Флуд!!!
Ты просто бот,возмездие капелана очень важная обилка,весьма удобная....ТОка эльф и тока возмездие капелана...
Играл и зэмом и хадаганкой и канийкой,но эльф....даже щас на пиратке гоняю...
На том же АП катит,хилу манну сжечь актуальная тема... нет манны,нет хила.... Сямкаешь о чем я ?! Без манны любой прист НИКТО. Играть жрецом - это искусство,тебе этого не понять...увы не знаю новых пристов...
Да, многим смена названия ги пригодилась бы. Брадство, брацство, пакарители...
![]()
Эта ММО когда-то доставляла мне массу удовольствия. Когда-то...
Акцию на вечное благоО_о. Или хотяб благо на год по 500-600кри в ЛР.
И больше разнообразных маунтов в игру.
Разнообразить питомцев, собирающих лут(моя хотеть щенка)
Снизить цену на тома влияния до 5кри(по мне так не популярный совсем товар по большей части из за цены)
Последний раз редактировалось Yonik; 04.02.2013 в 19:59.
Дополнительные 5-10 ключей для полетов в астрал.
Реплики на 5 ключей за 75 кри
Топовых маунтов сразу или постоянную эту акцию на механизмы, с добавлением туда пердолета.
Реальгар
Ну можно еще осколки для крафта...
ДО из МГ, но лучше конечно добавить его туда же где и ДО с ГД, за хутоярство
Готов платить за равное пвп.. с равными игроками...готов платить за баф петуха и ускорение выдачи сундуков на выигранной арене.. так как время стоит намного дороже и тратить его как бы находясь в игре в ожидании, а в это время на самом деле смотришь фильм или читаешь инет..
Готов платить за работу и результат, а не за видимость...
Полазил сегодня по форуму... На лице все еще краснеет след от руки. В общем, сразу к делу.
Комплект [Стать папкой] за 100 000 кри, в который входит:
-салат 52 с замечательными самоцветами
-бесконечные ключи
-величие
-коллекция из Эгиды, Трона, Дредноута
-смена расы
-смена класса
-прямые руки
-все улучшения, что были в ларцах
-ну и в общем все остальное, я спешу
Последний раз редактировалось rasdem; 12.02.2013 в 14:09.
I ★ EMPIREМолодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к
У меня штуки так 5ть кнопок бы не помешало)
А вобще хотелось бы увидеть не в лавке, а вобще премиум акаунт. Каторый дает много плюсов по игре бесплатный рес,удвоеная прибыль всево и тп.пример полетел в астрал с репликом вместо 4х шмоток 6ть. Намного бы все упростила,с арены не 30 ам а 60 и тд.,качаешся со свитком не 10к опыта за квэст а 30.Не понимаю почему в этой игре нет.с игры которой ушол в АО( откуда ник),играл 3и года прем я брал сразу на год,Намного все упращает.
Последний раз редактировалось and-klec; 13.02.2013 в 04:04.
[QUOTE=daishi1992;4212957]подписка в помощь=)[/QUOTE
На подписке есть прем.Средний прем стоит как год подписки а АО
Улучшители самоцветов по вменяемой цене - хотя бы фиолетовые улучшители впилили бы... Даже по 10-20 кри, лично я бы стал покупать...
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Кстати, присоединяюсь к идее, не совсем внятно прозвучавшей выше - хотеть "концентрированный" репликатор в ЛР.
По принципу обычного репликатора, но за 30 кри и съедает сразу 4 ключа за остров - соответственно и лут х 4.
Крутился в крови, как в сметане пельмешки.
Ведь побеждают те, у кого крепкие орешки.
шкатулки подобные шкатулкам на 5ую покрову,
только содержащие части концентрата живой воды
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Амальгаму хочется видеть в ЛР.
ВинниПох Сумерки Богов
да и так уже туча маунтов - 90% которых совершенно не актуальны. Вот если бы они давали какое-то уникальное явное преимущество (каждый свое) - это оправдало бы владение зверинцем, а так - только для коллекции.
Развивая тему - я бы точно купил особый пве маунт - черепаха![]()
ХП у сытой под 5кк-10кк, доступна одна умелка - "укус черепахи" ( аналог "фака"), скорость 3 м/c и чтоб не спешивалась на астральных островах и инстах - чтоб танчить в ней боссов.
Последний раз редактировалось balooj; 20.02.2013 в 16:08.
Крутился в крови, как в сметане пельмешки.
Ведь побеждают те, у кого крепкие орешки.
Возможность изменить вид оружие на 55 лвл у пух вид унылого говна ! кроме mace и пары polearm все остальное выглядит убого )) толька с драконьем реликтом приобретает нормальный вид.
Соглашусь с одним из постов выше я тоже бы задонатил за уникальный вид своего персонажа
Декор и прочие красявости в расчет не беру, они просто Должны быть в лавке в большом ассортименте. Люди готовы платить за свой уникальный вид. Во всех играх есть что-то подобное. А тут до сих пор нет даже смены ника и внешнего вида. Небольших, не боевых петов тоже можно, собачек, кошечек, демончиков. Их тоже будут брать. Простой вопрос психологии и нивалу, или уж там мэйлу, стоит понять это.
Покупка своего аллода или чего-то подобного - конечно хотелось бы... Но это из разряда фантастики пока. Может когда-нибудь... Через много лет... )
Последний раз редактировалось Zellia; 23.02.2013 в 05:25.