"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Ты немного путаешь игры. Суть РПГ одеваться ради наг****ия. Смысл тогда открывать кучу астрала, тратить 100500 голд/кри на клейку шмота, ночами не спать, если будешь биться точно с такими же? Так проще не париться шмотом, а давить рунами, обычно воют те кто не может донатить в игру много, так в чем разница то будет, если их донаты будут ваншотить? Тогда будут вопли разделить по рунам и тд?
А почему бы и нетВнести усё в гирскор
Рыжый слот мона поставить не только для того, чтобы кого-то ганкать, но ещё и для того, чтобы топ-контент пройти без проблем. Если суть ММОРПГ такова, как описана выше - то это явная отдушина для побитых реалом людей) Бедный офисный клерк - которого на работе во все места атата, хоть и платят неплохо - пойдёт к терминалу, закинет деньгу и пойдёт отрываться, ибо хоть в мире пикселей никто не даст реального тумака. Сублимация это тоже вид деятельности. С таких "ганкеров" я откровенно ловлю лулзов. Их же с избытком бывает после очередной арены, когда в мир-чат те самые же "папки" орут и брызгают слюной, недовольные тем, что на арену пришли те, кто одет недостаточно хорошо на их взгляд (кстати, нафига туда ходить, если ты уже одет - тоже вопрос).
А смысл одеваться и тэ пэ - выйти на новый уровень, почесать своё ЧСВ тем, что в числе первых осваиваешь топ-контент, да и пвпшишься теперь в среде крутых папок. Думаю, потому дроп сундулей и урезали, чтобы деньгов подсобрать. А то купят сейчас рыж по адекватной цене - и в следующий раз на эту акцию забьют...
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Суть дюбой игры - это получать удовольствие от процесса... в онлайн - общение. Это раз... причем здесь донат и разделение. Люди ушли на Нить с ВЗ с 8 рунами и донат плюшками, и нет желания у них вернутся.. задумайся почему. Это два. А народ уже и не парится насчет шмота. Это три. Для примера в рандоме салат проиграет, а синь выиграет.. если про БГ.
А вот астрал доставляет, острова шикарные..
Лут не просто печален, он УГшен >_< И я считаю, что мне ещё повезло, дроп получился "средненьким", а не совсем уж паршивым: то ли 3, то ли 4 "набора щастья" + 1 сундуль = 4 зелёнки, 124 синь обрывков и 22 фиоловых.
Вот они и влияют, вводя всякие акции, из-за которых курс только лишь растётОни запускают их одну за другой, не давая курсу опуститься. Плюс ещё курс начал стремительно расти, когда ввели фиоловые кри бонусом вместо обычных синих по лампе - т.к. премиалки фиг обменяешь в обменнике на голду. И твинку фиг передашь. А ведь тогда курс был 1 к 11...
Я вернулся в игру в конце 2010, и уже тогда всем было понятно, что ларцы - это проигрышная лотерея. Прошло больше двух лет, а люди до сих пор надеятся "заработать"... Один даже ушёл из игры с горя. Укатайка.![]()
Первая акция, когда с 5 сундука получил профит - рыж. В эту акцию легко отделался, рыжик жене выменял на прошлую акционную плюшку, доволен как слон - это про меня![]()
Последний раз редактировалось Dim; 28.01.2013 в 10:56.
ойееееее.... где те времена, когда считалось, что "давить" надо пряморукостью, правильным билдом и умением взаимодействовать в группе????
сейчас, конечно, начнутся глубокомысленные замечания о том, что на БГ все решает шмот и руны, а не пряморукость - к сожалению, это так..
на мой взгляд решение этой проблемы лежит на поверхности:
- шмот и руны для ПВЕ, для прохождения топ контента, а также для Доминиона, ну и для ганка по локам..
- а на БГ, как то ВЯ, ДХ и АС, все должны закидыватся в "типовом" усредненном шмоте и с "типовыми" усредненными рунами - тогда действительно победа будет определятся умением...
но тут конечно "обиженными" останутся те, кто ****отил/донатил, чтобы НОГИБАТЬ....![]()
Последний раз редактировалось ovcharsp; 28.01.2013 в 11:25.
(есть персонаж на сумерках,55)
Было скучно и 1400 кри на счету.
Начал покупать ларцы, купил 5..10..5.10.. в итоге дошел до 500 кри, открыл ларец дропнулось 10, потом еще 10. Достал фиол. Продал. Открыл еще ларцов 3 раза подряд по 10 ларцов.. В подарок. Достал фиол. Продал. Открыл еще 5 штук и достал рыж. Счастье, радость. В сумме открыл в районе 140 ларцов. На счету осталось 900 кри. о_О.
Игра действительно бесплатная. Платной ее делают потуги отдельных игроков, стремящихся получить преимущества не игровым путем под предлогом того, что у них не хватает времени, и других - которые непременно стремятся догнать первых. Если есть желание быть в числе первых героев-клавишников - вкладывайте деньги, нет - играйте бесплатно в свое удовольствие.
Cтранно, но многие из моих друзей и знакомых думают по другому и уже с первого дня бросили хорошо вдоначеных персов, также одетых и ушли на п2п. И при общении нисколько не жалеют об этом.. Это хоть как то их задержало в мире АО, но надолго ли?
Сейчас там имбуют пали, друли и барды.. хилов не убить... но это уже было...мы это пережили.
Нельзя всех мерить одной мерой. Для одного суть в том, чтобы быть первым, для другого - в процессе развития персонажа, для третьего - во весь голос заявить о себе в мир-чате и выплеснуть на всех свои проблемы, ну и так далее. Каждый в игре находит что-то свое. А на счет того, что ушли люди с 8 рунами и плюшками, так они ушли потому, что не смогли достигнуть своих целей в существующих условиях и решили попытаться их достигнуть в новой обстановке. Однако, если причины, по которым они не смогли себя реализовать, кроются не во внешних условиях, а в них самих, то и в новых условиях у них ничего не получится.
купил по 550 продал по 600
купил продал купил продал
надоело - заюзал на себя
Это еще раз подтверждает статистику о том кому везет в этих акциясмотря на дату регистрации у вас. Полтора года назад бросил этот вид спорта, все акции мимо... покупаю с рук..
Хотя заметил один нюанс.. часто на форуме пишут о таком фантастическим везении именно игроки регистрация которых от силы неделя...
Как раз они достигли свои цели...и ушли, просто поняв что это будет бесконечная песня.. насчет пвп маунтов, 13 рун и акций на плюшки.
Да и никто не спорит, что у всех разные цели... но вот целей все меньше, да и тех кто их достигает тоже больше не становится..
Причин может и много, но реализовывать их устаешь... как пример.. салат 51.. 25 крафтов и 16 вещей... сейчас оранж камни 25 крафтов и 48 камней.. что дальше...салат камни моя фантазия уже не принимает...
Пы.сы. еще раз повторю, острова в астрале шикарные...
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Не "под предлогом", а по "по причине", иначе с чего ты взялася сам делать выводы? Походит на какую-то злобу в сторону тех, кто может себе позволить оплатить эти преимущества. Если до сих пор не понятно, то эта игра - целиком коммерческий проект, а не чья-то добрая воля, и за этим проектом стоят учредители и разработчики, а не игроки с толстым кошельком
я вот слышал что есть топы которые играют с обт не донатив поставили 8ки топ плюхи и тд.
не знаю насколько правда но думаю все вполне реально)
слакать пару сезонов фармя голд,копить и тд., но и время в игре нужно проводить соответственно много.
а есть топы которые мало играют но донят мешками.
ну и те кто донит мешками и сидит сутками в игре.
Я всё понял! Это действительно неправильные сундуки!
Из-за того, что намудрили с самоцветами, теперь получаем следующее:
Говорим рыж, подразумеваем салат (судя по цене, возможности ставить салат и проценту дропа)
Говорим фиол, подразумеваем рыж (цена, параметры с самоцветами как у рыжа без)
Говорим синь, подразумеваем фиол (поэтому и идет сообщение в мир чат!)
Ну и зелень сбоку...
А описание как всегда с позапрошлого года.
Вот как-то так...
Моё предыдущее сообщение ВНЕЗАПНО удалили, не сочтя, что оно содежит в себе то, что относится к теме о_О
Потому повторюсь уже более конкретно - в сравнении с прошлой акцией дроп явно урезан. Вопрос - с какой целью? Хотелось бы услышать если не комментарий разработчика, то хотя бы предположения![]()
Воспринимайте как хотите ,крик души ,совести клич,либо душевный плач,но не могу ребятки ,хватит устал от обмана.Сколько можно доить меня ,сколько можно терпеть ОБМАН .....Давайте посмотрим правде а глаза .друзья не обманывайте себя хватит.Никогда не будет финиша жадности майла.Хватит кормить их больное воображение .Могу продолжать аргументировать очень долго ,но не буду ибо всё равно этот меседж будет удалён.