Мне не понравилось,поясню: как уже говорил создатель темы он слакал пол года после чего решил написать этот гайд,а за пол года большинство разучиваются играть своим классом.
Билды взяты из другого актуального на данный момент гайда в частности хил и световик.
Я не играл полгода, но я уже играю как месяц и в курсе всего и вся.
Если вас не устраивает мнение автора и предложенные им билды, можете закрыть гайд и написать свой.
Удачи, в дальнейшем на подобное не отвечаю.
А мнэ нравитсоХоть где-то еще жряки оживились
![]()
Прошу не засорять тему вопросами типа:
"Билды бред, откуда ты их взял?"
"Почему ты написал тут так, а тут так?"
всё с тобой ясно, очередной "гайд" от очередного синего "жреца"...
ВЗ - Жряк
Как появится возможность редактировать, будет добавлено: "Описание вех и умений", изменены примеры билдов в разделе "3. Выбор роли в группе. + 4. Варианты развития персонажа / Билды." Так же будут исправлены некоторые ошибки(опечатки).
в том то и дело, что тэг используется слишком часто и используются не читабельные цвета. и со времён збт жрец кардинально менялся, а новым жрецом, как я понимаю, ты играешь всего неделю и результат прекрасно виден в 1ом посте![]()
ВЗ - Жряк
Новый жрец не 1 месяц у нас, а уже длительное время, за это время мы терпели изменения и все эти изменения я знаю. Внимательно следил всегда за переделкой нашего класса. 1 неделю я играю после небольшой паузы, так сказать хотелось заняться жизнью по ту сторону экрана.
Я повторюсь, сделай свой гайд и покажи, на сколько ты знаешь класс, если тебе лень и т.д., тогда тебе должно быть и лень писать здесь, т.к. я не буду больше распинаться и пытаться, что-то тебе объяснить, ты пытаешься только всячески критиковать, но сам ничего не сделал.
Напишешь что-то стоящее, пообщаемся.![]()
т.е. за полтора года ты максимум смог одеться в синь? и это ты называешь играл жрецом?
моя критика не на пустом месте, очень много ошибок, причём довольно критических. я не собираюсь писать гайд, чтобы показать или доказать тебе что-либо, оно мне надо? если тебя интересует жрец - велком в раздел жрецов, узнаешь много нового
ВЗ - Жряк
Весёлый гайд, спасибо - поднял настроение!
А серьезно, что сказать..Как минимум в гайде должно быть разделение в описаниях нужности и важности минимально необходимых умений/вех/статов под пве и пвп направленность. У тебя же всё намешано в одну массу. Твой потенциальный новичек на 55м уровне созреет до заинтересованности и необходимости летать как в Астрал (пве активность), так и посещать АС, Каты, Яр/Хутор, возможно и Доминион) (пвп активность).
И понять из данного гайда разницу и нужность билдов/статов для разных активностей даже на уровне примера невозможно. (Я уже молчу про неактуальность выложенных билдов и видимо отсутствие понятия Слёз Дракона, их влияния, зависимости цвета на исцеление/урон/поглощение урона).
спасибо посмеялсяаффтар пеши исчо
Гайд - руководство к пользованию для новичков . То что написано на первой странице на данное слово никоим образом не тянет , скорее рассказ о твоем видении жреца , что мягко говоря неинтересно никому.
Эта возможность у вас не появится, необходимо договариваться с модераторами форума, но я не думаю, что кто-то будет помогать вам в редактировании такой неодназначной работы.как появится возможность редактирования.
OFF