Убил в процессах геймцентр - и о чудо! Игра запустилась, порог в 61 % был пройден будто его и не было. в общем я в игре. Совет: убивайте геймцентр.
Аналогично. Только зависало на 66%
Тактика входа такая. Запускаем лаунчер. Заходим в папку D:\Allods Online\bin\GameCenterLight (Ваш путь может немного отличатся), переименовываем GameCenter@Mail.Ru.exe например в GameCenter@Mail.Ru2.exe.
Нажимаем "Играть"
" Походу был не Хотфикс, а Хотбаг. Наверно дальше будут ХотКраш и ХотХанаВинда. "
при включении любого сглаживания даже х2 так и лагает каждые пять метров...эх а я уж надеялась. единственная игра в которую я вынуждена играть только на минимальных настройках. просто уму непостижимо.
Скажу для тех кто в танке и хвастается полугодовалым ноутбуком. У меня поломан клиент... Я не встречал не одного ноутбука, что бы сравнится с моей машиной... Сломался клиент впервые за всю историю обнавлений... Еще раз для того кто в танке... Это проблема не компа... нупппп-с
У кого-то сини-фиолетовые камни, а у топов рыжие со скорым осолачивание. Потому что топы имеют халяву с доминиона, а они нет. Вот им разницу объясните, как так получается, что при полёте в один и тот же астрал, у них такой разрыв в шмоте.
Зато другие камни рыженькие, даром полученные. Красота.
Ну и что? Тебе то какая в том печаль? Просто интересно, какие у тебя цели в игре? Вот Адалон поставил себе цель быть первым в рейтинге на сервере и он ее добился. Вложил огромное количество денег, возглавил ГИ, выполняет все ги квесты, летает в астрал, дерется на доминионе и ТО. Некоторые назовут его лохом, дойной коровой мыла, гнусным донатером, ****отом и т.п. Но ему-то на их мнение плевать, он достиг своей цели, приложив необходимые усилия, и теперь может гордится собой, с презрением взирая со своих высот на разных днищ и прочих нубов. А чего хочешь ты?. Быть таким как он? Ну так и прилагай сравнимые усилия. Если тебя волнует место в рейтинге и величина гирскора, так стремись к этому и иди тем же путем, что шел Адалон, другого пути правилами игры не предусмотрено. Если у тебя другие цели в игре, так и не переживай по поводу того, что кто-то стоит выше тебя. Ведь это всего лишь игра, причем одна из многих, и звание лучшего клавишника в игре в реальной жизни тебе никак не поможет.
Скажу для тех кто в танке и хвастается полугодовалым ноутбуком. У меня поломан клиент... Я не встречал не одного ноутбука, что бы сравнится с моей машиной... Сломался клиент впервые за всю историю обнавлений... Еще раз для того кто в танке... Это проблема не компа... нупппп-с
Аналогично. Только зависало на 66%
Тактика входа такая. Запускаем лаунчер. Заходим в папку D:\Allods Online\bin\GameCenterLight (Ваш путь может немного отличатся), переименовываем GameCenter@Mail.Ru.exe например в GameCenter@Mail.Ru2.exe.
Нажимаем "Играть"
я так делал еще до того как был этот фикс =)
единственное уточнение, лаунчер переименовываем когда уже запущено окно выбора персонажа. после этого процесс убиваем.
одна проблема после этого фикса порог 68% не преодолевается никакими способами.
Мы видимо в разные игры играем. Комп средний, инет средний. Никаких лагов, вылетов, тормозов, все грузится. Был конечно пару раз невидимый Незеб, но не такая уж это и беда.
odon3111, а guard не подкажешь как грохнуть навсегда?
я не знаю. у меня его нет и никогда не было
Сообщение от kamelian
Мы видимо в разные игры играем. Комп средний, инет средний. Никаких лагов, вылетов, тормозов, все грузится. Был конечно пару раз невидимый Незеб, но не такая уж это и беда.
конфигурация разная. иногда нвидиа 512 МБ может тянуть лучше 2 гб радеон к примеру. тут же профессионалы оптимизацией занимаются.
Впервые за месяц игры проблема с лагами, работой клиента
У меня один вопрос - а нельзя вернуть всё как было?)
Чинить - это хорошо, но не ломая же всё нафиг)
Оперативно чистится тема, значит за ней пристально следят, а снизойти до комментариев? пояснений? поучаствовать в обсуждении, доказать что игроки не правы и обвинения безосновательны? где диалог?
Индикаторы горят светофором: красный, желтый, зеленый. Иногда происходит супер лаг и вся игра замирает. Если не выкидывает каждые пять минут это чудо.
А они еще удивляются что мы так боимся хотфиксов, патчей и обнов. Может быть пора на птс тестировать каждый хотфикс а ?
Мой регистрационный код 55735, введи его при регистрации и на 55 уровне получиш бонус от меня.
Долго смеялся про 3-й месяц высылания компенсации, пошутите по другому что-ли, это уже не актуально. Хотфикс добавил проблем: пришлось убивать гейм-центр, ибо без него вход в игру был не возможен, пришлось по новой блочить майлгвард ну и прочие мелочи, и да, ФПС в Новограде на уровне 12-15 , хорошо оптимизировали, просто слов нет, ну-ка импы придут Ойденусо бить, будем их 20 минут высвечивать чтобы появились?
Всегда хорошо говорить что думаешь, если умеешь думать что говоришь. Глупый сделает врага из друга, мудрый - друга из врага. (Леонид С. Сухоруков) Вертел я всех Березовских, Абрамовичей, и т.д. и т.п. Шью, вяжу, барыжу, остальное боком.
Играть нереально, клиент-приложение красное, качество соединение сервером красное или черное, зато загрузка графики висит на 95%, пытался ставить на низкое разрешение - все равно 95%, и особенно порадовала надпись - загружаются неважные то-се, что-то в этом роде
Играть нереально, клиент-приложение красное, качество соединение сервером красное или черное, зато загрузка графики висит на 95%, пытался ставить на низкое разрешение - все равно 95%, и особенно порадовала надпись - загружаются неважные то-се, что-то в этом роде
Оперативно чистится тема, значит за ней пристально следят, а снизойти до комментариев? пояснений? поучаствовать в обсуждении, доказать что игроки не правы и обвинения безосновательны? где диалог?
Ну тему то чистят модераторы, которые никакого отношения к багам и лагам не имеют и ответить ничего не могут)
думаю администрация сама еще разбирается, эх
Уважаемые пользователи, описанные в данной теме неполадки известны и переданы в компетентную группу поддержки для скорейшей локализации проблемы и исправления.
только одно не ясно... почему вначале их невозможно локализовать и исправить, а потом ставить патч...
а главное. что делать с вылетом на ЧБ доминиона. или у нас новый доминион теперь, кому повезло не вылететь, тот и победитель?
отходил пару доминионов. огромная проблема (у нескольких человек)
- при попадании на Доминион остановка загрузки на 83%. помогает только перезагрузка клиента
- при смерти на доминионе загрузка останавливается на 83%. опять таки только перезагрузка.
смешно сказать, за один доминион перезагружался раз 5.
Прогрессивная загрузка уже загрузила что хотела, я зашел первый раз в 14-30 примерно, потом вышел, и часов в 15 непрерывно в игре с инетом более 10 мбит.
только одно не ясно... почему вначале их невозможно локализовать и исправить, а потом ставить патч...
Некоторые проблемы проявляются только после выхода патча "в печать" в связи с индивидуальными различиями конфигураций компьютеров игроков и других особенностей, зависящих от сетевого соединения, программных компонентов установленных в системе и прочих причин третьего рода.
Необходимо понимать, что оборудование на котором происходит предварительно тестирование может гарантировать совместимость с большинством конфигураций платформ, но в остальном является "сферическим в вакууме".
Обнова радует.
Если решить эту проблему можно было просто перезагрузкой то теперь фига.
5 релогов и все равно гуляю в небесах. Око мира прозрачное.
[IMG]//vk.com/photo9527096_299064721[/IMG]
Последний раз редактировалось Mad323; 19.02.2013 в 21:42.
131313/131313 Вар R.I.P. Пригласительный код 191185 Последний Рубеж Помним, любим, скорбим... 10.0 - будет особенным аддоном.(с) Aerril Это фиаско братан
Некоторые проблемы проявляются только после выхода патча "в печать" в связи с индивидуальными различиями конфигураций компьютеров игроков и других особенностей, зависящих от сетевого соединения, программных компонентов установленных в системе и прочих причин третьего рода.
Необходимо понимать, что оборудование на котором происходит предварительно тестирование может гарантировать совместимость с большинством конфигураций платформ, но в остальном является "сферическим в вакууме".
спасибо за этот комментарий (хотя я прекрасно понимаю от чего зависит). только хотелось бы еще получить комментарии по чемпионским боям доминиона. как с ними будут поступать разработчики? кому с "компонентами и третьим родом" повезло, тот и победитель?
Сообщение от Mad323
Обнова радует.
мне помог только метод ТП на "слабую" по текстурам локацию. после чего все исправилось.
Обнова радует.
Тоже самое было пробежался немного хотел на переродка попасть .думал релогнутся, но прорисовалось.А то сто до празрачности ей уже как с месяцев 5ть проскакивает.
спасибо за этот комментарий (хотя я прекрасно понимаю от чего зависит). только хотелось бы еще получить комментарии по чемпионским боям доминиона. как с ними будут поступать разработчики? кому с "компонентами и третьим родом" повезло, тот и победитель?
мне помог только метод ТП на "слабую" по текстурам локацию. после чего все исправилось.
Да тоже тпшнулся в порт, там вс норм, чую придется перебазироваться на ОО из-за аука, банка и прочего.
Сообщение от and-klec
Тоже самое было пробежался немного хотел на переродка попасть .думал релогнутся, но прорисовалось.А то сто до празрачности ей уже как с месяцев 5ть проскакивает.
Да, но релог раньше хотя бы помогал..
Последний раз редактировалось Gelikan; 19.02.2013 в 21:54.
Причина: Даблпостинг. Пожалуйста пользуйтесь кнопкой "Редактировать"
131313/131313 Вар R.I.P. Пригласительный код 191185 Последний Рубеж Помним, любим, скорбим... 10.0 - будет особенным аддоном.(с) Aerril Это фиаско братан
только хотелось бы еще получить комментарии по чемпионским боям доминиона. как с ними будут поступать разработчики? кому с "компонентами и третьим родом" повезло, тот и победитель?
Конкретных комментариев следует ждать не ранее завтрашнего дня после всестороннего анализа статистических сведений и данных касательно того, насколько сильное влияние оказала эта неполадка на общесерверное состояние Доминиона.
Конкретных комментариев следует ждать не ранее завтрашнего дня после всестороннего анализа статистических сведений и данных касательно того, насколько сильное влияние оказала эта неполадка общесерверное состояние Доминиона.
ну смотрите. одна из групп телепортируется. 2х человек выкидывает. - поражение к гадалке не ходи.
второй раз стоят. приходит приглашение. они принимают, их не телепортирует. при этом противника телепортирует и гильдии засчитывают автопоражение.
это нормальное состояние? т.е. 2 из 2 боев по вине багов прошло в пустую.
и не просто в пустую. а в поражения.
т.е. гильдия потеряет сектора благодаря оптимизациям и это можно будет считать потом "не сильным" влиянием на доминион?
Висит на 83% намертво при загрузке других лоций.
Загрузка Доминиона - зависание. Выгрузка с Доминиона - зависание. Ничем не лечится кроме закрывания крестом клиента.
Теперь ни в астрал ни в каты не могу - при каждой смене лок будет гарантированный завис.
Всё, Аллоды кончились ?
не очень то и хотелось ...
ага такая же проблема и у меня((( впрочем думаю что не только у меня а во всех данная проблема с игрой.......
Кстати ёше один лаг нашол думаю это не только у меня так при входе в в игру персонаж как будто в инвизе то есть не видно персонажа вовсе и приходитца ждать по 5-10 мин что бы он появился............
Последний раз редактировалось Gelikan; 19.02.2013 в 22:21.
Причина: Даблпостинг. Пожалуйста пользуйтесь кнопкой "Редактировать"
Приходи играть в Аллоды Онлайн при регистрации игрового аккаунта введи код 524739 и получай приятные бонусы
Кстати ёше один лаг нашол думаю это не только у меня так при входе в игру персонаж как будто в инвизе то есть не видно персонажа вообще и приходиться ждать по 5-10 мин что бы он появился............
есть такое. некоторые писали друли которые, что пета видят, а себя нет.