Форум - "Аллоды Онлайн" - Самый простой противник

Результаты опроса: Самый просто для вас противник

Голосовавшие
293. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бард

25
    8.53%
  • Воин

100
    34.13%
  • Жрец

23
    7.85%
  • Маг

72
    24.57%
  • Мистик

26
    8.87%
  • Некромант

57
    19.45%
  • Паладин

19
    6.48%
  • Разведчик

53
    18.09%
  • Язычник

28
    9.56%
  • Я пве краб О_о

65
    22.18%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
     Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 56
    Вольный Аллодер Salaar07 на пути к лучшему

Самый простой противник

Предлагаю проголосовать по данному опросу.

Даешь новую подписку!

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    (\/)0_0(\/)
    ЗЫ: разведов апать
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Империя Длинная Рука Империи Yuratitan на пути к лучшему
    для меня - язычник.....
    [IMG]//cs6052.userapi.com/u16000348/docs/5d52029fb48b/file.gif[/IMG]
    Последний раз редактировалось Yuratitan; 21.12.2012 в 21:56.

Стражник AllodyOnlayn097 на пути к лучшему
    Для меня самые простые противники,это такие же как и афтар этой темы...раз он задает такие вапросы...

Цитата Сообщение от AllodyOnlayn097 Посмотреть сообщение
    Для меня самые простые противники,это такие же как и афтар этой темы...раз он задает такие вапросы...
    Знал, что хоть 1-2, но найдутся такие люди) Как относится выявление статистики к умению автора играть?( Не вижу логики сударь)

Даешь новую подписку!

Цитата Сообщение от Yuratitan Посмотреть сообщение
    язычник.....
    [IMG]//cs6052.userapi.com/u16000348/docs/5d52029fb48b/file.gif[/IMG]
    Я не заворачивался_) Хотите, пусть будет Друид)

Даешь новую подписку!

Империя Длинная Рука Империи Yuratitan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Salaar07 Посмотреть сообщение
    Я не заворачивался_) Хотите, пусть будет Друид)
    Я не говорю, что вы допустили ошибку в общем название класса. Язычник он и есть все правильно, я просто воин и для меня это мего-уворотливый противник. Я назвал его как еще самым легким и пошел выбрасываться из окна образно.

Цитата Сообщение от Yuratitan Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что вы допустили ошибку в общем название класса. Язычник он и есть все правильно, я просто воин и для меня это мего-уворотливый противник. Я назвал его как еще самым легким и пошел выбрасываться из окна образно.
    Я понял как "язычник (назвал блин(... автор выбросись из окна)"... Тогда сори)

Даешь новую подписку!

Вольный Аллодер DieEine создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DieEine создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DieEine создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Да ладно вам ) я с такими лагами играю третий месяц D Обнову качала три часа Да я вообще терпеливая Кто бы мог подумать, зная мою импульсивность )

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    могу поспорить что за магов, маги же и голосуют

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    так и есть

Вольный Аллодер AlexStillWind на пути к лучшему
    самый простой это неодетый невдначеный крап ну короче тело типа цепеша...хотя вру он даже не крап немог в мг паки таскать а терапия зашел и с первого раза затащил вывод цепеш дно автор нупь и у него в гоблинболе задержки по 3 секунды=(он фапает на своего перса=(
    Последний раз редактировалось AlexStillWind; 22.12.2012 в 03:21.

Горожанин WANO121 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя WANO121 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя WANO121 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Рат и еще раз рат.

Апните ратов, а то ПВЕ крабу надоело сливать ратов.

Цитата Сообщение от AlexStillWind Посмотреть сообщение
    самый простой это неодетый невдначеный крап ну короче тело типа цепеша...хотя вру он даже не крап немог в мг паки таскать а терапия зашел и с первого раза затащил вывод цепеш дно автор нупь и у него в гоблинболе задержки по 3 секунды=(он фапает на своего перса=(
    Мда и это мне говорит нубо друль типо тебя? Паки я в Мг таскал, в гоблинобол играю не хуже некоторых. Невдоначенный?( Ммм.. я без доната себе 7ки поставил путем фарма.. А чего добился ты?) Бекки не насосал, а подарили ? Это про тебя ведь?)

Даешь новую подписку!

Мда и это мне говорит нубо друль типо тебя? Паки я в Мг таскал, в гоблинобол играю не хуже некоторых. Невдоначенный?( Ммм.. я без доната себе 7ки поставил путем фарма.. А чего добился ты?) Бекки не насосал, а подарили ? Это про тебя ведь?)
    паки он в мг таскал лол что?вспомни как на тебя пол рейда орало что ты дно, как просили тебя в другой рейд закинуть=)вспомни как терапия зашел и сразу все сделал=) xD ты в ги всех раздражаеш тебя только Демон и держит так бы давно полетел бы=)в мг из за тебя рейд собрать немогли столько срача из за этого было=)а я добился фул салата =)а еще нагибаю цепешей=)причем за меньшее время нахождения в игре оделся=)насчет гоблинбола это вроде не я спрашивал почему мяч не пинается xD

цепеш и зачем на форуме поднял тему такую поплакатся?=)ты же имба ты дх и арены тащиш=)тебе в ги нет равных =)даже в ги гордишся какой ты троль всех затролил все в ужасе=)раскажи нам еще как ты кло тролингу учил=)
    Последний раз редактировалось AlexStillWind; 22.12.2012 в 09:58.

Гвардеец RuMBik на пути к лучшему
    Играю бардом считаю самым ватным противником МАГА! (хотя с остальными тоже проблем не много) если вы не друль или пал=(

Ушел на покой с 01.04.2015... Периодически выползаю из могилы глянуть что да как.

Империя Вооруженные Силы Империи aironsergey1988 на пути к лучшему
    Тема для очередного срача

В ведя этот пригласительный код 364450 при создании аккаунта получишь уникальные бонусы (1 том знания,5 томов влияния,редкий костюм и сумку на 30 ячеек)Играй В Аллоды Онлайн и покори мир Сарнаута.

Новобранец psyhopat507 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от DieEine Посмотреть сообщение
    Обнову качала три часа
    Обнова "Владыки Судеб" - 5 часов кача + 15 минут установки....Обнова "Морозные Узоры" - 4 часа кача + 40 минут установки :3 Сестроооо

Новобранец psyhopat507 скоро станет достаточно известным
    не насосал, а подарили ?
    Я королева в своем автомобиле

Горожанин pupsssss на пути к лучшему
    почему то непроговорили о некчемных некров, которых класть одно удовольствие. а раты ... не то что бы они плохи дистанционных атак нехватает для пвп, но кто то же чем то должен жертвовать.

Воин zhelobko63 на пути к лучшему
    луков, жряков.

537786- пригласительный код.

Цитата Сообщение от pupsssss Посмотреть сообщение
    почему то непроговорили о некчемных некров, которых класть одно удовольствие. а раты ... не то что бы они плохи дистанционных атак нехватает для пвп, но кто то же чем то должен жертвовать.
    наверно не некры некчемны а те кто ими играет?не?знаю некров которых вобще трудно ударить контроль сплошной идет

Некры это пвп класс и 1 на 1 (равноодетого!) не положат разве что пала дд и норм друля..
    Бекки мне надоело тебе отвечать( Не вижу смысла даже с тобой сраться.. Вот я привожу аргументы того что действительно было, факты, скрины, когда надо , а в ответ что? ..."Ты днище потому что пнх"Ну это ведь не аргумент?( Что мне сделать чтобы ты своей слаборазвитой головкой понял что к чему?
    Где в теме я хоть раз пожаловался? Меня устраивает некр как пвп класс, я просто выявляю статистку=)
    Ну да я днище я 1 на 1 равноодетых ток палов (читеров) и некоторых друлей не сношу.. ну да днище. А ты крутой) Ты нагибаешь всех фиол рыжей сервера, зато каждый второй салат тебе подсрафонов дает( Ты ловишь вп афкающих и убиваешь их( А потом делаешь асбсолютно не понятные скрины, на которых или тебя убили или еще что.
    P.S.: Бекки мне эта игра нравится пвп контентом, а не пве. Меня напрягает летать в астрал и тд. Пока пол серва не оденется в рыж+ не вижу смысла салатиться, тк мне и так норм в пвп. В игре не надо стремиться к какой либо цели, не надо стремиться завершить ее, а нужно наслаждаться кажой минутой игры, тк она для этого и создана, а если я буду заниматься пве игра не доставит мне удовольствия=> не нужно играть в такую игру. Делай выводы, кто то играет для удовольствия, кто то типо тебя для того чтобы умничать, неадекватить и тд. Если тебе хочется еще пообщаться в игре есть пм(
    Или ты у нас ток на публику работаешь?(
    Последний раз редактировалось Salaar07; 22.12.2012 в 13:35.

Даешь новую подписку!

Некры это пвп класс и 1 на 1 (равноодетого!) не положат разве что пала дд и норм друля..
    Бекки мне надоело тебе отвечать( Не вижу смысла даже с тобой сраться.. Вот я привожу аргументы того что действительно было, факты, скрины, когда надо , а в ответ что? ..."Ты днище потому что пнх"Ну это ведь не аргумент?( Что мне сделать чтобы ты своей слаборазвитой головкой понял что к чему?
    Где в теме я хоть раз пожаловался? Меня устраивает некр как пвп класс, я просто выявляю статистку=)
    Ну да я днище я 1 на 1 равноодетых ток палов (читеров) и некоторых друлей не сношу.. ну да днище. А ты крутой) Ты нагибаешь всех фиол рыжей сервера, зато каждый второй салат тебе подсрафонов дает( Ты ловишь вп афкающих и убиваешь их( А потом делаешь асбсолютно не понятные скрины, на которых или тебя убили или еще что.
    P.S.: Бекки мне эта игра нравится пвп контентом, а не пве. Меня напрягает летать в астрал и тд. Пока пол серва не оденется в рыж+ не вижу смысла салатиться, тк мне и так норм в пвп. В игре не надо стремиться к какой либо цели, не надо стремиться завершить ее, а нужно наслаждаться кажой минутой игры, тк она для этого и создана, а если я буду заниматься пве игра не доставит мне удовольствия=> не нужно играть в такую игру. Делай выводы, кто то играет для удовольствия, кто то типо тебя для того чтобы умничать, неадекватить и тд. Если тебе хочется еще пообщаться в игре есть пм(
    Или ты у нас ток на публику работаешь?(
    цепеш а теперь сам подумай своей головкой почему к тебе так все относятся?=)и почему тебя в ги подкалывают=)наверно неадекватиш ты больше?=)особено выкрики в ги "я затролил Бекки он сваливает из игры" или типа "лучше заткнись а то я тебя затролю" xD бедный цепеш ты только на публике из себя хорошего строиш чтоб пожалели xD чтоб ты был вкурсе я неодетых редко лью =)у меня всего 12к килов=)да да я всех ловлю когда афкают=(и на дх и на арене мне часто попадаются афкающие =(

пиши больше агрошкольник=)

Самое приятное - это когда оппоненту ничего больше сказать, кроме той ереси ,которую он несет уже долгое время, и он начинает со всем соглашаться, пытаясь показать, что мол "говори говори, мне все по барабану", а в душе омно.
    Последний раз редактировалось Salaar07; 22.12.2012 в 22:16.

Даешь новую подписку!

Самое приятное - это когда оппоненту ничего больше сказать, кроме той ереси ,которую он несет уже долгое время, и он начинает со всем соглашаться, пытаясь показать, что мол "говори говори, мне все по барабану", а в душе омно.
    практически верно подмечено=)))про тебя слова=)))ведь ты все время так уходиш=)а когда никто ответить нем ожет тухлиш за глаза=)

Стражник AllodyOnlayn097 на пути к лучшему
    Знал, что хоть 1-2, но найдутся такие люди) Как относится выявление статистики к умению автора играть?( Не вижу логики сударь)
    Какой же афтар нуб...

Новобранец Zonner100 на пути к лучшему
    Оо, некры еще не на первом месте=)

Вольный Аллодер AK209 на пути к лучшему
    Я лук - мне свойственно раскидывать ратников,а так барды еще нынче легко ложатся,за ними палы,потом идет мист,после иду дд типо мист\маг далее идут такие дд как друид\некр ну а в самом конце(самые сложные) это хилы : жрецы\некры
    Слава моему Чапаеву...

Вольный Аллодер Jooonnn145 на пути к лучшему
    Ростов-на-Дону, собираю вещи переезжаю в Новоград "Нить судьбы"
    Не удивительно что на первом месте воин
    Убогий класс забытый разрабами
    Потеряна совесть, нашедшего просьба оставить себе, мне без этой хрени и спать попроще и гадости делать приятнее
    Присоеденяемся к нашей группе "Нить судьбы"
    Гильдия "Адэл", Нить судьбы

Горожанин nnnxxxnnn на пути к лучшему
    А я чот не догнал: Самый просто для вас противник или ты имел введу: Самый простой для вас противник?

Лига Объединённая Рать Лиги RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от nnnxxxnnn Посмотреть сообщение
    А я чот не догнал: Самый просто для вас противник или ты имел введу: Самый простой для вас противник?
    Щито? (10 щито)

Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.

Да валик забыл "й" прости плз(

Даешь новую подписку!

Горожанин nnnxxxnnn на пути к лучшему
    на 1 раз прощяю)))

Вольный Аллодер zidss на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    могу поспорить что за магов, маги же и голосуют
    нипали! (10 символов)

Лига Гость Лиги order1 на пути к лучшему
    Зависит исключительно от владения классом и одетости

Империя Ударная Армия Империи celik на пути к лучшему
    Опрос тупой, голосуют за тех, кем собстна играют.
    Для меня лично (мистик)
    1) самый легкий - некромант (правда бывают по пол хп снимают новыми абилами, хилюсь петлей*-*)
    2) второй, сложнее - лук (рендж) низнаю что с ними не так, но на 51 были сильнее чтоли=\ а вот мили в пвп хорош.
    Рубеж - помним, любим, скорбим.

Цитата Сообщение от celik Посмотреть сообщение
    нет
    честно проголосовал что я рак

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от celik Посмотреть сообщение
    Тогда, судя по опросу, воин самый многочисленный класс

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Вольный Аллодер Nomad005 на пути к лучшему
    печалька

На каждую вашу хитрость, у нас есть своя дубина!

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права