Давно уже заметил что практически нету на НС Яров, одни Хуторы.
У людей не хватает времени.
Некий "перекос" намечается, как вы думаете?
П.С. я уже молчи о том что свободного времени сходить в Незебград побушевать, собственно времени поиграть, нету![]()
Давно уже заметил что практически нету на НС Яров, одни Хуторы.
У людей не хватает времени.
Некий "перекос" намечается, как вы думаете?
П.С. я уже молчи о том что свободного времени сходить в Незебград побушевать, собственно времени поиграть, нету![]()
Яр работает после 22 часов до глубокой ночи со вторника/среды до четверга, дабы доюзать оставшиеся части эмблем.
Ноунейм
мое мнение важно для вас.
Яр во много раз интереснее хутора,самая классная пвп зона,надо награды яровые сделать чтобы люди ходили.
там и так банк больше чем на хуторе. по-моему 240 против 180 на хуторе. да и быстрее протекает...
Так яр в это время на всех серверах так, после 22:30 по мск. начинает собираться. А б-гмерзкий хутор круглосуточно.
Яр протекает быстрее хутора, если захвачены все три точки)
я хочу ЗОИТА (больше БГшек).
а лучше сделать рандомное вступление (как в игре, которую нельзя называть) на хутояры, при этом несколько увеличить награду за такой вид посещение БГ.
P.S. Я думал ГБ уберут вообще, а туда теперь еще и с 8 лвл пускать будет! даешь больше крабов!
А вот да, на яр попасть практически нереально, особливо дальневосточникам. Если хутора начинаются после 23 часов по нашему времени, то яр - глубокой ночью, ближе к утру.