Уважаемые АТ было бы чудесно если бы вы сделали внутренний аукцион во вкладке Гильдий. Который могли бы использовать исключительно члены ГИ. Копится много мусора который мог бы быть нужен лоу левелам в ГИ. Да и вообще торговля внутри ги стимулировала бы. А со стоимости выставляемого товара сделали бы небольшой % в казну ги.
И Усильте уже Жрецов подымаете Палов Варов Друлей. Как выживать ТО. Становится совсем обидно. Бить нечем. Хилить нереально. Особенно с поднятием друлей!![]()

все обновы только дл топиков куются, назовите хоть одну для низкоуровнего контента....хм кроме держания на руках х)

Вопрос в ги кому надо и линкуешь . Кому это необходимо они тебе напишут в лс и попросят скинуть голубем или передать торгом. Всегда так делал и буду делать. Приятно приносить добро и делиться с нуждающимися чем то. А вам только торговать да наживаться. Весь передающийся лут из астры отдаю за даром мне он ни к чему. Компоненты для профы уже начинаю раздавать потому что их девать уже некуда. Карты фиол пойдут и их буду отдавать если самому не нужны. Синь то не актуальной сделали а вот вырезать забыли почему то.