Форум - "Аллоды Онлайн" - То что действительно нужно магу.
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 50 из 50
    Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от smallvirus Посмотреть сообщение
    Так что... может она разберется в классе... со временем.
    для этого надо данный класс докачать , поиграть им некоторое время на капе, сходить опять же на хутор, яр, АС, домик, устроить дуели
    судя по множеству тем разнообразного характера про классы, Китти как таковые классы интересны максимум до 29 лева, но кроме некра, который 55 уровня
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Лига Соль Земли Лиги Forux на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Ну так ты не доказала и участие.
    А значит флудишь и троллишь бездоказательно. ))

Давай маги сами будут решать что им нужно.
    И без тебя разберемся как-нибудь.
    А по поводу развития мага и улучшения я уже высказывался и не раз.
    Внимательный да увидит.

Знаешь что нужно магу для того, чтобы успешно выступать на доминионе?
    Изменение механики захвата точки.
    Пусть 3 человека будет достаточно для создания или прекращения давления на точке.
    Вот и все.

Не нужно будет лезть магу в зону досягаемости сразу всех милишников врага - не нужен весь этот описанный тобою и другими нубомагами бред, требующими петов, шметов, лат, элементальных форм и прочей ерунды.
    Скучный пост, ниго интересного и полезного.

Тем и интересен доминион, что там именно такая система захвата точек.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matveu4 Посмотреть сообщение
    Кити такой жирный тролль , хватит его кормить.
    Да может лопнет )

Я согласен с Адалоном и всеми кто думает также: Пока Китти не предоставит что-либо в свою защиту и защиту своих тем на практике, все так и будут считать ее тролем. Она не обязана/должна предоставлять это что-либо, но если она этого не сделает, так будет и дальше.

P.S. Я например никогда не создам темы о том, что я не знаю или имею хотия бы малое представление...

Стражник inoritver на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Магу "действительно нужно" порезать иллюзии. Вот что нужно, так нужно.
    ....а также отобрать весь шмот и руны, пускай без них бьются со всеми как хотят, не мои проблемы, что они сливаются как котятки в светолесье." Вот как выглядят со стороны ваши слова.

Новобранец sapega13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vvanton Посмотреть сообщение
    А почему я должна доказывать? Давай я заявлю что-ты скунс?
    А ты доказывай что это не так. А потом заявлю что ты лягушка-трупоед.
    А ты снова доказывай.

Не хочешь? Вот и я тоже не считаю нужным обращать внимание
    на всякую ерунду от фриков.
    ну ты кити прям звездой хочешь стать, пытаешьмя засветиться везде, =тупо, жалко, много хлама несешь, иди лучьще на телевидение,а то нашла где популярность набирать, кому ты нужна то, я уж пропускаю тебя, не читаю, то что ты пишешь, не считая то, на,что я ответил

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Да может лопнет )

Я согласен с Адалоном и всеми кто думает также: Пока Китти не предоставит что-либо в свою защиту и защиту своих тем на практике, все так и будут считать ее тролем. Она не обязана/должна предоставлять это что-либо, но если она этого не сделает, так будет и дальше.

P.S. Я например никогда не создам темы о том, что я не знаю или имею хотия бы малое представление...
    Все идеи описанные в данной теме интересны.

Не интересно внедрять защитную руну которая в корне меняет баланс, так как затрагивает все классы, а не только магов, и только на доминионе.

Проблемы только у магов и только на доминионе - их можно заменить любым другим классом, станет только лучше. Те же вары на доминионе полезнее в разы.

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nekomig1996 Посмотреть сообщение
    Хочешь "интересного" мага?На, лови плюху:
    Убавить урон
    Добавить контроля, статичного
    Усилить пассивно-активную защиту(сделать 30 щитов нынешнего поглощения, чтобы жрали много маны и имели символическое кд)
    Изменить систему стихий, дать возможность игроку накапливать их скилами, превратить в "Ипостаси", к примеру:
    Набрал 10 поинтов льда, получаешь баф "Стылая кровь" : усиливает замедляющие эффекты заклинаний ,увеличивает броню, урон заклинаниями льда(несильно),за заклинателем остается ледяная тропа которая снижает скорость передвижения противника на 30%, получает скил "Мощь льда"(кд 1 мин) который дает бафф "Метатель льда" и следующие 2 кометы будут двойными, меняет скил "Вьюга" на "Буран"(вьюга с изменной анимацией с кд как у огненой стены, увеличение урона в 3+дота "Колючие снежинки"(до 20 стаков))
    Огонь,баф:"Пламенный" повышения вероятности крита и урона огненых скилов(несильно), увеличено время обычного контроля, при нанесении удара магу противник получает дебафф "Ожог" который поднимает вероятность крита следующего заклинания огня до 100%, получает скил "Мощь огня"(кд 3 мин) который мгновенно откатывает все способности магии огня, меняет скил Стена огня на "Пожар" (стена с площадью поражения в 1,5 окружности пш)
    Электричество, баф: "Заряжен" существенное повышение урона магией электричества, уменьшение всех кастов на 15%, ослабление сопротивления всем видам магии, противники , получившие урон от магии льда получают дебафф "Проводник" который увеличивает урон от электричества на 5%, если противников с дебафом несколько то любое заклинание бьет по всем(АОЕ) на % обратно-пропорцанальный расстоянию от таргета, получает скил "Цепь" (маг в виде молнии проходит через противников(до 4) нанося существенный урон).
    Все ипостаси есесно снабжаются шикарной анимацией).
    Браво! Просто невероятно! Хочу посмотреть на это!

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Forux Посмотреть сообщение
    Все идеи описанные в данной теме интересны.

Не интересно внедрять защитную руну которая в корне меняет баланс, так как затрагивает все классы, а не только магов, и только на доминионе.

Проблемы только у магов и только на доминионе - их можно заменить любым другим классом, станет только лучше. Те же вары на доминионе полезнее в разы.
    А почему маги должны не ходить на Доминион? Вы сейчас начнете говорить, что раньше на АП шамов не брали, так их в топ ги не так и много было, а хороших шамов брали всегда. Раньше, будучи в другой ги, я ходил на чемпионский домик. Так туда редко приходили противники с магами, а сейчас хожу на простой, но и там магов не особо много. Раньше маг, это было ДД, с дамагом равных которому не было, и пвп с магом сводилось к пережитию бурста, а дальше слив его, т.к. маг дамажил!!!!! Но защиты почти не было. Сейчас... Сейчас пережить бурст равноодетого мага не проблема вообще никому, дамаг магу подрезают через патч, при том оправдывая это сравнение с бардом. Но вот защиту до его уровня не поднимают. Для понятия нашей ситуации приведу бредовой пример: разрабы сравнили хил жряка и ноктюрн барда, увидели, что ноктюрн хилит хуже, и порезали жрякам хил, но не дали в замен такой же дамаг как и у бардов

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Цитата Сообщение от BartKZN Посмотреть сообщение
    А почему маги должны не ходить на Доминион? Вы сейчас начнете говорить, что раньше на АП шамов не брали, так их в топ ги не так и много было, а хороших шамов брали всегда. Раньше, будучи в другой ги, я ходил на чемпионский домик. Так туда редко приходили противники с магами, а сейчас хожу на простой, но и там магов не особо много. Раньше маг, это было ДД, с дамагом равных которому не было, и пвп с магом сводилось к пережитию бурста, а дальше слив его, т.к. маг дамажил!!!!! Но защиты почти не было. Сейчас... Сейчас пережить бурст равноодетого мага не проблема вообще никому, дамаг магу подрезают через патч, при том оправдывая это сравнение с бардом. Но вот защиту до его уровня не поднимают. Для понятия нашей ситуации приведу бредовой пример: разрабы сравнили хил жряка и ноктюрн барда, увидели, что ноктюрн хилит хуже, и порезали жрякам хил, но не дали в замен такой же дамаг как и у бардов
    Я пишу о том что магам нужно поднять убегаемость, маг не должен терпеть дамаг, маг должен от него убежать. Нынешняя механика доминиона сводит на ноль убегаемость нынешнего мага (со всех сторон или астрал или стены пещеры).

По этому предлагаю вот что: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=82821

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Forux Посмотреть сообщение
    Я пишу о том что магам нужно поднять убегаемость, маг не должен терпеть дамаг, маг должен от него убежать. Нынешняя механика доминиона сводит на ноль убегаемость нынешнего мага (со всех сторон или астрал или стены пещеры).

По этому предлагаю вот что: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=82821
    Почему маг должен убегать? Какая бы не была механика Доминиона, почему я должен бегать? Следуя твоей логике я должен убегать на всех БГ, а если так, то маг будет самым нелюбимым классом там. Я хочу иметь соизмеримую с моим дамагом защиту.
    Для этого не надо придумывать новые скилы, можно подкрутить старые

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права