Язычники и Мистики
Жрецы
Некроманты и Волшебники
Разведчики и Барды
Воины и Храмовники
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
отбивает желание летать в 29+ этот прекрасный дроп лута...
Может разработчики как-то изменят ситуацию? Иначе новички никогда не догонят топов, даже не приблизяться. Летать весь год за шмотом прошлого сезона, вместо того, чтобы одеваться в камни этого сезона - абсурд на мой взгляд. пусть хотя бы дадут возможность создавать ремесленникам создавать 52ые улучшители.
Определенно новый контент не готов. Помнится, перед выходом "Владык судеб" была информация, что остров у великих будет давать всякие вкусные вкусности, в частности самые лучшие слезы дракона, а в реальности на том острове уже несколько месяцев тоскливо стоит недостроенная башня и местный Джамшут, прячущийся от демонов.
Что касается лута в 29+ - очень убогий лут. У меня закрыты полностью только 29 и 33. В 34-м сделан только жезл и одно кольцо, второе кольцо - на 50%. Летал в 34 два месяца и ни разу не видел своей шапки, даже проклятой (хотя мне все в один голос утверждают, что моя шапка там тоннами падает), хотел даже писать в саппорт, но в прошедшую пятницу, наконец-то, упала моя шляпа в количестве один штука (две под репликом). Последние две недели отлетываю все 20 ключей в 30-й - пока не закрыл.
Понимаю, что добавить рецепты на 52 салат дело, может быть, не одного дня: нарисовать картинки, придумать рецепты, добавить рецепты в профессии и в лут с боссов. Но можно ведь хотя бы поменять модификатор лута для 29+ на х2 - не думаю, что это займет много времени.
Босов физиков не бывает) Просто в природе не существует - не путайте с призванными мобами на боссе, они от физики могут быть. С наймами проходятся все острова 29-32, 33-35 с наемниками не проходимы под сложными бафами, так как не все группы то могут пройти эти острова)
По теме лут уныл - 29 так и не закрыт ) Серьга просто не падает....
Ник Ведущий, сервер Раскол, 51 лвл, краболучник с КМВ
Существует древнее поверие - чем больше в пати игроков носящих скажем латы, тем выше шанс выпадения именно латных шмоток![]()
Аньяша,для тебя :Да, тот самый «ненавистный рандом в луте» сделан для той же цели — чтобы прохождение игры не превращалось в предсказуемую на месяцы вперёд систему: «через 30 ключей соберу оружие, через 47 — жезл, через 58 — шлем». Рандом лута, в отличие от распределения демонов и модификаторов, не адаптивен — шанс выпадения конкретной вещи постоянен и не зависит ни от времени суток, ни от состава группы, ни от каких-то еще временных факторов.
Вывод:надо отлетать 10 ключкй на север,и 10 на юг, будет видна закономерность выпадения лута, а точнее вида лута для определенной ячейки.• В астрале есть условные «север» (сектора выше середины карты) и «юг» (ниже середины). Набор доступных для выпадения модификаторов островов («бафы») в них значительно отличается, а для совпадающих — отличаются шансы их «выпадения». Поскольку лут распределен так, что игрокам нужно летать и на «север», и на «юг», то прохождение одних и тех же островов в различных секторах астрала различается. Поэтому перед игроком иногда встаёт выбор вида «на север пойдёшь — руки свяжут, на юг — тени сожрут…»
Источник: http://allods.ru/news.php?article=2664
Также там описан и рандом, и что о нем думают АОтим.
А я вообще ничего не понял из этйо статьи. Какой-т осевер, какой-то Юг.. бафы.. и что? А что с лутом то? Кто-то "закрывает" сектор (т.е. получает весь нужный лут с сектора) за 18-30 ключей, а кто-то тратит по 100+ ключей. Это нормально? Это рандом и увлекательный геймплэй? МегаУвлекательно...
все дело в карме человека в ао( если ты дно и ганкаешь школоту на арене,и пинаешь нубов зеленых(не ради амы а ради агра) то хрен те а не шмот( я всегда прав просто(
Последний раз редактировалось scipper21; 06.02.2013 в 16:26.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...