Сообщение от
ProudSky
У меня есть обращение к разработчикам, эта тема официальная, поэтому надеюсь ее просматривают ответственные лица.
Мне кажется, что сама карта доминиона не правильно построена. Почему 150% сектора так компактно собраны в одном уголке? Чтобы туда села топ-ги предыдущего сезона и еще больше увеличила свой отрыв? Эффективно атаковать 150% на данный момент возможно только "из инвиза", т.е. одна или несколько гильдий снимаются со своих секторов и делают ставки на 150% сектора.
Я считаю, что логично было бы сделать так:
150% сектора в центре карты Доминиона, от них в стороны расходятся 125% сектора, которые плавно перетекают в 100% сектора.
Вот тогда удержать центр было бы не так просто, т.к. Топ-Ги, засевшую на центральных 150% секторах щемили бы все остальные сильные гильдии, которые владели бы своими 125% секторами и не надо было бы оставлять свои сектора, а можно смело бы нападать на 150% сектора... Вот тогда Доминион был бы динамичен и интересен, как считаете?
А еще в идеале, надо было сделать так: при старте Доминиона, сделать одно ограничение - нельзя нападать сразу на 125 и 150% сектора, только на 100% и потом постепенно продвигаться к центру, к 150% секторам. но это уже из разряда фантастики.
И если со стартом доминиона уже ничего не сделать, то саму карты доминиона изменить вполне можно, оставив владение сектора за гильдиями, которые ими владеют (согласно качественно-количественным признакам), но месторасположение секторов поменять, согласно моему предложению выше.
Спасибо, за внимание.