Форум - "Аллоды Онлайн" - Храните кристаллы в банковских вкладах!
Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 74 из 74
    Горожанин PervijRizar на пути к лучшему

Так было ранее

Цитата Сообщение от balooj Посмотреть сообщение
    никогда раньше не брал эти вклады. Кто сведующий в вопросе, подскажите, правильно ли я понял механику.

К примеру:
    1) покупаешь Среднесрочный банковский вклад за 100 кри - и на срок 90 дней ( начиная с момента первого использования ) ты эти 100 кри обратно не увидишь.
    2) Среднесрочный банковский вклад фактически дает право на 3 порции премиальных ("второе и последующие - позволяют активировать предмет и забрать бонус в премиальных кристаллах - 25% или 28%, соответственно. После этого 30-дневный срок возобновляется." )
    Т.е. вложив 100 кри через 3 месяца игрок получает 100 кри обратно + 3 * 25 кри премиальными.
    3) И есть ли момент, что можно "пропедалить" второе нажатие после 30 дней - и нажать на 35-м дне. В итоге не получаешь третей порции премиальных?
    отвечая на Ваши вопросы из опыта прежней акции.
    1. До конца акции не увидишь вложенные кристаллы. Зато увидишь каждый 30-тый день +25 (28) проц от вложенных кристаллов. НО!!!! внимание - надо обязательно не забыть НАЖАТЬ на этот вклад, который будет храниться в сумке во вкладке ценности ( или в вашей банковской ячейке), чтобы снова запустить отсчет следующих 30 дней. Не нажал - не запустил отсчета следующего пряника. Каждые 30 дней от момента нажатия ( старта) на вклад - в ЛР получаешь фиолетовые кри. А обычные можешь получить после окончания ВСЕГО срока акции.
    2.ДА в течении всех месяцев действия акции - получаешь ЕЖЕМЕСЯЧНО ( точнее минимум через 30 дней, если не забываешь нажимать-активировать вклад) - фиолетовые кристаллы сразу в ЛР и ПОСЛЕ окончания акции - обычные ( сколько вложил)
    3. Если пропустил срок, то все равно получишь, только твой срок будет сдвинут на столько дней - на сколько ты его пропустил, забыв активировать ( нажать ) на вклад.Как нажмешь - на вкладе появляются числа -сколько дней до следующей активации.
    Купленные на сумму более 100 кри - все вклады попадают в 1 !!! ячейку. Активировать их также можно одномоментно, щелкая на всю пачку ( а можно и по раздельности). Сам я покупаю пачку, так как получение всего 25(28) фиол кри мало интересно, а вот 250(280) с каждой тысячи кри - уже интересно. А если вкинуть не одну 1000 - еще интереснее. Но надо терпение и уверенность ( в завтрашнем дне).
    ...Как правило после этой акции таки да, следуют акции с интересными ларцами, картами и т.п. Так что каждый решает сам. Ну или думает что сам. Как выше написал камрад "Глупсла"(друг всех муми-троллей) - срок продажи вкладов достаточно долгий. Если сразу не решился - главное потом не забыть купить.
    И еще раз - главное - не забывать вовремя , каждые 30 дней активировать вклады (щелкая на них).

Батрак tox666 на пути к лучшему
    никогда раньше не брал эти вклады. Кто сведующий в вопросе, подскажите, правильно ли я понял механику.

К примеру:
    1) покупаешь Среднесрочный банковский вклад за 100 кри - и на срок 90 дней ( начиная с момента первого использования ) ты эти 100 кри обратно не увидишь.
    2) Среднесрочный банковский вклад фактически дает право на 3 порции премиальных ("второе и последующие - позволяют активировать предмет и забрать бонус в премиальных кристаллах - 25% или 28%, соответственно. После этого 30-дневный срок возобновляется." )
    Т.е. вложив 100 кри через 3 месяца игрок получает 100 кри обратно + 3 * 25 кри премиальными.
    3) И есть ли момент, что можно "пропедалить" второе нажатие после 30 дней - и нажать на 35-м дне. В итоге не получаешь третей порции премиальных?
    польза от них хорошая если долгосрочный береш раз в месяц 42 премиальных кри я 10штук брал 420 кри в месяц руны качать тока в путь еще и нашопы хватает

Батрак tox666 на пути к лучшему

польза

К примеру:
    польза от них хорошая если долгосрочный береш раз в месяц 42 премиальных кри я 10штук брал 420 кри в месяц руны качать тока в путь еще и нашопы хватает

Бродяга Yaria на пути к лучшему
    А по прошлой акции у кого-нибудь уже закончились "вклады"? Меня очень смущает фраза у нынешних "вкладов":
    Последнее использование вернёт вам всю сумму вклада и ежемесячный процент в премиальных кристаллах.
    Я понимаю это не как вклад, а как конвертацию обычных кристаллов в премиальные с бонусами. То есть потратив обычные кристаллы на "вклад" вам их уже не вернут. Это всё равно что положить на вклад 1 кг золота, а забрать потом 2-3 кг фекалий.
    Последний раз редактировалось Yaria; 21.01.2013 в 19:31.

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    [strike]Вложился 10 штукалок по 150 , не пришли премиальные [/strike]

Почтал руководство.
    Теперь ждать месяц 8(
    Последний раз редактировалось Matveu4; 21.01.2013 в 19:30.
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Горожанин keym на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Matveu4 Посмотреть сообщение
    Вложился 10 штукалок по 150 , не пришли премиальные .
    так через месяц же

Ветеран RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Yaria Посмотреть сообщение
    А по прошлой акции у кого-нибудь уже закончились "вклады"? Меня очень смущает фраза у нынешних "вкладов":
    Последнее использование вернёт вам всю сумму вклада и ежемесячный процент в премиальных кристаллах.
    Я понимаю это не как вклад, а как конвертацию обычных кристаллов в премиальные с бонусами. То есть потратив обычные кристаллы на "вклад" вам их уже не вернут. Это всё равно что положить на вклад 1 кг золота, а забрать потом 2-3 кг фекалий.
    Закончились. Дают кри которые вложил (обычные) + 3 ий раз 25% премиальные кри.

Смущает срок акции - либо в нем ошибка, либо курс меньше 40 можно не ждать

Вольный Аллодер Stret90 на пути к лучшему
    Вывод денег просто а через 1-3 дня ларцы .

Мой совет делайте навар сейчас на курсе который слетел к 39з за 1кри.

При старте напишите реферальный код 235180:
    Получите(бесплатно)бонусы.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Когда используете последний раз, то вернутся потраченные кри с процентом за этот же период. То есть Взяли краткосрочный за 100 кри. Там 4 раза
    1 -Запуск
    2 - 25%
    3 - 25%
    4 - 100 кри + 25%

Если я не ошибаюсь...

Воин vitzv на пути к лучшему
    Я думал такой курс только у нас). Брать не буду вклады.. ибо ларцы...

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    Очередная порция лохатрона от мыло жру...
    лохотрон - это ларцы, а вот с вкладами - это разрабы погорячились ) как бы не прикрыли лавочку, ибо слишком уж выгодная штука.

P.S.
    Цитата Сообщение от YodoBashi Посмотреть сообщение
    это кидалово тех кто вложился в прошлую акцию на пол года?..
    а в чем была проблема купить "Среднесрочный банковский вклад"? ах да - 3% ))
    Последний раз редактировалось LastFighter; 22.01.2013 в 10:05.

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LastFighter Посмотреть сообщение
    ........как бы не прикрыли лавочку, ибо слишком уж выгодная штука.
    Так она для всех выгодная, чего её прикрывать?

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Stret90 Посмотреть сообщение
    Вывод денег просто а через 1-3 дня ларцы .

Зачем сейчас, если во время ларцов он будет 40+?

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Бродяга Yaria на пути к лучшему
    Надеюсь по завершении вкладов вернут обычные кристаллы. Решил участвовать в данной акции. На проценты смогу руны улучшить.

Banned okrutoio на пути к лучшему
    Круче лампы ничего нет =D

Империя Цеховой Мастер Империи MEGADRIVER87 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя MEGADRIVER87 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя MEGADRIVER87 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Yaria Посмотреть сообщение
    А кому они нужны эти не привязанные кри ? Я вот как кри закину сразу в фиол перевожу на всякий.

Введите при регистрации 15608 и получите стартовые дары начинающим. Вам хорошо и мне приятно.

Гвардеец agrig0 на пути к лучшему
    По завершении вклада вложенная сумма возвращается как и была, в обычных кристаллах. По крайней мере, с прежних вкладов вернули именно так. А премиальными кристаллами в игре как раз начисляются всякие бонусы.
    Последний раз редактировалось agrig0; 22.01.2013 в 17:24.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MEGADRIVER87 Посмотреть сообщение
    А кому они нужны эти не привязанные кри ? Я вот как кри закину сразу в фиол перевожу на всякий.
    А сундуки? Январь он на сундуки вкусный вроде должен быть.
    Да и мало ли, расплатиться с кем приспичит...

Империя Цеховой Мастер Империи MEGADRIVER87 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя MEGADRIVER87 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя MEGADRIVER87 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    А сундуки? Январь он на сундуки вкусный вроде должен быть.
    Да и мало ли, расплатиться с кем приспичит...
    Ну на ларцы я и так уже слил 11500 синих кри и получил мусор.

Введите при регистрации 15608 и получите стартовые дары начинающим. Вам хорошо и мне приятно.

Воин o4kun50 на пути к лучшему
    Очень выгодная акция. У меня 27 вкладов на 4000 кри. Каждый месяц получаю больше 1100 кри, при этом основной капитал остается целым.

Воин DarkEinarr на пути к лучшему
    Чет я плохо понял, ну купил я долгосрочный за 150 , то есть
    я его юзаю и каждый месяц буду получать 28 % от 150кри , то есть 42 кри и так 6 раз? в итоге я получу 252 прем. кри и 150 обычных?

Горожанин PervijRizar на пути к лучшему

Да уж...

Нет слов. Неужели есть такие умные люди? В общем - "товарищ знатный оленевод Бельдыев награждается фиолетовым окрасом на редкое животное северного оленя"

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    лохотрон - это ларцы, а вот с вкладами - это разрабы погорячились ) как бы не прикрыли лавочку, ибо слишком уж выгодная штука.

P.S.

а в чем была проблема купить "Среднесрочный банковский вклад"? ах да - 3% ))
    Выгодная говаришь? я эту хрень купил где то ну уже забыл когда и во скока, вроде за 100 или 150. Подождал месяц и вуоля! 10 премиальных кри в подарок...(-_-)

Империя Ударная Армия Империи SNAP98 на пути к лучшему
    Хмм... надо будет прикупить несколько штучек после ларцов.

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    Выгодная говаришь? я эту хрень купил где то ну уже забыл когда и во скока, вроде за 100 или 150. Подождал месяц и вуоля! 10 премиальных кри в подарок...(-_-)
    а можно считать и так - купил 100 вкладов*100 кри = 10 000 кри. итого в месяц ты получаешь 2 500 кри из воздуха. а за 3 сбора сумма составит 7 500 кри + возврат твоих 10 000 кри.

а если купить 400 вкладов... 10_ка фиол кри в месяц, а за три сбора 30 к фиол кри + возврат твоих вложенных.

впрочем, колхоз - дело добровольное. кто-то фармит, кто-то вклады покупает, кто-то тролит - каждому свое )

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Цитата Сообщение от PervijRizar Посмотреть сообщение
    Нет слов. Неужели есть такие умные люди? В общем - "товарищ знатный оленевод Бельдыев награждается фиолетовым окрасом на редкое животное северного оленя"
    А вы товарищ наверное из тех умников что сутками живут в АО и выводят синие кри в реал ? Угадал ? )))

Ах забыл добавить что за вывод в реал бан посмертный )))

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    А вы товарищ наверное из тех умников что сутками живут в АО и выводят синие кри в реал ? Угадал ? )))
    Правильно сказали выше:
    колхоз - дело добровольное. кто-то фармит, кто-то вклады покупает, кто-то тролит - каждому свое )
    Я вообще не понимаю, ЗАЧЕМ добровольно переводить синие кри в фиоловые, тем самым привязывая их к персонажу. Чтобы в случае взлома их никуда не увели? Если нет, то смысл данных телодвижений - лишь покупка для своего перса чего-то, что можно купить только за фиоловые кри.
    К слову, в своё время бонус по лампе начислялся именно в СИНИХ кри, а не ФИОЛОВЫХ. Отсутствие синих кри на персе - это отсутствие возможности продать их через обменник, чтобы получить голду - к слову, тем самым снизив курс кри. В этом случае (то бишь при снижении курса) народ будет больше предпочитать дротство голды, нежели вложение денег в терминал. Владельцам проекта это просто не выгодно))
    А ещё фиоловые кри на персе вместо синих - это невозможность совершать сделки купли-продажи типа "куплю кри крошку за 2,5 кри" или "куплю деталь статосрата за 40 кри". Народ предпочитает твёрдую валюту.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Правильно сказали выше:

Я вообще не понимаю, ЗАЧЕМ добровольно переводить синие кри в фиоловые, тем самым привязывая их к персонажу. Чтобы в случае взлома их никуда не увели? Если нет, то смысл данных телодвижений - лишь покупка для своего перса чего-то, что можно купить только за фиоловые кри.
    К слову, в своё время бонус по лампе начислялся именно в СИНИХ кри, а не ФИОЛОВЫХ. Отсутствие синих кри на персе - это отсутствие возможности продать их через обменник, чтобы получить голду - к слову, тем самым снизив курс кри. В этом случае (то бишь при снижении курса) народ будет больше предпочитать дротство голды, нежели вложение денег в терминал. Владельцам проекта это просто не выгодно))
    А ещё фиоловые кри на персе вместо синих - это невозможность совершать сделки купли-продажи типа "куплю кри крошку за 2,5 кри" или "куплю деталь статосрата за 40 кри". Народ предпочитает твёрдую валюту.
    Ну все что надо и за фиол кри можно купить(кроха, шопы, накурь). Переводить кри на голд как то глупо и не нужно.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Ну все что надо и за фиол кри можно купить(кроха, шопы, накурь). Переводить кри на голд как то глупо и не нужно.
    Ама не нужна?

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от barash3000 Посмотреть сообщение
    1 что ли я!? Лучше бы ларцы уже запилили...
    ларцы будут сразу после... как только кристалы заморозятся так и ларцы введут... чтоб еще задонатили)
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Батрак drrroon на пути к лучшему
    летче бы ларцы с доп. серьгами пустили как говорили, я расчитывал что сегодня они будут.

Империя Ударная Армия Империи SNAP98 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от drrroon Посмотреть сообщение
    летче бы ларцы с доп. серьгами пустили как говорили, я расчитывал что сегодня они будут.
    Они и так со дня на день появятся Скорее всего завтра.

Сержант гвардии Chippolino54 на пути к лучшему
    Да конечно - зачем тратить голубые на всякую хрень типа ларцов и обменника.
    Интересная акция - можно запилить 10+ руны совсем недорого )

Лига Гражданин Лиги Elessaim на пути к лучшему
    и насколько выгоден процесс?
    Подошёл царевич к хрустальному гробу, а царевна на животе лежит....и куда целовать - непонятно...

Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права