаточно известным
    Поучаствовал в акции. Почти 2 полных круга.
    Если в обычных картах выпадает золотая карта неважно с чем или номинально серебрянная,
    но с очень хорошим бонусом (500к пыли, 25 кри крохи) пытаться их доставать не стоит - шансы нулевые.

Внутри карт первого уровня шансы выпадения по возрастанию идут примерно так:
    500 пыли - 5 масок - джунские монеты - 1к мирры - +1 к СС - 1к пыли - 1 ЛР банка - 1 кри кроха - +2 к СС.
    При наличии в колоде карт выше их номинальной ценности, имеет смысл пытаться их вытянуть использую 2 или 3 попытки.
    Мне встречались 5 кри крох в 1 и 2 уровня карт, 15 кри крох и +10 к СС во 2 уровне.

Серебрянные карты +7/+12/+17/+21 кри крохи и мешочки с 5, 2х5, 3х5 кри крохами падают неплохо.
    Но тут есть один неприятный момент. Например изначально была 1 карта с 500 пыли, а она может упасть 2 и 3 раза за розыгрыш.
    Также выпадают карты, которых не было в колоде. Были +2,+3 к СС может выпасть +1, 5к пыли - появится 500.

Ну и самые забавные колоды со всеми серебрянными картами, но и там може быть замаскирован хлам.
    Например, 3х1000 пыли, 5хЛР банок и другие.

Вобщем, для тех кто не тыкает карты наугад, акция окупится по шопам, корму, маунтам для любителей и подъему рун.
    Последний раз редактировалось Kehel; 13.12.2012 в 08:32.

Вольный Аллодер pereliv на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pr02baks Посмотреть сообщение
    Грубо говоря: есть четыре типа ценности карты... если 1,2 (самых дешовых) мало(1-3 карты) в раздаче и кри крошки более чем в 2 картах (серебряных), то имеет смысл юзать 4 попытки.
    Ну и опять же смотрим... если много шлака в ценностях 1,2... то за крошкой гнаться в такой раскладе по личному усмотрению. Я, например не открывал больше 1го компаса если есть 2 карты с масками.
    Иногда даже так падало.
    Завтра еще попробую 1ки по кругу поставить, мб вообще крошкой завалит))) К концу дня профит колучился по крошке 1к2.
    Гнутт по моей программе работает
    СВ · Лига · Бард · Переливание
    Каждый может стать героем | Герой Лиги

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    иногда очень смешно смотреть распределение по ценности карт и по призам... бывало что более дорогой приз лежит в менее ценной карте
    пока обнаружил что защитных сыпется больше всего. на 2 месте - специальные... а я пью боевые так что дойду скорее всего до 1 гарантированного приза(50 боевых) и остановлюсь. (вытянуто 2 первых коня, около 300 крошки, чуть более 50 шопов. прогресс до первого гарантированного приза около 600/1000. слито немного меньше 1000 кри)

ЗЫ конь с встроенной чесалкой жопы... как на нем гибберы ездят?

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Пока потрачено 702 прем-кри (351 компас):
    300+-50 крошки(не помню точно сколько было до карт)
    100к+пыли
    Около 15 шопов...
    И 0(ноль!) маунтов... но не особо и надо ибо лев есть, а гриф с златовлаской до сих пор места в стойле не найдут(да, я жмот).

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Закрытая тема
Страница 11 из 13
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Последняя

Ваши права