Касается что лигу что империю...особбенно тех ктоюзает баги ну всех остальных...я начну гадить...что в 1 фракции что в другой...я вам потреплю ваши нервишки...пысы вы решите норм людей фарма голда
последний каплей стало багоюзание гм гер и инфинити
Касается что лигу что империю...особбенно тех ктоюзает баги ну всех остальных...я начну гадить...что в 1 фракции что в другой...я вам потреплю ваши нервишки...пысы вы решите норм людей фарма голда
последний каплей стало багоюзание гм гер и инфинити
Последний раз редактировалось nfanta; 20.01.2013 в 16:56.
о чем он? ниче не понял(
Ты новичок, хочешь получить больше преимущества в начале игры? Вводи пригласительный код 123570 и получи уникальный костюм, большую сумку, фолиант знаний, 4 тома влияния.
Он про баг на гоблинболе. Только сколько не ругайся пока его не поправят толку не будет. Так что терпите.
P.S. Я тоже считаю, что багоюз на ГБ зло и скука, но особо это не напрягает.
у меня 23 твинка на сервере в обеих фракциях я буду дыроколить свои ворота...вот тогда вы почувствуете
Кстати, хотел сказать
"Молодой человек, АЛЛОДЫ это только очередная низкопробная игрушка, которая через 2-3 года уйдет в небытие. Поберегите нервную систему и не переживайте из-за недостаточного количестца цифирок которые будут отражаться у вашего персонажа в инвинтаре.
ужс какой, аш плакать охота....
вот до чего людей доводит излишние сидение за компом)))
Вечный Зов - имп - сталк - болтун 51
ги ЛГ аллоды онлайн
Максимально расширенная статистика гильдий (частично не доделана)
Статистика, экипировка игроков - в процессе доделывания.
Посан предупредил. Посан апасный - подтверждаю -_- .
Печально, что не поиграть в ГБ из-за того, что потом можно попасть под замес, если начнут банить виновных. Не впервой.
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!
Смотри как много негров - это африка!!
Предупредил =D тя в игнор сунут да и всего то) нужен ты кому
Не играл в него и не собираюсь. Мне и так не плохо,чего и тебе желаю(обращение к топик стартеру)
Вы тут не шутите так, ТС всем покажет, уже каждый отписавшийся добавлен в его лист смертников)
Вечный Зов - имп - сталк - болтун 51
ги ЛГ аллоды онлайн
Максимально расширенная статистика гильдий (частично не доделана)
Статистика, экипировка игроков - в процессе доделывания.
Народный мститель, все правильно карай негодяев![]()