Форум - "Аллоды Онлайн" - Астральный остров и "шоп" банки
     Ответить в теме
Показано с 1 по 31 из 31
    Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший

Астральный остров и "шоп" банки

каждый, сталкивался с ситуацией, когда собранное рандом пати прилетев на остров, начинают "шантажировать" игрока - "пей шоп банки" ...

если не удовлетворяешь их требования ... "кик" из пати, в итоги теряешь астральный ключ ,кри потраченный на репликатор и личное время.

Чаще такие претензии предъявляют игроки из "топ" гильдий со званием "гвардеец" - благо в игре есть "Игнор" позволяющие в дальнейшем отсеять такие кадры.

думаю, хорошим решение будет в ответ на "кик" из пати - вышвырнуть кор в астрал т.к. данное действие будет "честное", учитывая, что игра "бесплатная" и каждый сам принимает решения стоит их пить, или нет.

лично я, перед тем как лететь с кем-либо, осматриваю цвет шмота и руны - остальное как бы пожелание игрока.

чтобы исключить такие моменты:

1. летайте "констой".

2. высказывайте свои "пожелания" заранее в порту.

прилетев на МОЕМ корабле на остров - такие индивидуумы начинают выдвигать подобные требования
    ---------
    p.s. фул салат шмот / 7е руны.
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Цитата Сообщение от Gerpiona Посмотреть сообщение
    каждый, сталкивался с ситуацией, когда собранное рандом пати прилетев на остров, начинают "шантажировать" игрока - "пей шоп банки" ...

если не удовлетворяешь их требования ... "кик" из пати,.
    всё правильно делают
    Раскол ван лав

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    1. летайте "констой".

что не так то?

Если хочешь сам устанавливать правила - будь лидером группы, никто тебя не кикнет.
    Джером - все. Совсем.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    прилетев на МОЕМ корабле на остров - такие индивидуумы начинают выдвигать подобные требования
    ---------
    если они кикнут владельца кора их ждет сюрприз

Лига Карающий меч Лиги Reventons может только надеяться на улучшение
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    если они кикнут владельца кора их ждет сюрприз
    Ради такого сюрприза даже ключей и реплика не жалко.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Отзывай кор и пожинай радость мести.
    Введите при создании игрового аккаунта пригласительный код " 12171 " и получите Огромнейший бонус при старте игры, который облегчит ваше вхождение в игру и поможет догнать остальных игроков.

Ветеран LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    На данный момент важность шопов в астрале сильно преувеличена!Можно и без них!

Воин torziriael на пути к лучшему
    Автор, я думаю если ты докажешь что твой дпс без шопа больше,чем их с шопом, то все вопросы отпадут. Но как то я сомневаюсь.

Никто если честно не любит таких индивидуумов, которые считают что их дпс и так хороший. Помниться прилетелеи на остров, папался баф адреналин. Так игрок (рандом) зявил что не будет пить шоп, так как дамаг все равно порезан. И типо шоп ничего не решит.

1. летайте "констой".

Ну вот ты сам ответил на свои претензии. Летай констой и решайте вместе стоит ли пить шоп или нет. А когда рандом и никто никого не знает и общается только в чате, все же нужно максимально выложиться что бы не завалить остров.
    Последний раз редактировалось torziriael; 28.01.2013 в 12:25.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LonliLokly Посмотреть сообщение
    патя пате рознь
    с шопами комфортней, надежней, быстрее - а время это тоже деньги между прочим

летаю с шопами постоянно, от сопартийцев требую того же
    если не пьют, не кикаю, но запоминаю вряд ли этот человек когда либо со мной еще полетит

Смотря какая астра, и какая у тебя экипировка.
    Если я полечу в 22+ старой, то даже алхим пить не буду
    В 11+ новой тоже можно без шопа, но с шопом как то быстрее наверно все же выйдет пройти остров) Да к тому же какие то захудалые 10 кри ты раз 10 отобьешь за 3-4 острова.

Горожанин Infist на пути к лучшему
    насколько я помню - топикстартер - вар и вроде ДД, а не танк, и фиг бы с вашим ДД, но вот когда прилетаешь на пепелище в 33сектор, попадаешь на бафы огненное возмездие и слияние стихий (+30% к входящему урону), а такие мили классы отказываются выпить доп банку на защиту, забывая убегать от взрывающихся мобов, вешая на себя по 3-5 стаков огненных молоточков и крича потом на хила "че ты спишь", таких нубов я тоже запоминаю и в игнор их сразу.
    Может я и не прав по отношению к именно этому персу, но в общей массе частенько встречаю нубо варовДД.

Новобранец gephest на пути к лучшему
    Всегда пью шоп. Не кикают. 8) Если я без шопа говорю сопартийцам - Какого черта вы молчите, что я без Шопа?!!1

ВЕРТУШКААА!!!!1111

на данный момент в астрале все проходится на АОЕ и в говнобилдах
    суть не в этом, а в скорости прохождения островов.
    лично мне отлетать все 20 ключей сейчас занимает вечер четверга
    Раскол ван лав

Вольный Аллодер IYMJok скоро станет достаточно известным IYMJok скоро станет достаточно известным
    Ето гайд о том как не пить шоп на островах и отомстить патьке которая их выпила?)))
    Раз ты фул салат то и другие люди что с тобой летают тоже фул салат и у них тож наверное не первые руны... если пати говорит пить шоп, значит его надо пить, отказ=кик. Все правильно.
    Еще один человек, познавший дзен смолоду, а сани – летом

Лига Соль Земли Лиги zerez19 на пути к лучшему
    Лучше собрать консту из друзей и летать или из ги на худой конец. Давно на 45лвл капе летал в началки с рандомами, это полный геморой из кучи больных людей, не пьющих алхим и ковыряющих босов по 15минут с магами пуляющими кометы в паки, когда танк ** где афкает. И при этом всегда во всем виноват хил-нуб, который и ваншоты выхилить не может, и паки с босами на себе не может подержать, и дпсит хуже магов.

Ветеран Compt01 на пути к лучшему

если не удовлетворяешь их требования ... "кик" из пати, в итоги теряешь астральный ключ ,кри потраченный на репликатор и личное время.

Чаще такие претензии предъявляют игроки из "топ" гильдий со званием "гвардеец" - благо в игре есть "Игнор" позволяющие в дальнейшем отсеять такие кадры.
    А тебе не кажется, что к мнению таких людей стоило бы, как минимум, прислушиваться?
    И требования пить банки могут выдаваться не прото так ("мне захотелось")
    Хотя, в нормальной, хоть и рандом, группе данный конкретный пункт обговаривается заранее

Да, и я тоже рад, что в игре есть игнор, позволяющий отсеивать такие кадры как ТС
    "Раньше это был кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah
    Мимо проходил...

Империя Длинная Рука Империи igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший
    перед началом острова, когда я лидер группы - всем напоминаю - пейте шоп. кто-то не пьет (мне и так хватает), кто-то пьет в атаку, ктото пьет полный набор. мне честно говоря пофик по большему счету, кто что выпил. с парой исключений:

однако раз уж я варотанк, мой критерий достаточно прост - хчоешь пей, хочешь, не пей, но
    - хил должен держать танка. а если хил с нормальным эквипом и взят не по принципу "хоть кто-нибудь", а бафы не самые сложные - держать должен вара-танка с двуручем.
    - дд должны ДДшить не хуже танка, иначе это смех.

бывает всякое, но если уж пати идет достаточно стабильно, никого не трогаю, даже если у "ДД-шника" дамаг в 2-3 раза ниже танка. Адекватному дд-шнику самому станет стыдно - упьется. или после полета скажет спс за паровоз. в общем адекватно ответит.

самое печальное - когда появляются бафы на дамаг по пати (молотки к примеру). тогда да, если хил явно не вытягивает, начинаю просить выпить атакующие хилу, защитные - милишникам, аккуратнее аое-шить ну и прочие меры. Обычно помогает.

времена а3 прошли, в 33+ совсем уж непонятных рандомов встретить архитрудно, со всеми остальными можно и договориться, в 29-32 или 11+ в общем-то позволительно и без шопа. тут шоп - это чистое время, и не более того (ну, может кроме варотанка).

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Совершенно случайно, не далее как вчера вечером, летал с аффтаром в астрал. Скрина нету, ибо скринить всех подобных - места на винте не хватит, но ДПС у него был раза в 2 меньше, чем у танка. Само собой, все в пати, кроме аффтара были под банками.

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    Цитата Сообщение от torziriael Посмотреть сообщение
    ...Ну вот ты сам ответил на свои претензии. Летай констой ....
    это не ответ был, а как бы совет - тем личностям, которые не имеют коннсты но есть высокое самомнение.
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    патя пате рознь
    с шопами комфортней, надежней, быстрее - а время это тоже деньги между прочим

летаю с шопами постоянно, от сопартийцев требую того же
    если не пьют, не кикаю, ...
    летишь рандом пати? - у каждого свои понятие "время=деньги"
    Цитата Сообщение от Compt01 Посмотреть сообщение
    А тебе не кажется, что к мнению таких людей стоило бы, как минимум, прислушиваться?...
    нет, не кажется ...
    Последний раз редактировалось Gerpiona; 28.01.2013 в 13:34.
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от zerez19 Посмотреть сообщение
    Лучше собрать консту из друзей и летать или из ги на худой конец. Давно на 45лвл капе летал в началки с рандомами, это полный геморой из кучи больных людей, не пьющих алхим и ковыряющих босов по 15минут с магами пуляющими кометы в паки, когда танк ** где афкает. И при этом всегда во всем виноват хил-нуб, который и ваншоты выхилить не может, и паки с босами на себе не может подержать, и дпсит хуже магов.
    куда-куда летать??? это че? остров новый???

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    адекватный человек должен сам все понимать.
    если все выпили шоп то смотри на свой ДПС. если он ниже чем на 3 месте - выпей. если он и так на 1-м месте - имеешь право.
    кикать только за отсутствие шопа не есть гуд. но если ДПС ниже плинтуса и пить шоп нехочет то кикать за "неадекватность"
    правда лучше кикать всетаки после острова.

Стражник dartmaul80 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя dartmaul80 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    шоп, так же как и еда и алхим во первых увеличивают твою полезность, во вторых показывают уважение к сопати, ну а в третьих экономит время на прохождение. Не хочешь не пей, но потом с полетами будет сложнее и сложнее т.к. при возможности выбора предпочтение будет максимально полезному игроку.

Лига Соль Земли Лиги zerez19 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    куда-куда летать??? это че? остров новый???

мда, ну почитай, просвещайся, троль http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/113122

это не ответ был, а как бы совет - тем личностям, которые не имеют коннсты но есть высокое самомнение.
    Кажется самомнение только у тебя, все остальные не выкабениваются. И да кстати, летая рандом как раз таки надо максимально хорошо показывать себя, дабы заиметь кучу знакомых которые будут тебя звать с собой.

Ветеран Compt01 на пути к лучшему
    Собственно, в чем суть топика то?
    Это типа гайд?
    1. Вагонам: летайте с провереными паровозами
    2. Обычным игрокам: определяйте вагонов заранее и действуйте по зову сердца
    "Раньше это был кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah
    Мимо проходил...

Стражник JaCkStErOk на пути к лучшему
    Бывают такие кадры...
    Я если даже лечу с "топами" посмотрев дамаг свой, принимаю решение пить мне шоп или нет.
    Ну и конечно если это 29+ решают бафы...
    P.S. полу 52 салат 7\5
    Последний раз редактировалось JaCkStErOk; 28.01.2013 в 14:46.

Введи этот пригласительный код ----> 27211

Лига Соль Земли Лиги KredoMalyi на пути к лучшему
    не понятно всеж к чему эта тема)

но скажем так - если ты без шопа - бог с тобой, если твой дпс/танкование/хил не удовлетворяет требываниям, значит - прощай... более ты со мной не полетишь, как и врядли тебя возьмут мои друзья, ибо им (друзьям) я добра желаю и посоветую данную личность с собой не брать

и я кикну тебя без зазрений при вылете с острова и перед залетом в воронку (как известно прямая дорога в чистку), ибо кор мой

не совершайте ошибок, не подводите пати и время всеже деньги

Вольный Аллодер Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Когда играл на ф2п банки весели нонстопом, даже если афкал.Стоят они копейки, а если с карт так вообще даром.
    форумный воен

Воин AnTimof на пути к лучшему
    Игроки из "топ" гильдий со званием "гвардеец" (к коим, с определённой натяжкой, можно отнести и меня) ценят своё и чужое время и уважают своих сопартийцев. Мне лучше выпить шоп, алхим, еду и пройти три острова 34-35, чем за то же время без шопа пройти два острова. И больше вероятность, что в следующий раз при наборе группы возьмут меня, а не того кто жмётся выпить банки.

В чём отчасти прав ТС - что шоп лучше обговаривать перед полётом, а не прилетев на остров.

В общем, совет для ТС:
    Собирая солянку (или прибившись к солянке) ещё в АА заявляй пати: Я полечу без шопа.
    Удачных полётов!

Стражник kent_zae1 на пути к лучшему

думаю, хорошим решение будет в ответ на "кик" из пати - вышвырнуть кор в астрал т.к. данное действие будет "честное", учитывая, что игра "бесплатная" и каждый сам принимает решения стоит их пить, или нет.

лично я, перед тем как лететь с кем-либо, осматриваю цвет шмота и руны - остальное как бы пожелание игрока.

1. летайте "констой".

---------
    p.s. фул салат шмот / 7е руны.
    все они правильно делают, но тут надо смотреть на твой ДПС и бафы, если крабоворот то можно и не пить к примеру, если видно что ты вата и на последнем месте по ДПС то пить обязательно - никто тебя не обязан паровозить и скорее всего тебя запомнят такого умного и ватного и просто кикать будут еще до вылета куда либо.......... с шопом острова проходятся быстрее, можно слетать с 1 банкой на 3 острова если с репликом это 6 ключей и всего 10 кри...... не понимаю претензий..........

если летите заведомо на 1 остров то тут можно подумать конешно пить или не пить, опять же в зависимости от бафов и вашего ДПС.........

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    в 34-35 пью всегда, там это рольиграет значительную, в а8 когда, как, я и так в консте на первом месте )), и +10% к урону моему незначительно ускорят прохождение ), курильщики тратят врямя поболее, с рандом пати шопы всегда
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Ответить в теме

Ваши права