Форум - "Аллоды Онлайн" - Проблемы с одеванием.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Стражник SuperBorshch на пути к лучшему

Проблемы с одеванием.

Хочу заметить, что выбивание шмоток с астральных островов сейчас крайнее проблематична. Сегодня в 18-ом мне не выпало ни одного наруча и пояса на мой класс... Долго матерился на истраченный реплик С амой вроде-бы всё нормально выходит, а вот шмот... Пати найти тоже крайнее проблематично, рандомные полёты с наймами отлётаны... В попытке слетать ещё раз в сектор с добычей поясов, наручей и т.д выкидывает в какой-то непонятный сектор астрала на каком-то неизвестном корабле и что делать дальше непонятно... Подскажите правильный рецепт одевания, пожалуйста.

Army of the Bible sworn
    Defend us through the night

Лига Объединённая Рать Лиги blaroved скоро станет достаточно известным blaroved скоро станет достаточно известным
    Рандом. Единственный правильный рецепт, это молиться рандому.

Кстати, у меня как раз все нормально с улучшителями, но! как назло не везет с Амой. Вот такие вот дела. :с
    Реферальная программа - 351130. Жми на цифры и получай бонусы для нового аккаунта.
    Ничего не умею, ничего не знаю, но очень авантюрный.

Империя Ударная Армия Империи celik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SuperBorshch Посмотреть сообщение
    Хочу заметить, что выбивание шмоток с астральных островов сейчас крайнее проблематична. Сегодня в 18-ом мне не выпало ни одного наруча и пояса на мой класс... Долго матерился на истраченный реплик С амой вроде-бы всё нормально выходит, а вот шмот... Пати найти тоже крайнее проблематично, рандомные полёты с наймами отлётаны... В попытке слетать ещё раз в сектор с добычей поясов, наручей и т.д выкидывает в какой-то непонятный сектор астрала на каком-то неизвестном корабле и что делать дальше непонятно... Подскажите правильный рецепт одевания, пожалуйста.
    Пились дд в 22+, дерево То что тебе ничего не упало с острова - это пустяк. В пылающих неделями ни одной нужной шмотки не упало.
    Рубеж - помним, любим, скорбим.

Вольный Аллодер VOVA443 на пути к лучшему
    Бывает я 8 островов в 17 отлетал ничего не упало на меня(

Лига Соль Земли Лиги zerez19 на пути к лучшему
    А ты прикинь что было до того как наймов ввели и профы поправили? Я никогда не забуду, как 50 ключей угрохал в фиольные перчатки, и то не выбил, салат 52 и то чаще падал.

Ответить в теме

Ваши права