Форум - "Аллоды Онлайн" - Нагрузочное тестирование на Вечном Зове
Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 83 из 83
    Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Ещё бы улыбку на эти 2 часа запустили, было бы совсем здорово.

Ветеран 3JI0U на пути к лучшему
    Потестить то можно и бесплатно) но что это даст? сколько уже было таких тестов, толку 0, как глючило око мира так и глючит.
    Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю...©
    Альфа-Вымпел помним и скорбим.

Горожанин ViSVitaliS15 на пути к лучшему
    А я помню ? Живу же где то.Наверное...О ! Вспомнил ! Там ещё кормят иногда !
    Мда...Как анекдоты читаю.
    НИПАИГРАТЬ ! ! !.Угу,на Ололодах свет клином сошелся ? Поиграй не в онлайн игру,книгу почитай,по Тырнету посерфери,скворечник сколоти...Нет,типа вот если ты не зайдешь ИМЕННО в это время,то все,весь твой прогресс накроется медным тазом,и ты упадешь с 55 лвл обратно на начальную локацию с исчезнувшими кристаллами.
    Почему в выходные ? Да потому что народу больше.Почему ВЗ ? Да как раз именно потому что он и есть самый переполненный.То есть - 1)народу там больше,и тест удастся даже без кучи тех кто хочет воду(Тоже хатю,у мну перс висит на МГ). И 2)Не всем остальным сервакам критичнен этот тест,а вот ВЗ вдруг да вытащит из той опы,где он на данный момент и находится.
    А будет ли МВ ? А дадут ли ? А дайте...Не будет.Есть в объявке хоть слово про награды ?Нет.Сидите где сидели.
    А вот про перерасчет кол-ва игроков с 55 лвл и вследствие этого отменить халявную мирру - мысль здравая.Все топы сваливают за импов и теперь дисбаланс уже явно у Лиги.
    Про удаление игроков не заходивших больше года/двух - я тоже за.Не из-за перерасчета,а просто...ВСЕ НИКИ ЗАНЯЛИ !

Молодогвардеец - заброшен и забыт с введением Нитей Судьбы.Нить судьбы - с июля месяца неопределённый оффлайн.Просто достало.

Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права