Веся,Диан - люди как хотят,так и проводят время..у каждого свой фан,и подстраиваться под каждого игрока фракции- себе дороже.
Да - бей предателей Лиги!!!
Да, я всё-равно из Империи.
Нет, пусть они продолжают фарм Лиги.
Мне пофиг, я не гуляю туда где они.
Веся,Диан - люди как хотят,так и проводят время..у каждого свой фан,и подстраиваться под каждого игрока фракции- себе дороже.
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
Таиша и ко ушли,остался красава который создал Геродеан.. все так плохо ребят?
Ну а кто виноват, что вы подстраиваетесь под эти 2-3консты?)) только вы... И кого это злит..ммм...только вас))вот от этого и фан,что вы исходите на этот весь бред, что пишите здесь, что ноете тому, что вы проигрываете на бг..ах какое горе,щас расплачусь(
Веся,здесь только сарказм и насмешка уместна,хорош сопли распускать,невсегда импам рулить на бг,можно и проиграть,а раз проигрываете даже в таком ключе,то будь более сдержан-это игра и это фан каждого игрока, и ради "тебя" никто не будет подстраиваться ..не нравиться всасывать на бг,не ходи...а не распускай сопли и слезы из-за "твоего горя", тошно слушать.
Последний раз редактировалось Scofiel; 31.01.2013 в 22:04.
Ну твое редактирование после слова "абсурд" и говорит про твою состоятельность и моральные ценности))ну чтож,мы как играли так и играем, а ты пускай сопелки и ори на всех и вся,бейся в истериках над тем, что кто- то поафкашил и ты профукал БГ, ведь на этом порушится мир и пиксели)) этоже для тебя горе)
Ты прям такой психолог,обалдеть можно,научи,а....Этим жестом на хуторе,вы показали,как вы относитесь к окружающим людям,судя по всему,не очень-то и хорошо...
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Я уже не считаю ее за ги,я думал норм руководство там,а оказалось...
Не вижу твоих "тыканей", а только твое нытье и сопли, что проиграл...не ходите на бг... Флешмоб..так что не стоит приверать!)
Попугаи на то и даны,чтобы увеселять народ, как клоуны))ты Веся все правильно делаешь,правильно роль выбрал)
Хмм, переходить на личности в диалоге..мм.. Как славно,показал опять скудность своего ума)
Единственный дурак в нашем диалоге-это ты, так как ты поступил как подстилочка,чем и доказал свой статус дурака) писал в ги чат,говорил это в Вентре, божился, что пойти в вп - это опуститься, поступить ниже своего достоинства ( конечно судил по себе) , и что в итоге??)))ты в ВП))) умничка, что еще сказать))
И п.с
Не суди, и не судим будешь..старая истина, которую тебе Веся, надо скорее всего заучить, иначе дров наломаешь со своим балобольством в жизни много..ведь ты наверное знаешь, что игровой персонаж, это зеркало твоего "Я" в виртуальной мире, и если ты себе позволяешь в игре поступать определенным образом и быть "гнилым" человеком, то и в реале ты это сделаешь)))
Надеюсь продолжать диалог ты не будешь, так как дальше его вести не имеет толку))
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Бахнулся чтоли,когда и каким образом я это писал?Во вторых : Геродиан уже не тот и руководство там уже далеко не ответственное,именно поэтому я и ушел,все кто ушел от вас,все говорят одно и тоже....помоему должно настораживать.
А тебе надо заучить,что слепо загораживать людей ,которые поступают,как дети,глупо и не акцентированно... Вот тут в точку,мужик!Мне это написал человек который все время несет ахинею в мир-чат,учитывая что до приема в Геродиан,ты поливал гильдию толстым слоем грязи,я даже заявку твою помню,в которой было минусов до чeртиков,и ты еще что-то про балобольство говоришь...Зачет,пять,садись!
И опять в яблочко!Исходя из нашего диалога,делаю заключение,что плинтус,описанный тобой выше - здравомыслящее существо,собственно,ты глупее плинтуса ? o_o Плохи твои дела тогда![]()
Писал ты это в ги чат,октябрь-ноябрь..или со временем идут другие слова: слово дал-слово взял, ну да...многие вступают в вп,подлизав 5точку...кто-то через извинения а мир чат, кто-то по опусканию себя самого..(морально конечно)
И как ты перепрыгнул с вп, на геров.. Я про руководство не писал, не у вп, не в геродиане..как был у нас Дима гм, так он и есть,где смена?писал я тебе не про то что ты ушел в империю, мне как-то пофиг,а про то,что невзирая на свои слова, ты поступаешь как подстилка, и всего...это же не так много и трудно,так?)
Не стоит указывать мне,что мне заучивать...я не ты!))
Минус поставил мне только Филиппо,из всех отписавшихся,это раз.
Во-вторых , Геров до вступления в ги, я не поливал грязью))спроси это у "бывших" соги, опять балоболишь,хм, это привычка?
Плинтус описанный мною выше-это не существо, (не стоит включать фантазию) а граница моральные ценностей и самоуважения, которую ты перешагнул ,поступившись и плюнув на свои слова)) в дальнейшим мне все нужно будет тебе разжевывать?
30 долларов уже давно на кошельке,смотретите внимательней...Я между прочим запросил айпи взломщика,айпи с сайта геродиан,вентра после этого,помоему детский лепет,по сравнению с взломом учeтки,учитывая,что я вам еще деньги вернул после этого....зря сделал...У ваc, внутри гильдии рачина-взломщик завелся,который ломает не только врагов гильдии,но и саму гильдию изнутри =/
Последний раз редактировалось Scofiel; 01.02.2013 в 14:46.
Никому я ничего не лизал,а вступил как нормальный человек...А гильдию ты поливал грязью,жаль скриншотов нетНасчет смены руководства: Сменился не сам состав ,а его ответственность к работе,ответственность перед гильдией,а то что вы на Доминион не ходите - это еще один факт в мою копилку и историю про синих Пименов,я уже слышал...Не совсем таки убедительно...
На этом,я пожалуй завершу нашу демагогию,вместо того,чтобы сраться,пойду поем лучше :P
Веся, ты хоть не позорься тут дальше. Что ты там запросил? Не смеши плз. Ты хоть вообще знаешь что такое ай пи? И что означает с сайта Геродиан?! Если учесть что у нас тоже народ поломали, то вполне логично, что взломщик был зареган и на сайте у ветров и у нас. А вот с вентрой ты умница, вернул считай чужие деньги себе на счет и еще считаешь что ты прав. Позорище просто. Стыдно что Келси и ты мои земляки...
Ты балбеc, взломщик у вас в гильдии сидит,прямо сейчас...То что взломаны 3 человека,которыe были зареганы на сайте геродианa,но лишь только я был зареган на сайте BП и то на новом - это тебя ничуть не смущает =/Через 2 недели сломают еще кого-нибудь из вас,может тогда начнeтe бить в барабан ...Деньги у вас на кошельке,в виде кристаллов,еще раз повторю,чтож ты тяжелый такой?
Последний раз редактировалось Scofiel; 01.02.2013 в 15:07.
По сути топика, а то о нем все забыли за ссорами.
В любой большой гильдии (50+ игроков) будет разброд и шатание, ссоры, "аморальное" поведение.
Исключением могут быть 2 ситуации:
1. если руководство гильдии во главе с ГМ ставит приоритетной целью сплачивать коллектив и сурово наказывает склоки и ссоры в ги.
2. если руководство гильдии знает всех игроков в лицо и минимум раз в неделю они собираются пить пиво (или че они там любят пить).
Но в силу того, что при 1 гильдия вряд ли будет топовой, а 2 физически мало возможно, топовая гильдия всегда выглядит примерно одинаково как изнутри так и снаружи.
И любые "опровержения" лишь говорят, о том, что конкретному игроку повезло в конкретной ситуации с конкретной ги. Но в целом картина будет та же.
Да твои деньги, которые ты вернул на кошелек, никому не сдались вообще ни разу. Я говорю не о них, а о поступке твоем гнусном.
Насчет взломщика, я практически уверен, что он сидит как раз у вас, а не у нас.
И вообще, что я с тобой спорить буду, проще обезьяне что то доказать, чем человеку без каких - либо моральных принципов.
Бывает и довольно часто - в Лиге достаточно много порядочных людей или по крайней мере понимающих, что если они кого-то из своих тронут, то: во-первых не факт, что смогут взять аму; во-вторых свою после этого могут потерять с большей вероятностью.
Исключения - это изначально агрессивно настроенные супер-топы которых и в 3-4 середняка не запинать или гильд-команда топов.
Хахаха,какой ты лицемерный эгоист))))так как оказалось еще балаболка и самодур)))веселое сочетание)))
П.с
Не унижайся и дальше,а то еще что-то про тебя скажут,как я вижу поднасрал сам на себя довольно сильно)))
П.с.с
Прежде чем говорить про то,что я поливал геров грязью, найди еще людей которые это подтвердят,или соги которые смогут сказать что это было..а так слушать твои бредни,сопельки по бг,плач по руководству...нее,уволь)) и продолжать диалог с тобой, могу согласиться с Вишем, разговаривать словно с обезьяной , которая кривляется и пытается что-то доказать, но как и история с "попугаем" , это смешит и забавляет))клоун одним словом)))
Знаешь что я вижу минимум раз в день в чате ги?
Как очередной порядочный и хорошо одетый (рыж-салат) игрок, который жалел всю лигу в катах выходит из кат и пишет примерно следующее.
Вот и задумайся из какого места ноги растут и почему количество "порядочных" людей в катах постоянно уменьшается.- Манал я эту порядочность! Задолбали эти мелкие крысы в катах! Буду теперь лить всю лигу кроме своих соги!