Форум - "Аллоды Онлайн" - Лига скоро перестанет существовать!!!
Закрытая тема
Показано с 1 по 32 из 32
    Батрак tumoxa666 на пути к лучшему

Лига скоро перестанет существовать!!!

Уважаемые друзья!! На Вечном Зове играть не вижу смысла за Лигу, да и за Империю тоже. В хорошем процессе топы из Лиги перебегают к Империи. В результате я могу сказать, что в Лиге останутся одни школьники и те, которые не донатят. После чего эти люди не захотят играть потому что смысла и дури воевать с Империей не хватит. Соответственно Лига перестанет играть в игру а Империи без врага будет тоже не интересно. Уважаемые разработчики, прежде чем что-то вводить в игру - подумайте хорошо. Да и желательно головой! С наилучшими пожеланиями и скорее всего бывший игрок в Аллоды!!!

Горожанин VICEI на пути к лучшему
    Только что лига перестала иметь возможность переходить за империю, они теперь в меньшенстве)) (#ГРУСТЬПИЧАЛЬ)
    Пы.Сы. Первый)
    Вар, это хорошо сбалансированный класс!)

Начал играть за "имбу".

Даже с учётом этого могу сказать что зная всех топов за Империю и тех, кто туда перешёл с Лиги. надо 5 лет чтобы восстановить баланс! А пока всё это время Империя будет пинать Лигу. А кому это надо? Опять же донаты лучше зарегаются за Империю.
    Последний раз редактировалось tumoxa666; 23.02.2013 в 19:45.

Новобранец Sargrivus на пути к лучшему
    Поздно пить боржоми. Об этом говорилось, ну не хочу врать сколько раз. Проблема в 1) перегибе зависимости от топости (вещей и плющек за донат) 2) кривом поощрении.

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Значит до этого все тру топы были за вас? и вы пинали империю 4 года? или на вашем сервере было не так?
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Я первый пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом.
    Введите при создании игрового аккаунта пригласительный код " 12171 " и получите Огромнейший бонус при старте игры, который облегчит ваше вхождение в игру и поможет догнать остальных игроков.

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Походу на всех серверах одинаковая картина )
    Лигийским топам просто надоедает тащить толпу школоты и слакеров, вот и переходят в империю.

Империя Цеховой Мастер Империи dimon098 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от avelDenan Посмотреть сообщение
    Значит до этого все тру топы были за вас? и вы пинали империю 4 года? или на вашем сервере было не так?
    А мне наоборот интересно на МГ будет массовый перелив Лиги в Империю или нет?

"Нажми на моего персонажа и при регистрации ты получишь много плюшек, а по достижении 90-го уровня тебе на счет придет 500 кристаллов, лично от меня)"

Горожанин Markeloff на пути к лучшему
    Импы вперед! Надо решать эти проблемы

При регистрации нового аккаунта укажите пригласительный код - 447424. И получите Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм. Начните новую жизнь с плюхами!

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от tumoxa666 Посмотреть сообщение
    Уважаемые друзья!! На Вечном Зове играть не вижу смысла за Лигу, да и за Империю тоже. В хорошем процессе топы из Лиги перебегают к Империи. В результате я могу сказать, что в Лиге останутся одни школьники и те, которые не донатят. После чего эти люди не захотят играть потому что смысла и дури воевать с Империей не хватит. Соответственно Лига перестанет играть в игру а Империи без врага будет тоже не интересно. Уважаемые разработчики, прежде чем что-то вводить в игру - подумайте хорошо. Да и желательно головой! С наилучшими пожеланиями и скорее всего бывший игрок в Аллоды!!!
    Логика - бомба ваще.

- "Я сегодня плохо покАкал, а это значит, что то, чем я какаю, не попадет через канализационные трубы в землю, земля не будет удобрена, не будет урожая, весь мир умрет с голоду"=))))))

Не валнавайся. Никуда лига не денется, равно как и Империя. А твого присутствия/отсутсвия даже не заметят. Играешь ли ты, или не будешь играть - nobody cares.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Banned and-klec на пути к лучшему
    Немного не так.При равных патях они отхватывали в 95% тип арена.А на других локах восновном да просто их реально больше ну как с ними можно было воевать если начинают 2-3 пинатся человек 10-15 прилитает,тупо массой задавливали,бывали ситуации соберались тип топы ну эти граждани всегда респ были проктически,но это было очень редко,так как народу было мало онлайн разный.
    А щас для них это просто шок,вот и сопли со слюнями по колено.
    Последний раз редактировалось and-klec; 23.02.2013 в 22:26.

Ветеран selentina на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Markeloff Посмотреть сообщение
    Импы вперед! Надо решать эти проблемы
    А что мы можем? Слить Адика или не ходить на АС, ВЯ, ДХ, а может удалить всех своих чаров?

Империя Вооруженные Силы Империи MyFantom на пути к лучшему
    Сам я не местный, но есть один вопрос: а когда предыдущие года лига пинала империю - это было в порядке вещей? А теперь, значит, порядок нарушен и набирающий обороты хаос тебя удручает... Ну, умей же проигрывать, е мое!
    Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
    Дерьмо случается.
    У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
    Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!

Воин P0werM1nd скоро станет достаточно известным P0werM1nd скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от iceman2010 Посмотреть сообщение
    Я первый пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом.
    этапять
    нипаспорить

аффтару советую тоже перейти в империю и уже в империи пинать своих противников как до этого он пинал империю находясь в лиге

Banned and-klec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MyFantom Посмотреть сообщение
    Сам я не местный, но есть один вопрос: а когда предыдущие года лига пинала империю - это было в порядке вещей? А теперь, значит, порядок нарушен и набирающий обороты хаос тебя удручает... Ну, умей же проигрывать, е мое!
    Так самое смешное они этово не замечали.Это было в порядке вещей и они убеждены что так и должно быть,а тут плин засада .Вот реально мысли разные приходят в голову,что для некоторых лигашей уход некоторых игроков пусть даже тянувшие хуторы не хуторы,эт все. Игра пройдена можно удалять,или юбка за которую держались ушла дать подержатся другим,а лигаши стоят на перекрестке сопли по пояс,и думаю а чтоже делать.И у них приходит мысль.И они с криком эврика садятся за клаву и создают подобные темы,ну как же админы помогали 3и года они хорошие щас все бросят ради их любимых ,перекинут всех назад блудных детей.

=tumoxa666;4255656]Уважаемые друзья!! На Вечном Зове играть не вижу смысла за Лигу, да и за Империю тоже. В хорошем процессе топы из Лиги перебегают к Империи. В результате я могу сказать, что в Лиге останутся одни школьники и те, которые не донатят. После чего эти люди не захотят играть потому что смысла и дури воевать с Империей не хватит. Соответственно Лига перестанет играть в игру а Империи без врага будет тоже не интересно. Уважаемые разработчики, прежде чем что-то вводить в игру - подумайте хорошо. Да и желательно головой! С наилучшими пожеланиями и скорее всего бывший игрок в Аллоды!!!

Вот смотрю на таких как вы и поражаюсь реально. Тупо кто вы?.Вот игроки перешли ,нас везде гоняют,играть не интересно нас бьють везде,интерес к игре упал.
    НО
    Вернемся немного назад на пол годика,картина цс,вулкана не было.Как не зайдеш до 10ти лигийских хорей, у импов если одна и то хорошо.
    Возьмем еще дальше год назад. 5ти кратное превосходство лиги на всех локах.Что бы не уступать лиге империя донатила на ровне ,а то и больше чем лига в разы.
    Ни одной темы, что то я на форуме ни замечал от лиги что в то время ,не интересно как-то играть, нас больше импов мало,мы их тупо массой давим,у импов 1 одетый у нас 5ть не интересно.Такова не было, вас все устраивало.
    И о чудо, лига заговорила о том, что играть стало не интересно, когда силы более менее выровнялись,в чем я очень сильно сомневаюсь. Если бы считали только по 55 лвлам, а не вобще по всем, было бы видно каво реально меньше, а ково больше .
    Вы стали писать о не интересе к игре,а по какой причине у вас был интерес играть при доминировании лиги на всех локах кроме арены,за редким исключением (таких как геноцид ги атлантис на цс, после чево она перестала существовать как боевая ги, появились АС).
    Вот кто вы после таких заявлений?
    Последний раз редактировалось and-klec; 24.02.2013 в 03:51.

Империя Курсант Империи alekskonst на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Походу на всех серверах одинаковая картина )
    Лигийским топам просто надоедает тащить толпу школоты и слакеров, вот и переходят в империю.
    походу на сумерках богов лигийский топы как то сильно тормозят и не переходят за империю....не могли бы вы написать им коллективное письмо всем своим сервером и ненавящиво так намекнуть что импы тоже хотят пинать лигу?

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Да бросьте. Империя на ВЗ уверенно выносит лигу уже больше года ( за прошлый год максимальное достиженеи было у мемориалов, смогли огрбаить 1 раз 10 фазу, но там расслабился ПЛ+рейд собрал слабый на деф), я бы сказал доминирование идет уже целый год, хотя лиги и больше было до недавнего времени, трансфер же похоронил лигу, если часть сильных игроков не решит перейти поднимать лигу с колен, то лига уже не оправится на ВЗ никогда. Так что игроки ПЛ теперь будут сами развлекать себя в плане ПВП, от лиги ждать этого уже не приходится давно, единственная достояная патька в начале сезона была у висилицы, но бан этой пати похоже окончательно развалил камелот и всю лигу вместе с ним.

Хотя насчет империи я погрячился, лигу выносила всего одна гильдия, заслуг остальных гильдий в империи в этом нет ни капли.
    Последний раз редактировалось igrokvpoker; 24.02.2013 в 04:33.

Стражник andmiev на пути к лучшему
    Да еклмн разнылись))) Нас ... а мы крепчаем, не победим так поднадкусываем... Афтар темы нуп и апазорился))) Яд в лесу его ждет...

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от dimon098 Посмотреть сообщение
    А мне наоборот интересно на МГ будет массовый перелив Лиги в Империю или нет?
    Конечно же не будет. В ближайшем будущем так точно. В Империи делать нечего. Совершенно. Нет разнообразия. Но вот если появится возможность перехода Империя -> Лига, то это уже будет интересно.

Сделайте переход в обе стороны между фракциями, но менее численной оставьте бонусы.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Батрак dsaasd1910 на пути к лучшему
    Не думаю что лига перестанет существовать. Есть много игроков которые не захотят перебираться в империю или перестать играть в аллоды.

Империя Цеховой Мастер Империи HamilFoenix на пути к лучшему
    Лучше бы на МГ лига сидела на своих местах. Насмотрелся я троллей, которые заманали всех в лиге и перешли к нам. Игнор лист расширился на 3 листа

И летит ордa словно стрaшный смерч,
    Hо рукa твердa, нaготове -
    Щит и меч !
    ЩИТ И МЕЧ !

Горожанин Markeloff на пути к лучшему
    нУ посмотрим что будет то будет!

При регистрации нового аккаунта укажите пригласительный код - 447424. И получите Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм. Начните новую жизнь с плюхами!

Империя Длинная Рука Империи Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от tumoxa666 Посмотреть сообщение
    Даже с учётом этого могу сказать что зная всех топов за Империю и тех, кто туда перешёл с Лиги. надо 5 лет чтобы восстановить баланс! А пока всё это время Империя будет пинать Лигу. А кому это надо? Опять же донаты лучше зарегаются за Империю.
    Цифры с потолка,нихрена ты не знаешь.
    "Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"

Империя Цеховой Мастер Империи dimon098 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Конечно же не будет. В ближайшем будущем так точно. В Империи делать нечего. Совершенно. Нет разнообразия. Но вот если появится возможность перехода Империя -> Лига, то это уже будет интересно.

Сделайте переход в обе стороны между фракциями, но менее численной оставьте бонусы.
    Даешь переход Туды-Сюды (Империя<->Лига) я бы сделал свои планы ну конечноже темные (злобный смех)...

"Нажми на моего персонажа и при регистрации ты получишь много плюшек, а по достижении 90-го уровня тебе на счет придет 500 кристаллов, лично от меня)"

Новобранец redemonight на пути к лучшему
    Нам бы так на Бедном Рубеже! А то в лиги 2 гильдии жируют(((

Горожанин blbntyfpeq на пути к лучшему
    Довно на Вз Делать не чего лига стухла пвп не с кем .... Лимон слышал я вернулся , ну удачи лимончик ) может ребятам из Империи будет по интереснее играть теперь , ну я в смысле если будет опять как старый атлантис ....

Поселенец AhsokaTano08 скоро станет достаточно известным AhsokaTano08 скоро станет достаточно известным
    за какие грехи империи убрали бесплатную милость?

Апать луков. Много и долго

Империя Деловой Союз Империи Spikathemerc на пути к лучшему
    Ураа! Мы всё-таки победим!

Нет дорогой мой, 4 года более менее был баланс. За Империю играло достаточно топов. Сам баланс считается в топах по сути. Ты представь сколько школьников в Лиге. Школьники не могут перейти за Империю т.к. не донатят. Получается что топы перешли и в Империи их стало не менее чем в 2 раза больше чем в Лиге и теперь основа Лиги забита одними школьниками

Цитата Сообщение от Minires2 Посмотреть сообщение
    Цифры с потолка,нихрена ты не знаешь.
    это фигурально выражаясь. естественно я не делал расчёт. твой ответ тут не уместен

Стражник nekomig1996 на пути к лучшему
    лол, играю со 2 недели обт, с 44 капа на вз, мой вывод таков: ЛИГА ЗАЖРАВШИЕСЯ СВОЛОЧИ КОТОРЫЕ УДАВИЛИСЬ В СОБСТВЕННОМ ЯДЕ
    Что все уже забыли как лига многократным превосходством пинала импов 4 года?!Как жирели на вольных хлебах нубы, которые вагонами одевались быстрее имперских топов?!Забыли?Так вот кончилось это время, заразы вы такие! Призрачный Легион всекарающей дланью за год поднял империю с колен и теперь вы будете страдать! tumoxa666 если ты решил бросить игру(как и я вообщем) то, давая пенделя твоему эгоцентризму ,могу сказать: ВСЕМ ПЛЕ-ВАТЬ.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Странная тема. Если это про ВЗ, то почему не в своем родном разделе?

Закрыто.

Закрытая тема

Ваши права