Гранчик!!!!! НеееееетЭто траурный день для всей Империи Горна Войны...
Гранчик!!!!! НеееееетЭто траурный день для всей Империи Горна Войны...
О_о Гранчик терь кто?ПэдоЭльф или Бородатый Каниец?
Скоко транфер будет длиться?)![]()
Последний раз редактировалось vovkanark; 17.01.2013 в 10:11.
По настоящему сильных игроков Империя не потеряла . Не знаю с кем там переговоры ведёт Перезвук , но вряд ли кто то из значимых пойдёт =) А некоторых мы даже приплатимся что бы забрали . Интересно что скажет Друкпа по поводу этой ситуации и будут ли "перебежчики" в Ладоге =)
Вообще ситуация с двойным трансфером крайне забавна =) вся эта мышиная возня которая поднялась хоть как то разнообразит пресную жизнь ГВ.
Последний раз редактировалось Adrenalin19701970; 17.01.2013 в 10:39.
АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада
во будет прикольно если вся Армада уйдёт в лигу)
Я готов 1к кри дать за это спокойно
Марга
После фикса , то есть вчера например , были люди которые ушли обратно в лигу . То есть переход Лига-Империя-Лига работает это факт . На ГВ.
он про то, что при переходе доп ключи больше не дют
Кридыч и Перелив хватит выдавать лично свое мнение за мнение Гильдии, мне за вас стыдно. (с) Растаман 07.03.2013 23:54
Вот это правильно и справедливо.
А кто сказал что он не работает? Я тебе про ключи говорил.
Как всегда запутали друг друга![]()
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Ага, а гибберлинг за Друкпу роллплей отыгрывает.)
Вы Шо,Импы они Имбы-они всех нагнут,А лига-там есть Лагоград,там есть ЗО,Там есть Лаги,и там есть приклееный Золтон..!!!!)))ИМпы круче,и иногда даже помогут не то что Лига,)))Переход за фракцию полная фигня,играйте там где нравиться,и кем нравиться,и пофиг что там перевес и 11-13 руны..,!!))
Он видимо не знает специфики барда. Для любого барда убить мага это как конфетку отобрать у младенца. А на счет Запевалкена скажу ничего особенно, с ГНК ПростоСанька на порядок прогрессивнее.
Прудскай удачи игру уже или играй в тетрис. Моя патька побеждали группы выше суммарного нашего рейтинга, и неоднократно. А твоя что может? По заходу в игру в ПМ народ постоянно просит билды и статы. А тебе что пишут или куда посылают? По поводу арен спроси у собратьев по империи, как давно они выигрывали арены против меня. И то что я уже третью неделю не проигрываю Арены это тоже говорит о моем нубстве. Прудстай не позорься уже просто помолчи. Прудстай ходящий на Хутор в компании 5-6 салатовых персонажей неоднократно сливался переливу и синей компании. Но были и прогрыши не отрицаю только тупо из за вашего превосходства в суммарном эквипе. Че та вы сразу перестаете ходить когда собирает 3-4 ГЛ, сразу ваши ногибаторские походы на хутор прекращаются.
Прошу перейти в ветку бардов, там и обсудим.
Не,ну на ГВ ток нубы могут сидеть на 150% секторах и их наверн тупо из жалости не трогает тру ногибаторский СОЮЗ с их предводителем тру ногиба и папкой всея пвп АО Раладом.
Больше дерзости и брызгов в сторону ГЛ!больше!!!!
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
Очередной холивар![]()
Ралад, Палы сейчас завышены по урону, порежут рано или поздно, поэтому, не привыкайте к короне и не сильно мните о себе.
З.ы мегапот норм вар, к слову.
Скивер - 51 - Бард
Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада