Здравствуйте.
Не могу открыть таблицу распределения вех развития. Где-то прочитал что нужно у наставника купить рубин, но наставник кроме шмота ни чего не предлагает. Не подскажете в чём может быть проблема
Заранее благодарен.
Здравствуйте.
Не могу открыть таблицу распределения вех развития. Где-то прочитал что нужно у наставника купить рубин, но наставник кроме шмота ни чего не предлагает. Не подскажете в чём может быть проблема
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Stopitsottt; 19.02.2013 в 10:14.
как папасть на карту 22 и 23 лвл или ат куда падскажити пажауйста ато не как не магу найти!![]()
Почему я не могу ответить в любой другой теме на форуме кроме этой?
Всем привет! Народ помоги проблемой - после чего получаем ключи в астрал!?? Не пройден Рамшайтан, таинственная незнакомка и ГД (не могу патьку дождаться) Заранее благодарен
Отпиши Коммьюнити-менеджерам, у них оранжевые ники (например, Commondore)
Таинственная незнакомка.
После неё дальше идет сюжетка на Ирдрихе, емнип на 53 лвл, на реальном Ирдрихе возле лагеря повстанцев дают квест на доступ.
Рам в перспективе нужен для доступа в МГ. После него цепочка квестов на Блуждающем, постройка Колыбели.
Кстати, есть вариант вместо Рама выполнить квест "План Б".
ГД патькой? Ну разве что папокКак бы всё же приключение, рассчитанное не рейд.
подскажите, я на БО захватила 3 раза площадь и получила каплю крови дракона, что с ней делать и куда дальше идти, пробовала войти в портал на площади но не пускают, подскажите пожалуйста, очень нужно!!!
как часто можно в данжи заходить? уже прошло полчаса а захожу в данж и он пустой( и еще вопрос по кв Сделка как его пройти?прошла храм а нужного нипа не нашла(
каплю крови использовать - после этого сможешь носить драконьи реликвии (ДО)
а под персонажем (где шмот одетый) появится кнопка переключения между ДО и обычным шмотом
а дальше тебе путь на Остров Откровения, Колыбель будешь строить
------------
бойся дальше
слишком элементарно и примитивно
--------------
если без всяких ухишрений вроде сброи и роспуска рейда с пересбором другой пати другим персонажем - то групповые 1 раз в день (рейдовые 1 раз в неделю)
Последний раз редактировалось cibis; 19.02.2013 в 15:38.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
так я прошла БО, захватила 3 раза площадь и получила кровь дракона, как на колыбель попасть?
может на БО не закрыта линейка с моровыми тенями, червелицым в бункере и откровением Сарна?
ps кровь дракона, кстати, важная, но для сюжета как-раз не обязательна
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Вроде тебя по квестам должны направить к Нихазу. На ОО этот бука обитает на 3 этаже Цитадели, и по спиральной лестнице вверх.
А на БО не весь сюжет заканчивается каплей. Там еще куча заданий - Григорий Домов, странная болезнь, моровые тени (или как-то так), проведение в виде искры моба до самых ворот... В общем - делай все квесты на локации и не ошибешься. Кнопочку поиска квестов никто не отменял.
чтобы попасть на колыбель для начала выполняете квесты с мордоворотом и освобождаете БО от моровых теней, после этого вы заходите в портал в БО и оказываетесь в ОО и идете к Нихазу в его Око наверху цитадели. он вам дает квесты, где вы проходите по астралу 5 точек. После этого выполняете квесты на астралиум у причала. после этого вы попадаете на колыбель.
так куда ми идти, глас владыки ничего не даёт только тп к драконикам и червелицым, самуму я убила, у дракоников тоже всё сделала,
гм вроде на почту должно прийти письмо от Айденуса на тему поговорить. Это письмо открывает линейку квестов на Колыбель
Джером - все. Совсем.
Тыква, ну ты блин даешь. Не в башню Айденуса, а в башню на ОО. Третий Этаж, спиральная лестница вверх. Если не можешь туда войти - у тебя еще есть недоделанные квесты на БО. Читай советы внимательно?
нашла я квест ТМ на БО может в нём дело, но выполнить его не могу, там нужно проглот наполнить дракониками или червелицыми, а они сильные ми убивают, есть способ с ними справиться?
Есть. Когда будете вести генерала(надеюсь уже водили?) или просто рядом с водящими идти, то включайте амулет(он 2 минуты работает) ну и подамаживайте немножко(принимайте участие в убийстве). И читайте квесты, так карим по жёлтому написано, что их можно не убивать самому, а просто находиться рядом с падающими телами.
сяп всем всем всем!!! получилось, получила ветку от мордоворота и от заветиной, иду далее![]()
На 40 лвл даются квесты в данжи.. как в зз выжить в конце у моргуна? мелок пропадает раньше времени и я стою беззащитый
угу, найди этих (!!!!!) реальных игроков
О, да... Помню эти времена.Да уж...А вот в мою молодость можно было набрать пати в ЗЗ без проблем, и приходилось по 100 раз объяснять зелёным нубам тактику на ласте в ЗЗ. Эххх...были времена.
В ЗЗ нынче стоит ввести всего лишь одно и все будет тип-топ: Возможность Матрене хилить во время ритуала.
В нубо-ЗЗ кстати эту проблему решили - мелок можно юзать через секунду после пропадания.
Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 20.02.2013 в 11:39.
а через нубо зз этот квест не проходится? (Условие хозяина "МоРгуун")