Форум - "Аллоды Онлайн" - АФК со сражений и гоблинобола прочь! (ЯР,Хутор,гоблинобол)
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 51 из 51
    Скиталец expect0 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    короче, мало нам проблем с "дезертиром", который и та работает до невозможности криво, и никак его не уберут, автор предлагает еще эту проблему усугубить...

а по поводу "зоны афк" бред - афкать можно в любом месте, упершись в стенку автобегом)))
    ничего подобного , такое замечено только на арене, я подробно описал какие способы афкашеров(

Вольный Аллодер kronb0rn на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от expect0 Посмотреть сообщение
    ничего подобного , такое замечено только на арене, я подробно описал какие способы афкашеров(
    Способы будут новые и новые. Это щит и меч.
    Только кик по голосованию (скажем 70% рейда) поможет решить проблему афка на 100%.
    Но породит другие проблемы )
    Вам думаю не понравится если вас будут кикать постоянно заруненные 8+ папки со всех БГ только за то что у вас лишь 5ки по кругу.

Думаю технически не очень сложно сделать кик по повторяющемуся паттерну кнопок.
    Также легко забанить бегущих на месте.
    Писать скрипт для беганья по сложному алгоритму - доступно не каждому.
    А вот зажать 2 кнопки и переключиться смотреть фильм - может любой.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от kronb0rn Посмотреть сообщение
    Вам думаю не понравится если вас будут кикать постоянно заруненные 8+ папки со всех БГ только за то что у вас лишь 5ки по кругу.
    Это иллюзия. Никто не будет никого кикать, окромя слакеров. Ибо лучше синий боец с 4-ками, чем никакого вообще. Ты справедливо заметил, что голосование за кик даст 100% решение проблемы слака.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Это иллюзия. Никто не будет никого кикать, окромя слакеров. Ибо лучше синий боец с 4-ками, чем никакого вообще. Ты справедливо заметил, что голосование за кик даст 100% решение проблемы слака.
    Ну я сразу за него и плюсанул - давно еще.
    А насчет "никто никого" - это ведь не факт - Вы не кикнете - а кто то кикнет.
    Особенно если начнут ходить группами или гильдиями.
    Когда нет человеческого фактора - оно конечно надежнее - но технически сложенее в исполнении.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Ну я сразу за него и плюсанул - давно еще.
    А насчет "никто никого" - это ведь не факт - Вы не кикнете - а кто то кикнет.
    Особенно если начнут ходить группами или гильдиями.
    Когда нет человеческого фактора - оно конечно надежнее - но технически сложенее в исполнении.
    Кто-то - это движение людей. Не так то просто движение на что-то поднять. 18 человек не проголосуют просто так, ни за хрен собачий. надо вменяемая причина, понятная каждому (голый слакер, например), либо обьединение таких людей и руководство свыше (чего не бывает никогда)
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online

Кто-то - это движение людей. Не так то просто движение на что-то поднять. 18 человек не проголосуют просто так, ни за хрен собачий. надо вменяемая причина, понятная каждому (голый слакер, например), либо обьединение таких людей и руководство свыше (чего не бывает никогда)
    Понятие "голый слакер" - субъективное - хороший оратор всегда может убедить других что даже если этот перс и одет - будет слакать например.
    Ну а если гильдия пришла - тут и "руководство свыше" появится.
    Человеческий фактор - вещь всегда менее надежная чем технические ограничения.

Понятие "голый слакер" - субъективное - хороший оратор всегда может убедить других что даже если этот перс и одет - будет слакать например.
    Ну а если гильдия пришла - тут и "руководство свыше" появится.
    Человеческий фактор - вещь всегда менее надежная чем технические ограничения.
    Да ну. Если кто за минуту ожидания перед боем сможет убедить рандом-рейд, что "вон того вот нубаса надо 100% кикнуть" - я перед таким человеком снимаю шляпу=)) Такое возможно раз в пять лет. Вред от подобных вещей сомнителен и ничтожен. А профит от голосовалки за кик - несомненен и гарантирован.

Да ну. Если кто за минуту ожидания перед боем сможет убедить рандом-рейд, что "вон того вот нубаса надо 100% кикнуть" - я перед таким человеком снимаю шляпу=)) Такое возможно раз в пять лет. Вред от подобных вещей сомнителен и ничтожен. А профит от голосовалки за кик - несомненен и гарантирован.
    Да я согласен - кик по голосованию - очень хорошее решение.
    Но поскольку все таки присутствует человеческий фактор (а это несомненно - люди голосуют) то вводить его надо осторожно- наблюдая за результатом.
    Если на арене, хуторе и яре - причины действительно более менее объективны - одетость и проч (хотя и одетый может слакать - а что именно считать слаком - тоже вопрос кстати).
    То например на гоблиноболе - где все решает умение и пинг - может начаться мракобесие.
    Я лишь озвучиваю подводные камни.

В целом же - я как и писал в самом начале - ЗА кик по голосованию.
    С одной оговоркой - кикнутый не должен получать дебафов и терять попытку.
    Но на противостояние с которого был кикнут - попадать уже не должен.
    Иначе будут ломиться сразу - закол****ься кикать.

Да я согласен - кик по голосованию - очень хорошее решение.
    Но поскольку все таки присутствует человеческий фактор (а это несомненно - люди голосуют) то вводить его надо осторожно- наблюдая за результатом.
    Если на арене, хуторе и яре - причины действительно более менее объективны - одетость и проч (хотя и одетый может слакать - а что именно считать слаком - тоже вопрос кстати).
    То например на гоблиноболе - где все решает умение и пинг - может начаться мракобесие.
    Я лишь озвучиваю подводные камни.

В целом же - я как и писал в самом начале - ЗА кик по голосованию.
    С одной оговоркой - кикнутый не должен получать дебафов и терять попытку.
    Но на противостояние с которого был кикнут - попадать уже не должен.
    Иначе будут ломиться сразу - закол****ься кикать.

Можно ввести кик на время, если последствия будут неприемлемы - выпилить. Но думаю, что последствия будт нормальными. Слакеров не станет, все станут вежливы и тактичны)

Можно ввести кик на время, если последствия будут неприемлемы - выпилить. Но думаю, что последствия будт нормальными. Слакеров не станет, все станут вежливы и тактичны)
    Я тоже так думаю )
    Я и говорю - тут только вводить и смотреть как пойдет ...
    Но - внимательно смотреть.
    Народ такой играет - тока держись.
    Надо еще технически подумать как это будет...
    Типа окна с галками - голосуем за кик Васи Пети Феди ...
    и все ставят галки ...
    или как то по одному ...

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от expect0 Посмотреть сообщение
    ты так думаешь? значит ты один из этих багоюзеров.
    наивный чукотский мальчик.. разукрасил 7 предложений и написал "убор таких зон", чем поднял проблему с афкашерами на БГ до новых высот...
    Тему закрыть, автора поставить в угол....

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права