Блин! У меня вопрос к представителям других классов! Как часто вы в пвп умирали от рук варов, по сравнению с любым другим классом?! А я вам скажу, что если составить такую статистику, то уверен, что вары будут на последнем месте! Конечно многим врезается в память когда его ваншотит какой-нить заруненный, топ-одетый вар, но это не показатель - это исключение! Да у сегодняшнего вара хороший дамаг, но если учесть, по сравнению с другими физ.классами у варов самый высокий коэффициент промахов, то от высокого дпс надлеко не всегда есть нужный эффект. Если почитать гайды по варам, то все они как один утверждают, что чтоб вару выжить нужно быть топ одетым, и это не пустые слова, и действительно(вары меня поймут), что в равном шмоте, у вараров в пвп просто почти нет шансов, против любого класса! Понимаю, тех кто недоволен переделкой(усилением) варов, врятли им понравиться умирать от рук, "какого-то вара", которых до этого момента они не считали противниками даже, а смотрели на них как на ватников, и просто толстый кусом мяса! Что на это сказать, справедливость торжествует! Вары натерпелтсь, больше чем все другие классы вместе взятые! Поздравляю всех варов, всех тех кто остался верным этому классу - вы это заслужили!
Сложно сказать, что нужно придумать чтобы воины вернулись, но...
1. Никто и не уходил по причине слабости воина. Делали воплов, те кто не умел им играть.
2. По поводу оптимизации. Вехи даже оставались лишние. Перевязка не была не нужной.
Да пара умелок не работала по кровотечению или по сбитости. Это все кому было надо знали.
Интересно что не будет работать теперь)
3. Вы взяли старые умения и их переназвали, грац. Злость...
4. Воину не хватало антиконтроля и всё.
Например голый лук ниже на 3-4 уровня, мог убить имба воина. Ну так антикласс же.
Интересно есть ещё такие антиклассы.
5. Зря наплодили лишних сущностей впрочем не играю особо уже полгода и не из-за воина
а из-за страшной унылой скуки и отсутствия хорошего пвп.
Нет даже приватных арен-комнат.
Господа разработы переходите уже с винды-98 на что-нибудь посовременнее
Для тех кто в танке, это саркастическая аллегория.
Мой проект ММО http://www.proza.ru/2014/03/23/714
“Я понял, это игорный элемент, типа рулетки, но здесь помимо стандартного риска,
есть возможность самому повлиять на результат.
- Давай выкладывай поподробнее, енот.”
Это из моей литРПГ http://www.proza.ru/2014/09/03/335
Я из-за ватности вара вкачал пала...
Все кто может стрелять с дальнего растояния , иметь бронь ,станить от 1 до 5 сек
сразу же становились противо-классом Вару.
Да Вароам усиливают ...
ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО !!! =>
""" УЖЕ И ТАК СУЩЕСТВУЮЩИЙ """
антиконтроль
(при условии что если вар возьмет это умение расположеное в разных углах билда)
добавив к нему + 5%
а в основном добавят плюсов
"""К ТЕМ СТАНАМ ЧТО уже и так ЕСТЬ """
отняв некоторые существующие
то-есть станет меньше станить
и как билд "рат-станер" уже не будет
так сто за анти-станы нечего ныть
они были... есть... и будут....
да ты что
Нового практически ничего не добавили, да и половина из этого никчемная замена, веерка/двойной удар тому доказательство. Кто то писал уже сверху пару вех тупо размножили на кучу других вех, иллюзия того что убрали пустые клетки в билде...
Задрали ныть всякие там палы, кровоток убрали, рассечение теперь у большинства будет 5 сек вместо 8, ибо чтобы сделать больше, нужно потратить кучу не оправданных вех. Имбового дамага не будет, чтобы набрать БП для ДУ нужно перед этим нанести 4-5 удара, если затраты энергий не понизят то это будет оочень долгий процесс, в то время как щас делается рывок+БА+дуплет и (боевой пыл)/ДУ
П.С. умники увидевших новых имборатов попробуйте сделайте билд вашего "имбаря" на сколько у вас хватит вех и умений на "имбо" вехи...
Самое время). Видно же. Антиконтроль мечта всех мили, а тут еще тебе и бафают дамаг). Барды нервно будут курить в сторонке, дабы не получить ваншот).
+15% к воле за 3 вехи неудобных, а тут +100% к воле, грубо говоря.
Последний раз редактировалось yurifast; 10.02.2013 в 13:07.
100500 плюсов. единственная полезная вещь у нового рата это антиконтроль на слепку( как она что в соло, что в масспвп достала), так как если для остальных классов это всего лишь небольшая дезориентация а для вара (имеется в виду бой с РАВНООДЕТЫМ противником) слепка - это полпути до ореха.
В остальном не вижу ничего имбового и особенно печалит набор БП и энергоемкость ударов(
пысы. пет друида по мне с 1400 инстинкта сделал 5 критов подряд и я труп - вот что нужно было менять.. а не придумывать еще одну вату
антиконтроль на страх оглушение/сбитие был всегда. прежде чем писать разберитесь в вопросе.. а насчет дамага... это откуда инфа, что его апнули?? по калькулятору видно что убрали 4 вехи на +20% дамага(опытный воин) и заменили их на 9 вех с 15% прибавкой дамага для четко определенных(НЕ ВСЕХ) так что пока видим, что дамаг как раз порезан
Вроде и шмот 8к+ )) А зубы без порезки брони? А 7.5% урона если в пате? А что, если посмотреть базовый урон скилов...а еще и баф от контроля... Разберитесь уважаемый) Если судить только по калькулятору, то урон порезан только на вертуху...но тиков теперь 5 , так что даже тут ничего не порезано.. РаботатьРаботатьРаботать.
Голый лук имба воина? Ни в жизнь. Голый лук сможет держать вара в перма-контроле? Нет. Как только появляется дырка между контролями - вар вырывается и ваншотит.
У нас, вроде, два классовых умения сейчас - отупление и провоцирование. Их заменят на барьер и жестокость. Где взять ещё тайн мира?
ты прочти начало статьи: апают варов чтоб сравнять наши классы, а если вары будут гнуть всех после апа, то нас смысла резать, если мы по сравнению с ними итак будем ущербны?
на странице эдак 20й спрашивал,но никто не ответил. может найдутся люди знающие,потому повторюсь:а некров когда переделывать будут?
http://www.allodswiki.ru/talents_new...IMPT0456789-_1 набросал что набросалось=)
Нет ничего кроме магии. Все сущее лишь её порождение.
вот ведь нубло а( да у меня с год уже рывок и км и замедлялка... ты идиот?
забыл добавить. если ты играешь с ОБТ а зерегался в декабре 2012 ток из-за того, что писать раньше нечего было и в одной теме нафлудил 40 никчемных, глупых и раздражающих сообщений, свидетельствующих как о незнании класса паладин и тем более воин..., то пожелание тебе одно иди ка ты в ту клоаку откуда вышел, пованивает(
ну не знаю, на фоне порезки бардов и магов апать варов смысла уже не было особого, только по урону разве немножко и все, с живучестью вроде нормально все было и так.......
Вот теперь будет Вар "саппорт" классом защищая других от гибели и принимая на себя урон.... очень интересно........
Жду когда теперь начнут бардов переделывать все то что поломали, 39 вех которые не нужны либо ничего стоящего не дают и куча бесполезных навыков которые ничего не дают наподобие квинта, реквиема, акустического барьера.......... в Общем ждем переделки бардов теперь, Господа разработчики - любите ломать ДПС цикл класса - учитесь и чинить потом давая хоть что-то полезное взамен сделанных вами бесполезными навыков!!!!!!!!!
Не смог осилить всё, может где был ответ.
Не вижу вех на ярость (ну ладно), но самое главное - я один не нашёл вех или умелок на агр ?
Что-то не понятно - дали вечный баф х5 агро ?
Или теперь только храмовник остаётся профессиональным танком ?
"Аллоды Онлайн. Патч 4.0.2. Потянешь ли ты ? Узнай !"
= Моя ушла в ужастик =
Го в Империю, или ЗАСЦАЛ ?