а кто-нить знает, где найти инфу по количественному соотношению персонажей обеих фракций? а в топике про хот-фикс задан был вопрос Коммандору - тот промолчал, да и в ЛС не отвечает ...
походу империю сильно прижало без халявы) требуют точно кол-ва игроков по фракциям))
Я вчера выпил лишнего, и негатив зачем то выплеснул на форум. Извиняюсь. Свои бредопосты удалил.
Вы все имбы, а я днище с завышенным уроном и вообще криворукий неадекват. А вы все душки.
А к слову о паладине - если убрать у паладина урон, который вы считаете завышенным, то от паладина ничего и не останется, т.к. у него кроме урона больше ничего и нет, ни контроля, ни пассивной защиты, ни антиконтроля. Паладин станет таким же как был год назад, т.е. не представляющим особой угрозы, таким он вам явно больше нравился.
ProudSky . Зашел в игру, в мир чат крики о помощи ( 2 имперца на арене мешают тренироваться, убивают). Пришел, увидел , победил. Ну, а потом решил проверить, а не попрутся ли они опять. Да я даже и не бил, так полетал рядом и все. Че обижаться.
Это настолько страшная тайна, что ты рискуешь быть забаненным года на два только за её поднятие. Тут народ потратил несколько месяцев, чтобы информацию в топ-100 открыли обратно, так как после того как кто-то посчитал топов и их оказалось аж до 16 против 84 на некоторых серверах, была быстрая анонимизация этого вопроса в целях закрыть вопросы о дисбалансе.
Чё тут смотреть, на ОО достаточно портнуться с аддоном включенным, который считает количество своих\чужих вокруг, или с ним же в Новик\Незеб позаходить часа в 4 ночи и сравнить.
я, как бы, непричём, но есть двойник мистика и иллюзии мага навскидку по 2-му вопросу.
"Аллоды Онлайн. Патч 4.0.2. Потянешь ли ты ? Узнай !"
= Моя ушла в ужастик =
Го в Империю, или ЗАСЦАЛ ?
= Моя ушла в ужастик =
Урон паладина ничем не отличается от урона магов, варов, шамов и т.д. Ниже только урон некров, ибо размазан дотами и то у них есть абилки, чтобы вписать как надо, и жрецов-хилов, но и те и другие отлично хилятся, а нормальные некры прекрасно убивают палов за счет отличного отхила и контроля(заметка для кэпов: под прекрасно понимается - как некр может убить пала, так и пал некра, 50на50).
Это называется баланс, пусть хотя бы примерный, вот только барды не вписываются в него пока. Даже Шамы, антикласс паладинов, со своими багованными петами и завышенной удачей вписываются, но никак не барды. Барды, которые кому-то проигрывают в пвп - просто не умеют играть и руны и топодетость тут не помогают, да перепук?
Я же говорюпалы не привыкайте к короне)) урон у вас в разы выше тех же магов и варов. Друли это отдельная история. Механика бардов сейчас такова, что нам банально нечем напитывать, все ограничивается пятисекундным недобурстом, а дальше откат 10-15 сек в среднем скилов. И это уж не от ваших рук у нас так.
Зы: замес за выжигу был, сундуль никому не достался. Около 6 рейдов было на замесе.
Последний раз редактировалось mercul13; 22.01.2013 в 09:55.
Скивер - 51 - Бард
Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада
мда ,сток сили мирры...эх
окай, с мистом соглашусь, с магом нет - через иллюзии есть шанс в тушку, молчу уже про каменки
ну да, чет по мне не критом только от палов хорошо залетает
хотя, тебе виднее, ты же у нас лучший пал сервака) тебе бы Полину в жёны) а не Лавину)
(только бы тарту не обиделась на шутку)
да, было весело, вот только жаль, что дико лагало
когда рейд на рейд примерно даже, уже начинались лаги, хотя на АП я не замечал такого ... а по мнению глубокоуважаемых разрабов - у нас у всех УГ компы (только бы не забанили с пометкой "флейм в адрес разработчиков")
да че там, подумаешь 200к+ мирры ушло за часик))) за то будет что вспомнить!
Мега, я тебя не видел, где ты там тусовался
Сорри если не разглядел, не все комиксы пролистал![]()
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
где я там тока не был)))
Тимка меня как видел, дак сразу пытался залюбить до смерти) вот это не забуду![]()
я даже на своём имба-лёве сбивал поднятие сундуля)))
а вот это самый запоминающийся момент - http://zagruzitfoto.com/8a6
дожили уже и в чистке не поавкашитьвезде шпионы
Та же ситуация!
http://zagruzitfoto.com/images/2013/01/22/ifYne.jpg
И в ТС орали что с ГЛ в чист. бегают
Горн Войны/Инженер/Миллиган
Скрин эпичный =) Скоро и в чистке драться будем , а чо удобно мирра на воскрешение не тратится......
АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада
а Ладога так и не пришла на помощ,Гнк оромное спасибо
Давайте жить дружно.
Надо было еще панель зарисовать,но думаю,это было бы слишкомПусть все смотрят и повторяют, а вось некоторые паладинами играть научатся
![]()
= Моя ушла в ужастик =
Та ну блин,целый час качал эти долбанные бутеры! И на тебе,через день халява)) Хоть бы предупредили что так быстро вернут ^_^
Видемо много импов сбежало в лигу, раз так быстро баланс сломался.
От лица имперцев Горна выражаю глубокую благодарность людям перешедшим играть на сторону лиги, не подумайте ничего плохого но беслатные мирро-абилки это так КРУТО, я прям 3-й день хожу и жмякаю их просто так по откату, испытывая при этом неописуемой удовлетворение от такой халявы, спасибо вам братцы!!!!!! Мы вас не забудем.....нагнуть разок другой )))))))
Кого вы там нагибаете?мира халявная фиии,мелочь.А то что потеряли много сильных игроков это как?и все ваши бла бла бла про миру ваши попытки хоть как то себя утешить)
Давайте жить дружно.