Отписываемся кто планирует переходить, и с какой целью данный переход хотите осуществить.![]()
Отписываемся кто планирует переходить, и с какой целью данный переход хотите осуществить.![]()
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Верните дисбаланс фракций!![]()
Уже ушел к терминалу.
Нагибать конечно же!с какой целью данный переход хотите осуществить
Гелик ты не спеши с выводами у нас в ГНК хороший коллектив, всегда примем![]()
Принимайте царя обратно)))
Он, видимо, решил после турпоездки в Империю почтить родные пенаты своим возвращением![]()
У первые переходы, некоторые даже неожиданные. По слухам перешли царьцарь и Мразишь. Но могу ошибаться уточните кто владеет информацией. Спасибо!
люди помогите с ответом спорю с братом не можем розобраться, если с лиги перейти за империю, то назад можно будет вернутся через 30 дней ,или в течении 30 дней, или нельзя вернутся будет вообще? , играли за лигу перешли за империю, поиграли 2 недели ну не то совсем, не прет - перейти назад можно или с концами там.
Перелив а можно заказать кого мы бы с удовольствием переправили ? Можно договориться думаю=)
АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада
Тарту еще не перешла?=)
мразишь на арене в команде империи. царь да, в лиге.
зы: ЗАГС империи переполнен)
Последний раз редактировалось andryuhOo; 15.01.2013 в 19:27.
Платная мирра?
Халоываломтфщупщтклдц.....
Плохо, в смысле![]()
Судя по мирчату, я вам скажу. переход в Лигу был стихийным. Пока всех карт раскрывать рано, но, я думаю, много интересного будет происходить с вводом обратного трансфера.
так прикольно столько новых друзей в империи появилось,что аж переходить расхотелось..вас добавили в список друзей...вас добавили в список друзей...DDDD
Продам ШамеТа,цена договорная,аукцион открыт! ^_^
Могу сказать, что приход в лигу не плохой за первый день
винчесстеры вернулся смотрю в лигу вон,оАгриКо. А еще из имбарей есть кто? Чтобы Империя плакать стала![]()
Это невероятные потери для армады( как же мы без ноунеймов(( куда мир катится....((
Империя верните Травня на базу)))
после перехода царя обратно лига надеется на введение межсерверного трансфера, пусть он где-нить заблудиццо...
Все кыш в лигу, будет больше фрагов =)
Кридыч и Перелив хватит выдавать лично свое мнение за мнение Гильдии, мне за вас стыдно. (с) Растаман 07.03.2013 23:54
Плачевно то, что переходят обратно нубище и днище бывшие лигийцы(, норм игроков мало и это печалит.
Морячёк правильно написал мясо))
Не пойму как сравнялись.
В лиге так и остался муравейник..
Хотя БГ имп vs имп стали уже в порядке вещей.
Горн Войны/Инженер/Миллиган
винчесстеры, оАгрико... это кто такие то вообще? Так приятно было нубов гонять по хутору, а теперь они за лигу будут и будут сливать, сливать, сливать. Печаль вообщем, лучше, действительно, Травыча верните на базу=)))