7к затрат и я всетаки получил себе Быстролет)
вы говорите скорость 13.8 на 1 м лвле? фуфло, ето реально медленно) по сровнению со скоростью на 4х стаках
7к затрат и я всетаки получил себе Быстролет)
вы говорите скорость 13.8 на 1 м лвле? фуфло, ето реально медленно) по сровнению со скоростью на 4х стаках
Куплю лучше с рук за 5 - 6 к. кристаллов.
а у меня какаето фигня с ним он землю не поджигает
ну 1.2 ляма ето так и есть ( точнее на первом ранге 1.03 кажется ) про титаны **.
З.Ы. мухолет может без остановки кастовать огненный след. ну практически.
акция только для тех кто лакер в акциях,234 ларца ниодного рыжь свитка -31 жетон бонусные ларцы только за рубежи(1-2)...норм че ,очень ок..еть как рад,другим со с160 2 байка+60 жетонов..причем тянет плюшки со всех акций при мин донате, спасибо ао за заботу о донатерах я так хочу теперь ложить деньги в эту замечательную игру......
234 ларцаза эти деньги можно купить быстролёт с рук
![]()
но нельзя было убедиться что теперь точно нак..й ао с таким отношением...был бы дроп у всех с одинаковыми шансами былобы норм,но когда тебя имеют за твоиже деньги,нак..й это надо
9к кри - 40 жетонов с учетом свитков. пришлось докупать. мдя...
Раскол некромант 65лвл. мрАдд Инквизиторы империи
Раскол жрец 55
любим аллоды, но аллоды не любят нас
http://allods.ru/userbar/h/0ecc21535...3a46f6/bar.jpg
Ужаснейший дроп, ужаснейшие лаги, ужаснейшие вылеты. Все плохо.
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
с этими ларцами цены на куски КЖВ выросли в 10 раз за два дня =(
не говоря уже про цены на треш-свитки)
эх.. знать бы - можно было бы закупится ими в прошлую акцию
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Бесполезный маунт
Начни игру не с пустыми руками , введи пригласительный код 155530 при регистрации и получай полезные плюшки бесплатно
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Открыл 2 ларца,получил гран-при на 7к голд,потратил их на ларци,и теперь сожелею.Хотя,впринципе,получил пару свитков для твинков,+ купил у голема батареи для громобоя и турели.
Главное акция работает нормально , а на остальное они забили , лаги убрать так и не могут , ивент НГ вообще поломали , БГ тоже еле как робит![]()
Начни игру не с пустыми руками , введи пригласительный код 155530 при регистрации и получай полезные плюшки бесплатно
1.2 кк хп это слишком... Да еще и бабл на 8 секунд, мб тогда на нем и в а6 полетим уже?!![]()
Гнев, страх, удовольствие могут привести к чему-то полезному. Но горе и жалость не ведут ни к чему, за исключением плохоньких стихов, которые, если подумать, хуже, чем ничего.
кстати ,сегодня столкнулся с откидывалкой - улетел метров на 40(20 и не пахнет даже!), при приземлении получил 150к урона и слетел с маунта. Хорошая машинка но слишком имбовая.
этот драндулет скоро порежут , как и титан когда то
А по скорости это чудо везде быстрее эгиды или только по прямой ? И ещё вопрос, скорость на 1 уровне 13.32 это с учётом 4 стаков ускорения ?
Купил с рук(быстролет) за 6700 кри и не жалею, это мой первый механический маунт(пунктик насчет механизмов в игре), но этот механизм очень понравился скоростью!
P.S. И да дроп ужасен можно и за 500 сундуков не вытащить и собрать трудно жетоны и свитки редко падают, проще с рук купить.
Последний раз редактировалось Damir80; 22.12.2012 в 01:03.
Все плохо, но маунт хорош![]()
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Да. На горне цены уже 8к за мопед.
Те, кто не желает выложить эти деньги, может забыть о гонках, захвате флага на хy-яре и о втором круге в катах. Этот контент теперь выпилен для них.
"Аллоды Онлайн. Патч 4.0.2. Потянешь ли ты ? Узнай !"
= Моя ушла в ужастик =
Го в Империю, или ЗАСЦАЛ ?
На вас матов не хватает!!! Вы там охренели в конец что ли? Игру запилить норм не можете, зато ларцы на отлично впилили.
Дроп с акции такое уг, что вытянуть мопед не то, что нереально, это ваще фантастика! Собрать его по деталькам\свиткам - мильон кри надо вложить?
Ну вас знаете куда? Матов на вас не хватает! Такого дропа еще никогда не было! На черную икру к НГ себе зарабатывайте?
Требую возврата на почту ларцов, для открытия с норм шансом\дропом. Знайте куда себе запихните свои части синих свитков х42 100500 раз?
Ну вы отожгли...желание играть отбило на очень долго, как и хоть 1 рубль положить вам в карман!
Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
Плюйте мне в спину! Плюйте!
Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!
Ребят вы чего, вы играете в "бесплатную" игру, какие деньги?
Я щас на нуле. Так что фиолетово на сундуки.![]()
И да маунт ужасен, не вписывается он в мир АО. Ну как бы привет SWа такой идиотской пародии мне не надо.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
...тогда ты получаешь реальный фан как истинный мазохистПрямо как в анекдоте - "Мазохист Семён обматерил полицейский патруль. В итоге, такого удовольствия он не получал давно..." )))
А титан в атмосферу Империи вписывается?
0 пыли за 66 очков, ага...
Интересно, что же будет твориться на лоу-лвл БГ, когда чей-то переродок решит поимбовать на этой хреновине? Сколько она урона нанесёт?
Но вообще, смотрю на цены и вижу, что как-то на этих "пыщ-пыщ"-маунтов они снижаются от акции к акции...
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Собрал на горне по кускам за 5 к кри,ни одной шкатулки не открыл,не везет мне в лотереях.