Рыжик жжет)
посмеялсо )
КомЪ мист - снова с вами
Уже в союзе![]()
Скивер - 51 - Бард
Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада
О боже, да всем насрать...
![]()
Горн войны 13.04.2013 - гвардеец =\
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 60%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Наконец то счастливый итог. Сладкая парочка соединилась у нас на глазах, все довольны все счастливы![]()
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Пафос трагедии в том, что сначало все игроки без исключения:
1. Деляться на "Фракцию": Лига и Империя по игровой концепции, с целью всемирного оповещения, что "фраг"(враг) противоположгой фракиия родился на свет только по случайной ошибке. "Моя лить и убивать всех парнишь с красными никами."
2. Деляться на "Гильдии": амбициозный круг избранных: быть лучше остальных ... конечно лохолузеров, так как "наша ги" - самая та, а мы - те самые крутые перцы с крутыми йяйцами, уж круче не куда.
3. Деляться на "Компашку": принципиально-фанатичный круг сотоваришей, как правило из 2-6 человек реально тесно общаюшиься между собой, а не чисто формально по составу; Действуют как отдельно взятая "закрытая" секта, правоверных или как их не называй внутри собственной ги.
Ну и последок, когда какой-то человек из 3 группы обнаружвывает всю лживость и двуликость такой выстроенной системы, с уже накопленными притензиями и недоразрешенными конфликтами по ходу игры, на свет рождается ...
4.""Герой"-изгой-одиночка".
Потом всё повторяется с 1 пункта. Круговорот пафоса в природе![]()
Последний раз редактировалось Tontakrion; 24.12.2012 в 10:39.
Вот и ответ:
То есть ничего не изменится.
А вообще смешно видеть как сначала говорят, что льют своих потому что они не накурены/без шопов и т.п., а потом, когда человек говорит что он и накурен и баффнут, а его всё-равно льют - начинают съезжать с темы и говорить, что просто сливают из-за плохого настроения
![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Ну не смогла Тристарис усидеть на двух стульях-и вам и нам..., ее уже предупреждали что ходить в каты за лигу и при этом тусить с импами и творить безпредел в катах только из-за того что там свободная ПВП зона-это не оправдание. Лей своих если хочешь или можешь но при этом когда за тобой еще и импы подтирают-это не толерантность-а ссученность. Ладно мы это знаем что Тристарис тусит с импами-а пришел чел из лиги в каты не знающий об Олиных "друзьях"-а его льют и свои и чужие-что он может подумать-ссуки и импы и Ладога и ГЛ (до кучи). Поэтому скрин Кобы-это просто доказательство вины- и ни какие оправдания тут не помогли. Вся гильдия была за исключение Тристарис-такой пример уже был-но видимо с ТАТАРИНОМ Оля не общалась. ...
зы. Брустера жалко.
Себя лучше пожалей. У брустера все отлично=)Сообщение от Strelka72
Меня всегда удивляли люди желающие быть "святее" Папы Римского. Что же вы, перешедшие за империю, себе все доказываете, что вы правы. Во все времена и во всех странах такие люди назывались предателями. Что-бы не вынудило или побудило их предать. Вы правы - успокойтесь.
Сказал какой-то ноунейм....Да вроде спокойны мы все в империи, это вы все время волнуйтесь и всякий бред на форуме пишете про предателей, это чушепорство уже читать надоело. В той же "святой" гильдии ГЛ таких предателей уже фз сколько побывало, и ничего, все в порядке!Сообщение от kakadyyy1
=)))Правда перешли они задолго до появления трансфера, из империи в лигу=)
Последний раз редактировалось valeriii; 24.12.2012 в 20:02.
Кирилл, слово святость в кавычках как бы=)Сообщение от vZmRIDER
Империя своих в катах не льет, не не не инфа 146%
Ходите господа в империю, будет у вас амка![]()
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Кобелина, таким как вам и не такие пакости нужно делать. Потому что вы не нормальные игроки, вам в удовольствие сделать пакость другим людям таким же как и вы.
это проблемы разве ? вот у моего друга проблемы http://otvet.mail.ru/question/84137712/ - сайт вроде Мэил рушный (ресурс не сторонний) ну если нельзя то сорри, трите![]()
Ну что вы говорите, я понимаю почему вам в лиге было не уютно. Каждый человек стремится к гармонии. Теперь вы абсолютно гармоничны,ваш внешний вид соответствует внутреннему содержанию. Мы просто за вас очень рады и за Брустера и за всех других ,гармоничные люди должны быть вместе . Мы ведь так не любим лицемеров,поэтому мы в империи,так ведь? Забавно только было их слушать,когда они клялись ,что никуда не собираются. Но вы люди легкие,хозяева своего слова,дали-взяли.
Да и за язык никто не тянул,клещами не пытали. Просто хотелось узнать можно на него расчитывать или нет. Ну надеюсь став орком яйца у него вырастут и всетаки будет отвечать за свои слова.
Последний раз редактировалось drukpa71; 25.12.2012 в 22:52.
Гармоничный ты наш, забыл эльфов или что? Так технично опустить пол лиги наверное никто бы не смог ) Начинайте потихоньку паковать чемоданчики, когда починят процесс пойдет быстрее..
Кридыч и Перелив хватит выдавать лично свое мнение за мнение Гильдии, мне за вас стыдно. (с) Растаман 07.03.2013 23:54
Я хоть новый, а ты еще не рассыпался? Если не знаешь как все было, то не надо говорить) Я не буду утверждать за прошлое, но за настоящее могу говорить уверенно. Так что можешь не беспокоиться ) Рад хоть за вас со стрелкой ) 2 отстоя так гармонируют друг с другом.
Последний раз редактировалось casporator; 25.12.2012 в 22:58.
Кридыч и Перелив хватит выдавать лично свое мнение за мнение Гильдии, мне за вас стыдно. (с) Растаман 07.03.2013 23:54
Если ты такой тупой что не видишь что все наши бои мы начинаем в дефе + постоянные вылеты (хоть и с обеих сторон), то я посоветую тебе таблетки для мозга, хотя тут врятли что то поможет. А если вы и про баг не знаете так вообще с тобой беда-печаль. Можешь считать после того как баг исправят.