Форум - "Аллоды Онлайн" - Игроки- Наемники или новая возможность взаимодействия игроков.

Результаты опроса: Имеет ли смысл сделать подобное?

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

70
    86.42%
  • нет

11
    13.58%
Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 1 по 40 из 88
    Вольный Аллодер daishi1992 на пути к лучшему

Игроки- Наемники или новая возможность взаимодействия игроков.

У многих людей бывает проблема, что им не нужно в определенный сектор, хочется помочь , но не хочется тратить и без того драгоценные ключи для покорения астрала.
    Отсюда появилась идея Игроков - Наемников.
    Каждую неделю игроки могут получить специальные ключи наемника, для использования которого необходимо записаться в наемники.
    Для этого в Окошке поиска группы ( о нем я через небольшое время напишу еще одну тему) надо будет нажать кнопку стать наемником. В итоге вы становитесь наемным игроком, который тратит ключи наемника.
    Что же дает данная вещь?
    1. Во время посещения острова вместе с группой в роли наемника он не получает лут в виде вещей, а получает очки наемника, за которые можно будет купить такие предметы как символ золота, амальгама, костюмы, окрасы на маунтов и много много всякого. А так же Обычные ключи, тем самым увеличив количество ключей для одевания.
    2. Это увеличение социальной активности, так как именно изза того что людям не надо летать в определенный сектор приходится летать с другими.
    3. Благодаря этому увеличивается способы заработка и тп.
    4. У тех кто покоряет более высокие сектора будет возможность помочь(сокланам, другу, незнакомцу).

собственно количество очков и стоимость предметов говорить не буду так как тут надо все таки будет рассматривать отдельно.

Если есть какие то вопросы по идее задавайте я буду его дополнять чтобы было более понятен смысл.

Воин mishkin_tosha на пути к лучшему
    Впринципе не плохо было бы.

Новобранец abbbbo на пути к лучшему
    + идее, но слишком просто все)

Цитата Сообщение от abbbbo Посмотреть сообщение
    + идее, но слишком просто все)
    Что именно просто?

Лига Гильдия Купцов Лиги Rasski на пути к лучшему
    Довольно оригинальная идея, от меня +

Стражник inoritver на пути к лучшему
    Отличная идея, +++

Новобранец abbbbo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от daishi1992 Посмотреть сообщение
    Что именно просто?
    вданном случае просто скорее всего + чем -

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Как ты планируешь определять - подходит ли игрок для роли наемника или нет? Другими словами, криворукий или недостаточно опытный/экипированный игрок запишется в наемники, попадет-таки на остров и вайпнет пати. Что будет с ним в следующий раз?

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Как ты планируешь определять - подходит ли игрок для роли наемника или нет? Другими словами, криворукий или недостаточно опытный/экипированный игрок запишется в наемники, попадет-таки на остров и вайпнет пати. Что будет с ним в следующий раз?
    Лидер Группы который взял наемника в группу до полета может выгнать его из группы, тем самым до этого времени можно и увидеть как одет человек и тп. насчет одежки будет показывать гирскор персонажа, а уже по поводу того нормальный он или нет ты никогда не сможешь узнать до момента как будете уже на коре, может из слов знакомых о нем что то узнаешь и тп. думаю тут надо еще подумать как определить проффесионализм игрока. но это опять **( будем надеятся на человеческую солидарность)

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    надо еще подумать как определить проффесионализм игрока.
    Вот с этого и начинать надо. Когда я нанимаю Лба - я в нем уверен. Когда я нанимаю неизвестно кого - какая может быть уверенность?

Вот с этого и начинать надо. Когда я нанимаю Лба - я в нем уверен. Когда я нанимаю неизвестно кого - какая может быть уверенность?
    Окей скажу так. допустим ты полетел в астру у тебя есть патя достаточно хорошая но не хватает танка. у тебя есть вариант- нанять лба или человека который играет за танка. наемником может стать персонаж который имеет гирскор выше определенного предела для данных секторов( это высчитать надо). то есть ты не сможешь взять танка наемника который уверенно протанчит 13+ но не сможет станковать 22+ (хотя щас это просто нереально). данная возможность будет более полезна для людей которые летают в 29+ 11+ 22+( нового) где частенько не хватает возможностей найти людей.

Стражник kent_zae1 на пути к лучшему
    понравилась идея, я салатовый бард и с удовольствием слетал бы кого нибудь попаровозил, хоть в началку, хоть куда..... но паровозить на свои ключи не выгодно поскольку надо летать за тем что нужно самому, а с нубами до 29 сектора или в А7 я бы попаровозил за соответствующие награды у или с равнозначно одетыми слетал бы в А8 как наемник........

Ну а насчет опытности и прочего - нужно сделать просто чтобы игрок который записывается в наемники поставил флажок в секторах в которые он готов лететь..... тогда фиолетовый игрок не будет наемником в 22+ или А7, А8 в общем надо продумать как-то.....

награда в эквиваленте 300 голд вполне бы меня устроила, и летать луче зарядом, заряды у наемника не тратятся, награду наемник получает только после убийства ласта на острове и не раньше чтобы не сваливали получив награду до прохождения

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Давать обычные ключи нельзя. В остальном идея нравится, летал бы иногда. Но Мучрук правильно говорит - уверенности в незнакомом игроке нету.

Окей скажу так. допустим ты полетел в астру у тебя есть патя достаточно хорошая но не хватает танка. у тебя есть вариант- нанять лба или человека который играет за танка. наемником может стать персонаж который имеет гирскор выше определенного предела для данных секторов( это высчитать надо). то есть ты не сможешь взять танка наемника который уверенно протанчит 13+ но не сможет станковать 22+ (хотя щас это просто нереально). данная возможность будет более полезна для людей которые летают в 29+ 11+ 22+( нового) где частенько не хватает возможностей найти людей.
    Даиши, идее плюс в принципе, но думаю, что такое наемничество пока не нужно - большинство все же не открыло нынешний второй слой. А если и введут, то тогда, когда у всех всё будет открыто. Кстати, а как с оплатой? Оплата вперед? Так есть шанс, что наемник
    кинет. По факту прохождения? Какие гарантии, что пассажиры не откажутся платить?
    ЗЫЖ Еще будет хохма, если у наемника-игрока нужный сектор не открыт.

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Но Мучрук правильно говорит - уверенности в незнакомом игроке нету.
    Кто это? Это не я. Можно просто Мух.

Давать обычные ключи нельзя. В остальном идея нравится, летал бы иногда. Но Мучрук правильно говорит - уверенности в незнакомом игроке нету.
    когда ты все время летаешь рандомом то там о уверенности никогда речи и не идет. Но так ты тоже не узнаешь нормальный ли человек или нет. ключи для наемничества дают специальные. Так же ты не платишь ему денег что в итоге дает плюс. Однажды я слетал с одним человеком, думал что мнение о нем как о неадеквате враки. Слетал. Убедился. Сидит в игноре.

Даиши, идее плюс в принципе, но думаю, что такое наемничество пока не нужно - большинство все же не открыло нынешний второй слой. А если и введут, то тогда, когда у всех всё будет открыто. Кстати, а как с оплатой? Оплата вперед? Так есть шанс, что наемник
    кинет. По факту прохождения? Какие гарантии, что пассажиры не откажутся платить?
    ЗЫЖ Еще будет хохма, если у наемника-игрока нужный сектор не открыт.

Кто это? Это не я. Можно просто Мух.
    Начнем с того что наемником можно быть для секторов которые у тебя открыты- это раз. Во вторых в этом окошке имеется гирскор что даст тебе понять подходит ли тебе этот человек или нет. вот насчет вообще стоит ли платить пати за такое или нет я думаю что нет. Может я неправильно назвал их наемниками, но по другому назвать как то не выходит (добровольцы разве что(но добровольцам не платят=)))

вот насчет вообще стоит ли платить пати за такое или нет я думаю что нет. Может я неправильно назвал их наемниками, но по другому назвать как то не выходит (добровольцы разве что(но добровольцам не платят=)))
    Не понял... Это бесплатно, что ли? Тогда что имелось в виду
    ?

Воин mishkin_tosha на пути к лучшему
    Элементарно, можно сделать такую фишку, но только быть наемником в пати, где большинство игроков твоей ги, что то на подоби паровозинга в неоткрытые сектора. То есть, даже так, на двух игроков твоей ги, приходится один наемник из твоей ги.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    а что делать со слакерами?

Так уж повелось, если какая-то активность позволяет получить амальгаму - народ будет на ней слакать.
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Наёмов слакеров кикать.

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    Легко. После отлета. Ставишь репу ему как наемнику. По репе будет видно как и что. Наемник сам выбирает сектора в которые он может лететь наймом.
    Теме огромный плюс. За исключением покупки доп ключей.

Стражник shersmith на пути к лучшему
    Единственное что смущает, нанимать надо уже на острове (в момент наему игроку-наемнику должно придти приглашение как и на АС, БГ и при согласии утянуть на остров), и еще лаги и вылеты? Вылетел у вас найм танк или хил, и что вайп? Когда вылетает тот кто нанял ботов-наймов они все равно как правило успевают закончить бой... а вот с живыми не особо понятно(

Умер хил, виноват танк! Умер ДД .... это его личное горе...
    Я против каста кривыми руками

Имхо лучше нанимать до острова .
    Если бесплатно то можно перенанять без проблем. Уже на самом острове.
    А награда как говорили только за ласта.

Нанялся в пати нубов, они не смогли осились ласта - потерял время впустую. Не вариант.

Награда пропорционально пройденному.

Нанялся в пати нубов, они не смогли осились ласта - потерял время впустую. Не вариант.

да там сейчас до 29 вдвоем с хилом проходиться все, кого там можно не убить? я не понимаю...........

нанимать нужно на острове, но у нанимающего должен быть список тех кто в данный момент записался в наемники и его рейтинг одетости, чтобы человек видел кого вызывает и мог выбрать кто ему нужен, после прохождения острова можно давать репутацию какую-то по которой тоже можно будет судить о наемнике......... голд отдается Наймитову сразу и вызывается наемник на острове, а наемник прилетевший получает эту плату после прохождения острова - я лично это как-то так вижу.........
    Последний раз редактировалось kent_zae1; 13.02.2013 в 09:44.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А почему бы и нет?
    Истинный маг в отставке...

Ну в плане того что награда только за боссов. Причем 50% за ласта, а остальные 50% за остальных.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    На самом деле идея отличная, если грамотно реализовать.
    Но разрабы не будут заморачиваться, т.к. эта идея не монетизируема. Разве что обязать наемников быть под шопами
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Офицер гвардии Bozik1 на пути к лучшему
    вот интересно высказывались пара людей, мол "нанимая Лба я в нем уверен, а тут фз, кто будет", так вот... нанимая Лба в 33+ старой астры, я уверен в том, что Лоб там будет ватой и даже первый пак не протанчит, так что идее скорее +, опять же с учетом того, что при вызове будет открываться лист с никами персов и можно будет выбрать кого "нанять"
    Последний раз редактировалось Bozik1; 13.02.2013 в 09:54.

заморожен с апреля 2012 года

Цитата Сообщение от shersmith Посмотреть сообщение
    Единственное что смущает, нанимать надо уже на острове (в момент наему игроку-наемнику должно придти приглашение как и на АС, БГ и при согласии утянуть на остров), и еще лаги и вылеты? Вылетел у вас найм танк или хил, и что вайп? Когда вылетает тот кто нанял ботов-наймов они все равно как правило успевают закончить бой... а вот с живыми не особо понятно(
    Разъясню. персонаж присоединяется в группе как и остальные игроки, ДО ангара. то есть будет время и увидеть что за человек и тп. если честно я сделал 2 темы которые взаимосвязаны.
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=81540 но имеют разные мысли.
    касательно вообще того как это происходит. Человек имеет СПЕЦИАЛЬНЫЕ ключи при полете которыми он получает так сказать знаки отличия вместо шмоток.
    Повторюсь Наемники наверное грубо сказано может есть другое название этому. но я пока не придумал

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    1. награда в виде обычных ключей - большой МИНУС. ограничение по ключам ввели не просто так и рушить его нельзя
    2. награда... совершенно не продумана.
    имхо наемник выбирая свою роль должен будет заполнить что-то типо анкеты.
    в анкете должен быть указан тип полета("своим", прыгом, призыв на острове),роль в пати(танк, хил, дд, саппорт), гирскоп одетости(с учетом рун и покровы), постоянно поддерживаемые ауры, ограничения для пати(отдельно поговорим),метод оплаты(предоплата, после прохода, дифференцированная).
    на основании выставленных пунктов стоимость наемника выставляется автоматически.
    по пунктам... тип полета - "своим" - увеличивает цену, прыгом средняя цена, призыв нв острове - минимальная)
    Роль - в зависимости от представленных на рынке стоимость определенного класса колевлется +-10%
    гирскоп - тут понятно, ауры - каждая аура из имеющихся - +2.5 %
    метод оплаты
    предоплата - самое дешевое, но найм может вылететь или потеряться... так что самая опасная
    дифференциальная - найм получает свою зарплату из каждого убитого босса(15% с 1-го, +20% со 2-го, +25% с 3-го и оставшиеся 40% с ласта)
    с ласта - самые дорогие наймы зато получают свою зарплату только в случае успешного прохождения всего острова.
    голду для зарплаты найму лидер пати должен внести на депозит при вызове найма. в случеа невыполнения наймом условий - лидер может забрать деньги с депозита после выкидывания найма из пати. НПС наймов забирает сбор не "профсоюз наемников" 5% суммы независимо от прохождения острова

при таком варианте можно решить что лучше взять найма подешевле в начальные или подороже зато ограничиться меньшим количеством дорогих наемников. наемник получает деньги не из рук в руки а вместо лута с боссов. т.е. кидалова не будет.

теперь по поводу предпочтений... в случае наличия галочки наемник имеет возможность самостоятельно покинуть пати если она ему не понравилась. это уменьшает стоимость наемника. в случае выхода наемника из пати сумма потраченная на наемника возвращается на депозит в полном объеме, а на наемника вешается бессрочный баф(Должник) запрещающий ему быть наемником, нанимать наемников(в том числе и пати с его участием) и участвовать во всех БГ. баф снимается выплатой суммы полученных премий по невыполненному контракту+10% стоимости контракта НПСу наемников(ну не помню как он называется)

как-то так...
    вполне себе интересный способ подработки не связанный с увеличением количества года игре

Горожанин Rambay на пути к лучшему
    Идея неплохая, от меня +
    Последний раз редактировалось Rambay; 13.02.2013 в 14:33.
    Введи реферальный код 179467 при регистрации нового аккаунта и получи вкусные плюшки для всех персонажей на нём!

Цитата Сообщение от mishkin_tosha Посмотреть сообщение
    Элементарно, можно сделать такую фишку, но только быть наемником в пати, где большинство игроков твоей ги, что то на подоби паровозинга в неоткрытые сектора. То есть, даже так, на двух игроков твоей ги, приходится один наемник из твоей ги.
    Странно... Не проще ли просто попросить помочь согильдийцев?

Сообщение от muchruk Вот с этого и начинать надо. Когда я нанимаю Лба - я в нем уверен. Когда я нанимаю неизвестно кого - какая может быть уверенность?
    Цитата Сообщение от starhan Посмотреть сообщение
    Легко. После отлета. Ставишь репу ему как наемнику. По репе будет видно как и что. Наемник сам выбирает сектора в которые он может лететь наймом.
    Ну так это, во-первых, пофтфактум. А во-вторых, как защитить наемника от неадекватно выставленной репы?

Если не прошли - то никакой награды? Но время потеряли? Как-то не очень. Оплата должна быть частями: часть за вызов - после первого пака, например. Часть за промежутка - после следующего за ним пака. Ну и после ласта получение остатка от всей суммы.

Цитата Сообщение от kent_zae1 Посмотреть сообщение
    да там сейчас до 29 вдвоем с хилом проходиться все, кого там можно не убить? я не понимаю...........
    Элементарно. Как все папки советуют - никуда не летать за шмотом, а летать за осколками в 22+ - собирается пати с двумя игроками-наемниками и одним пассажиром. Скажем, наемники танк и хил, а пассажир неважно кто. Сколько они будут проходить такой остров?

Цитата Сообщение от Bozik1 Посмотреть сообщение
    вот интересно высказывались пара людей, мол "нанимая Лба я в нем уверен, а тут фз, кто будет", так вот... нанимая Лба в 33+ старой астры, я уверен в том, что Лоб там будет ватой и даже первый пак не протанчит, так что идее скорее +, опять же с учетом того, что при вызове будет открываться лист с никами персов и можно будет выбрать кого "нанять"
    А за 33+ речь и не идет. Туда летают салатовые папки, гир-скор которых больше, чем у неписей-наемников.

Разъясню. персонаж присоединяется в группе как и остальные игроки, ДО ангара. то есть будет время и увидеть что за человек и тп. если честно я сделал 2 темы которые взаимосвязаны.
    Зашли в ангар, пригласили наемника, прыгнули на остров зарядом. Где ж тут время, чтобы увидеть?

Повторюсь Наемники наверное грубо сказано может есть другое название этому. но я пока не придумал
    Да нормальное название. Наемник - он даже в Африке наемник. "Контрактник" подойдет?

Цитата Сообщение от wbgbhec Посмотреть сообщение
    2. награда... совершенно не продумана.
    имхо наемник выбирая свою роль должен будет заполнить что-то типо анкеты.
    Да, именно так. Вот насчет репы пока не понятно...

Цитата Сообщение от wbgbhec Посмотреть сообщение
    наемник получает деньги не из рук в руки а вместо лута с боссов. т.е. кидалова не будет.
    Тоже плюсуюсь. Хотя если наемника кикнут после убийства, но до получения лута?

кто-то предлагал своим тут летать, неееет! в топку лететь своим ходом, мало того что так на сои ключи летаешь еще и наемником своим это *** просто - точно свои летать не хочу, слишком большая трата времени, пока долетишь за это время можно 200 голд уже нафармить......... только призыв на остров без расходуемых у наемника ресурсов! должен быть выбор кого призывать просто и данные о нем и его параметрах (рейтинг одетости и ДПС средний за остров) исходя из этого пусть выбирают и вызывают!
    Кто-то писал что наемник должен быть с шопом, ага щас бегом.... только стоить будет этот наемник 1000 голд минимум поскольку 20 кри на 2 банки это уже 800 голд.....
    Последний раз редактировалось kent_zae1; 13.02.2013 в 16:59.

блин всю идею перелопатили капец=). в общем суть идеи была в том чтобы у людей были ОСОБЕННЫЕ ключи для того чтобы те кто уже ЗАКРЫЛ сектор мог полетать ТУДА же для того чтобы помочь и получить какую либо награду како ОБЫЧНЫЙ игрок, только вместо шмота он будет получать немного другие плюхи (будь то символы золота, костюмы, окрасы, и тп). А касательно того что в наградах есть астральные ключи нету ничего удивительного. получить своеобразный бонус который будет стоить дороже чем символ золота все таки стоит того. ТЕМ самым что мы получаем. человек который слетал как " Наемник" может получить приз по своему желанию. Это не обязательно деньги. это может быть что то другое (да хоть реплики или что то еще). касательно наград я не сильно заморачивался потому что для того чтобы понять ценность наград, надо разобрать 3 фактора:
    1. сколько получаешь за остров.
    2. ценность одних вещей относительно других.
    3. эффективность вообще подобной возможности.
    Допустим за остров игрок получает где то 200 поинтов. проходные боссы 40 ласт 80
    символ золота будет стоить 400.
    костюм 2-3к
    ключ для астрала 1000.
    окрасы от 2х до 10к.
    ну и тд.

касательно наград я не сильно заморачивался
    Награда, с одной стороны, должна быть ощутимой, чтобы у человека был стимул ее получить, с другой стороны, награда не должна быть халявой, и с третьей - получение награды должно быть прозрачным и должно исключать возможность махинаций. Так вот насчет ключей: я приглашаю тебя как наемника, мы летим на остров, ты получаешь ключ. Потом ты меня приглашаешь как наемника, мы летим туда же, и уже я получаю ключ. Другими словами, мы нашару отлетали по острову.

Награда, с одной стороны, должна быть ощутимой, чтобы у человека был стимул ее получить, с другой стороны, награда не должна быть халявой, и с третьей - получение награды должно быть прозрачным и должно исключать возможность махинаций. Так вот насчет ключей: я приглашаю тебя как наемника, мы летим на остров, ты получаешь ключ. Потом ты меня приглашаешь как наемника, мы летим туда же, и уже я получаю ключ. Другими словами, мы нашару отлетали по острову.
    только ты забыл учесть тот факт что явно никто не даст тебе возможность 1 ключ найма даст тебе 1 ключ обычный. я думаю максимум 4 ключа дополнительно это принесет и то при отлете всех ключей наемника.

Цитата Сообщение от kent_zae1 Посмотреть сообщение
    да там сейчас до 29 вдвоем с хилом проходиться все, кого там можно не убить?
    А где гарантия, что в пати нубов будет нормальный хил?

Цитата Сообщение от Bozik1 Посмотреть сообщение
    Ахаха, салатовые танки прямо спят и видят, как бы убить час-полтора времени на вайпы в четырёхбафных секторах, чтобы по итогу получить 300 голд.

Вольный Аллодер rexab на пути к лучшему
    У многих людей бывает проблема, что им не нужно в определенный сектор, хочется помочь , но не хочется тратить и без того драгоценные ключи для покорения астрала.
    Отсюда появилась идея Игроков - Наемников.
    Каждую неделю игроки могут получить специальные ключи наемника, для использования которого необходимо записаться в наемники.
    Для этого в Окошке поиска группы ( о нем я через небольшое время напишу еще одну тему) надо будет нажать кнопку стать наемником. В итоге вы становитесь наемным игроком, который тратит ключи наемника.
    Что же дает данная вещь?
    1. Во время посещения острова вместе с группой в роли наемника он не получает лут в виде вещей, а получает очки наемника, за которые можно будет купить такие предметы как символ золота, амальгама, костюмы, окрасы на маунтов и много много всякого. А так же Обычные ключи, тем самым увеличив количество ключей для одевания.
    2. Это увеличение социальной активности, так как именно изза того что людям не надо летать в определенный сектор приходится летать с другими.
    4. У тех кто покоряет более высокие сектора будет возможность помочь(сокланам, другу, незнакомцу).

собственно количество очков и стоимость предметов говорить не буду так как тут надо все таки будет рассматривать отдельно.

Если есть какие то вопросы по идее задавайте я буду его дополнять чтобы было более понятен смысл.

Хм... а можно давать 5 доп. ключей в неделю, с ограничением на сектора т.е, если у тебя рейтинг 8к, то ты можешь летать до секторов, где падает салат, если 6 к, то 1-11 и т.д

Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.

Центр поддержки пользователей mail.ru

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    А почему бы и нет ? Хорошая идея. Живой хил или танк всегда радует глаз да и приятнее разговаривать с игроками чем молчать с мобами.
    Теме и идее +

Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права