Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 4.0.01.29 [07.02.13]
Закрытая тема
Страница 4 из 12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... Последняя
Показано с 121 по 160 из 444
    Лига Гражданин Лиги g1St1nger на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от uzuru4i Посмотреть сообщение
    их тока модеры читают и банят нас всех)
    + меня на том фиксе чуть ли не за каждое собшение забанили\)))

Новобранец ASISAI1 пока не определился
    голд с гоблинобола резанули-теперь на хутояре значительно прибавится афкашеров и халявщиков -те прыгнув с реса убегают в любой угол карты и там афкащат.не получая никакого наказания. грац всех с новым витком маразма. верной дорогой идете товарищи. до момента появления нового проекта на рынке осталось не так уж много времени. подождем.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mishkin_tosha Посмотреть сообщение
    Правильно с гоблином сделали. Вот из-за таких НЕДОНАТОГОБЛИНОФАРМЕРОВ курс взлетел до 35+ и не падает.
    Не так давно курс был около 1к30, при этом гоблинобол уже достаточно давно был.
    На самом деле курс подскочил из-за учащения донат-акций и особенно из-за введения ЛАРЦОВ СО ВКЛАДАМИ.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Гвардеец Alexoff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от makar090784 Посмотреть сообщение
    вот что значит школота осталась старая команда ушла.... раньше старые за это время вагон всего умудрялись залить и исправить
    ну "школота" не школота, и кто там куда ушёл не будем так категоричны, но нового контента с самого 4.0 так и не прибавилось! 4.0.1 был печален на новинки, скорее выпустили по инерции, ибо просто традиция такая, а про 4.0.2 ваще тишина, хотя до него (опять таки по традиции) осталось пара недель (ну может чуть больше)

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Лига Соль Земли Лиги xruslan на пути к лучшему
    Когда же починят клиента, вылетающего раз в 20 минут...

Новобранец uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    На самом деле курс подскочил из-за учащения донат-акций и особенно из-за введения ЛАРЦОВ СО ВКЛАДАМИ.
    сразу видно человек разбирается в экономике. не то что некоторые)
    При регистрации используй пригласительный код: 26800

Стражник DeadlyInnerSense на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от g1St1nger Посмотреть сообщение
    Насчет вылетов скажду одно .. дело в компьютере длелайте графику ниже.. так как реально игра жрет оперативки очень много...после покупки нового компа все отлично
    Раньше и на этой машине неплохо игралось) И в рейды спокойно ходил, когда многие жаловались на лаги. Были мысли конечно и ноут новый приобрести, но всё таки это перебор: к примеру дьябла 3 и старкрафт 2 работают без проблем и почти на максимуме, думаю, что это показатель. В конечном итоге: дело не может быть просто в компе, поскольку вылеты происходят только из аллодов. Жрет много преативки: ок, но снижение требовнаий по графике не решило мою проблему, немного стало проще, когда поставл использование памяти на х0.6, но вылеты остались. Переписываюсь с саппортом по этому поводу - пока ничего не помогло.

Введи при регистрации аккаунта код 147722 и получи приятные плюшки Это того стоит

Воин viksa на пути к лучшему
    вообще выпилить из игры голд, оставить только кри! Донат, только донат!

Воин vitzv на пути к лучшему
    Не знаю, как Вам.. но мне очень хочется, что бы убрали зависы и вылеты по переходу на перерождение... ибо переродков качать не охота с такими переходами...

Горожанин SunsetNess на пути к лучшему
    Переживем и это.
    Это эмоциональный флуд. Состояние аффекта. Когда эмоции пройдут, включится мозг и все встанет на свои места.

Поселенец Kabisdoh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от EnzoHattori Посмотреть сообщение
    интерестно слет драйверов Нвидиа по ХР пофиксили =)
    +100 Сначала подумал что видюха летит, оказывается не у меня одного такое, хотя у меня вроде вин7 стоит

Горожанин Touser777 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Так ясный пень, так фармят голд и учавствуют в акциях, не вкладывая в проект ни копейки) не выгодно однако) теперь кри дорогие, надо донатить) кому хорошо?) Ответ в студию- Проекту) а антидонатам плохо) Есть ли решение этой проблемы?) есть)))))))
    Алоха Подписка) нет кристаллов-нет гемороя

Империя Курсант Империи Ydavik на пути к лучшему
    Например я буду очень рад если курс кри станет около 1к100 голдам. =) Ибо кристаллы обесценились из за количества амальгамы требующейся для крафта салата, а потом 52-ого салата, а так же из за того что эта амальгама стоит 6000-7500 золотых за 100 штук. Те кто уже в салате просто напросто этим фармят голду. =) А самоцветы клеются очень дёшево. =)

Стражник Alexsis1986 во всем своем великолепии Alexsis1986 во всем своем великолепии Alexsis1986 во всем своем великолепии Alexsis1986 во всем своем великолепии Alexsis1986 во всем своем великолепии Alexsis1986 во всем своем великолепии Alexsis1986 во всем своем великолепии Alexsis1986 во всем своем великолепии
    [Подписка] Теперь лечение повреждений, полученных от вражеских персонажей, рассчитывается корректно.

фуг,а то я думал это не кончится не когда))))

Воин fallangelx на пути к лучшему
    я что то в непонятках... полезный фикс? Оо такое бывает???

Воин vitzv на пути к лучшему
    +100 Сначала подумал что видюха летит, оказывается не у меня одного такое, хотя у меня вроде вин7 стоит
    Тоже вылет драйверов на win7.. но карта атишная...

Цитата Сообщение от DeadlyInnerSense Посмотреть сообщение
    Раньше и на этой машине неплохо игралось) И в рейды спокойно ходил, когда многие жаловались на лаги. Были мысли конечно и ноут новый приобрести, но всё таки это перебор: к примеру дьябла 3 и старкрафт 2 работают без проблем и почти на максимуме, думаю, что это показатель. В конечном итоге: дело не может быть просто в компе, поскольку вылеты происходят только из аллодов. Жрет много преативки: ок, но снижение требовнаий по графике не решило мою проблему, немного стало проще, когда поставл использование памяти на х0.6, но вылеты остались. Переписываюсь с саппортом по этому поводу - пока ничего не помогло.
    У меня раньше на моем старом 2-ухядерном ноуте, все индикаторы зеленым светились, а сейчас на новом игровом 8-миядерном ноуте индикатор взаимодействия клиента только красный и на безлюдной локе, только иногда желтым светит, даже на самых плохих пораметрах графики. Просто уважаемые всеми разработчики, что-то накосячили и не могут исправить.

Поселенец Kabisdoh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RuMBik Посмотреть сообщение
    походу сегодня будет много жряковских слез на НС
    Ага Как там у хауса: отрицание, гнев, торг, депрессия, смирение...
    А пока есть 3 часа чтоб набрать воздуха в легкие

Новобранец Maksim19090 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ydavik Посмотреть сообщение
    Например я буду очень рад если курс кри станет около 1к100 голдам. =) Ибо кристаллы обесценились из за количества амальгамы требующейся для крафта салата, а потом 52-ого салата, а так же из за того что эта амальгама стоит 6000-7500 золотых за 100 штук. Те кто уже в салате просто напросто этим фармят голду. =) А самоцветы клеются очень дёшево. =)
    на подписке 1 к 200 курс амы. и это еще не очень дорогой и вполне популярный курс.

Лига Гильдия Купцов Лиги shellfish на пути к лучшему
    Твой мир? А зачем его фиксить? В нём жизнь-то есть, хотя бы на уровне фейсбука в российском сегменте? Так-то давно бы закрыть пора =)

А почему у меня даже при 20 Мб исходящего канала скришоты в твиттер грузятся по полминуты? Ведь даже метровый файл я заливаю за секунду, а скрины весят в среднем 750 КБ? Может пофиксите?

И ещё тот же твиттер приходится авторизовавывать при каждом заходе в игру, даже если установлена галка "всегда в онлайне". Вот это бы пофиксили, было бы вообще супер. А то для тыщщи ололодерных фоловеров хочется постить почаще, а бывает что вообще ничего не можешь твитнуть =(
    Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ

Вольный Аллодер GhostKing на пути к лучшему
    А компоненты с фиол+ сундуков, когда интересно починят?! Невозможно уже без клейки самоцветов.
    .

Цитата Сообщение от Maksim19090 Посмотреть сообщение
    на подписке 1 к 200 курс амы. и это еще не очень дорогой и вполне популярный курс.
    и покупают ее только ****отики или бараны) за такие бабки то) мне амы хватает с КД арены и ТО)

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Какие то не серьезные исправления (если только для P2P)... Остальное мелочи.
    Зато столько времени на профы

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Цитата Сообщение от vitzv Посмотреть сообщение
    Не знаю, как Вам.. но мне очень хочется, что бы убрали зависы и вылеты по переходу на перерождение... ибо переродков качать не охота с такими переходами...
    Для этого надо у разработчиков отнять компы с большим количеством ОЗУ и 4-гиговыми видеокартами.
    Посадить криворуких за четвёртые пни с 512мб на видюхе, что б оптимизировали.

Была у нас такая практика на заре флэша и модемов на 14.400. Некоторые рисовали изумительные векторные анимашки для веба на флеше по 1кб.
    А те, у кого были крутые компы, рисовали то, что выглядело хужее и весило в сотни раз больше. Типа, зачем оптимизировать, у них-то и так всё летает. А у людей сайты по 5 минут прогружаются из-за криворучек.
    тут, по-ходу, так же история...
    Последний раз редактировалось xruslan; 07.02.2013 в 14:01.

Новобранец Maksim19090 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Touser777 Посмотреть сообщение
    и покупают ее только ****отики или бараны) за такие бабки то) мне амы хватает с КД арены и ТО)
    мне тоже, я сам из стражей) за каты 35-50 амы, за ТО 12 грязной, за арену тоже перепадает )

Гвардеец Alexoff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xruslan Посмотреть сообщение
    Для этого надо у разработчиков отнять компы с большим количеством ОЗУ и 4-гиговыми видеокартами.
    Посадить криворуких за четвёртые пни с 512мб на видюхе, что б оптимизировали.

Была у нас такая практика на заре флэша и модемов на 14.400. Некоторые рисовали изумительные векторные анимашки по 1кб.
    А те, у кого были крутые компы, рисовали то, что выглядело хужее и весило в сотни раз больше. Типа *** оптимизировать, у них-то и так всё летает.
    да-да-да!!! Работал сам в подобной компании, но там руководству хоть ума хватило в итоге ситуацию исправить, а до того момента клиенты насиловали Тех.поддержку, на что тем ли оставалось разводить руками Видимо у нас в Рашке это повседневная практика

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Лига Поденщик Лиги bardallodsmailru на пути к лучшему
    Надо вообще удалить символы золота отовсюду, меньше фул салаты с рыжими камнями мешать будут ДО шмот собрать, а с ГБ сделать такиеже отметки как и с ДХ/ВЯ
    Как же станет хорошо жить на свете если все импы сдохнут!!!

Воин MrRIP на пути к лучшему
    О, символ с гобобола апнули в цене! Глядишь и на хутояре апнут.

Горожанин SunsetNess на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bardallodsmailru Посмотреть сообщение
    Надо вообще удалить символы золота отовсюду, меньше фул салаты с рыжими камнями мешать будут ДО шмот собрать, а с ГБ сделать такиеже отметки как и с ДХ/ВЯ

Ты неизвестно кто и зовут тебя никак. Бред несешь. Флудер. Пришел сюда фигню пороть? Забанить тебя надо!
    Это эмоциональный флуд. Состояние аффекта. Когда эмоции пройдут, включится мозг и все встанет на свои места.

Цитата Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
    У меня раньше на моем старом 2-ухядерном ноуте, все индикаторы зеленым светились, а сейчас на новом игровом 8-миядерном ноуте индикатор взаимодействия клиента только красный и на безлюдной локе, только иногда желтым светит, даже на самых плохих пораметрах графики. Просто уважаемые всеми разработчики, что-то накосячили и не могут исправить.
    совет не когда не при каких обстотельствах не играйте на ноуте

Лига Поденщик Лиги bardallodsmailru на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SunsetNess Посмотреть сообщение
    Ты неизвестно кто и зовут тебя никак. Бред несешь. Флудер. Пришел сюда фигню пороть? Забанить тебя надо!
    и где бред в твоём понимании?
    Как же станет хорошо жить на свете если все импы сдохнут!!!

+1

Ветеран Alamein скоро станет достаточно известным Alamein скоро станет достаточно известным
    Гоблинобол
    Увеличена стоимость предмета "Символ золота".
    Наверное только ради этого хотфикс и затеян. Как будто исправлять больше нечего. Уровень работы над проектом упал ниже некуда...

Почему? У меня все последние игры на высших параметрах работают, а вот с Аллодами с фиговой графикой никак, приходится среднюю ставить, чтоб не смотреть слайд-шоу

Цитата Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
    Почему? У меня все последние игры на высших параметрах работают, а вот с Аллодами с фиговой графикой никак, приходится среднюю ставить, чтоб не смотреть слайд-шоу
    ибо ноут бук не для ****отсва и игры.. а алоды жрут ресурсов очень много.. у меня не 1 игра столько оперативки не жрет
    Лаги бывает но очень редко..на арене вобше их нет

Империя Деловой Союз Империи Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение

Общее

• Теперь предметы "Сундук ремесленника", "Сундук подмастерья", "Сундук мастера" и "Сундук признанного мастера" можно продать любому торговцу по цене содержащихся в них компонентов.
    • [Подписка] Теперь лечение повреждений, полученных от вражеских персонажей, рассчитывается корректно.

Сражения

Гоблинобол
    • Увеличена стоимость предмета "Символ золота".

Астрал

Общее
    • Исправлена ошибка, по причине которой объединённый в одну ячейку чистый эфирит с разным сроком жизни исчезал раньше указанного времени.
    • Задание "Знакомство с астралом". Исправлена ошибка, по причине которой пропадал корабль после формирования или расформирования отряда на нём.

Ошибки, которые будут исправлены в ближайших обновлениях

• Некоторым игрокам не удаётся авторизироваться в социальной сети "Мой мир".

Вы упоролись там что ли? На это 3 часа профы?
    Если на эти мелочи столько времени стало уходить, то на глобалки вообще на сутки будут выключать.
    Россия...
    131313/131313 Вар R.I.P.

Пригласительный код 191185
    Последний Рубеж Помним, любим, скорбим...
    10.0 - будет особенным аддоном. (с) Aerril Это фиаско братан

ибо ноут бук не для ****отсва и игры.. а алоды жрут ресурсов очень много.. у меня не 1 игра столько оперативки не жрет
    Это не проблема ноутбуков и игр, а разработчиков Аллодов, не желающих оптимизировать работу с драйверами.
    Есть игры с картинкой получше и не вылетающих каждые полчаса. Есть даже такие, которые вообще не вылетают.

Империя Гражданин Империи stripper на пути к лучшему
    Кстати да, непонятная закономерность, если раньше на домашнем компьютере всё горело зеленым, то в последнее время (несколько месяцев не играла), качество работы клиента почти всегда горит желтым. Хотя вот на работе при минимальных установках теперь можно спокойно бегать, естессно исключая особо людные места =)
    Добавлено. И при применении массовых умений.
    Последний раз редактировалось stripper; 07.02.2013 в 14:17.

"Все пустое, все обман, кроме этого бесконечного неба."

Banned okrutoio на пути к лучшему
    Увеличивать всё в цене, делать удобное обращение с безделушками - в духе АО) Опять чтоль банить будут?)

Лаги бывает но очень редко..на арене вобше их нет
    Сколько у тебя оперативки?

Закрытая тема
Страница 4 из 12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... Последняя

Ваши права