Ну как я всегда писал хотфиксы делаются для того, что бы запустить профилактику серверов. Насчет хотфикса жаль что подорожал символ золота за медали не расширив посещение сего мероприятия. Это очень печалит к сожалению. Также непонятно почему не исправляют квесты которые как бы не нужны но они есть. Знакомство с банком например. Кто ждет апа класса воин еще наплачетесь от них, они будут имбами. Ну как всегда до порезки. Ну кто играет этим классом будут думаю довольны. Правда не все но так всегда бывает. Кстати еще хочу добавить форум и сайт от нагрузки стал выпадать. Скорей от посещений народа в данный период.
Послушайте, уважаемые разработчики. Задумка с гоблиноболом как таковая - неплоха. Однако в связи с введением этого гоблинобола народ на хутояры не затащить. Я на хутоярах, наверное, 90% ников обоюдных фракций знаю. А тут ещё такой фикс... Выпилить, выпилить гоблинобол. Ну, или сделать его только раза 2 в неделю. А то, что народ не посещает хутояры, боясь слива салатовых папок, так вообще глупая отмазка. Всё это приводит к следующему - абсолютное большинство народу просто-напросто не умеет пэвэпэшиться, ходя на ту же арену за амой. Хила не убьют. Шамы/друли лежат рейд своими равновесиями и т.д.
Возможно, вам бы стоило рассмотреть задумку по типу пвп-серверов и пве-серверов... А так пока, что вам жирный минус вот только за одну эту фиксю.
Для меня это сарказм. )))) Лиги больше. Салата больше. У нас зеленые и синие одни. Если наши пойдут ВСЕ зеленые на хутор и яр, то для Лиги ВНОВЬ сладкие медовые времена настанут... Хоть они у них всегда эти времена. 10 битв на хуторе выигрывать затем на яре 10. А салатовые ох как красиво на синих и зеленых наживаются!!
Потом Админы решат что слишком жирно прокачиваться еще и понизит сумму денег за символ голда или увеличит так как на гоблиноболе.
Это эмоциональный флуд. Состояние аффекта. Когда эмоции пройдут, включится мозг и все встанет на свои места.
Мне одной кажется что этой игре не хотфиксы и обновы нужны а полная смена персонала обслуживающего этот проект?? А то такое ощущение что у них глаза на том месте где люди обычно сидят а уши золотом завешены чтоб не слышать вопли игроков. Вся игра виснет вылетает багуется компы просто гробятся из за этого, в пвп активностях полный дисбаланс из за маунтов и отсутствия отбора по шмоту и рунам, в игре стоит мат (оно и понятно с таким обслуживанием у любого нервы сдадут) многие после каждой вашей починки заново скачивают клиент постоянно пополняемые списки игровых ошибок подрезки классов не анонсируемые изменения и это только вершина айсберга,а они на гоблинболе голду подрезают ЗАНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ ВЕДЬ НЕЧЕМ лучше бы этот самый гоблинбол починили чтоб мяч не баговали и забанили багоюзеров или вы даже свои собственные правила прочитать забыли? Так могу напомнить мат запрещен бан на использование чсатом, багоюз и использование многократно игровых ошибок банан на пожизнено сами то следить за этим начнете или тоже нет????
Всё скачалось. Установилось. Обновилось.
Игра пошла. Лицензионное соглашение прошло. Добралась до окна выбор персонажа - а персонажа-то и нет...Пет есть, а хозяина нет...
При попытке продолжить войди в игру, загрузка замирает на 67%, а дальше поломка клиента и закрытие окна.
Однако.
Зашел без проблем! Всё работает... Ах да, спасибочки АОТ за прикрученный к обнове ГеймЦентр, я без него просто жить не мог... Но пара кликов мыши и нажатия кнопок мгновенно нивелируют ваши несколькочасовые труды
Как обычно, эти криворукие "программисты" ничего не могут сделать нормально. При попытке прокрутить лицензионное соглашение, страница зависает и ничего не удаётся нажать. Требую возвращения времени подписки за профу + за доп.час профы и + за моральный ущерб, вызванный вашей криворукостью!
Некоторым игрокам не удаётся авторизироваться в социальной сети "Мой мир".
Ну наконец то, а то никак не мог авторизоваться.
И за игровой центр спасибо это очень важно.
Долгий запуск лаунчера и вылеты и лагобол подождут. Почините пожалуйста плащи, а то на коняжках они кривые. И новые нарисуйте.
" Походу был не Хотфикс, а Хотбаг. Наверно дальше будут ХотКраш и ХотХанаВинда. "
врядли новых варов запилят в обнове на 63 мб и вот так внезапно
Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы
Почти мертвый обитатель форума, но более живой в игре - гибберлинг Шрёдингера.
Надо не обновлять, а удалять... Нафиг он вообще нужен?
Последовав Вашему совету, удалила весь игровой центр и все его компоненты к ...(ну Вы поняли) . Сразу решились все проблемы. Ничего обновлять не надо. Захожу в игру спокойно.
Спасибо.
Всё работало работало... Был на вопле, перезашел на основу, пошел глянуть сколько стоит награда за лагобол - краш клиента, перезашел, пара минут - краш клиента... УХУ! Спасибки! Починили клиент!
Установил последний игровой центр, профиксил игру, включаю её, а мне картинку показывает про пользовательское соглашение, а дальше всё! Ничего не работает, просто как скриншот смотриш, ни музыки ни анимации, ни почитать дальше пользовательское соглашение, ни согласиться ни отказаться там нельзя, ничего не работает, игра закрывается через таск менеджера, по другому не идёт....
Небольшой вопросик для разработчиков: -Вы там хоть проверяете функционал хотфиксов, или просто пишите и готово?