Форум - "Аллоды Онлайн" - Мы бежим вперёд паровоза!
     Ответить в теме
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 81 по 120 из 140
    Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Nomad85 Посмотреть сообщение
    Именно он.

Друзья суть вопроса не в том, что я хочу собирать травку и иметь салат, а в том, что в погоне за салатом пропадает интерес к игре и она превращается в работу по расписанию.
    нуууу, тогда опыт игры ты имеешь, и странно, что удивляешься сложившейся ситуации....
    имхо, было очевидно, что рулить на п2п будут игроки с большим количеством игрового времени, и умеющие правильно его применять

Лига Карающий меч Лиги TirRon на пути к лучшему
    Каждый на своей шкуре ощущает отрыв или отставание...

Но вот то, что за 3 недели (первые 2 недели ключегов я упустил) реально одеться в фул фиол и сделать несколько рыжиков (по своему опыту 4) - вполне реально играя по 2-3 часа в день. Фул рыжей пока единицы (отнесем к ним 10+ рыжей на теле), салаты пока единичны (крит есть, его не может не быть).

Да, основная проблема это ама на данный момент: аренку удаётся сходить через день в лучшем случае, каты стараюсь не пропускать ну и домик - стабильный приток амы. Если бы была ама, то за 60 ключей + крафт реально было бы выйи на 5-6 рыжей без критов. С денежкой тоже проблем особо нет (разве что величие ещё не начинал да и кораблик пока только только в 6 одеваю, а это 1 оборудка в неделю 18 кри всё же), баланс в районе 20к колеблется, не опускаясь.
    - РУСЬ - Антанта

Наносить Добро, причинять Пользу!!! Гильдия Скифы Нить судьбы

Ветеран 3JI0U на пути к лучшему
    Сейчас идёт гонка вооружений, поэтому все и торопятся одеться, что бы первыми зафармить МГ/ПТ. Тут нету нечего такого) игру уже давно пролезли в доль и попярёк) так что проблем в одевании нету.
    Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю...©
    Альфа-Вымпел помним и скорбим.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от WartokAo Посмотреть сообщение
    п.с. Назовите мне ммо проект, где время или финансовая состоятельность владельца аккаунта, никак не влияла на баланс сил
    Я думаю Мирные Цистерны(гугл в помощь) могут претендовать на эту роль...

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Новобранец neironiuma на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Нашли что с чем сравнивать)))))))))))))))))))))))

Гвардеец Cyzina скоро станет достаточно известным Cyzina скоро станет достаточно известным
    никто не мешает вступить в ЮП или СВ или еще какую-нибудь гильдию, если ваш класс и одетость их устроит не думаю что школьнички будут против

Лига Карающий меч Лиги GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию
    Не могут. Во-первых, жанр игры другой. Во-вторых, там есть балансир, который раскидывает примерно равных соперников. Бывает, конечно, криво кидает, но в целом делает своё дело. Поэтому там и смысла в донате не много и можно играть любым уровнем. Заходишь и играешь с равными примерно противниками - нет такого бешеного разрыва. Убрать балансир и будет как в Аллодах на АС. 15 ТТ 10 уровня, против 15 ЛТ 1 уровня. Красота правда?
    Представьте Арену Смерти в Аллодах с балансиром, который, как в выше указанной игре, кидает на каждую сторону примерно равных в шмоте.
    Например, 1 группа - фул салат 52, 2 - фул салат 51, 3 - фул рыж, 4 - зелень-синь-фиол. А не то как сейчас: с одной стороны 2-3 группы салата 51-52, с другой 0-1. Как результат, исход очевиден.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от GelAirin Посмотреть сообщение
    Не могут. Во-первых, жанр игры другой.
    Вопрос был про ММО, а цистерны ММО ведь.

Во-вторых, там есть балансир, который раскидывает примерно равных соперников. Бывает, конечно, криво кидает, но в целом делает своё дело. Поэтому там и смысла в донате не много и можно играть любым уровнем. Заходишь и играешь с равными примерно противниками - нет такого бешеного разрыва. Убрать балансир и будет как в Аллодах на АС. 15 ТТ 10 уровня, против 15 ЛТ 1 уровня. Красота правда?
    Представьте Арену Смерти в Аллодах с балансиром, который, как в выше указанной игре, кидает на каждую сторону примерно равных в шмоте.
    Например, 1 группа - фул салат 52, 2 - фул салат 51, 3 - фул рыж, 4 - зелень-синь-фиол. А не то как сейчас: с одной стороны 2-3 группы салата 51-52, с другой 0-1. Как результат, исход очевиден.
    Ну так там есть, а тут нет.
    п.с. Назовите мне ммо проект, где время или финансовая состоятельность владельца аккаунта, никак не влияла на баланс сил
    Что и требовалось доказать.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Лига Карающий меч Лиги GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию
    Вопрос был про ММО, а цистерны ММО ведь.
    Они такое же ММО, как любой шутер с возможность мультиплеера через нет. Может, тогда и с ними будем равнять?

Ну так там есть, а тут нет.
    Смысла в донате там для нормальной игры нету. Смысл только в прокачке до 10 уровней. Но зачем он нужен, если человеку хочется играть на 1-6 уровнях, которые берутся быстро? В Аллодах же переродок с 10 в круг будет на АТ гнуть все, что движется, кроме пары таких же. И смысл в донате есть. А МЦ будь хоть вечно 5 уровнем, так как все примерно равны, и не придет папка с 10 в круг и не нагнет быстро.
    На p2p будет тоже самое. Уже появилось 2 салата (пару шмоток). Через месяц будет аналогичная ситуация с f2p и большим разрывом. Хотя есть и 1 "+" - амальгама подешевеет.
    Куча тем создана про баланс в пвп на АТ и АС. Многие просят балансир по гир скору, например.
    Последний раз редактировалось GelAirin; 19.02.2013 в 14:04.

Воин Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    нуууу, тогда опыт игры ты имеешь, и странно, что удивляешься сложившейся ситуации....
    имхо, было очевидно, что рулить на п2п будут игроки с большим количеством игрового времени, и умеющие правильно его применять
    Суть в том, что хочется поиграть в свое удовольствие, а задачи оказаться в топе нету =)
    Для улучшения игрового процесса предлагаю увеличить количество барьеров до 5, ротацию барьеров выдержкой сделать рандомной, при 3-х кратном наборе 3-х стаков утомленности за время боя заменять индикаторы барьеров на мини-игру лото... - Tirsis

Куча тем создана про баланс в пвп на АТ и АС. Многие просят балансир по гир скору, например.
    Про балансер на АС, яро/хуторе было уже немерено тем в идеях, в том числе и с подробным изложением предлагаемой механики и математики. При этом не тупой балансер, когда игроков зеленых кидает на зеленых, а салат на салат, так что ждать боя пришлось бы вечно, хватало идей, которые стимулировали бы игроков переходить в верхние дивизионы, а не сидеть в нубских убивая таких же неодетых.

Но пока его не ввели, предпосылок к введению (или хотябы изложенных планов) не видно. Соответственно играем как оно есть.
    - РУСЬ - Антанта

Гвардеец Cyzina скоро станет достаточно известным Cyzina скоро станет достаточно известным
    обычно народ тянется к лучше одетым игрокам, поэтому некоторые индивиды быстрее всех оделись
    вы никогда не задавались вопросом почему в сильной гильдии вы одеваетесь гораздо быстрее чем в слабой
    вроде реальгар отменили, а все равно там быстрее(личный опыт)

Воин Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Все достаточно просто летаешь себе в фиолетовые\рыжие сектора, хоть один с наемами, хоть с пачкой соГи, выкупаешь на аукционе свои шмотки и нонстопом делаешь или покупаешь амальгаму, все это мы уже проходили, просто устал я от гонки вооружения =D
    Для улучшения игрового процесса предлагаю увеличить количество барьеров до 5, ротацию барьеров выдержкой сделать рандомной, при 3-х кратном наборе 3-х стаков утомленности за время боя заменять индикаторы барьеров на мини-игру лото... - Tirsis

Стражник lordromanoff на пути к лучшему
    А может вам ввести ЛР? с рейтами сосками и рунами? ну для преимущества над зад ротами?)) и реплики для полетов в астрал? 2 варианта либо ты сидишь в игре и фармишь голду 24/7/365 либо задонатил и нагибаешь днем работая а вечером получая удовольствие от игры))))

Суть в том, что хочется поиграть в свое удовольствие, а задачи оказаться в топе нету =)
    Смысл идти на p2p чтобы играть в удовольствие? Чем f2p не нравится? Попробывал поиграть соло без гильдии, без доната. Один хай (я с ним не знаком) даже спаровозил в город демонов за 2 вехами. Причем сам навязался, я только в мир крикнул про сбор хила в ГД на Око. Как результат шкатулка + вехи. Вот уж точно в свое удовольствие играл. Спасибо хаю тому. В Катах 1 раз сундук отдали на 3 круге, а просто спросил можно или нет. Ну, это шара конечно.
    Так что я не понимаю людей, которые ушли на p2p, чтобы там играть в свое удовольствие и при этом платят за это, когда на бесплатных серверах можно получить не меньше фана. По мне, что на f2p, что на p2p все одно и тоже.

Цитата Сообщение от TirRon Посмотреть сообщение
    Про балансер на АС, яро/хуторе было уже немерено тем в идеях, в том числе и с подробным изложением предлагаемой механики и математики. При этом не тупой балансер, когда игроков зеленых кидает на зеленых, а салат на салат, так что ждать боя пришлось бы вечно, хватало идей, которые стимулировали бы игроков переходить в верхние дивизионы, а не сидеть в нубских убивая таких же неодетых.

Но пока его не ввели, предпосылок к введению (или хотябы изложенных планов) не видно. Соответственно играем как оно есть.

Можно сделать ту же механику что и в ВоТ:

6 салатов (от 8000 до бесконечности рейтинга)

6 рыжиков (от 7000 до 8000 рейтинга)

6 фиолов (от 6000 до 7000 рейтинга)

6 синек (от 5000 до 6000 рейтинга)

Формировать отряды по этому принципу и тогда не будет проблем, все будет в равновесии. Если это достаточно сложно прописать, так что бы это проходило во время начала АС\ДХ\Яра, то можно сделать небольшую задержку и вполне все успеть, к примеру за 5 минут до АС прекращается регистрация.

Все можно сделать, но выгодно ли это АТ и игроков которые уделяют много времени\денег на своих персонажей ? Пропадает смысл наг****ия, когда равному приходится биться с равным. И главное возникает вопрос, а зачем мне одеватся, если я всегда буду бится на равных не имея приемущества?

Цитата Сообщение от TirRon Посмотреть сообщение

Я как бы в курсе. просто привел пример, чего хотят на форуме.

Формировать отряды по этому принципу и тогда не будет проблем, все будет в равновесии. Если это достаточно сложно прописать, так что бы это проходило во время начала АС\ДХ\Яра, то можно сделать небольшую задержку и вполне все успеть, к примеру за 5 минут до АС прекращается регистрация.

Все можно сделать, но выгодно ли это АТ и игроков которые уделяют много времени\денег на своих персонажей ? Пропадает смысл наг****ия, когда равному приходится биться с равным. И главное возникает вопрос, а зачем мне одеватся, если я всегда буду бится на равных не имея приемущества?
    Формально лучше оделся - стал в группе повыше и ногибаешь всех, кто ниже.
    Сомневаюсь, что разработчики придумали АТ для того, чтобы она заканчивалась за 5-10 минут. Особенно доставляет надпись в конце, что запасы на арене закончились, но никто не запрещает вам биться. А с кем биться то?

Цитата Сообщение от lordromanoff Посмотреть сообщение
    А может вам ввести ЛР? с рейтами сосками и рунами? ну для преимущества над зад ротами?)) и реплики для полетов в астрал? 2 варианта либо ты сидишь в игре и фармишь голду 24/7/365 либо задонатил и нагибаешь днем работая а вечером получая удовольствие от игры))))
    А куда идти, если хочется, чтобы:
    - по ТО не бегали маунты, способные за 30 секунд добежать до любой точки карты, да и вообще бои проходили на скилах персонажей, а не в стиле мехвариора с использованием турелей и спутникового высокоточного оружия;
    - активности игралися в режиме, в котором их вводили с запланированной механикой;
    - соперник был хотябы на 50% слабее тебя, а не на 250%;
    - а в общем то и всё...

PS своим постом товарищ ordromanoff уверенно доказал, что о реалиях Нити знает только по наслышке и домыслам тех, кто тама и не играл.
    - РУСЬ - Антанта

Цитата Сообщение от lordromanoff Посмотреть сообщение
    ЛР можно, но без рун и покров, что бы не было ранжирования и как можно больше людей было бы вовлечено в жизнь сервера.

Донат в Аллодах настолько суров, что да же задонатив ты должен прикладывать много усилий. За все время игры я потратил достаточно денег, на мой взгляд да же больше чем хотелось бы, для того что бы играть нормально и да же привносить свой вклад в жизнь сервера. Но с каждым разом для меня придумывали Титаны, быстролеты, громобои, защиты от громобоев, неведомых зверушек, ворон, синиц все то без чего я бы хотел обойтись, но приходилось тратится.

Кто придет первым в КД, я думаю ответ очевиден, нужно покупать быстролет или плестись в хвосте.

Я этого не хочу и покупать не намерен и плестись не буду, потому я и ушел на п2п.

В свое время хотел что бы мой персонаж был лучшим: наращивал руны, покупал плюхи, становился сильнее, счастья это не принесло.

Как однажды написали на форуме ги "Мемориал" в ветке классов - "Да без разницы какой у тебя билд, если у тебя есть руны и донат плюхи, можно закрыв глаза раскидать вехи и умения для того что бы распинывать 2\3 сервера", а я добавлю что чувака с 10 рунами протащит любая пати с удовольствием.

Многое хочется еще сказать, но это превращается в бред и поток сознания, за сим откланиваюсь =)

Новобранец neironiuma на пути к лучшему

А что вам помешает переодевается уже на хуторе/арене? И сколько вы готовы ждать заход на хутор 2-3 часа , пол дня?

Империя Гражданин Империи goodhash7179 на пути к лучшему
    снова нытье...все отлично на п2п,все логично,кто больше играет тот быстрее получает,чего еще хотеть,какой еще баланс нужен?не надо ничего менять,единственное напрягающий момент - это типа конкурс на "флаер" лучше чтобы подобного не было.

Горожанин Kamina2 на пути к лучшему
    Не важно какой проект, суть в том, что без денег, вложении сил и времени ты будешь "мясом" везде. Собсно, как и в реальной жизни.
    Глупо, конечно, сравнивать игру и реал, но суть ясна.
    Вдохновение, талант, врожденная физическая сила или способности к чему то. Не, не слышал?)

А по теме, то да в чем то согласен. Копировать сервер ф2п и включать подписку не есть хорошо, так как даже сами игры будут отличатся.
    В ф2п должна оставаться иллюзия (или так и есть), что много дротя догонишь донатеров, игра сама по себе подразумевает много подобного контента, расчитанного на долгое времяпрепровождение. Ну и сосредоточение почти всего контента на капе, уклон его в пвп, причем без всякого разделения по силам. Дабы батьки донатеры могли понагибать 9зачем собственно говоря и платили). На подписке же это не нужно. Человек платит за месяц игры, а значит может заходить хоть раз несколько раз в этот месяц, ему должно быть интересно играть и контент должен быть разнообразным, никто не должен уйти обиженным. А так мы видим концентрат ф2п с подпиской х)
    Последний раз редактировалось Kamina2; 19.02.2013 в 15:53.

Цитата Сообщение от neironiuma Посмотреть сообщение
    А что вам помешает переодевается уже на хуторе/арене? И сколько вы готовы ждать заход на хутор 2-3 часа , пол дня?
    Не секрет, что очки рейтинга не меняються, а остаются всегда в максимальном значении одетой на вас экипировки, вы можете продать все и одется в зелень, но ваш рейтинг вас не покинет =Р
    Последний раз редактировалось Nomad85; 19.02.2013 в 16:01.

Цитата Сообщение от goodhash7179 Посмотреть сообщение
    снова нытье...все отлично на п2п,все логично,кто больше играет тот быстрее получает,чего еще хотеть,какой еще баланс нужен?не надо ничего менять,единственное напрягающий момент - это типа конкурс на "флаер" лучше чтобы подобного не было.
    Выше я писал, что меня вообщем то все устраивает, просто такое "взрывное" одевание я считаю недостатоком игровой механики.

Поселенец Pomogaushiy на пути к лучшему
    Во застонали то. Быстро, медленно. Хочешь быстро и за пару часов в день? Прямая дорога на ф2п. Хочешь без доната и вдумчиво? ну что же. тогда Welcome to the H... к нам добро пожаловать.

Поселенец Telo1983 на пути к лучшему

Во первых: в МЦ не мене 100к онлайн, они могут позволить себе такую ротацию без длительной ожидания в отличие от АО(пол дня ждать сбор обеих команд). И даже такой вариант в МЦ тебя не спасет от криворуких в команде, в итоге та-же хрень.
    Во вторых: играл во многие ММО с абоненткой, и нигде нет такого варианта распределения. В абонентских играх, главный фактор это время(ни голд, ни опыт, ни что-то другое), поэтому кто может себе позволить играть 8 часов в день безусловно будет нагибать в ПвП того кто играет 3 часа в день, это своего рода компенсация на реально потраченное время(за*****во поощряется).

Лично для меня очевидно, что нет смысла лезть в ПвП пока не одет в среднестатический гир. Для зароботка амы, голды, есть достаточно ПвЕ контента.
    Не беги от сталкера - умрешь усталым.

Поселенец Telo1983 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kamina2 Посмотреть сообщение

На подписке же это не нужно. Человек платит за месяц игры, а значит может заходить хоть раз несколько раз в этот месяц, ему должно быть интересно играть и контент должен быть разнообразным, никто не должен уйти обиженным. А так мы видим концентрат ф2п с подпиской х)
    Приведите пример такой игры пожалуйста?
    В ухтышке, ай он, ри фт, eve, везде ты будешь мясом пока не убьешь кучу времени на крафт шмота. (все с абоненткой)

Я лично рад что появился абонентский сервер, здесь присутствует не заезженный другими, интересный ПвЕ контент как полеты на корабле по астралу и аномальные острова.
    Не беги от сталкера - умрешь усталым.

Новобранец Darii32 на пути к лучшему
    Чтобы быть топом не обязательно ****отить достаточно играть 4 часа в день, ходить каждый день на арену, ТО, каты и отлетать 20 ключей в неделю. ВСЕ ! Только это нужно делать постоянно и со временем вы оденетесь, если и будет какое то отставание то незначительное. Другое дело догнать топов, там да, надо очень и очень хорошо постараться. Я уже неделю не вылезаю с игры делаю все чтобы догнать по силе и одетости топ игроков
    Последний раз редактировалось Darii32; 26.03.2013 в 14:31.

Поселенец Kvist11 на пути к лучшему
    Куда вы бежите вперёд паровоза, зачем так быстро одеваться?

Я вот обычный рабочий человек, который уделяет АО 3 - 4 часа в день в будни,за которые мне нужно сходить на арену, КД, слетать на лютика и на перевозки, в зависимости от наличия ключей отлетать пару островов (хотя ключи я оставляю навыходные) и это не считая квестов на Гильдию, Слезы, СО, вождение генералов по БО, дейликов, копанию травок, помощи ученикам, болтовне с друзьями.

Времени сделать это все чаще всего не хватает (все же завтра на работу и надо соображать), так когда вы успеваете одеться в рыж то и вплотную подобратьсяк салату, откройте секрет?

Серверу всего месяц, а уже есть первые салаты, придя на ДХ в своем сине -фиолетовом шмоте, думаешь ну ни фига себе, вот это я отстал и начинаются бдения до 4 - 5 утра в попытке догнать.

Может я где то слоупок или действительно все происходит слишком быстро?
    По ходу кача до х.лв знакомишься с нормальными людьми+создаете гильдию+ качаете профу+торгуете+ дополняете друг друга тем кому чего не хватает+совместное ПвП и Астрал =Результат (Лудшая формула и минимум времени)

Ветеран ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Darii32 Посмотреть сообщение
    Я уже неделю не вылезаю с игры делаю все чтобы догнать по силе и одетости топ игроков
    и до сих пор ты дно и "хочешь в юп" . таковым и останешься,ибо никто из "топов" тебя ждать не будет,они так же не вылазиют из игры месяцами.ты обречен быть мясом только потому,что имел неосторожность начать играть на несколько недель позже или сделать перерыв в игре.
    смекаешь в чем косяк этой игры?

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    Чтобы быть топом не обязательно ****отить достаточно играть 4 часа в день, ходить каждый день на арену, ТО, каты и отлетать 20 ключей в неделю. ВСЕ ! Только это нужно делать постоянно и со временем вы оденетесь, если и будет какое то отставание то незначительное. Другое дело догнать топов, там да, надо очень и очень хорошо постараться. Я уже неделю не вылезаю с игры делаю все чтобы догнать по силе и одетости топ игроков
    В этом и проблема. Сервер П2П. А игра по прежнему заставляет играть, именно заставляет, а не предлагает отдохнуть в игре в свое удовльствие. Пропустил ключи пару недель и фсе отстал. И т.д.

Цитата Сообщение от Telo1983 Посмотреть сообщение
    Во вторых: играл во многие ММО с абоненткой, и нигде нет такого варианта распределения. В абонентских играх, главный фактор это время(ни голд, ни опыт, ни что-то другое), поэтому кто может себе позволить играть 8 часов в день безусловно будет нагибать в ПвП того кто играет 3 часа в день, это своего рода компенсация на реально потраченное время(за*****во поощряется).
    в абонентках ****отство рулит, но ни как не поощряется разработчиками. Они деньги за игру получили. У них нет задачи заставвлять не донатеров наполнять игру своим временем и нет задачи поощрять донатеров.

Только ужатие характеристик (с обратной прогрессией затрат на усиление шмот и эффекта от его усиления (см. ниже ***)) и расширения контента в ширь сделают эту игру идеальной для масс. А пока она для кучки ****от-донатеров и кучи не понимающего этого мяса

Как было во времена капа 40. Идешь в героик и тебе нужна любая шмотка с фиола. Чем больше у тебя фиола тем меньше шансов выбить нужный фиол. Тем больше затрат на получение новой шмотки, а эффект от получения остался старым. При этом у тебя есть альтернатива летать в астрал долго и с вероятностью ничего не привезти. (Который труднее героиков). Еще была альтернатива в виде ПвП синьки за славу, с ПвП статами.
    Последний раз редактировалось starhan; 27.03.2013 в 07:33.

Ветеран conversely скоро станет достаточно известным
    4 часа - если всё прошло удачно и успеваешь всё продать поменять, переодеть склеить в перерывах между "активностями", и все острова летаешь с репликаторами. С учётом на попить, пописать, потупить просто так - не меньше 5 часов.
    Вас так прижимает, что вы не ТОП? Займитесь спортом, больше пользы получите.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от conversely Посмотреть сообщение
    Вас так прижимает, что вы не ТОП? Займитесь спортом, больше пользы получите.
    Вы кстати судя по гирскору тоже не топ. Но к сожалению фанат

Ветеран conversely скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от starhan Посмотреть сообщение
    Вы кстати судя по гирскору тоже не топ. Но к сожалению фанат
    да, мне нравится игра, кто бы что не говорил. Ещё с Печати тайны, хотя от неё тут уже ничего толком и не осталось.

Просто жить в игре по расписанию это явно не по мне. Зайти, пробежаться, приодеться по случаю, поболтать в чате со товарищи это можно.
    А ТОП, не ТОП, это "от лукавого", хотят, пусть становятся. Единственное пожелание ТОП сильно от гордости не раздуваться, а то иногда так смешно, что даже грустно.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Новобранец Fapni на пути к лучшему
    Становося топом, твоя психология меняется, ты чуствуешь свою без наказаность, свою силу, чуствуешь кровь. Я не когда не думал что буду себя висти как последний не одыкват, по отношению к своей фракции, но токо попал в топ ги, как всё изменилось, психология поменялась, все вокруг стали нубами, Не кто не заслуживал даже каплю понимания, ведь я топ=))))). Играй на Нити я нахожусь в слабенькой гильдии, и мне сейчас как и большинству противна философия топ гильдий, массовые сливы итд. Но я знаю что попади снова в ТОП всё изменится, мне опять вскружит голову без наказаность, все дозволиность. Это всего лишь психология, такова человечска сущность) По этому не стоит сратся по поводу ты ноу лайфер ты конченый ****от, а ты не ****от ты нубосран иди удали АО. У каждого свой пусть, и я зуб на кон ставлю, все кто на форуме ругают политику ЮП, СВ, ЗО все вели себя точно так же будь они топами.

P\s О_о вот это меня взорвало, знатно так=)))))

Ужатие характеристик спасет ситуацию. В КД топ даже если 1 попал просто ищет синих и сливает и ничего они ему в 6-10 рыл не сделают. Даже если он в големе будет. (А если в големе будет бард с аое или некр со стражем) то еще и нубов поубивает. А так они бы неадекватного топа гоняли по КД. И в след раз он думал головой . а так да безнаказанность меняет многих людей

Воин Evilmage666111 — неогранённый алмаз Evilmage666111 — неогранённый алмаз Evilmage666111 — неогранённый алмаз Evilmage666111 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от starhan Посмотреть сообщение
    Ужатие характеристик спасет ситуацию. В КД топ даже если 1 попал просто ищет синих и сливает и ничего они ему в 6-10 рыл не сделают. Даже если он в големе будет. (А если в големе будет бард с аое или некр со стражем) то еще и нубов поубивает. А так они бы неадекватного топа гоняли по КД. И в след раз он думал головой . а так да безнаказанность меняет многих людей
    Времена 40 капа в этом плане были более приемлемы для игры, соотношение урона/защиты с тех пор сильно пересмотрено.
    SWTOR - Sith Juggernaut

Я не много о другом. Та сила которую получают из-за разницы в характеристиках люди, мешает нормальной социальной составляющей игры. Автоматом поделив людей на папок и мясо.

Элементарно в ПвЕ 1 салат проходит там где не могут пройти пати синих. Помощь остальных ему не нужна вообще. А синие наоброт в кабале у салата он может их протащить. Отсюда и отношение в игре такое.
    Поэтому нет смысла в массовом социльном взаимодейтсвии.
    Последний раз редактировалось starhan; 27.03.2013 в 14:43.

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fapni Посмотреть сообщение
    Становося топом, твоя психология меняется, ты чуствуешь свою без наказаность, свою силу, чуствуешь кровь. Я не когда не думал что буду себя висти как последний не одыкват, по отношению к своей фракции, но токо попал в топ ги, как всё изменилось, психология поменялась, все вокруг стали нубами, Не кто не заслуживал даже каплю понимания, ведь я топ=))))). Играй на Нити я нахожусь в слабенькой гильдии, и мне сейчас как и большинству противна философия топ гильдий, массовые сливы итд. Но я знаю что попади снова в ТОП всё изменится, мне опять вскружит голову без наказаность, все дозволиность. Это всего лишь психология, такова человечска сущность) По этому не стоит сратся по поводу ты ноу лайфер ты конченый ****от, а ты не ****от ты нубосран иди удали АО. У каждого свой пусть, и я зуб на кон ставлю, все кто на форуме ругают политику ЮП, СВ, ЗО все вели себя точно так же будь они топами.

P\s О_о вот это меня взорвало, знатно так=)))))
    Думаете все хотят попасть в топ и откуда вы уверены, что попадая в топ гильдию все становятся такими "злыми" и не считаются с другими). Не судите по себе все люди разные). Или вы считаете, что все "китайцы").

Ответить в теме
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права