Акция ужс просто, тратить около 7к кри за 3 вехи(3 и 4 страница) желания нет! Жду карты и гоба с кмв...
Пы.Сы на запилите в карты кост школяра и львят!!!
Пы.Пы.Сы на МГ появилась 13 руна грац рожу(самуи)![]()
Ну может ты и не говорил, но почитай остальных) Если дроп в самом деле занижен, то это конечно печально очень. Но в основном такие выводы на форуме делают люди, открывшие до 100 ларцов и в первый раз.. Не назвал бы эти наблюдения обьективными. На главный приз пофик вообще) Как-то думал попробовать занять призовое место, на что при 1м ларце появилась надпись, что надо открыть еще около 5к ларцов, чтобы занять первое место) Слил затею)
гоблина вряд ли введут в ларцы ибо за рефов его можно собрать и кто хотел тот его уже собрал имея в обороте ту же тысячу кри ( ну если хотел ) ,КМВ было не так уж и давно , что бы его вновь вводить. Карты будут в марте ( ибо срок банок как раз выходит ) .Костюмы конечно новые нужны , но только что то типа школяра/ЗЭМ , остальные с кучей прибамбасов итд итп тупо не хочется надевать - смотрятся они убого ( я поклонник классики ), все эти завитушки на плечах , куча нелепых преметов на поясе - раздражают взгляд.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Странные дела творятся в мире Сарнаута. В первый день акции за 2 часа игрового времени на сервере СБ аж одно сообщение в чате, что некто открыл сундук и получил третью страницу и он же получил гран-при, целых 260 золотых. Это при том, что не так давно в течение минимум 5 дней акции чат был просто забит сообщениями о получении плюшек. Одно из двух: или это конец света, или кого-то лишат премии)))
открыла один сундуль: получила то, что собсна и хотела - вторую страницу)) бош мой бюджет не тянет))
Опять.
Вместо починки вылетов запилили донат.
За 12 часов открыл 1600 ларцов в надежде победить рандом, ни одного целого фиола не выпало(
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
чота эти лари на НД ваще непопулярны 8(
Купил 5 ларцов ,со второго выпало 10 дополнительных ,на 15-ом выпала 4-ая , я в шоке.Еще и 3-ю насобирал по частям .
Итого за 450кри (даже не реала а нафармленных) поднял 6750кри.
Тьфу тьфу тьфу (шоб не сглазить) - тук-тук-тук
-----
Справедливости ради стоит отметить (если вдруг кто завидовать будет) ,до этого целый год(!!!) рандом мыла ру на акциях меня жестко и беспощадно нагибал.
хоть чейто людям выпадает,а тут в украине решил пополнить счет так два раза по сто кри не досчитался....(iBox - будь ты проклят и гори огнем!!!!Webmoney-форева!!!)
Рискнул, обменяв голд на 299 кри и купив набор везения. Итог : 3 страница Данаса, 2 страница , 2 первых 7 частей зелени и 5 частей синих) Я доволен)
при таком курсе кри,без обид что многие на арену ходят без блага и шопа.авось вытянут
Ян
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Быстрее бы уже акция на карты судьба была(![]()
Не то слово. Хочу 4ю страницу но купить ее никак, а 3и страницы внезапно по ценам ползут вверх. Если в начале акции можно было умудриться за 500 купить, то сегодня вечером, в то самое время когда наибольшая активность, пытаясь найти за 600 кри я получил 0 (ноль!!!) предложений. Видимо высокая цена соответствует назкому шансу дропа.
Ну думаю, таскану сам раз никто не хочет продавать. Что вы думаете??? по 1-2 синих кусочка + полдецела зеленых. С 2,1к кри (7 комплектов) не упало не то что фиолка, не упала даже целая синька (!). Нападало 50+ синих кусков, 3 зеленых, 100+ зеленых кусков, 15 белых.
Судорожно посчитав что на 1шт синьку мне хватит пришел к выводу чтоо таскать очень дорого и лучше купить с рук.
С другой стороны хочется конечно ради любопытства накупить кучу ларей и посмотреть хотя бы 1м глазком с какого упала-бы фиолка. Но блин очень дорого получается свое любопытство удовлетворить
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
Все, что нужно для комфортной игры, тут