Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 4.0.01.35 [19.02.13]
Закрытая тема
Страница 8 из 13
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Последняя
Показано с 281 по 320 из 520
    Батрак Cruasan402 на пути к лучшему
    Скачал фикс зашел в игру и вауля он убил клиент на 1гб....ужс

Новобранец Strekozel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от eslavo Посмотреть сообщение
    Убил в процессах геймцентр - и о чудо! Игра запустилась, порог в 61 % был пройден будто его и не было. в общем я в игре. Совет: убивайте геймцентр.
    Аналогично. Только зависало на 66%
    Тактика входа такая. Запускаем лаунчер. Заходим в папку D:\Allods Online\bin\GameCenterLight (Ваш путь может немного отличатся), переименовываем GameCenter@Mail.Ru.exe например в GameCenter@Mail.Ru2.exe.
    Нажимаем "Играть"

" Походу был не Хотфикс, а Хотбаг. Наверно дальше будут ХотКраш и ХотХанаВинда. "

Лига Волонтёр Лиги Meraldine на пути к лучшему
    при включении любого сглаживания даже х2 так и лагает каждые пять метров...эх а я уж надеялась. единственная игра в которую я вынуждена играть только на минимальных настройках. просто уму непостижимо.

Воин vitzv на пути к лучшему
    Скажу для тех кто в танке и хвастается полугодовалым ноутбуком. У меня поломан клиент... Я не встречал не одного ноутбука, что бы сравнится с моей машиной... Сломался клиент впервые за всю историю обнавлений... Еще раз для того кто в танке... Это проблема не компа... нупппп-с

Воин o4kun50 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    У кого-то сини-фиолетовые камни, а у топов рыжие со скорым осолачивание. Потому что топы имеют халяву с доминиона, а они нет. Вот им разницу объясните, как так получается, что при полёте в один и тот же астрал, у них такой разрыв в шмоте.

Зато другие камни рыженькие, даром полученные. Красота.
    Ну и что? Тебе то какая в том печаль? Просто интересно, какие у тебя цели в игре? Вот Адалон поставил себе цель быть первым в рейтинге на сервере и он ее добился. Вложил огромное количество денег, возглавил ГИ, выполняет все ги квесты, летает в астрал, дерется на доминионе и ТО. Некоторые назовут его лохом, дойной коровой мыла, гнусным донатером, ****отом и т.п. Но ему-то на их мнение плевать, он достиг своей цели, приложив необходимые усилия, и теперь может гордится собой, с презрением взирая со своих высот на разных днищ и прочих нубов. А чего хочешь ты?. Быть таким как он? Ну так и прилагай сравнимые усилия. Если тебя волнует место в рейтинге и величина гирскора, так стремись к этому и иди тем же путем, что шел Адалон, другого пути правилами игры не предусмотрено. Если у тебя другие цели в игре, так и не переживай по поводу того, что кто-то стоит выше тебя. Ведь это всего лишь игра, причем одна из многих, и звание лучшего клавишника в игре в реальной жизни тебе никак не поможет.

Гвардеец RuMBik на пути к лучшему
    кроче незнаю что вы мутите 60мб переданны чего и куда с моего компа я не знаю 305мб приняты чего тоже не понятно прогрессивна загрузка весит на 97%

Ушел на покой с 01.04.2015... Периодически выползаю из могилы глянуть что да как.

Вольный Аллодер daishi1992 на пути к лучшему
    дорогоие разработчики. отрубите этот центр будьте добры не ухудшайте ситуацию

Стражник mamur на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vitzv Посмотреть сообщение
    Скажу для тех кто в танке и хвастается полугодовалым ноутбуком. У меня поломан клиент... Я не встречал не одного ноутбука, что бы сравнится с моей машиной... Сломался клиент впервые за всю историю обнавлений... Еще раз для того кто в танке... Это проблема не компа... нупппп-с
    первый раз ,а нытья гора !!!!

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Strekozel Посмотреть сообщение
    Аналогично. Только зависало на 66%
    Тактика входа такая. Запускаем лаунчер. Заходим в папку D:\Allods Online\bin\GameCenterLight (Ваш путь может немного отличатся), переименовываем GameCenter@Mail.Ru.exe например в GameCenter@Mail.Ru2.exe.
    Нажимаем "Играть"
    я так делал еще до того как был этот фикс =)
    единственное уточнение, лаунчер переименовываем когда уже запущено окно выбора персонажа. после этого процесс убиваем.

одна проблема после этого фикса порог 68% не преодолевается никакими способами.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Вольный Аллодер kamelian на пути к лучшему
    Мы видимо в разные игры играем. Комп средний, инет средний. Никаких лагов, вылетов, тормозов, все грузится. Был конечно пару раз невидимый Незеб, но не такая уж это и беда.

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от OZON Посмотреть сообщение
    odon3111, а guard не подкажешь как грохнуть навсегда?
    я не знаю. у меня его нет и никогда не было

Цитата Сообщение от kamelian Посмотреть сообщение
    Мы видимо в разные игры играем. Комп средний, инет средний. Никаких лагов, вылетов, тормозов, все грузится. Был конечно пару раз невидимый Незеб, но не такая уж это и беда.
    конфигурация разная. иногда нвидиа 512 МБ может тянуть лучше 2 гб радеон к примеру. тут же профессионалы оптимизацией занимаются.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    ВПЕРВЫЕ за все время игры у меня началась починка...

Это что за новости кто-нибудь скажет?

Лига Гражданин Лиги thecat17 скоро станет достаточно известным thecat17 скоро станет достаточно известным
    Впервые за месяц игры проблема с лагами, работой клиента
    У меня один вопрос - а нельзя вернуть всё как было?)
    Чинить - это хорошо, но не ломая же всё нафиг)

Новобранец LionStorm на пути к лучшему
    Оперативно чистится тема, значит за ней пристально следят, а снизойти до комментариев? пояснений? поучаствовать в обсуждении, доказать что игроки не правы и обвинения безосновательны? где диалог?

Бродяга vlad1998062 на пути к лучшему
    есть проблема после Хотфикса пропал мой кор, что делать может кто сказать??

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от vlad1998062 Посмотреть сообщение
    есть проблема после Хотфикса пропал мой кор, что делать может кто сказать??
    Писать в ТехПоддержку

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Скиталец rover26 на пути к лучшему
    Это не оптимизация....это баголизация какая то.....

Воин gothic0000 на пути к лучшему
    Индикаторы горят светофором: красный, желтый, зеленый. Иногда происходит супер лаг и вся игра замирает. Если не выкидывает каждые пять минут это чудо.
    А они еще удивляются что мы так боимся хотфиксов, патчей и обнов. Может быть пора на птс тестировать каждый хотфикс а ?
    Мой регистрационный код 55735, введи его при регистрации и на 55 уровне получиш бонус от меня.

Новобранец Judge74 на пути к лучшему
    Долго смеялся про 3-й месяц высылания компенсации, пошутите по другому что-ли, это уже не актуально. Хотфикс добавил проблем: пришлось убивать гейм-центр, ибо без него вход в игру был не возможен, пришлось по новой блочить майлгвард ну и прочие мелочи, и да, ФПС в Новограде на уровне 12-15 , хорошо оптимизировали, просто слов нет, ну-ка импы придут Ойденусо бить, будем их 20 минут высвечивать чтобы появились?
    Всегда хорошо говорить что думаешь, если умеешь думать что говоришь. Глупый сделает врага из друга, мудрый - друга из врага. (Леонид С. Сухоруков) Вертел я всех Березовских, Абрамовичей, и т.д. и т.п. Шью, вяжу, барыжу, остальное боком.

Banned and-klec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vadiablo Посмотреть сообщение
    Думаешь твои выводы чем-то помогут, думаешь, вот после моего поста придет письмо, в котором выслана компенсация, плюс за моральный вред 200кри?))
    Вывод я сделал уже давно о том что происходит в игре .А это так размышление о отношении спонсируемых к спонсорам

Горожанин raiden_snake на пути к лучшему
    Играть нереально, клиент-приложение красное, качество соединение сервером красное или черное, зато загрузка графики висит на 95%, пытался ставить на низкое разрешение - все равно 95%, и особенно порадовала надпись - загружаются неважные то-се, что-то в этом роде

Новобранец AwramLinkolin на пути к лучшему
    Уря ,наконец-то исправили ошибку)Спасибо))

Цитата Сообщение от raiden_snake Посмотреть сообщение
    Играть нереально, клиент-приложение красное, качество соединение сервером красное или черное, зато загрузка графики висит на 95%, пытался ставить на низкое разрешение - все равно 95%, и особенно порадовала надпись - загружаются неважные то-се, что-то в этом роде
    Подожди. У меня часа два-три грузились.Отпустит)

Воин rentner на пути к лучшему
    почему компенсация пришла на перса которого давно забросил(салатового).а рыжему персу которым играю ничего?

111111/111010

Лига Гражданин Лиги thecat17 скоро станет достаточно известным thecat17 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от LionStorm Посмотреть сообщение
    Оперативно чистится тема, значит за ней пристально следят, а снизойти до комментариев? пояснений? поучаствовать в обсуждении, доказать что игроки не правы и обвинения безосновательны? где диалог?
    Ну тему то чистят модераторы, которые никакого отношения к багам и лагам не имеют и ответить ничего не могут)
    думаю администрация сама еще разбирается, эх

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Уважаемые пользователи, описанные в данной теме неполадки известны и переданы в компетентную группу поддержки для скорейшей локализации проблемы и исправления.

только одно не ясно... почему вначале их невозможно локализовать и исправить, а потом ставить патч...
    а главное. что делать с вылетом на ЧБ доминиона. или у нас новый доминион теперь, кому повезло не вылететь, тот и победитель?

Империя Длинная Рука Империи igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший
    отходил пару доминионов. огромная проблема (у нескольких человек)
    - при попадании на Доминион остановка загрузки на 83%. помогает только перезагрузка клиента
    - при смерти на доминионе загрузка останавливается на 83%. опять таки только перезагрузка.

смешно сказать, за один доминион перезагружался раз 5.

Прогрессивная загрузка уже загрузила что хотела, я зашел первый раз в 14-30 примерно, потом вышел, и часов в 15 непрерывно в игре с инетом более 10 мбит.

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    только одно не ясно... почему вначале их невозможно локализовать и исправить, а потом ставить патч...
    Некоторые проблемы проявляются только после выхода патча "в печать" в связи с индивидуальными различиями конфигураций компьютеров игроков и других особенностей, зависящих от сетевого соединения, программных компонентов установленных в системе и прочих причин третьего рода.

Необходимо понимать, что оборудование на котором происходит предварительно тестирование может гарантировать совместимость с большинством конфигураций платформ, но в остальном является "сферическим в вакууме".

Империя Деловой Союз Империи Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться
    Обнова радует.
    Если решить эту проблему можно было просто перезагрузкой то теперь фига.
    5 релогов и все равно гуляю в небесах. Око мира прозрачное.
    [IMG]//vk.com/photo9527096_299064721[/IMG]
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130220_003643.jpg
Просмотров: 125
Размер:	119.2 Кб
ID:	140769  
    Последний раз редактировалось Mad323; 19.02.2013 в 21:42.
    131313/131313 Вар R.I.P.

Пригласительный код 191185
    Последний Рубеж Помним, любим, скорбим...
    10.0 - будет особенным аддоном. (с) Aerril Это фиаско братан

Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    Некоторые проблемы проявляются только после выхода патча "в печать" в связи с индивидуальными различиями конфигураций компьютеров игроков и других особенностей, зависящих от сетевого соединения, программных компонентов установленных в системе и прочих причин третьего рода.

Необходимо понимать, что оборудование на котором происходит предварительно тестирование может гарантировать совместимость с большинством конфигураций платформ, но в остальном является "сферическим в вакууме".
    спасибо за этот комментарий (хотя я прекрасно понимаю от чего зависит). только хотелось бы еще получить комментарии по чемпионским боям доминиона. как с ними будут поступать разработчики? кому с "компонентами и третьим родом" повезло, тот и победитель?

Цитата Сообщение от Mad323 Посмотреть сообщение
    Обнова радует.
    мне помог только метод ТП на "слабую" по текстурам локацию. после чего все исправилось.

Цитата Сообщение от Mad323 Посмотреть сообщение
    Обнова радует.
    Тоже самое было пробежался немного хотел на переродка попасть .думал релогнутся, но прорисовалось.А то сто до празрачности ей уже как с месяцев 5ть проскакивает.

Империя Деловой Союз Империи Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться
    спасибо за этот комментарий (хотя я прекрасно понимаю от чего зависит). только хотелось бы еще получить комментарии по чемпионским боям доминиона. как с ними будут поступать разработчики? кому с "компонентами и третьим родом" повезло, тот и победитель?

мне помог только метод ТП на "слабую" по текстурам локацию. после чего все исправилось.

Да тоже тпшнулся в порт, там вс норм, чую придется перебазироваться на ОО из-за аука, банка и прочего.

Цитата Сообщение от and-klec Посмотреть сообщение
    Тоже самое было пробежался немного хотел на переродка попасть .думал релогнутся, но прорисовалось.А то сто до празрачности ей уже как с месяцев 5ть проскакивает.
    Да, но релог раньше хотя бы помогал..
    Последний раз редактировалось Gelikan; 19.02.2013 в 21:54. Причина: Даблпостинг. Пожалуйста пользуйтесь кнопкой "Редактировать"
    131313/131313 Вар R.I.P.

Пригласительный код 191185
    Последний Рубеж Помним, любим, скорбим...
    10.0 - будет особенным аддоном. (с) Aerril Это фиаско братан

только хотелось бы еще получить комментарии по чемпионским боям доминиона. как с ними будут поступать разработчики? кому с "компонентами и третьим родом" повезло, тот и победитель?
    Конкретных комментариев следует ждать не ранее завтрашнего дня после всестороннего анализа статистических сведений и данных касательно того, насколько сильное влияние оказала эта неполадка на общесерверное состояние Доминиона.

Воин viksa на пути к лучшему
    Кто подскажет, что это за мего текстуры высокого разрешения у меня уже как 400 метров трафика сожрало и не двигается с 96%, но трафик так и поглощает?

Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    Конкретных комментариев следует ждать не ранее завтрашнего дня после всестороннего анализа статистических сведений и данных касательно того, насколько сильное влияние оказала эта неполадка общесерверное состояние Доминиона.
    ну смотрите. одна из групп телепортируется. 2х человек выкидывает. - поражение к гадалке не ходи.
    второй раз стоят. приходит приглашение. они принимают, их не телепортирует. при этом противника телепортирует и гильдии засчитывают автопоражение.
    это нормальное состояние? т.е. 2 из 2 боев по вине багов прошло в пустую.

и не просто в пустую. а в поражения.
    т.е. гильдия потеряет сектора благодаря оптимизациям и это можно будет считать потом "не сильным" влиянием на доминион?

Воин MORTMORT на пути к лучшему
    Висит на 83% намертво при загрузке других лоций.
    Загрузка Доминиона - зависание. Выгрузка с Доминиона - зависание. Ничем не лечится кроме закрывания крестом клиента.
    Теперь ни в астрал ни в каты не могу - при каждой смене лок будет гарантированный завис.
    Всё, Аллоды кончились ?
    не очень то и хотелось ...

Стражник heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от and-klec Посмотреть сообщение
    Подожди. У меня часа два-три грузились.Отпустит)
    ага такая же проблема и у меня((( впрочем думаю что не только у меня а во всех данная проблема с игрой.......

Кстати ёше один лаг нашол думаю это не только у меня так при входе в в игру персонаж как будто в инвизе то есть не видно персонажа вовсе и приходитца ждать по 5-10 мин что бы он появился............
    Последний раз редактировалось Gelikan; 19.02.2013 в 22:21. Причина: Даблпостинг. Пожалуйста пользуйтесь кнопкой "Редактировать"
    Приходи играть в Аллоды Онлайн при регистрации игрового аккаунта введи код 524739 и получай приятные бонусы

Цитата Сообщение от heytar555 Посмотреть сообщение
    Кстати ёше один лаг нашол думаю это не только у меня так при входе в игру персонаж как будто в инвизе то есть не видно персонажа вообще и приходиться ждать по 5-10 мин что бы он появился............
    есть такое. некоторые писали друли которые, что пета видят, а себя нет.

Воин Umka99 на пути к лучшему
    "Висяк 83%" при: 1. заходе на дом, 2. ресе после смерти, 3. смене сторон, 4. выходе с дома - это новая фича Доминиона?

Закрытая тема
Страница 8 из 13
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Последняя

Ваши права