Ну может не в самом ближайшем, но в скором будущем точно. Пока смысла особого нет. Салат камней вроде ни у кого нету.
Спасибо,у меня с того раза 1 фиол и 2 синих осталось >.<
Даешь новые ларцы!
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
Тут где то выкладывали пруф АТ о том, что вставка любых камней в любой слот серьги это баг и его в 4.02 пофиксят, а камни тупо упадут в сумку или на почту
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
Кто открывает ларцы, дешевле с рук купить или собрать.
мне наверно салат серьги не грозят , но вскором будущем качнусь до 55 и буду тупо ходить на арену и продовать АМАЛЬГАМУ и потом глядишь руны поставлю потом куплю синию серьгу, одеваться нафиг долго , лучше буду нубить ПАПКИ отобьются))
опачки кто сдеся
смотря каку серьгу ннада синих свитков после акций валом на ауке, фиол у барыг хватает, а вот рыж как повезёт
опачки кто сдеся
Правильной дорогой идете, товарищ - так держать. Я вот тоже пришел сегодня на АС, посмотрел, что там 2\3 таких как Вы, подумал-подумал, да и ушел. Зачем я буду для Вас затаскивать арену? Пусть лучше цена на аму поднимется, ввиду невзятия АС Вами и Вам подобными. А потом я аму продам, ибо у меня ее много, а Вы не сможете, ибо у Вас ее не будет. С комприветом товарищ и всех благ.
Да хоть китайские юани, смысл то не меняется)
я вон в прошлую акцию около 8К слил, а так пердолет и не выпал. Итог акции 48 деталей пердолета. Так в сумке и валяются, не знаю докупать или продавать. Эта акция тоже фэйл, но не стал много открывать, ограничился 70 ларцами. Когда из ларца, стоимостью 30 кри, стабильно падает по 1-2 синих обрывка, это - нет, спасибо такой акции. Хотя у меня подруга с четвертого ларца достала оранж свиток. А еще один человек вытащил аж три рыжих свитка за день.
Вот это цены на ауке...
5к г за синь?Серьезно?
Я за 1к в том году брал![]()
А у нас на подписочном сервере вообще никаких проблем
Заплатил 390 рублей в месяц и у всех по умалчанию слот для салатовай серьги
Всяко дешевле чем покупать сундули или у барыг на донатском серваке.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Гы.Толкнул 2 сини и фиол.Окупился знатно![]()
Просматривая прогресс юзания ларцов, заметил что уже все наюзались, джек-пот замер, никто ничего не открывает, голд со слакерской амальгамы всеми потрачен, донатить никто не хочет, учитывая запил лампы на выходные когда платежи не проходят, короче чем дальше в лес, тем наглее партизаны...
Последний раз редактировалось fktrctq-86; 26.01.2013 в 02:05.
Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©
600 кри, 22 ларца. 1 зеленый манускрипт, 1 синий, 20 синих кусков, 12 фиолетовых кусков.
Ребят, вы серьезно? Четверть фиольного манускрипта (если все просуммировать) за 600 кри?
Нет, спасибо, увольте. Уже пропустил несколько ларцовых акций, и пожалуй, буду пропускать и дальше. Совсем уже охренеть можно...
человек открыл 560 сундуков вытащил 2 фиола и ушел с игры =(
Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg
Ave, Caesar, morituri te salutant.
Эх, сейчас время барыг, никто ларцы не покупает, можно завышать цены
{офф}: сменил аватарку
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Друг, открывающий по ларцу в день сказал, что у нас на 1ом месте 2500 ларцов открыли уже
Сам купил рыж за 3к кри и доволен...
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...