голд с гоблинобола резанули-теперь на хутояре значительно прибавится афкашеров и халявщиков -те прыгнув с реса убегают в любой угол карты и там афкащат.не получая никакого наказания. грац всех с новым витком маразма. верной дорогой идете товарищи. до момента появления нового проекта на рынке осталось не так уж много времени. подождем.
Правильно с гоблином сделали. Вот из-за таких НЕДОНАТОГОБЛИНОФАРМЕРОВ курс взлетел до 35+ и не падает.
Не так давно курс был около 1к30, при этом гоблинобол уже достаточно давно был.
На самом деле курс подскочил из-за учащения донат-акций и особенно из-за введения ЛАРЦОВ СО ВКЛАДАМИ.
вот что значит школота осталась старая команда ушла.... раньше старые за это время вагон всего умудрялись залить и исправить
ну "школота" не школота, и кто там куда ушёл не будем так категоричны, но нового контента с самого 4.0 так и не прибавилось! 4.0.1 был печален на новинки, скорее выпустили по инерции, ибо просто традиция такая, а про 4.0.2 ваще тишина, хотя до него (опять таки по традиции) осталось пара недель (ну может чуть больше)
Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!
На самом деле курс подскочил из-за учащения донат-акций и особенно из-за введения ЛАРЦОВ СО ВКЛАДАМИ.
сразу видно человек разбирается в экономике. не то что некоторые)
При регистрации используй пригласительный код: 26800
Насчет вылетов скажду одно .. дело в компьютере длелайте графику ниже.. так как реально игра жрет оперативки очень много...после покупки нового компа все отлично
Раньше и на этой машине неплохо игралось) И в рейды спокойно ходил, когда многие жаловались на лаги. Были мысли конечно и ноут новый приобрести, но всё таки это перебор: к примеру дьябла 3 и старкрафт 2 работают без проблем и почти на максимуме, думаю, что это показатель. В конечном итоге: дело не может быть просто в компе, поскольку вылеты происходят только из аллодов. Жрет много преативки: ок, но снижение требовнаий по графике не решило мою проблему, немного стало проще, когда поставл использование памяти на х0.6, но вылеты остались. Переписываюсь с саппортом по этому поводу - пока ничего не помогло.
Введи при регистрации аккаунта код 147722 и получи приятные плюшки Это того стоит
Не знаю, как Вам.. но мне очень хочется, что бы убрали зависы и вылеты по переходу на перерождение... ибо переродков качать не охота с такими переходами...
Так ясный пень, так фармят голд и учавствуют в акциях, не вкладывая в проект ни копейки) не выгодно однако) теперь кри дорогие, надо донатить) кому хорошо?) Ответ в студию- Проекту) а антидонатам плохо) Есть ли решение этой проблемы?) есть)))))))
Алоха Подписка) нет кристаллов-нет гемороя
Например я буду очень рад если курс кри станет около 1к100 голдам. =) Ибо кристаллы обесценились из за количества амальгамы требующейся для крафта салата, а потом 52-ого салата, а так же из за того что эта амальгама стоит 6000-7500 золотых за 100 штук. Те кто уже в салате просто напросто этим фармят голду. =) А самоцветы клеются очень дёшево. =)
Раньше и на этой машине неплохо игралось) И в рейды спокойно ходил, когда многие жаловались на лаги. Были мысли конечно и ноут новый приобрести, но всё таки это перебор: к примеру дьябла 3 и старкрафт 2 работают без проблем и почти на максимуме, думаю, что это показатель. В конечном итоге: дело не может быть просто в компе, поскольку вылеты происходят только из аллодов. Жрет много преативки: ок, но снижение требовнаий по графике не решило мою проблему, немного стало проще, когда поставл использование памяти на х0.6, но вылеты остались. Переписываюсь с саппортом по этому поводу - пока ничего не помогло.
У меня раньше на моем старом 2-ухядерном ноуте, все индикаторы зеленым светились, а сейчас на новом игровом 8-миядерном ноуте индикатор взаимодействия клиента только красный и на безлюдной локе, только иногда желтым светит, даже на самых плохих пораметрах графики. Просто уважаемые всеми разработчики, что-то накосячили и не могут исправить.
Например я буду очень рад если курс кри станет около 1к100 голдам. =) Ибо кристаллы обесценились из за количества амальгамы требующейся для крафта салата, а потом 52-ого салата, а так же из за того что эта амальгама стоит 6000-7500 золотых за 100 штук. Те кто уже в салате просто напросто этим фармят голду. =) А самоцветы клеются очень дёшево. =)
на подписке 1 к 200 курс амы. и это еще не очень дорогой и вполне популярный курс.
Твой мир? А зачем его фиксить? В нём жизнь-то есть, хотя бы на уровне фейсбука в российском сегменте? Так-то давно бы закрыть пора =)
А почему у меня даже при 20 Мб исходящего канала скришоты в твиттер грузятся по полминуты? Ведь даже метровый файл я заливаю за секунду, а скрины весят в среднем 750 КБ? Может пофиксите?
И ещё тот же твиттер приходится авторизовавывать при каждом заходе в игру, даже если установлена галка "всегда в онлайне". Вот это бы пофиксили, было бы вообще супер. А то для тыщщи ололодерных фоловеров хочется постить почаще, а бывает что вообще ничего не можешь твитнуть =(
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ
Не знаю, как Вам.. но мне очень хочется, что бы убрали зависы и вылеты по переходу на перерождение... ибо переродков качать не охота с такими переходами...
Для этого надо у разработчиков отнять компы с большим количеством ОЗУ и 4-гиговыми видеокартами.
Посадить криворуких за четвёртые пни с 512мб на видюхе, что б оптимизировали.
Была у нас такая практика на заре флэша и модемов на 14.400. Некоторые рисовали изумительные векторные анимашки для веба на флеше по 1кб.
А те, у кого были крутые компы, рисовали то, что выглядело хужее и весило в сотни раз больше. Типа, зачем оптимизировать, у них-то и так всё летает. А у людей сайты по 5 минут прогружаются из-за криворучек.
тут, по-ходу, так же история...
Последний раз редактировалось xruslan; 07.02.2013 в 14:01.
Для этого надо у разработчиков отнять компы с большим количеством ОЗУ и 4-гиговыми видеокартами.
Посадить криворуких за четвёртые пни с 512мб на видюхе, что б оптимизировали.
Была у нас такая практика на заре флэша и модемов на 14.400. Некоторые рисовали изумительные векторные анимашки по 1кб.
А те, у кого были крутые компы, рисовали то, что выглядело хужее и весило в сотни раз больше. Типа *** оптимизировать, у них-то и так всё летает.
да-да-да!!! Работал сам в подобной компании, но там руководству хоть ума хватило в итоге ситуацию исправить, а до того момента клиенты насиловали Тех.поддержку, на что тем ли оставалось разводить руками Видимо у нас в Рашке это повседневная практика
Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!
Надо вообще удалить символы золота отовсюду, меньше фул салаты с рыжими камнями мешать будут ДО шмот собрать, а с ГБ сделать такиеже отметки как и с ДХ/ВЯ
Как же станет хорошо жить на свете если все импы сдохнут!!!
Надо вообще удалить символы золота отовсюду, меньше фул салаты с рыжими камнями мешать будут ДО шмот собрать, а с ГБ сделать такиеже отметки как и с ДХ/ВЯ
Ты неизвестно кто и зовут тебя никак. Бред несешь. Флудер. Пришел сюда фигню пороть? Забанить тебя надо!
Это эмоциональный флуд. Состояние аффекта. Когда эмоции пройдут, включится мозг и все встанет на свои места.
У меня раньше на моем старом 2-ухядерном ноуте, все индикаторы зеленым светились, а сейчас на новом игровом 8-миядерном ноуте индикатор взаимодействия клиента только красный и на безлюдной локе, только иногда желтым светит, даже на самых плохих пораметрах графики. Просто уважаемые всеми разработчики, что-то накосячили и не могут исправить.
совет не когда не при каких обстотельствах не играйте на ноуте
совет не когда не при каких обстотельствах не играйте на ноуте
Почему? У меня все последние игры на высших параметрах работают, а вот с Аллодами с фиговой графикой никак, приходится среднюю ставить, чтоб не смотреть слайд-шоу
Почему? У меня все последние игры на высших параметрах работают, а вот с Аллодами с фиговой графикой никак, приходится среднюю ставить, чтоб не смотреть слайд-шоу
ибо ноут бук не для ****отсва и игры.. а алоды жрут ресурсов очень много.. у меня не 1 игра столько оперативки не жрет
Лаги бывает но очень редко..на арене вобше их нет
Теперь предметы "Сундук ремесленника", "Сундук подмастерья", "Сундук мастера" и "Сундук признанного мастера" можно продать любому торговцу по цене содержащихся в них компонентов.
[Подписка] Теперь лечение повреждений, полученных от вражеских персонажей, рассчитывается корректно.
Сражения
Гоблинобол
Увеличена стоимость предмета "Символ золота".
Астрал
Общее
Исправлена ошибка, по причине которой объединённый в одну ячейку чистый эфирит с разным сроком жизни исчезал раньше указанного времени.
Задание "Знакомство с астралом". Исправлена ошибка, по причине которой пропадал корабль после формирования или расформирования отряда на нём.
Ошибки, которые будут исправлены в ближайших обновлениях
Некоторым игрокам не удаётся авторизироваться в социальной сети "Мой мир".
Вы упоролись там что ли? На это 3 часа профы?
Если на эти мелочи столько времени стало уходить, то на глобалки вообще на сутки будут выключать.
Россия...
131313/131313 Вар R.I.P. Пригласительный код 191185 Последний Рубеж Помним, любим, скорбим... 10.0 - будет особенным аддоном.(с) Aerril Это фиаско братан
ибо ноут бук не для ****отсва и игры.. а алоды жрут ресурсов очень много.. у меня не 1 игра столько оперативки не жрет
Это не проблема ноутбуков и игр, а разработчиков Аллодов, не желающих оптимизировать работу с драйверами.
Есть игры с картинкой получше и не вылетающих каждые полчаса. Есть даже такие, которые вообще не вылетают.
Кстати да, непонятная закономерность, если раньше на домашнем компьютере всё горело зеленым, то в последнее время (несколько месяцев не играла), качество работы клиента почти всегда горит желтым. Хотя вот на работе при минимальных установках теперь можно спокойно бегать, естессно исключая особо людные места =)
Добавлено. И при применении массовых умений.
Последний раз редактировалось stripper; 07.02.2013 в 14:17.
"Все пустое, все обман, кроме этого бесконечного неба."
Лаги бывает но очень редко..на арене вобше их нет