Да - бей предателей Лиги!!!
Да, я всё-равно из Империи.
Нет, пусть они продолжают фарм Лиги.
Мне пофиг, я не гуляю туда где они.
Последний раз редактировалось kia81; 18.02.2013 в 22:36.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Оперативненько)
![]()
Жми сюда , если у тебя давно не бомбило, есть много свободного времени и не нужных денег! Ты нужен им!
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Последний раз редактировалось Scofiel; 19.02.2013 в 03:22.
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
вот именно редко)))) чтоб никто не ругался ни в чат Зоны, а потом и в чат Мира, ни эмоциями. У нас же как происходит все открыто - если случились бурные каты, то люди хотят прославится и в Мир пишут, устраивают словесные перестрелки.Так же происходит и в империи, ничего не обычного, все как всегда и везде.
Жаль что разрабы сделали так что нубы начали одеваться быстро,то печально( ведь они теперь считают себя имбами,нагибаторами(
Cкучные разговорчики у вас тут =( Троллинг над ваншотным сомневашкой был куда интереснейP.S Диан,заходил на сайт Геров вчера,видел что тебе сомневашка накалякал там....Позор че,я его теперь еще чаще ваншотить буду....Накажу засранца
![]()
А ты посмотри как он сливался))) 8-3 в мою пользу а потом он убежал на яр))) Эйзе сняла орех и омтавила 20%. так что Санька беру с тебя пример))) я твой билдик переделала только. ты же мне пве скинул, а я решила пвпшный сделать. сложно только после танка в мили)))
+ Мозг меня в контру гонит что бы я себе руки довправила))))
Да он рак варенный,вчера ему на хуторе 1972 K ударилСмотрю,какая-то харя мне спину чешет,10 K,20 K ,10 K ... дестаб 90K ,Ну я подбежал и одним ударом его,и приложил
Вообщем страшный поц,пальцы веером,а эффекта ноль
Я тебе еще ПвП свой кидал,туда же,в личку,посмотри внимательней
![]()
ммы все ****оты( мне это не обидно имхо..зимой нефиг делать универ дом работа дом...че не поиграть сутками?(особенно если комп на работе есть(