Начну из далека. Так вот, я не в курсе как обстановка с тающим островом на других серверах но на сервере котором играю я с ТО, как мне кажется, вообще беда бедущая. В виду того что там давным давно все поделено. Это либо отара саранчи из какой либо гильдии которая любит приводить по 2-3 рейда (вот до сих пор не пойму зачем, хотя уда уж мне), либо 1-2 группы игроков которые состоят в 5-ке топ игроков сервера. Учитывая тот факт, что первая категория играков стоит на всех точках без исключения по человек 6, а вторая без остановки курсирует на быстролетах, вероятность подбора хотябы 1 сундука мизерна (шансы есть)), летать 2 часа по ТО чтобы вытянуть 1 амальгаму, согласитесь, маразм еще тот. Ну и кричать "пасаны, меня на то обидели го килять!" как-то не солидно.
Было бы чудненько сделать ТО иветом как Атолл (отправление каждые пол часа к примеру) не зависимо от количества желающих.
Посещаемость как на арене т.е. для каждой группы свой ТО.
И изменить механику:
-На точке появления Лиги и Империи создать устройства, к примеру "Атомнопротоннонейтронный поглотитель тепла"- у империи, "И супер-пупер печь"-у лиги.
-Вместо сундуков в проталинах теперь будет появляться частица какого-нибудь "Кровавого огня", которую как вы уже догадались нада на своей спине донести до печи или поглотителя. Важным условием является то, что тают сразу несколько проталин, а не одна. (ну и соответственно нести пешком).
-Еще один не маловажный момент заключается в том что если человек поднял и принес такую частицу то он теряет 15-20% времени бафа на ТО, это для того чтобы эти вещи вынуждены были носить все игроки, а не создавать градацию между убиваторами и носильщиками.
-Каждая доставленная в поглотитель или печь частица начисляла определенное количество очков.
-При выходе с ТО не зависимо от времени (до завершения бафа или добровольное дезертирство) вам приходят капли амальгамы в зависимости от заработанных вашей фракцией очков ТО.
-Предел поглощения частиц тепла печью и поглотителем ограничен (к примеру 5-10 грязных амальгам), после этого дьявольская машина начинает извергать языки пламени выгоняя (убивая и сокращая время бафа до 0) "родную" фракцию, тем самым давая шанс унести крапали добычи противоположной фракции при разгромном преимуществе первой.
-Запас тающего тепла рассчитать так чтобы максимальное количество тающих частиц (в эквиваленте на очки) было больше чем предел печи или поглотителя на 10-15%.
-Создать точки с появляющимися случайными бафами:
1-Лечилка (N-секунд восстанавливает по М-процентов здоровья раз в Х-секунд).
2-Убивалка (увеличивает исходящий урон на N процентов)
3-Ускорялка (увеличивает скорость бега на Х-секунд)
4-Леталка (нет повреждений при падении с высоты на Х-секунд)
5-Ледяные руки (Следущий принесенный сгусток тепла не снимет времени бафа нахождения на ТО).
6-Огненные руки (Дает возможность извлечь частицу тепла с непротаевшей точки).
пы.сы. вот к чему приводит неопределенное время профилактики на твоем сервере).
то то сорнча много не вташит выташит ну 9-12 амы
максемум
наиболе удобно это 2 группы сильных играков могуть взять и 21+ амы
поповоду евента нет и так не плохо но с веременем агроничены
дальний восток отпадает им это позняя ночь мало играют
дальний запод в некоторых гильдиях тоже курит так как например в гильди много с сибири время бы чучуть по болше (всм также 2 часа ) но время действия то по больше