Не знаю ребят я всех лью что на 1 что на 3, не трогаю ток соги и знакомых, я считаю что так делают все! Если тебя слили толку кричать в зону (форуме) в катах, кокой ты ******* От этого нечего не изменится, все как лили так и будут лить![]()
Да - бей предателей Лиги!!!
Да, я всё-равно из Империи.
Нет, пусть они продолжают фарм Лиги.
Мне пофиг, я не гуляю туда где они.
а чего Сэмка ржет на яре когда флаг тащит?(
Имелся в виду диспел щитов вражеского мага.Буквально на днях зашел кв на ги сделать и посмотреть что да как.На дх ваш маг тупо бил в мои щиты и согнулся в моем контроле, имея фул рыж 6ки и 5п(при моём-то фиол-рыже с 3 синьками, начало боя и встретились слева от флага так, что никто не мешал и такое происходило регулярно с вашими магами пока я еще играл.Фз, мб уже научились.=))
Сам являюсь обладателем быстролёта. Но тем неменее согласен. Что на ДХ с баблом просто не честно. Стоит толпа влетаешь туда на полной скорости и спокойно берёшь флаг. Ладно если есть бард который оттащит или испугает кто. Но суть остаётся если их два то двоим уже практически без шансов противостоять и забрать флаг. Пусть хоть просто на таких локах он просто не работает убирать полностью конечно не надо.
Сэмка хитрыйда ладно, у хилов вообще пруха.. им два бабла заюзать, и флаг как плюнуть взять. Постоянно брала, когда играла
Не сильно отличается от быстролетного. правда игроки посильнее пробивают бывает, но это уже от самого хила зависит. так как я хил слабенький, меня пробивают. но Жень, тебе же легче в этом плане должно быть и без быстролета, нет?)
Да в катах не только одна гильдия Геродиан сливает.
Многие игроки из других гильдий без писанины в зону молча сливают големов и им войну никто не объявляет, пвп зона. Бывают и дружелюбные каты, помню однажды даже с имперцами на перекрестке всё вместе качались на первом круге и на музыкальных инструментах играли и танцевали и пострадал только один голем со стороны лиги и то на заключительном стаке
ну, с другой стороны... у всех теперь есть возможность бабла. хотя да, согласна, надо быстролеты убирать с бгможет предложение такое разрабам написать?
![]()
да, блин, господи. что за тема?? это вообще-то правила такие в катах - лей, бери, как говорится. а если пожалели и не взяли - считайте даром с небес. это нормально. кто бы меня в катах не лил, ни разу не обижалась, потому что так задумано разрабами, черт. если бы надо было, чтоб соги был за соги или люди с одной фракции вместе, сделали бы дележку как на дх или вя. а так тут каждый сам по себе. хватит ныть, одевайтесь уже и берите каты.
и это слова не 52 салата с 8 в круг, а хилого рыжа с шестерками (короче полный середнячок). пам пам парам.
Пы.Зы. Эхолотушка, возьми свою мужественность в руки.
Согласен ни чего страшного я тоже прошёл через сплошные сливы синим ) А тогда ама на вес золота была ведь её в недельку не более 90 очищенной давали . И ни чо выжил войну не обьявлял в зону и мир не кричал. Даже сейчас в катах сливаю исключительно имперцев да и то часто бывает что и сними в толпе стоим и мирно проходит первый круг. От лиги не убегаю принципиально сольют так сольют. Ни чего страшного а потом ещё и защищать буду того кто слил. Не важно геродиан или инфинити да и просто синий перс (хотя такое редко бывает.)
Ну а второй и третий круг тут уж извините берёт быстрейший и сильнейший. Исключение например когда мы сгеродианцем били имперского хила минут 15 и всё же смогли навешать метки и после нормально поделили сундуль))
И вообще когда погибаешь от мастерски или хорошо одетого игрока понимаешь что есть куда стремиться . Развивайтесь и будте тоже такими.
Я был в восторге от одного лука из геродиан он мастерски использовал свои умения контроля и просто не давал мне приблизиться потому что знал что будет ему конец. И итог он меня слил метками ) Ну как можно обижаться когда чел отлично играет.
Я же не кричу в мир когда собирается лига на 3 круге и в зону пишет что льём Создание не смотря на то что есть ещё и импы )) Просто ребята смиритесь с тем что вас сливают. И не мстите и вы увидите результат. Вчера ги время помогла мне слить а не сидела как некоторые на маунтах одного имперца. И кода спросили что нам выходить Я поблагодарил за помощь и отдал им третий круг.
Но это было моё решение обычно я так делаю когда действительно помогли. А так извините мне пофиг кто там и с какой ги. В каты мы идём за амой а не за дипломатией.
И если кто то решил лить всех обычно такие решения бывают когда более 3 из одной ги ) По одному чаще всё тихо. Но это их право. Как сам и написал эхолот Собирайтесь гильдией и побеждайте и делите. Я например одиночка. Мне комфортнее одному.
Итог. Как говорят в народе . Кому воняет пучть выходит в другую комнату.
Як же разошёлся )
Жень, полностью с тобой согласна.
Надо бы уже иметь совесть и прекращать этот детский сад с объявлением войны топ-ги. Все-таки она тянет Лигу, как бы там не было.
Взрослейте уже, ребятушки.
Няша-Штефи говорит![]()
Да, тут у вас в лиге не шибко густо с топами, так что радуйтесь что хоть АС иногда выигрываете. Если б не геры ходила б одна синьНо как всегда никто ничего не ценит.
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
примите келси в геры пожаласта(
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Так, меня тут игнорят и на вопросы не отвечают, да, Андрей?
Не гоните на Сережу или кара на вас моя падет![]()
угу, кучу раз такие ситуации возникали: и с Герами, и с ВП, и с Инфами, даже со Славянами был разПрям реально благодарна ребятам за проявление такой дружелюбности
![]()